самый лучший способ. тоже так отправляла раньше. Шлендра! Шли посылки.
расскажи, где и как на кавказе была, сил моих больше нет слушать околоковидное. Если кто еще раз скажет про кьюар - код, я уйду с БЗ навсегда.
расскажи, где и как на кавказе была, сил моих больше нет слушать околоковидное. Если кто еще раз скажет про кьюар - код, я уйду с БЗ навсегда.
и эта - а вы вот че, прям просто берете мед и едите? Представить не могу. Баночка меда хранится у меня годами и десятилетиями, его никто не любит.
И еще. Я раз купила мед, он был прозрачный и белый, как будто вода. Также благополучно он у меня простоял в шкафу сто лет, и не засахарился. Потом он мне зачем-то запонадобился, и - он остался таким же прозрачным, у него не было выступившей вот этой сахарности противной, просто сделался очень плотным, вязким. Вот такой я б еще купила. Но я не помню, как назывался. Помню, что позиционировался как башкирский, и был самым дорогим в медах.
Скажите, как его зовут?))
И еще. Я раз купила мед, он был прозрачный и белый, как будто вода. Также благополучно он у меня простоял в шкафу сто лет, и не засахарился. Потом он мне зачем-то запонадобился, и - он остался таким же прозрачным, у него не было выступившей вот этой сахарности противной, просто сделался очень плотным, вязким. Вот такой я б еще купила. Но я не помню, как назывался. Помню, что позиционировался как башкирский, и был самым дорогим в медах.
Скажите, как его зовут?))
Таких больше не выпускают, всё.
Нынче мёд засахаривается прямо в пчеле, ещё на подлёте к улью. Времена поменялись.
Нынче мёд засахаривается прямо в пчеле, ещё на подлёте к улью. Времена поменялись.
да ладно тебе. Опять конец времен? Что-то он наступает, наступает, да никак не наступит, слава Богу.
Ne budu ni kem
old hamster
Потепление для Сибири только благо
Вот ты слышала хоть одно сообщение, что пчела заболела ковидом-19?
Нет! И это всё потому, что пчелы постоянно едят мёд!
Нет! И это всё потому, что пчелы постоянно едят мёд!
Сейчас читают
Милые женщины
16431
126
Обо всем понемногу (часть 4)
207828
1000
Кто отдыхал на Иссыкуле?? отзовитесь
387477
283
Диего
old hamster
В Сибири всё равно не будет много жителей. В Канаде поняли, что снег не нужно осваивать, и живут только на юге в полосе шириной 100 км вдоль границы со США.
Ne budu ni kem
old hamster
В Канаде поняли, что 38 млн расселить на площади больше чем Сибирь равномерно не получится. Да и за Уралом в Сибири большая часть населения (примерно 40 млн) вдоль Трансиба живет или южнее.
В канадах твоих вверх тормашками ходят, тоже мне пример.
Соболев, купи глобус! Канадцы ходят по-нашему, только днем спят и ночью бодрствуют. Как вампиры...
Не пытайся даже, они там все вверх тормашками и покончим с этим!
А вампиры все в Румынии, это всякому ясно.
А вампиры все в Румынии, это всякому ясно.
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Какой чудак надел халат доктора и несет какую хрень "анализируя" данные непонятно с какого сайта (источник не приводится). Это надо кем быть чтобы подобно считать за откровение?
Диего
old hamster
Верующие всегда считают за откровение какую-то хрень из непонятно каких источников.
Баджер - типичный пример верующего.
Баджер - типичный пример верующего.
Ты не баджера обсуждай, а с чувака из ролика опровергни, буратина недоделаная
Дай ссылку на публикации чувака из ролика по этой теме в рецензируемых научных журналах, и я их почитаю.
Ne budu ni kem
old hamster
Почти каждое слово вызывает недоумение - "каждый год умирает от сердечных заболеваний в мире столько то миллионов , но с этим никто не борется". После таких слов он может снимать свой халат и не выдавать себя за доктора. Так только неуч не знает обширных программ которые проводятся во многих странах по снижение смертности от сердечно-сосудистых заболеваний.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Конечно,конечно, ечик,неуч он,ктоже еще моржет нести чушь не совпадающую с твоей картинкой мира....
Нести чушь может каждый. Разница в том, может ли человек доказать фактами свою чушь или нет.
Твой артист в халате не может.
Твой артист в халате не может.
И это все? гора родила даже не мышь а таку,просто воздух испортила?.....
Ne budu ni kem
old hamster
Ну если ты можешь воспринимать откровенное вранье , то извини, слушать такого "доктора" я не могу. А ты еще распространяешь это видео помогая ему зарабатывать на вранье.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да конечноже ечик,все, что не по твоему,это откровенное вранье,пор другому и не бывает....
Ne budu ni kem
old hamster
Ну если тебе религия или твой смартфон не позволяет что то проверить тут же , то это конечно твое дело, верить всему что говорят подобные "доктора".
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ечик,я всю приходящую информацию проверяю,чтобы мусор отсеять. И в данном конкретном случае мусор это твои доводы.Именно для того я выложил это видео сюда,чтоб послушать главврача всея безе,и раз он гутарит,шо все это лажа и порожняк,значит-"Надо брать"(с)
***"Надо брать"(с)***
взял - иди
зачем сюда тащить всякую чушь
взял - иди
зачем сюда тащить всякую чушь
а что,сюда тащить всякую цушь позаолено только тебе подобным?
Шлёндра
grandmother
*** слушать такого "доктора" я не могу***
балованный ты, Еч!
не может он видите ли слушать
чел старается , ищет тебе всякую х....., хочет из тебя человека сделать, а ты ...)
балованный ты, Еч!
не может он видите ли слушать
чел старается , ищет тебе всякую х....., хочет из тебя человека сделать, а ты ...)
нет...мне тоже нельзя такое тащить
Крыска!!!!
мне массажист сказал что я верхний плечевой пояс запустила...пошли в бассейн, а ....!??
вот вернусь из Москвы и пошли, два года уже не плаваем
мне массажист сказал что я верхний плечевой пояс запустила...пошли в бассейн, а ....!??
вот вернусь из Москвы и пошли, два года уже не плаваем
Есть закономерность — те, кто призывает "думать" своей головой (Баджер, Ундина, Татуся и др.), сами категорически не думают, а копипастят полуграмотные ролики и никогда не ссылаются на публикации в научных журналах.
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Твой "доктор" анализируя данные за 2017 год говорит, мол в 2017 от респираторных заболеваний и инфекции нижних дыхательных путей умирало более 6 млн и проводит далее ежесуточные цифры. Ну а мол в 2020 году есть только ковид, а этих болезней нет. Но смотрим на график смертности ежесуточной за 2020, который также из интернета и видим, что в 2020 году от этих причин (респираторных заболеваний и инфекции нижних дыхательных путей) умирало даже больше чем 2017, ну и плюс ковид. И тут же врет что мол данные по смертности от ковид считаются с начала эпидемии, а по годовой статистике нет. Да есть вся статистика и цифры приводятся - порядка 1.5 - 1,7 млн в 2020 и уже 3.5 млн в 2021.
Ne budu ni kem
old hamster
К внучке летишь? Я недавно от туда Успел уехать до всех этих ограничений. Даже в музеи еще пускали без кода.
Я там много, где проехала) я была в Ессентуках, Пятигорске, в Чечне (Грозный, Аргун, Шали), на Эльбрусе, Чегете, Домбае, ездила в Чегемское ущелье, в Долину Нарзанов - там нарзан прям из земли бьет)) надо бы мне сесть и написать да показать фото.
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Есть одна причина не слушать этого доктора - он врет.
Шлёндра
grandmother
мне музеи не сильно интересны...я по памятникам архитектуры немного пройдусь, если время будет
хотя сноха меня ждёт на кухню )))
мы с ней сразу решили что двум хозяйкам на кухне не ужиться - она мне уступает с радостью
хотя сноха меня ждёт на кухню )))
мы с ней сразу решили что двум хозяйкам на кухне не ужиться - она мне уступает с радостью
сядь, пожалуйста, и напиши. Потому что эту эпическую, бесконечную, прям исступленную какую-то битву тупо- и остроконечников уже сил нету читать) Меня, главное, удивляет настойчивость участников .. Никто никому ничего не докажет, всяк останется при своем, в чем прикол такой упертости в пережевывании пережеванного? И как не надоело?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ечик, я уже понял,что ты тут единственый знающий сермяжную правду....
А ты не обратила внимания, что попытки чегото доказать и клеить ярлыки идут с той стороны, а я лишь тупо вбрасываю инфу, которую можно анализировать,а можно на нее тупо забить
презумпция
хикки
Да и власть постоянно в одно ухо одно говорит, а в другое - обратное.Не с целью троллинга, а токмо с желанием прояснить. Бо реплики вида "они (неопределенный круг лиц) сначала то, а потом сё" утомляют независимо от тематики, источника и уровня симпатий.
Ты можешь реальный пример привести такого вот противоречия на коротком промежутке времени? "Коротком", ибо рекомендации по ковиду годичной давности и сейчас объективно будут отличаться.
Ne budu ni kem
old hamster
Основную характеристику ты выдал сам себе - "а я лишь тупо "
Не понимая какой бред несут в твоих видио.
Не понимая какой бред несут в твоих видио.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты можешь поднять что тут на БЗ писали 1,5 года назад, когда шла первая волна. Моя позиция не изменилась практически.