Кажется, кто-то хочет украсть много бюджетных денег на ковиде. Поразительно, сколько жуликов крутится внутри и около Минобороны.
Ученые Минобороны создали БАД против коронавируса
Ученые Минобороны создали БАД против коронавируса
Ты приглашена , платит Ушелец.Вопрос потенциально решаемый и даже положительно решаемый. Но для начала понять бы - с фига ли?
Да сейчас на этом рубить деньги пытаются все. Ничего странного. БАД против короновируса на мой взгляд, все таки более вменяемая попытка, чем ЭМИ-подавитель ковида.
Вот сейчас наткнулся на то, что в испанском есть достаточно устойчивый фразеологизм tener uno flor en culo - "иметь цветок в ж..е", смысл которого заключается в "быть невероятно удачливым". Ну вот скажите мне - где логика?
Нет, я конечно нашел несколько вариантов происхождения этой фразы. Но проще мне от этого не стало.
Нет, я конечно нашел несколько вариантов происхождения этой фразы. Но проще мне от этого не стало.
Что уж говорить, родиться в рубашке гораздо практичней и куда более комфортно, чем жить с цветком в трудно доступном месте.
По сравнению с русской рекомендаций надеть шапку на..... иначе уши отморозишь - это ни о чем
Ушелец
old hamster
Зачем тебе Люба?
ЗЫ. Я понял тебя прекрасно. И давно ведь это было.
ЗЫ. Я понял тебя прекрасно. И давно ведь это было.
Люба нужна всегда!
Любань, выходи!
Любань, выходи!
Самое забавное, что одна из версий происхождения фразеологизма основана на отдаленной аналогии с русским "туз в рукаве". Типа цветок - это выигрышная карточная комбинация, но старательно скрытая от внешних глаз.
Что вы сфигали? И, главное, где? ))
Вчерашний логический ряд, с обоснованием решения увы утрачен и ответа на справедливо поставленый вопрос у меня нет.
Мерзкая погода. Не люблю такую...
просто так)
просто так)
Ne budu ni kem
old hamster
Как представлю что завтра мокрый тяжелый снег кидать.....
aglow
wii-й
Я вчера накидался. Сейчас нападало, но не так, хотя мокрее..:
а я машину расхлестала, прикиньте..
В нашей действительности это не удивительно. Я сегодня тоже раза три чуть не влетел в безбашенных. Пора уже канал на трубе открывать и с регика выкладывать…
ужас, а не погода
поняла что совсем нет обуви для такой...сплошная замша, оказалось, она не годится
поняла что совсем нет обуви для такой...сплошная замша, оказалось, она не годится
о, господи
с тобой всё нормально?
с тобой всё нормально?
а на кольце, что с моста - не работают светофоры новые, не подключены. И пешеходы, наслаждаясь ситуацией бегают невозбранно. ну и один побежал, рено ударил по тормозам, в рено - мерседес, "..а тут из подворотни мы с ребятами"). В мерседес уже я). Дедка за репку, короче)
Да, конечно, Нат. Только я теперь без машины пока. И без денег)
ох... пешеход-то убежал? сами все целехоньки? а ты получается паровозом последняя?
... ну спасибо мэру за дороги... у нас почему-то тоже светофоры не работали сегодня...
... ну спасибо мэру за дороги... у нас почему-то тоже светофоры не работали сегодня...
*** я теперь без машины ***
ЗАТО теперь будешь гулять *попыталась найти немного позитива...совсем немного*
ЗАТО теперь будешь гулять *попыталась найти немного позитива...совсем немного*
Третий участник- однозначно не внимательность..
почему невнимательность? несоблюдение дистанции.
Именно такое ЗАТО я мантрой твердила сегодня, когда брела как калика перехожая по уши в каше снежной))) И тоже в замшевых ботах)))
ну вот. давай с нами ходить тогда в хфит на октябрьской... на метро норм, а потом такси ))) и да, сейчас не на дачу, а в городе можно перетоптаться *утешаюкакмогу*
Блин, погода самая гулятельная сейчас как раз. ((
Шелест, что тут скажешь... спасибо, что взял деньгами.
Шелест, что тут скажешь... спасибо, что взял деньгами.
и выпивохивать можно! пойдем в чингу сходим, мясо жарить
Эмм.. не хотелось бы спорить, но нет, не есть. невнимательность, это когда замечтался, отвлекся, и в стоящую машину въехал, например).. А я да, не соблюла дистанцию, но кто ее вообще в потоке в городе соблюдает, интересно знать. Начни ее держать, в этот дистант с обоих параллельных потоков будут впрыгивать торопыги)
это первая мантра была, еще до гуляльной)) спасибо, Таша
вот точно!) Я сегодня на работе рассказала, мне говорят - ну может тогда не кофе, а кофе с коньяком?!) Я говорю - А! О! Так мне ж теперь даже без кофе можно, прям с горлышка хлебнуть!)))
Дистанцию соблюдают, да. А на торопыг внимания не обращают, а тупо снова увеличивают дистанцию.
ну вот же )))) и правильно Ташук сказала "спасибо что деньгами" это такое вот такой период
ну кто б сомневался, что все святое БЗ-семейство соблюдает дистанцию и питается праной. вы все тут молодцы.
ой, да не начинай, конечно нужно подальше держаться друг от друга, но вот ничего веселого
вооот...
всегда есть пример перед глазами!
всегда есть к чему/к кому стремиться!
есть польза от БЗ ))
всегда есть пример перед глазами!
всегда есть к чему/к кому стремиться!
есть польза от БЗ ))
вот-вот... когда ты держишь дистанцию, обязательно найдется хитропопый торопыга, считающий, что именно для него место оставлено...
и им нет числа...
и им нет числа...
я забыла...
у тебя раньше нимб был или тазик над головой?
у тебя раньше нимб был или тазик над головой?
сочувствую... но все-таки хорошо, что просто деньгами откупилась...
коньячку, расслабься... махни энергично рукой...
все бывает... и пройдет
коньячку, расслабься... махни энергично рукой...
все бывает... и пройдет
Ой, да при чем тут дистанция и внимательность
Бывает вкупе стечение обстоятельств
Несколько лет назад, в потоке ползущем, хонда, что передо мной резко встала как вкопанная, я её с неожиданности и чмокнула
Во-первых у дяди не работали повторители в виде лампочек и во-первых он сронил нечаянно айфон на пол и зачем-то среагировал на это тапкой в тормоз до отказа
На все эти уважаемые факторы комиссарам было фиолет, я же сзади оказалась
Бывает вкупе стечение обстоятельств
Несколько лет назад, в потоке ползущем, хонда, что передо мной резко встала как вкопанная, я её с неожиданности и чмокнула
Во-первых у дяди не работали повторители в виде лампочек и во-первых он сронил нечаянно айфон на пол и зачем-то среагировал на это тапкой в тормоз до отказа
На все эти уважаемые факторы комиссарам было фиолет, я же сзади оказалась
Ахха))) Аглоу с соболевым особенно молодцы, особенно! аглоу, который постом выше расскзал, как три раза чуть не въехал в безбашенных. Это как это? Чуть не въехал он, а безбашенные они?!))) Интересное кино. И тут же взялся меня лечить про невнимательность. Аглоу, так а штош ты дистанцию не соблюл? И не было бы три раза чуть.
нп
В разгар бракоразводного процесса с бывшим супругом Саймоном Конекки Адель столкнулась с проблемами с психическим здоровьем — из-за депрессии она в течение нескольких недель практически не вставала с постели и целыми днями смотрела сериал.да? депрессия? горе луковое? а что так можно?