На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Холодная мандаринка тебе на НГ чтобы было с чем шампанское пить

Кью
old hamster
Диего алкоголь не употребляет... даже в виде шампанского...
будет сидеть под елкой без подарка как Марфуша и грызть луковицу
будет сидеть под елкой без подарка как Марфуша и грызть луковицу
Пусть Д.М. принесет лучше туфли, ботинки и пиджак нужного размера. Авось в Лапландии с этим дела обстоят лучше, чем в Новосибирске. 

Я вот сейчас в Кемерово, здесь Лапландию выставили на продажу... НО я уверена, что принесет тебе Деда одежку )))) что ему жалко что ли
Лучше подарить эту ничейную тыквуПричем заранее - на хэллоуин, чтобы никакие заботы не отвлекали от аскетичной встечи нового года.
Где-то это все уже было…а!
«Овощи, брат, такие, которые тебе и не снились. Тыквы сдают небогатым семьям под дачи. Дачники и живут в тыкве, и питаются ею. И благодаря этому дача, чем дольше в ней живешь, тем становится просторнее. Вот, брат. Пробовали и арбузы сдавать, но в них жить сыровато»
«Овощи, брат, такие, которые тебе и не снились. Тыквы сдают небогатым семьям под дачи. Дачники и живут в тыкве, и питаются ею. И благодаря этому дача, чем дольше в ней живешь, тем становится просторнее. Вот, брат. Пробовали и арбузы сдавать, но в них жить сыровато»
Сейчас читают
"Только не стреляйте собак" или друзья человека
32036
228
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
171084
1002
Гостеприимный топ.
125713
474
Ne budu ni kem
old hamster
Интернет у всех работает? Что то какие "учения" идут
Прикол вам расскажу только по секрету друзья.
Вчера ходил на свидание в ресторан, по звонку, все говорили нужны qr коды, а в итоге пришел с девушкой в ресторан и никого не было и нас пропустили без всякий бесовских кодов и с такой любовью встретили нас, мы сидели одни в ресторане, совершенно без нелепых кодов.
Такого теплого приема я еще никогда не видел в среде рестораторов.
Это ответ Диего....на счет того что скоро никуда не пройдешь без этого кода.
Еще как пройдешь дружище Диего, еще как!
Вчера ходил на свидание в ресторан, по звонку, все говорили нужны qr коды, а в итоге пришел с девушкой в ресторан и никого не было и нас пропустили без всякий бесовских кодов и с такой любовью встретили нас, мы сидели одни в ресторане, совершенно без нелепых кодов.
Такого теплого приема я еще никогда не видел в среде рестораторов.
Это ответ Диего....на счет того что скоро никуда не пройдешь без этого кода.
Еще как пройдешь дружище Диего, еще как!
на кладбище вообще всех хоронят
я сегодня захожу в ресторан, и мне так подмигивает официаньт: у вас нет кода? в смысле нет? у меня этих кодов как у жучки блох
я сегодня захожу в ресторан, и мне так подмигивает официаньт: у вас нет кода? в смысле нет? у меня этих кодов как у жучки блох
я сразу знал лохов по коду пускают, а здравых пацанов по авторитету

как хорошо вдвоем сидеть в ресторане, зная что вокруг бесноватые носятся со своими пцрами, прививками, тестами

как хорошо вдвоем сидеть в ресторане, зная что вокруг бесноватые носятся со своими пцрами, прививками, тестами
эт ты правильно отдуплился... здравый пацан
так и оказалось и сказали приходите еще в любое время и без всяких дурацких кодов
палить контору, естественно не собираюсь.
бессильны гестаповские методы перед русским народом! так то
палить контору, естественно не собираюсь.
бессильны гестаповские методы перед русским народом! так то
и чего добились то ? - андеграунда по сути и "клубов для своих" как и при сухом законе
а так же очередного витка криминала по сути, тут уж полюшко не паханное просто
В «Подорожнике», пожалуй, и правда не будут привередничать и требовать код, когда к ним джентльмен с леди пришли на свидание.
Но хорошие отношения не начинаются с обмана. А ты сам пустил жука-древоточца в гроб этой романтической связи, и в него вскоре будет вбит последний гвоздь.
Но хорошие отношения не начинаются с обмана. А ты сам пустил жука-древоточца в гроб этой романтической связи, и в него вскоре будет вбит последний гвоздь.

как раз таки во всяком дешевом массовом "ширпортебе" нужны qr коды, особенно в забегаловках во всяких крупных развлекательных центрах, а вот в нормальных ресторанчиках старого формата и небольших и уютных находящихся на периферии они не нужны
Мне рассказывали, как в одном из "бургеркингов" запуганный персонал прямо оголтело кидается на входящих с требованием куаров. Видимо, боятся, что их самих сочтут недостаточно лояльными. По-моему, еще один довод за то, что в этих заведениях приличным людям как раньше нечего было делать, так и теперь.
Там работа рабская конечно в таких фирмах, деваться людям некуда
.
Всем доброго утра

Всем доброго утра

Свобода — это не только права, но и ответственность.
Почему-то про вторую часть многие предпочитают не вспоминать.
Ты ответственен за порядок на улице, ты ответственен за чистоту в городе, ты ответственен за здоровье родственников, соседей, жителей своего города. И так далее.
Почему-то про вторую часть многие предпочитают не вспоминать.
Ты ответственен за порядок на улице, ты ответственен за чистоту в городе, ты ответственен за здоровье родственников, соседей, жителей своего города. И так далее.
Показать спойлер
https://regnum.ru/news/society/3425633.html
Уже 2,4 млрд доз вкололи, а свободы всё нет! Китайцы усомнились в вакцинах
Как выясняется, в Китае ситуация с вакцинацией столь же неоднозначна, как и в России. При гораздо большем, чем в России, уровне вакцинации населения от коронавируса китайские пользователи не менее возмущены ограничением их свобод. Ведь Китай до сих пор не отменил жесткие меры и активно внедряет QR-коды. Многие китайцы подозревают, что дело не в вакцинах, и как минимум они не столь эффективны, как говорят, а цели, преследуемые властями, кроются в другом.
Уже 2,4 млрд доз вкололи, а свободы всё нет! Китайцы усомнились в вакцинах
Как выясняется, в Китае ситуация с вакцинацией столь же неоднозначна, как и в России. При гораздо большем, чем в России, уровне вакцинации населения от коронавируса китайские пользователи не менее возмущены ограничением их свобод. Ведь Китай до сих пор не отменил жесткие меры и активно внедряет QR-коды. Многие китайцы подозревают, что дело не в вакцинах, и как минимум они не столь эффективны, как говорят, а цели, преследуемые властями, кроются в другом.
Показать спойлер
Вообще-то совокупность прав и обязанностей это правоотношения. Ходить с тупой пробкой в очаги возможных болезней это идиотия. А свобода это отсутствие вообще каких-либо ограничителей
Китайцы не дураки, зря не скажут... самая древняя цивилизация... уж в чем в чем, а в вопросах выживаемости кое-что понимают.
вроде как помница из истории древнего мира - не совсем самая древняя)))
давайте выпьем за это! 
и забудем о каких-то злобных короновирусах и так далее, как о страшном и нелепом сне!

и забудем о каких-то злобных короновирусах и так далее, как о страшном и нелепом сне!
Непонятно, почему ты решила, что старость — мудрость, ум и здоровье.
Зато не вызывает вопросов, почему ты решил, что я так решила : )
Про таких читателей в моем детстве говорили: смотрит в книгу - видит фигу.
Где она так написала? в 19:22 что ли? Не, ну можно конечно и так решить, если сильно за уши притянуть, но только если уж очень сильно притягивать.
Ты прав, — Ундину давно пора за уши оттаскать. А то она шибко упрямая и не признает свои ошибки. 

Девочек за уши таскать нельзя, она капнет на тебя в полицию и тебя посадют.
Ne budu ni kem
old hamster
Еще шансона такого уровня не слушали 
Ты БЗ с Одноклассниками не перепутал?

Ты БЗ с Одноклассниками не перепутал?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну... праааститутки и наркаманы...тьфу... слушать противно, не то что в наше время.... Еч, ты БЗ с лавочкой у своего подъезда не перепутал?
Ne budu ni kem
old hamster
Тебе это нравится? Ну значит Увалень эту дрянь тащит сюда для тебя
GuimpLena
Белая Госпожа
Я считаю, что каждый "тащит" что-то прежде всего для себя. И точно не тебе оценивать, что дрянь, а что нет. Тебя никто не просит все смотреть и слушать, но и оценивать тебе никто не давал право.