На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тяжелая у них жизнь, раз нужда заставляет их каждый день тратить по несколько часов в транспорте.
Жизнь разная бывает. Продавцу хорошо - всегда можно найти работу возле дома, как и уборщице...
Программисту вообще можно из дома не выходить. А у кого-то специфика такая, что на город и окрестности 5 мест, где можно трудоустроица. Или работа интересная и увлекательная именно там. Я работал в одной конторе, где и работа была интересная и коллектив замечательный, ездил час-край полтора туда и полчаса-час обратно... Это устраивало. Но потом они переехали в Бердск и я уже к такому был не готов)))
Программисту вообще можно из дома не выходить. А у кого-то специфика такая, что на город и окрестности 5 мест, где можно трудоустроица. Или работа интересная и увлекательная именно там. Я работал в одной конторе, где и работа была интересная и коллектив замечательный, ездил час-край полтора туда и полчаса-час обратно... Это устраивало. Но потом они переехали в Бердск и я уже к такому был не готов)))
проще с Бердском интегрироваться, всего ничего - застроить от Ботсада до Морского и вуаля)))
Ne budu ni kem
old hamster
Да он уже давно слился (Бердск с городом)
Свет, ну мне совсем не интересно... Ну давай чтобы тебе было приятней: люди специально продают хорошие квартиры в центральных районах города, чтобы купить себе квартиру на выселках и часами стоять в пробках обратно в город. Мне в принципе все равно.
Дом дому рознь. Если купили графские развалины, то чего жаловаться. Можно и квартиру убитую купить и из ремонта перманентного не вылезать.
Да мне не приятно и не неприятно, мне удивительно, ибо снова мы не про квартиру на выселках. А про личный дом, пусть назовем его «на выселках». Зная какие люди и в каких домах они живут на выселках, я бы не сказала, что они живут там от плохой жизни.
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
177081
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
209414
1000
Дозор средней толерантности
139254
999
Переехал бы ближе к Бердску, там тоже полно огородов и деревень ))
Зачем одному-двум людям переезжать из хорошей квартиры в удобном месте в дом за городом? В чем логика?
Причины могут быть разными. Надоедает суета, например. Близость больших массивов зелени, пресловутая возможность ходить в трусах по двору. И десяток иных причин.
я про пробки *терпеливо* все душатся в одних и тех же пробках, а летом туда же припрягаются дачники... те люди которых ты знаешь и которые живут по твоим словам не от плохой жизни, они наверное с сопровождением машин с мигалками ездят или по отдельному хрустальному невидимому мосту. остальные ровненько по пробочкам.
И я про пробки и людей, которые живут на выселках в домах, которые нам с тобой не снились. Мигалок у них нет. Вот они от плохой жизни там живут?
какой смысл тебе это объяснять? если для тебя это вопрос, ты все равно не поймешь и останешься при своем мнении.
ну так они в офис к девяти и не едут. ты решила к словам липнуть? тогда отмотай и увидишь, что про "не от хорошей жизни" я писала о ЖК эконом класса в пригороде, которые как раз и составляют основную массу. А про знакомых тебе мильенщиков вот сейчас к чему?
Ой, я не знаю, какие пробки в центре в 9 и 18... Но днем скока ездил в центр, да, за шлагбаумом днем просторно, но проехать по забитым авто улочкам туда и обратно от березки - я домой бы два раза сгонял...
Правильно, а я говорила исключительно про домовладельцев. Хотя они тоже не каждый раз минуют пробки, но назад в город не желают. Я все это у тому, что выбор места жительства на выселках бывает вынужденный, а бывает осознанный.
да нормально, хуже пробки на левом. в центре особенных пробок-то нет
Зачем одному-двум людям переезжать из хорошей квартиры в удобном месте в дом за городом? В чем логика?я не свет, но отвечу...в собственном домике есть неповторимая аура - спокойствия, уединения, уюта
прежде всего в собственном домике люди ищут покоя
чаще всего люди с приличными деньгами кроме домика в деревне имеют и квартиру в городе и виллу в теплой испании... так что разговоры не о чем
Из моего бывшего дома на Зеленой Горке почти все изначальные соседи в личные дома переехали. Хотя казалось бы, дом в лесу, тишина, малонаселенность и покой
Имеют конечно, но каждый день едут в дом)
Не зря в фильме Тарковского Солярис - Крисс остается на "островке с домиком", не зря сказано - в доме Моего Отца обителей много....
дом это всегда нечто особенно душевное
дом это всегда нечто особенно душевное
кот ф пальто
забанен
о, бабки бэзэшные деруцца.
налил попкорна, прилип к монитору
налил попкорна, прилип к монитору

ну вот, а мои знакомые миллионеры она постоянно где-то на морях, а он в работе и в дом ездит хорошо если раз в неделю. все равно там куча прислуги. а дети выросли, тусуются и их в дом куковать под пистолетом не загонишь.
В общем так: у любого места жительства есть плюсы и есть минусы и у каждого человека они свои.
Жить лучше там, где плюсы перевешивают минусы. Для данного конкретного человека.
И все.
Жить лучше там, где плюсы перевешивают минусы. Для данного конкретного человека.
И все.
И все.и на что хватает денег
А мои знакомые миллионеры бывшей жене купили дом на выселках, двоих взрослых сыновей отселили в городские квартиры, младший сын со второй женой и самим миллионером печалятся в доме на других выселках, выезжая на лето не в Испанию, правда, а в Сочи в свою квартиру. В квартиру в городе приезжают конечно тоже, но редко.
кот ф пальто
забанен
А мои знакомые миллионеры бывшей жене купили дом на выселках, двоих взрослых сыновей отселили в городские квартиры, младший сын со второй женой и самим миллионером печалятся в доме на других выселках, выезжая на лето не в Испанию, правда, а в Сочи в свою квартиру. В квартиру в городе приезжают конечно тоже, но редко.а мои знакомые миллиардеры купили бате и деду всю волгу (не реку) на которой он теперь ездит в лес по грибы_ягоды и фотки шлёт из штата колумбия, как его задержать пытались, но не получилось.

свет
Три точки
Миллиардеры могли бы бате и деду по индивидуальной волге (не реке) купить)
а где первая жена младшего сына?
младший сын со второй женойне такой похоже и маленький
А у кого в рассказе была первая жена? Вот у того и вторая.
хорошая история. в офис наверное каждый день к девяти?
Да хз. Но в пробках стоит, как и все остальные, когда в них попадает.
история-то про что? что хочет продать дом и переселиться в дивногорский?
Нет. Про то, что не все живут на выселках от нехорошей жизни)
Свет, ты уже сама себе что-то придумываешь и это пытаешься опровергнуть
Что я придумала и что опровергнула?
Про то, что не все живут на выселках от нехорошей жизни)
Слушай, ну ты писала, а не я, что на выселках живут не от хорошей жизни. А рассказ мой был о том, что человек все же живёт на выселках от хорошей жизни. Что я выдумала и что опровергла?
Свет, я писала про ЖК в пригороде. Именно это я повторяю тебе уже в третий раз. То что ты читаешь что хочешь, а потом сама еще с этим и споришь, я не виновата.
Так и я уточнила про тех, кто не в жк, а в индивидуальном доме. А ты сказала, что раз они в той же пробке стоят ( а они тоже стоят), то примерно такие же бедолаги.
Вообще предпочтения места проживания сильно меняются с изменением возможностей и приоритетов. Лет 15 назад мне было неважно пробки рядом со мной, не пробки, центр или не центр, главное - жильё в пешей доступности от метро, и работа с такими же характеристиками. Так и было. Потом мне метро стало второстепенным и стало важно не стоять в пробке от дома до работы. А сейчас мне хочется покоя и тишины.
Вообще предпочтения места проживания сильно меняются с изменением возможностей и приоритетов. Лет 15 назад мне было неважно пробки рядом со мной, не пробки, центр или не центр, главное - жильё в пешей доступности от метро, и работа с такими же характеристиками. Так и было. Потом мне метро стало второстепенным и стало важно не стоять в пробке от дома до работы. А сейчас мне хочется покоя и тишины.
А ты сказала, что раз они в той же пробке стоят ( а они тоже стоят), то примерно такие же бедолаги.нет. я такого не говорила. это ты сама придумала.
А сейчас мне хочется покоя и тишины.мне тоже такого хочется, но вот как уже написала Шелест в тишине и покое работы нет... если только ты не сторож на кладбище
Ну ладно. Про то, что люди с личным домом толкаются с дивногорцами, которые толкаются там не от хорошей жизни, тоже я написала наверно.
В тишине и покое работы нет, верно. Придется ездить по пробкам. Но автоматом от этого жизнь плохой не делается. Да и дивногорцы не такие уж несчачтные. Кто там живет? В основной массе молодые семьи, для которых это первое жилье. Зато они молодые и здоровые. Такое себе это несчастье. Подзаработают и переедут в получше места.
В тишине и покое работы нет, верно. Придется ездить по пробкам. Но автоматом от этого жизнь плохой не делается. Да и дивногорцы не такие уж несчачтные. Кто там живет? В основной массе молодые семьи, для которых это первое жилье. Зато они молодые и здоровые. Такое себе это несчастье. Подзаработают и переедут в получше места.
Но, то, что люди в пригороде в своих домах именно живут, против тех кто в квартирах в городе это факт , ты права , одобряю ...
Ну не знаю… по мне, так дворники тут в элите. Хотя иной раз встречаются в мире такие места, шде кажется, что там дворники как раз на удалёнке.
Ne budu ni kem
old hamster
И контейнеры для мусора у вас (на твоей фотографии) такие почти же как и нас теперь