На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sobolev
old hamster
Уж точно не один он дурак, дураков поболее будет. 

Зачем запрещаешь мне быть искульзивным?
А чего сразу Изя-то? Хорошо хоть, не Шниперсон.
Absolut
old hamster
Типа кинул камень в лужу.
Да тут надо на скорости пронестись и обкатить каждого.
Не считово.
Да тут надо на скорости пронестись и обкатить каждого.
Не считово.
Яэтогонехотел
old hamster
Почетал обоих. Два дурака есклизивных точно есть. Я третьим отказываюсь. печень не молодая
Яэтогонехотел
old hamster
Зачем мне обкатывать каждого?) КаждУЮ хочу)
Сейчас читают
Сладкий дозор))
62717
1000
Концлагерь? (часть 3)
135774
1000
Где познакомиться с приличным мужчиной?
10695
125
Увалень77
experienced
У печени есть удивительное свойство всё время обновляться, отказывает в первую очередь всё таки не печень, имхо. Удивительный орган.
Яэтогонехотел
old hamster
йес,йес. Только однажды она тихим голосом объявляет тебе - количество регенераций исчерпано и приходит цирроз)
У печени есть удивительное свойство всё время обновляться, отказывает в первую очередь всё таки не печень, имхо. Удивительный орган.всегда было любопытно откуда знали об этом (о регенерации) мои древние предки ведь печень это единственный внутренний орган человека, который способен к регенерации
Древнегреческий миф о Прометее гласит: титан передал частицу
огня людям, за что был прикован к скале. Прометей был обречен на бесконечные мучения. Ежедневно к нему прилетал орел и выклевывал его печень, но за ночь она вырастала снова.
Мучения древнегреческого героя продолжались несколько столетий до тех пор, пока его не спас Геракл.©
Увалень77
experienced
на счет печени и "пивных животиков" - это именно печень поставляет "пивные животики."
это так и есть.
это так и есть.
Чем меньше пузо, тем больше в него можно залить пива, если безотносительно единовременности? Или как?
Вот ведь однако аксиома: чем больше пива заливается в пузо, тем прямее становится стрела времени и кривее окружающий континиум. 

Отказался совсем от пива. Не в голове ни в попе, извиняюсь за выражение, а живот раздувает, плюс отечность дает, ну его!
Отец Михаил
v.i.p.
И это правильно, крепкие напитки - наш выбор.
Я вот тоже не пью пиво...со вчера
Я вот тоже не пью пиво...со вчера

Увалень77
experienced
Это так и есть, чтобы охмелеть сколько пива нужно выпить - литра 3 наверное, если лёгкое, это какая нагрузка на почки и печень! Проще для того же эффекта например коньяка 250 гр. взять. Пиво если пить то не больше литра, тогда норм, однако тогда проще вообще его не пить 

Отец Михаил
v.i.p.
Вот за коньяк прям обеими руками 

Ech_Aleks
минфа
Коньяк это хорошо, но где найти нормальный, не фальсификат 

Отец Михаил
v.i.p.
Я обычно беру в "Метро". Там есть прямо отличные. Да даже в "Ленте" бывают неплохие коньяки. главное не брать коньяк по 586 рублей за 0,5л.
Среди меня пока в лидерах араратовские "Наири" и "Васпуракан", но они недешевые...
Среди меня пока в лидерах араратовские "Наири" и "Васпуракан", но они недешевые...
Ech_Aleks
минфа
В Метро сейчас все под 1000 и более

Увалень77
experienced
Обычно беру 0,25 армянские, 0.5 это много для меня, самое и то и голова никогда не болит на утро, если возьму 0.5 все равно ведь всю бутылку выпью и будет плоховато, а если без хорошей закуски то и совсем плохо. Жаль 0.3 нет такой тары, вот самое и то было бы.
Отец Михаил
v.i.p.
Попробуйте там "Айвазовский" 5-летний, там цена что-то около 700 со скидкой.
Ech_Aleks
минфа
Остановился уже на "Асканели" , уж если беру коньяк.
Но лучше водку "Кизлярку" тутовую, кизиловую или виноградную.
Но лучше водку "Кизлярку" тутовую, кизиловую или виноградную.
Отец Михаил
v.i.p.
Все же грузинский похуже, чем армянский. Но дело ваше и ващего вкуса.
doka
makitaнтка
А мне армянские не зашли. Вот Сараджишвили и Гремисеули очччень даже)))
Отец Михаил
v.i.p.
Ну, если вы все армянские коньяки перепробовали - я в почтении сдвину бейсболку козырьком повыше 

doka
makitaнтка
Оставьте головной убор на месте - перепробовала порядка шести-семи, а потом друг угостил Сараджи и я прекратила поиски своего коньяка))
я вчерась, на пробу, выгнал полторашку из браги на жмыхе от плодовых вин. Вкусная штука вышла)))
Нынче яблок нет, остались без сидра и типакальвадоса(((
Нынче яблок нет, остались без сидра и типакальвадоса(((
Не ну своя продукция в несколько раз вкуснее 

Ne budu ni kem
old hamster
С середины 70 годов прошлого века помню что армянский коньяк - мягкий, грузинский - жесткий, дагестанский - еще жестче. А болгарский "Солнечный бряг" - самый то

Увалень77
experienced
На счет одиночества и нормы, взял сейчас 250 гр коньяку опять и хорошо сижу в "Заметках" 

Absolut
old hamster
Коньяку нету...
Зато шоколадка к чаю есть...
Люкс...
Зато шоколадка к чаю есть...
Люкс...
zyrbagan
old hamster
Болгарский "Солнечный бряг" это бренди
Дикие люди. Коньяк стаканами покупают.
Я как-то арманьяком увлёкся. В ближней сети алкогольного магазина понравившийся мне арманьяк очень быстро закончился.
Я как-то арманьяком увлёкся. В ближней сети алкогольного магазина понравившийся мне арманьяк очень быстро закончился.
Отец Михаил
v.i.p.
Дау угадаю..выжрал под пельмени?

Увалень77
experienced
Нет, я не закусываю коньяк, честно, вообще. Водку да, а коньяк нет.
Стич, приветствую)
Ну если вы будете заходить и писать(ударение в нужном смысле) сюда, Мей би и мне станет тоже охота здесь и сюда
Ну если вы будете заходить и писать(ударение в нужном смысле) сюда, Мей би и мне станет тоже охота здесь и сюда
Svetlaya
veteran
о...Сифон и Стич (только увидела)
я хочу общаться! я готова общаться!
я даже уже захотела "осенний бал" ))
я хочу общаться! я готова общаться!
я даже уже захотела "осенний бал" ))
И Вам добра)) Можно попробовать оценить уровень текущей токсичности этого ресурса, эпизодично воротясь))
Я тоже хочу посидеть в ресторации какой, пойду в Дозор напишу.
Яэтогонехотел
old hamster
Увалень77
experienced
Сергей, привет! Как дела ? вчера день Москвы был, ходил на праздник?
Яэтогонехотел
old hamster
Привет. не,я с 18.авг в Чувашии. 2 недели на удаленке и сейчас отпуск две недели. ездим, город для переезда на ПМЖ выбираем. Рязань, Казань. Чебоксары)). С этой квартиры в Новчике все жальче уезжать. Она все краше потому что. В мск где то 20 сент полечу. Ибо 18 сент у меня ТРИ года брака! Урррра!!!) блин... или два)). Два. Но тоже ништяк). Жаль, что на тусу не смогу) в акадЭм)) гы..)
Manitobada
member
Сирожа, СВ, Сергей Владимирович - с Тобой всегда, в любое время! Ты молодец! Вот прям молодец!
Manitobada
member
если реально выбираете то и не надо выбирать - оставайтесь в Казанах.
Лучшего на средней волге ты не найдешь))
Будешь с Москве - дай знать мож и свидимся наконец.
Лучшего на средней волге ты не найдешь))
Будешь с Москве - дай знать мож и свидимся наконец.
Яэтогонехотел
old hamster
Спасибо, но за сирожу напинаю.Если справлюсь). По МСК - ок обязательно надо пересечься
Яэтогонехотел
old hamster
Щастлив. Погда только в Мск ужас ( ночь вчера) А так норм. Фигачим дальше