На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тебе совершенно не знакомо такое понятие как причинно-следственная связь?
Один человек развязал <слово запрещенное РКН>. В крупнейшем государстве в Европе, между прочим. Остальной мир благоразумно решил ответить на него не танками и ракетами, а по-другому. Без явной крови и бомбежек.
Один человек развязал <слово запрещенное РКН>. В крупнейшем государстве в Европе, между прочим. Остальной мир благоразумно решил ответить на него не танками и ракетами, а по-другому. Без явной крови и бомбежек.
***дохрена следов остается.***
каких следов?
мне уже просто интересно
там из личного только фотки, их перекинул на ноут...и всё
а все остальные приложения с паролями, у нового владельца не будут открываться
я совсем в этом ничего не понимаю...
мне конечно сын запретил продавать, но сама идея зацепила, вон выставили на авито "айфон 11 со сбербанком" - 180, 200, 350 (!!!)
каких следов?
мне уже просто интересно
там из личного только фотки, их перекинул на ноут...и всё
а все остальные приложения с паролями, у нового владельца не будут открываться
я совсем в этом ничего не понимаю...
мне конечно сын запретил продавать, но сама идея зацепила, вон выставили на авито "айфон 11 со сбербанком" - 180, 200, 350 (!!!)
Ну эти цены дичь какая-то..
Про следы я могу лишь смутно догадываться, так как у меня никогда не было iphone'а.
В адроиде заколебешься подметать за собой.
Про следы я могу лишь смутно догадываться, так как у меня никогда не было iphone'а.
В адроиде заколебешься подметать за собой.
это другой разговор )))
у меня теперь интерес про следы на телефоне...что за следы такие
у меня теперь интерес про следы на телефоне...что за следы такие
я же говорю, что я гэлбрэйта читаю. а из всей роулинг сейчас почему-то доступен рождественский поросенок...
Все сохраненные пароли, записки, фото, облака и прочее.
Но дело даже не в этом. Какая сила может заставить купить человека бу телефон за 100-250 тысяч ради приложения сбербанка?
Но дело даже не в этом. Какая сила может заставить купить человека бу телефон за 100-250 тысяч ради приложения сбербанка?
Сейчас читают
Марафон стройности - 82
211373
1000
Красота и беременность (часть 36)
188497
1000
Курилка (часть 28)
124559
1000
ну будут скачивать на пиратских сайтах.. что хорошего
ну вы вообще перестали шутки-юмора понимать? ладно Шлендра, но ты то с Кейвом
А из библиотек электронных тоже все изъяли?
я не знаю. я только литресс пользуюсь.
Да если бы! Люди реально продают и покупают всё!
Насчет книжек..
Мне отец на днях выслал книгу "Предикаты. Логические операции над предикатами. Кванторные операции над предикатами".
Сказал - на, Ага, отвлекись от всего этого, почитай!
Но, он у меня математик в очень солидном уже возрасте. Ему кажется, что для других это что-то само собой разумеющееся. Всё равно что Кинга почитать.
Мне отец на днях выслал книгу "Предикаты. Логические операции над предикатами. Кванторные операции над предикатами".
Сказал - на, Ага, отвлекись от всего этого, почитай!
Но, он у меня математик в очень солидном уже возрасте. Ему кажется, что для других это что-то само собой разумеющееся. Всё равно что Кинга почитать.

как же он в тебя верит!!!! слушай, а у него национальность в паспорте какая?
***ради приложения сбербанка?***
вооот...и я про то )))
я забила себе эти объявления в "избранное", буду следить...а вдруг кто купит )))
у меня там в "избранном" статуэтка фарфоровая "Пушкин за книгой"...хочу - сил нет !
а какая коллекция 53 года статуэток из русских сказок!
всё хочу
но не могу
вот нашла
ещё
вооот...и я про то )))
я забила себе эти объявления в "избранное", буду следить...а вдруг кто купит )))
у меня там в "избранном" статуэтка фарфоровая "Пушкин за книгой"...хочу - сил нет !
а какая коллекция 53 года статуэток из русских сказок!
всё хочу
но не могу

вот нашла
ещё
Чего?
Я уже не слежу за всем этим.
Снежным комом - бредом благоразумного мира.
Чего они от меня конкретно хотят?
От меня лично то чего?
Долара в руке никогда не имела.
Не довелось. И живу же.
Моду задаю даже в кое в чем.
До вот этого вот всего.
Самые большие санкции были против Ирана.
Я уже не слежу за всем этим.
Снежным комом - бредом благоразумного мира.
Чего они от меня конкретно хотят?
От меня лично то чего?
Долара в руке никогда не имела.
Не довелось. И живу же.
Моду задаю даже в кое в чем.
До вот этого вот всего.
Самые большие санкции были против Ирана.
Раз уж разрешили параллельный импорт, то, по логике вещей, должны и с пиратством перестать бороться. Хотя, это ж не высокие технологии, мало ли чего ты там начитаешься..
угу
если одну купить , то можно позволить себе на ДР )))
но нужна же коллекция
я в верхнем сообщении добавила пару ссылок

если одну купить , то можно позволить себе на ДР )))
но нужна же коллекция
я в верхнем сообщении добавила пару ссылок
да я вообще мало начитаюсь. я же всякие милые и добрые книжки читаю.
Нет. Ушел лет пять назад. Хотя его удерживали и просили остаться. Может, сейчас он и сожалеет о том что сделал. Но и выглядеть глупо ему не хотелось. + были еще причины связанные с болезнью матери. Но он не очень лестно отзывается о тех кадрах, кто уже по краю деменции ходит, но продолжает работать в науке.
Дома, чтобы мозги не сварились, продолжает работать. Чисто для себя.
Дома, чтобы мозги не сварились, продолжает работать. Чисто для себя.
Так национальность вроде давно не указывают в паспорте.
О!
Из новостей...
Пресс-служба Российского совета торговых центров (РСТЦ) сообщила по итогам встречи с представителями иранского бизнеса в Москве, что отечественные ритейлеры заинтересованы в открытии магазинов иранских брендов одежды для восполнения на рынке ниш, освободившихся после ухода западных компаний. Предполагается, что сотрудничество может стартовать с запуска в РФ трех десятков торговых точек или включения иранской продукции в ассортимент существующих специализированных сетей.
В ходе встречи представители российского бизнеса ознакомились с продукцией ряда фабрик Ирана. Сообщается, что в основном это были изделия из кожи разной ценовой категории. Также была обсуждена организация ознакомительной поездки владельцев российских ТЦ в Иран.
Из новостей...
Пресс-служба Российского совета торговых центров (РСТЦ) сообщила по итогам встречи с представителями иранского бизнеса в Москве, что отечественные ритейлеры заинтересованы в открытии магазинов иранских брендов одежды для восполнения на рынке ниш, освободившихся после ухода западных компаний. Предполагается, что сотрудничество может стартовать с запуска в РФ трех десятков торговых точек или включения иранской продукции в ассортимент существующих специализированных сетей.
В ходе встречи представители российского бизнеса ознакомились с продукцией ряда фабрик Ирана. Сообщается, что в основном это были изделия из кожи разной ценовой категории. Также была обсуждена организация ознакомительной поездки владельцев российских ТЦ в Иран.
> у меня там в "избранном" статуэтка фарфоровая "Пушкин за книгой"...хочу - сил нет !
Что за статуэтка? Покажи.
Что за статуэтка? Покажи.
Я сегодня, после нашего разговора про Oxxximiron решил ознакомиться с его двумя последними альбомами ради интереса.
Он стал наааамного жестче. То, что я выкладывал до этого тут выше - колыбельная считай.
2021г. В тексте присутствует слово спецоперация
п.5
Он стал наааамного жестче. То, что я выкладывал до этого тут выше - колыбельная считай.
2021г. В тексте присутствует слово спецоперация

п.5
*возложил венок, отошел от могилки, закурил и побрел домой по пыльной дороге*
Соболев, я не обсуждаю действия модератов. Да, там был один матерок среди бесконечного речитатива. И как ты его там только услышал.
Я тебя о другом хотел спросить: допускаешь ли ты мысль, что вскоре людям, сомневающимся в правильности решений руководства государства, придется каждое сообщение маркировать примерно так: «Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом имеющим гражданство России, но выполняющим функции иностранного агента и (или) национального предателя»?
Я тебя о другом хотел спросить: допускаешь ли ты мысль, что вскоре людям, сомневающимся в правильности решений руководства государства, придется каждое сообщение маркировать примерно так: «Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом имеющим гражданство России, но выполняющим функции иностранного агента и (или) национального предателя»?
я с удовольствием отвечу на политические вопросы, но маты всё равно маты и тут нечего обсуждать.
Почему ты запрещаешь обсуждать маты? Что за дискриминация японской культуры?
я с удовольствием отвечу на политические вопросыТак я и задал таковой.
Я прошу еще раз внимательно прочитать мой вопрос. Я не про обесцененную лексику сейчас и нынешние правила форума. Но, если вот представить, что в правилах вдруг пропишут про маркировку, о которой я написал, что сделаешь ты?
Маты - вообще вещь полезная. Не будь матов - сколько бы учеников получили бы увечья на уроках физической культуры..
Давай начистоту.
Безотносительно к творчеству, матюки в обществе - некрасиво.
И тут нет политики, обычные маты.
В Советской Армии мы матом разговаривали и там оно было нормально, а сюда оно зачем?
Вроде так.
Безотносительно к творчеству, матюки в обществе - некрасиво.
И тут нет политики, обычные маты.

В Советской Армии мы матом разговаривали и там оно было нормально, а сюда оно зачем?
Вроде так.

Давай сразу отвечу дальше, чтобы два раза не вставать.
Когда и если меня призовут, то рыть окопы мы будем вместе с тобой, да ещё стараться поглубже, да с углублениями.
И ты громче меня будешь(поверь, будешь, точно) орать "За Родину!!!" и бежать как никогда не бегал.
И вместе после посмеёмся и твоего музыканта послушаем, а ещё подпоём, если повезёт.
Я ответил на твой вопрос?
Когда и если меня призовут, то рыть окопы мы будем вместе с тобой, да ещё стараться поглубже, да с углублениями.
И ты громче меня будешь(поверь, будешь, точно) орать "За Родину!!!" и бежать как никогда не бегал.
И вместе после посмеёмся и твоего музыканта послушаем, а ещё подпоём, если повезёт.
Я ответил на твой вопрос?
Речь не о матах. Сам я, как ты знаешь, на борде их не использую. За исключением пары, может, моментов за почти семнадцать лет. Отсылки к творчеству других, содержащих табиурованную лексику, это, на мой взгляд, несколько иное. К примеру, сложно представить себе целый пласт литературы содержащих обесцененную лексику. Но я сейчас с твоими действиями не спорю, а спрашиваю совершенно о другом. Повторяю, РЕЧЬ НЕ О МАТАХ.
Пожалуйста, перечитай мой вопрос. Чисто гипотетически представь ситуацию, что цензура стала вот такой - о маркировке несогласных.
Мне хотелось бы узнать твои действия. Будешь ли придерживаться этих, повторяю, пока чисто фантазийных правил, или сложишь с себя полномочия?
Пожалуйста, перечитай мой вопрос. Чисто гипотетически представь ситуацию, что цензура стала вот такой - о маркировке несогласных.
Мне хотелось бы узнать твои действия. Будешь ли придерживаться этих, повторяю, пока чисто фантазийных правил, или сложишь с себя полномочия?
Я уже ответил.
Ты будешь рыть со мной наперегонки окопы, а ещё и песни петь при этом, да громко петь, поверь.
И ссылку на контент с обсценной лексикой потрудись впредь оформлять правильно, это же просто.
Ты будешь рыть со мной наперегонки окопы, а ещё и песни петь при этом, да громко петь, поверь.
И ссылку на контент с обсценной лексикой потрудись впредь оформлять правильно, это же просто.

Окопы, в случае нажатия красной кнопки, вряд ли нам с тобой, Соболев помогут. Это как мертвому припарка.
Заметь, что риторика про ядерное оружие исходит не с проклятого запада.
Заметь, что риторика про ядерное оружие исходит не с проклятого запада.
Не знаю, из этой ли коллекции, но по виду очень похоже... у мамы есть статуэтка фарфоровая, от бабушки досталась. Там девушка (Аленушка?) с малахитовой шкатулкой. Чудная вещь.
Ваша риторика напоминает старую байку
- Чем отличается инсталляция от перфоманса?
Если ты, допустим, насрал человеку под дверь, а потом уже позвонил в звонок – это инсталляция.
А вот если ты сначала человеку позвонил, а когда он вышел из квартиры, то ты сел перед ним и насрал, – это уже перфоманс.
- Чем отличается инсталляция от перфоманса?
Если ты, допустим, насрал человеку под дверь, а потом уже позвонил в звонок – это инсталляция.
А вот если ты сначала человеку позвонил, а когда он вышел из квартиры, то ты сел перед ним и насрал, – это уже перфоманс.
Твои пригожинские посты появились где-то как раз в начале спецоперации.
Где ты до этого был?
Дремлющий проснулся.
Где ты до этого был?
Дремлющий проснулся.

Можно сказать "ольгинские". Не вижу особой разницы.
Это мое личное мнение.
Основанное на подобных высказываниях, коих было дофига и больше: "Вооруженные силы Украины насчитывают 200тысяч. При населении 45млн. Нахрена им такая большая армия?"
Совершенно игнорируя тот факт, что ВС России 900тысяч, при населении 140мл.
А то, что Украина была готова напасть на Россию, я вообще не могу комментировать. Это вот такое:

Это мое личное мнение.
Основанное на подобных высказываниях, коих было дофига и больше: "Вооруженные силы Украины насчитывают 200тысяч. При населении 45млн. Нахрена им такая большая армия?"
Совершенно игнорируя тот факт, что ВС России 900тысяч, при населении 140мл.
А то, что Украина была готова напасть на Россию, я вообще не могу комментировать. Это вот такое:
Показать спойлер
Показать спойлер

У меня такое же впечатление - Зырбаган лежал под корягой, а в нужное время его оживили и послали отрабатывать печеньки хозяев, вот он и стал топить за их любые действия.
Все, кто придерживается крайних взглядов, такое ощущение вызывает. Например, ты, не видя ничего плохого уже и в зигах, выглядишь так: