На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, судя по газетам. Они против "дутых выборов". Считают, что и Ли Пен, и Макрон - не варианты для Франции
zyrbagan
old hamster
В том и дело, что они не русские по крови, а по убеждениям.
Как и та бабуля с красным знаменем. У меня вот знамени дома нет, да и у большинства думаю нет. А у бабули зачем-то было
Как и та бабуля с красным знаменем. У меня вот знамени дома нет, да и у большинства думаю нет. А у бабули зачем-то было
Договорился уже, по слухам.Много слухов ходит, да.
И про Суркова, и про высокие чины из ФСБ, и про генералов из МО.
кот ф пальто
забанен
и про немцев, которые свиньи, ибо по очереди принимают одну ванну.так мошт у них просто перебои с водоснабжением? чо сразу свиньи-то? моются-же по итогу...

и это. я не для того ундю банил, чтоб ты мне её "великие" мысли тут цитировал

почти все считают Украину заложницей в разборкахтак и я давно писала про заложников, Россия просто попалась в эту расставленную ловушку, а потому что больше невозможно было бегать между капельками. и те и другие заложники, а сейчас еще и причина всех несчастий. Большая переделка, почему, блин, нашим странам-то угодилось в эпицентр. Хотя... арабы наверное тоже так думают... их тоже калашматит давненько.
кот ф пальто
забанен
по придурковатости они родственники, прасти хоспади... 

Он вообще какой-то персонаж из романа, начиная с настоящего имени и заканчивая судьбиной.
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
149618
889
Курилка (часть 8)
125680
1000
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
116678
472
GuimpLena
Белая Госпожа
я не для того ундю банил, чтоб ты мне её "великие" мысли тут цитировала давай мы тебе все начнем ундю пересказывать, всех не перебанишь!!!!
кот ф пальто
забанен
я тогда весь бз зобаню. одним нажатием кнопки.

кот ф пальто
забанен
когда-то давно. даже забыл уже, чо он там писал...
яж книгами торговал в середине 90-х.

яж книгами торговал в середине 90-х.

вот про бабулю даже не надо начинать...
а про непокрови.
начали в европе показывать сериал слуга народа с президентом в главной роли, так говорят не смотрит никто: не интересно и не смешно. а нам с украинцами и белорусами смешно (я правда не смотрела, я на отзывы знакомых ориентируюсь). не один мы народ - мы разные, но нам смешно одно, мы плачем от одного...
а про непокрови.
начали в европе показывать сериал слуга народа с президентом в главной роли, так говорят не смотрит никто: не интересно и не смешно. а нам с украинцами и белорусами смешно (я правда не смотрела, я на отзывы знакомых ориентируюсь). не один мы народ - мы разные, но нам смешно одно, мы плачем от одного...
Пeппи
guru
Как писатель он хорош, особенно ранние книги. Например, «Это я - Эдичка»
И это повод их так жёстко гонять??? Как будто передовица времен СССР про ужасы капитализма. Но это французский канал и фейком не может быть
Гоняют всегда одинаково - слезоточивый газ и пинки.
Жертв нет, кстати. Но видео и фотки бардака очень впечатляющие, ну так это же студенты!
Во Франции все так привыкли к забастовкам, манифестациям и студенческим беспорядкам, что не очень остро реагируют
Жертв нет, кстати. Но видео и фотки бардака очень впечатляющие, ну так это же студенты!
Во Франции все так привыкли к забастовкам, манифестациям и студенческим беспорядкам, что не очень остро реагируют
кот ф пальто
забанен
но нам смешно одно, мы плачем от одного...да все народы так...
яж уже рассказывал, как однажды меня накрыло (без веществ

я из колеса телеги мог выглянуть, которое наехало на травинку и из травинки той тоже. даже из лошади, тянущей телегу ту. из кучера не стал. он какал в тот момент

нутаквот. когда отпустило, я понял, что если есть бох, то любит он кушать эмоции. любые. ему пофиг, ибо - энергия.
а поскольку отрицательные эмоции из человеков вынуть легче, чем положительные, то вот так вот тут всё и устроено...

А что важнее в нашем случае - корни и общее прошлое или таки ментальность?Полагаю, ментальность важнее.
Восток да, там, я думаю, общее ощущение русскости реально есть... Но Киев уже нет, мне кажется. А Запад и не был даже при СССР
И да, согласна про Восток, Киев и Запад. Такие же ощущения.
кот ф пальто
забанен
а я в пионерлагере гавроша в спектакле играл
картина маслом. аншлаг. финальная сцена. убитого гавроша положили на одеяло и под грустную музыку уносят из кадра (за сцену). зал рыдает.
заносят и тут голос гавроша - только не бросайте, падлы! звук упавшего тела, маты, зал снова рыдает. только от смеха

картина маслом. аншлаг. финальная сцена. убитого гавроша положили на одеяло и под грустную музыку уносят из кадра (за сцену). зал рыдает.
заносят и тут голос гавроша - только не бросайте, падлы! звук упавшего тела, маты, зал снова рыдает. только от смеха

Да, очень много общего
Мы с ребятами молодыми из Киева на эту тему раговаривали году так в 2004 ещё. Мне тогда показалось, что они хотят стать более лучшей версией России. Такой самобытной но европейской её версией. А вышло, то что вышло, в каком-то отрезке времени свернули не туда и не к Европе вообще
Мы с ребятами молодыми из Киева на эту тему раговаривали году так в 2004 ещё. Мне тогда показалось, что они хотят стать более лучшей версией России. Такой самобытной но европейской её версией. А вышло, то что вышло, в каком-то отрезке времени свернули не туда и не к Европе вообще
ну зробитчане из них отличные получились, как это по-русски? батраки?
кот ф пальто
забанен
грустные вы какие-то сегодня. пойду кино посмотрю. про чингачгука.
или делом займусь
к нам тут устройство одно приехало. из китая. инструкция на аглисском.
имеется описание в пдф формате. буквы там нельзя скопировать, чтоб в гугло-переводчик воткнуть
о. а скрины гугал хавает?
щас проверю
или делом займусь

к нам тут устройство одно приехало. из китая. инструкция на аглисском.
имеется описание в пдф формате. буквы там нельзя скопировать, чтоб в гугло-переводчик воткнуть

о. а скрины гугал хавает?

щас проверю

Тогда об этом и мысли не было. У них глаза горели и они считали что все смогут. А нас этот фанатизм наоборот ужасно пугал после всех наших ельцынских революций и потрясений.
[censored]..
Заговорился тут с вами о всяких сурковых пока готовил что-то подобное тому, что известно в советской кухне как мясо по-французски. Только вместо мяса - куриное филе.
И перепутал привычную последовательность укладки слоев. Вместо того, чтобы положить лук на филе, уложил его первым слоем.
Не знаю теперь как оно получится.
Заговорился тут с вами о всяких сурковых пока готовил что-то подобное тому, что известно в советской кухне как мясо по-французски. Только вместо мяса - куриное филе.
И перепутал привычную последовательность укладки слоев. Вместо того, чтобы положить лук на филе, уложил его первым слоем.
Не знаю теперь как оно получится.

Слово "дерьмо" на английском теперь оказывается тут [censored] 

Неуклонно растет культурный уровень новосибирцев !
Ну. Причем само слово дерьмо, а также его более хлесткие синонимы нормально проходят.
Борьба за великий и могучий русский язык.
Борьба за великий и могучий русский язык.
Не знаю, как с дерьмом, но чем негр этому ресурсу не угодил?
С ним мне более-менее понятно как раз.
Непонятно со словом shi.
Непонятно со словом shi.
Все равно непонятно. Москаль можно, кацап можно, чухонь можно, хохол, жид и всякое другое некрасивое. А негр нельзя.
Сейчас попробую с bull
Bullshit.
Bullshit.
А как вам удается н[censored]. писать без купюр?
Ага
костюм-болтунья
А со словом sh.t что не так?
Перевел скиншоты?)
Перевел скиншоты?)
кот ф пальто
забанен
я низнаю такого слова
скрины не перевёл. у меня для скриншочивания стоит расширение от гугля. оно не разрешает это фотать.
а классическим способом мне лень.
начальство приобрело аппарат, пусть само и разбирается. и нефиг стрелки на меня двигать

скрины не перевёл. у меня для скриншочивания стоит расширение от гугля. оно не разрешает это фотать.

а классическим способом мне лень.
начальство приобрело аппарат, пусть само и разбирается. и нефиг стрелки на меня двигать

кот ф пальто
забанен
о, на чорным ставка сыграла 

Не вышло, интригаа у меня вышло.

Мишель
Эмпат
о, на чорным ставка сыгралаа я пробовал притулять и слева и справа по белой точке... неа... все равно сенсорит негра. трахтибидох. и только подглядывание в цитате свет и чернение "н" помогло проявить.![]()
кот ф пальто
забанен
я те сразу об этом сказал
теперь чорный цвет запретят. будем белыми буквами писать. как ленин в разливе

теперь чорный цвет запретят. будем белыми буквами писать. как ленин в разливе

Ага
костюм-болтунья
Fu.k, уж тогда наверняка должно быть в списке. Ну-ка..
Тell me what the [censored] they do it.
Ага
Тell me what the [censored] they do it.
Ага

кот ф пальто
забанен
я вашей буржуйской мовы не разумею.
но где-то у меня статья с лурка была. про ворд-фильтры. щас найду...
...
...
всё. нет больше лурка

но где-то у меня статья с лурка была. про ворд-фильтры. щас найду...

...

всё. нет больше лурка

кот ф пальто
забанен
интересный корень у слова этого.
звучит и читается, как "рада", "радость", а перевод - измена.
нунафиг. чингачгука пойду досматривать...

звучит и читается, как "рада", "радость", а перевод - измена.

нунафиг. чингачгука пойду досматривать...