Яэтогонехотел
old hamster
Тут. Вопрос - голосование. Кто готов со мной общаться и кто не готов.
Забыл, как калькулятор размещается. И народу то нет - поэтому - просто на борде.
Забыл, как калькулятор размещается. И народу то нет - поэтому - просто на борде.
Яэтогонехотел
old hamster
И секс - форума нет уже(
Увалень77
experienced
Доброе утро, Сергей! как дела ? в Москве сейчас живешь ?
Увалень77
experienced
Как успехи в изучении java ?
Absolut
old hamster
Недавно тебя вспонимала.
Ну ты вот взял и вспомнился)))!
Ну ты вот взял и вспомнился)))!
Яэтогонехотел
old hamster
Живу в москве. Иногда езжу по стране. И по своим делам, и по служебным. Дачу. Ту. Что ты знаешь, я продал. Программирование пока не изучаю, ибо по работе хватает информации и загрузки. И зарплаты))
Яэтогонехотел
old hamster
Вот и вспомнился. Затихает тут жизнь то однако?
Сейчас читают
Солнца, счастья и любви нашей Регине ))))
6474
40
Моя миграция
90970
238
КОФЕЙНЯ (часть 2)
208145
1000
Absolut
old hamster
Иногда бывают всплески.
Лето. Народ отдыхает.
Лето. Народ отдыхает.
Увалень77
experienced
Вопрос каверзный конечно, Серега, а что дал тебе переезд в Москву ?
Имхо можно зарабатывать в любом городе, а вот Москва город шумный, плюс больше всего подвержен пусть и теоретически но ядерному удару, города миллионники испарятся быстрее всего в текущих реалиях.
Имхо можно зарабатывать в любом городе, а вот Москва город шумный, плюс больше всего подвержен пусть и теоретически но ядерному удару, города миллионники испарятся быстрее всего в текущих реалиях.
плюс больше всего подвержен пусть и теоретически но ядерному удару
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, я же пока не программист). В Москву то тоже пока не переехал. Просто одна крутая фирма нашла меня), оплачивает квартиру и дает нормальную работу. и я кайфую. Все ВЫШЕ и ГОРАЗДО выше , чем я имел топом в НСК. Город шумный. Я дозирую. Раб неделя - как у программиста - дома, удаленно - по остаточчному времени для отдыха. Вых - ну.. как хочешь, чаще все таки работа в свободном режиме. . Мои родные приезжают часто - живут рядом, мы заполняем эти выхи вместе после напряга моего в предыдущие выхи без них. Вот совместил поездку по личным деламв НСК с отдыхам в ГА. Следом съездили в Сочи). Все клево)
Ядерный удар - штука тонкая. Крупные города сразу. И Нск в том числе
Ядерный удар - штука тонкая. Крупные города сразу. И Нск в том числе
Яэтогонехотел
old hamster
В этом отношении Мск погибнет последней. Это еще с ВОВ . И это будет именно так.плюс больше всего подвержен пусть и теоретически но ядерному удару
Увалень77
experienced
Имхо, в наше время лучше обитать где-нибудь в НСО км в 200 от города. Безопасно, денежно, нормально.
Яэтогонехотел
old hamster
Мало. Изучи современные данные поражающего оружия и едь вне индустрии. К Лыковым))) Хотя.. они вроде уже не существуют.
Увалень77
experienced
Агафья Лыкова существует, до сих пор, дай Бог ей здоровья и долгие лета.
И всем нам!
И всем нам!
Яэтогонехотел
old hamster
Ну вот. И едь к ней, если что. Весь бэкап и железо с собой при этом - потом будешь возрождать мир. Агафью лучше сразу полюбить, чтобы стрелой не пронзила в ошибке трагичной. Ну.. как полюбить - сам решай. Лишь бы она поверила тебе и не стала тормозом в возрождении мира нашего.
Увалень77
experienced
НСО, кстати сфера, зона влияния Китая в перспективе, значит более безопасно в принципе.
Более перспективно оставаться здесь.
Пойду спать. Добрых всем снов.
Яэтогонехотел
old hamster
НСО, кстати сфера, зона влияния Китая в перспективе, значит более безопасно в принципе.Ага. Более значимая цель. Для первого удара. Не. К Агафье!!
Крыска
unreal
Побойся Бога, ей уже под 80 лет
... говорят, каждый день молится за Россию и за президента.
... говорят, каждый день молится за Россию и за президента.
Яэтогонехотел
old hamster
Блин. Я увлекся политикой. Не, не важно. В век ЛГБТ или как его, лучше Агафья в 80. Проосто можно стать нежным другом.. Гм. )
Алексий
ненормальный
без спойлера осознанно, в ответ на тему
Яэтогонехотел
old hamster
Текст не понятен. Разбирать лень. Верю на слово. Заранее - я другой) если ф чо
Алексий
ненормальный
Текст не понятенну и ладно
тупым кретином больше, тупым кретином меньше
Яэтогонехотел
old hamster
Гадский папа. Что тут еще..
Sobolev
old hamster
Я готов с тобой общаться. , добрый человек....(с)
McBurns
gold Няmster
Привет.
Я готов общаться. Но и ты будь готов.
Я готов общаться. Но и ты будь готов.
wsoroka
старый храпун
>И секс - форума нет уже
Бида. Как в том анекдоте: И Вы говорите! А тут даже и не поговорить.
Бида. Как в том анекдоте: И Вы говорите! А тут даже и не поговорить.
ВэВолера!
Вы знаете, мне кажется, что для поговорить об этом не требуются специальные места.
Нифтему.
Вы знаете, мне кажется, что для поговорить об этом не требуются специальные места.
Нифтему.
Показать спойлер
Показать спойлер
Не скажи. Очень удобно. Специальное место для сексуальных разговоров, отдельное для политических, особое для снобов. Пришел и даже если промолчал, то уже сказал.
На лавочке для анекдотов: №5 - ха-ха-ха, %8 - не смешно.
На лавочке для анекдотов: №5 - ха-ха-ха, %8 - не смешно.
Квинт_эссе
guru
Привет, Сергей! Без задней мысли готова общаться, и даже живьем, но не тет-а-тет, конечно же)) вот Шлендра когда пришлёндрвет или Абсолют, к примеру.
stich
old hamster
Прикольно, когда отвечаешь "На первый", высвечивается тема "Я хочу быть" и сразу под ней ник "Яэтогонехотел"
А так-то я всё ещё хочу, и могу, в том числе общаться))
А так-то я всё ещё хочу, и могу, в том числе общаться))
Ахренеть! Света как живая! ))))) Сотню лет тебя не видел)
Яэтогонехотел
old hamster
Ты ж горазд на арест до сих пор да и еще и унижать при этом. Как общаца? И вообще. Это ты меня назвал добрым человеком? ( голосом Понтия Лаврова)
Яэтогонехотел
old hamster
Макс, ты добрый малый. Но надо быть тверже. Даже малое отступление от чести может привести к большому предательству. В этом и весь вопрос. Готов, так готов, я тоже.
Яэтогонехотел
old hamster
Не верю тебе. Неужели тебя все еще не взволновывают трепещущие перси? Ведь ведешь здоровый образ жизни, танцуешь с чужими дамами, жена опять же .. свежая. Как только поговорить? И ведь и поговорить есть о чем. Секс после 50 - ти - отличный мем. То есть тема)) ну.. правда)
Яэтогонехотел
old hamster
Привет. Помню, как в уже половозрелой юности мы ржали от словосочетания " без задней мысли")). И парни, и девуушки). А это было в далеких 80т- х. Продвинутая молодежь). Но мы же не про это, коль скоро не тет - а тет?) И вообще я рад. Все, что было написано выше прошу считать шуткой). Со мной теперь можно в баню идти). Я - кремень!) Девочки приедут, маяякните. Вместе и пойдем. В сауну)
Яэтогонехотел
old hamster
Стича милая! Как хорошо, что хочешь и можешь! Ты супер! Мое правое колено до сих пор хранит тепло твоей...хм... твоего.. хм... туловища. )). Ты сидела на нем когда я провожал вас с Истми в моей дачи. Это было все в последний раз). Истми не сидела. И где она вот теперь?)
McBurns
gold Няmster
Не надо общих слов. Зачем вот эти вот экивоки?
Я готов общаться, но не готов с восторгом внимать. Есть аргументы, давай их сюда. Нет — засовываешь всё, что требуется туда, куда положено.
Из твоего поста можно сделать вывод, что я где-то не то кинул кого-то близкого тебе, не то ещё какая фигня.
И очень хочется узнать, что ты имел ввиду.
Есть у тебя эта самая честь внятно, не увиливая, объявить свои претензии?
Я готов общаться, но не готов с восторгом внимать. Есть аргументы, давай их сюда. Нет — засовываешь всё, что требуется туда, куда положено.
Из твоего поста можно сделать вывод, что я где-то не то кинул кого-то близкого тебе, не то ещё какая фигня.
И очень хочется узнать, что ты имел ввиду.
Есть у тебя эта самая честь внятно, не увиливая, объявить свои претензии?
Яэтогонехотел
old hamster
Проще не общаться. Один раз дал слабину на МФ, подробностей не помню, но в список тебя внёс. Полупредателей. Экивоков не будет. Общения не нужно.
Яэтогонехотел
old hamster
И честь к меня как раз то и есть. В отличие
Sobolev
old hamster
Щас я тебя быстренько унижу тут, подходи поближе!
Яэтогонехотел
old hamster
Полицай Соболев тебе имя тогда. Хоть ты и играешь в крысобоя. Или как его там
Яэтогонехотел
old hamster
Яэтогонехотел
old hamster
Заряд кончается, а ещё по прилёту такси звать. Всех люблю, всех девочек целую, один макс дурак)