На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Михаил
v.i.p.
Я не буду с вами спорить, но до п.5 ли там надо квалификации чтобы пойти и снять с полки тетрапак молока и проверить его срок годности? Я почти год прожил на доставке, претензия была только единожды - хлеб был реально черствый, но я [обычно] чаевые даю курьеру, так мне там чуть ли не на пороге отсосать были готовы...ну и это Лента, там все же откровенно идиотов не держат, повторюсь, я год доставкой пользовался ихней.
Alippa
no status
Да прям. Доставка офигенная штука, когда ты приперся с работывам трудящимся не понять нас, тунеядцев)) и наоборот
задумался блина я с июля завязал с весовым фермерским творожком, испортился(((...или я зажрался
я с августа не брал весовой творог в лавке, охрененно вкусный
надо проверить, не запретили ли его эти демоны
как когда-то запретили разливное вино
и вообще внедрили ли они уже в лавках эти меркурии-хренкурии
крупные сетевики то понятно, что всё сделали и сделают
или я зажралсязажрался

хотя, поставщики у тебя другие, может, и испортился
Алексий
ненормальный
Лента это Лента, там тоже вопрос, чей персонал, их, или арендованный
квалификации не надо, но вопрос в мотивации и демотивации
чаевые в данном случае так, блажь, если не просто округление вверх при оплате кэшем
квалификации не надо, но вопрос в мотивации и демотивации

чаевые в данном случае так, блажь, если не просто округление вверх при оплате кэшем

но лечится это не через "честные знаки", а через другого рода контроль, не имеющий отношения к фискальному
скорее, заставил бы разнести по юрлицам и производственным площадкам молочную продукцию и молокосодержащую продукцию, с контролем оптового оборота растительных жиров, используемых в производстве молокосодержащей...
Что б вам с такими замашками пару коров не завести?
тогда уж наверняка 

Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
536522
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
230168
1000
When You Look At Me или как познакомиться на улице
9514
94

вот в содержании коров я профан, дальше микростада в православном реабилитационном центре даже в теорию не заглядывал

У вас в твороге приоритет на вкус или доставку?
если творог хороший не все ли равно кто вам его привезёт? Или если сам на кассе стоял это как то отражается в тарелке?

Ну развели демагогию из-за привычки своими руками пощупать четыре пачки творога... староверы дремучие : )
если творог хорошийтот, о котором мы с Alippa говорим, он либо доставляется вне правового поля оборота молочной продукции в частном порядке, либо продаётся в небольших торговых точках, не включённых в системы доставки
а так-то да, со сроками месяц нет проблем заказывать какое-нибудь там Простоквашино
если сам на кассе стоялда не стою я на кассах

а вот сканирование дополнительной хрени удлиняет время обслуживания
Наверное очень много времени на 4 пачки, час или полтора?
тот, о котором мы с Alippa говорим, он либо доставляется вне правового поля оборота молочной продукции в частном порядке,Ну так какие тогда проблемы со сканированием и лишним временем ожидания на кассе? И это не говоря о теневом бизнесе и неуплате налогов.
либо продаётся в небольших торговых точках, не включённых в системы доставкиВ ваших сельпо на Блюхера что ли, расфасованный не пойми кем в антисанитарных условиях? Ну так зато в вашей шаговой доступности, а за возможность лично пощупать полюбившийся товар можете и потерпеть такие незначительные неудобства : )
о, понятно почему на кассе самообслуживания кассир сказал - молочку вы не пробьете
и пришлось в очередь идти - йогурт пробивать
какая фигня ((
и пришлось в очередь идти - йогурт пробивать
какая фигня ((
о, а это ещё один аспект увеличения времени обслуживания 

Щемитесь к Агафье Лыковой : )
я не знаю, что с нетеневым микробизнесом стало, с августа не был в киоске, который включён в пул поставщиков продукции к моему столу, и с учётом его специализации именно на молочке - идти страшно
и большая часть молочки обычно мной покупается в сетевых суперах вместе с чем-то ещё
знаете, я близко видел некоторых курьеров, из рук/сумок которых мне неприятно будет брать продукты, даже в сугубо заводской упаковке
санитарные книжки и прививки от ковида в данном случае не помогут

знаете, я близко видел некоторых курьеров, из рук/сумок которых мне неприятно будет брать продукты, даже в сугубо заводской упаковке
санитарные книжки и прививки от ковида в данном случае не помогут

так это
а если не щемиться
какие преимущества для меня, Alippa, nfnecz, Ушелец, aglow и других россиян несёт новая система учёта молочной продукции в розничной торговли в сравнении со старой?
а если не щемиться
какие преимущества для меня, Alippa, nfnecz, Ушелец, aglow и других россиян несёт новая система учёта молочной продукции в розничной торговли в сравнении со старой?

Понимаю, сама брезглива. Но с вашим подходом к потреблению творога непонятного происхождения, без вет. и сан. контроля, не пойми как, кем и в каких условиях произведенного и расфасованного... ну как-то странно читать о брезгливости в отношении курьеров.
С таким подходом ещё более непонятны претензии к курьерам 

Я не знаю, как для вашей компании, а вообще главная цель - выведение бизнеса из тени, в первую очередь. И по идее, пополнение бюджета выгодно всем, кроме теневиков.
Самое смешное в этом следующее...
Штрих-код - это цифровой идентификатор.
Ку-ар код - это тоже цифровой идентификатор.
Причем считываются они одним и тем же сканером. Не нужно специального сканера на куар.
И эти стикеры куар заводятся на всю номенклатуру. А на производстве необходимо хранить запас кодов на 7 дней по всей номенклатуре.
Остался один простой вопрос, зачем два цифровых идентификатора, если один из них, а именно куар, может быть заведомо более информационным?
Штрих-код - это цифровой идентификатор.
Ку-ар код - это тоже цифровой идентификатор.
Причем считываются они одним и тем же сканером. Не нужно специального сканера на куар.
И эти стикеры куар заводятся на всю номенклатуру. А на производстве необходимо хранить запас кодов на 7 дней по всей номенклатуре.
Остался один простой вопрос, зачем два цифровых идентификатора, если один из них, а именно куар, может быть заведомо более информационным?

с вашим подходом к потреблению творога непонятного происхождения, без вет. и сан. контроляда ну здрасьте

если молочка от православных наркоманов-алкоголиков, из монастырских угодий, иль от Макса-Байкера или таких, как он - то тоже понятно всё, что, где, как
а с машин неизвестную молочку - конечно же нет, никогда
С таким подходомВы ни хера не знаете про мой подход, но живенько так его готовы обсудить с Ундиночкой

ну то есть для нас преимуществ ноль, а недостатков масса?
пополнение бюджета при нынешней структуре расходов - как-то не может быть выгодно по определению
пополнение бюджета при нынешней структуре расходов - как-то не может быть выгодно по определению
Ну это действительно забавно : ) Мы отказались от лучшего, на мой взгляд, творога Лакт в пользу Зорьки только на том основании, что Лакт фасуется не на производстве, а в Ленте... и однажды мне довелось наблюдать в контейнере пару каких-то личинок (хорошо, что на этапе покупки)... И это Лента, а не какой-нибудь темный угол сельпо... отважные люди : )
Это вполне может быть просто вопрос времени
Что это не знаю? Вот ещё тайна нашлась 

это да
хотя, кстати, я не проверял, что там за инфа зашита
торговая марка тоже?
косяк, что мелкому бизнесу, справлявшемуся без вообще кодов или со сканерами 1D с хреновым разрешением придётся переоснащаться, если продолжать работать
здесь же проблема будет софтовая
ибо весь ассортимент товаров магазинов штрих-кодирован, и только избранные товарные группы откуарены
но решаемо со временем
за счёт потребителей, естественно
хотя, кстати, я не проверял, что там за инфа зашита
торговая марка тоже?

косяк, что мелкому бизнесу, справлявшемуся без вообще кодов или со сканерами 1D с хреновым разрешением придётся переоснащаться, если продолжать работать
здесь же проблема будет софтовая
ибо весь ассортимент товаров магазинов штрих-кодирован, и только избранные товарные группы откуарены
но решаемо со временем
за счёт потребителей, естественно

Так) почему сами не варите творог?) Алипа, вы ж в центре вроде живете) в Октябрьскую птицефабрику возят прекрасное фермерское молоко. Оно скисает, в обычной комнатной за сутки, если чуть нагреть, ну до 40-50 гр, то за часов пять-шесть. И варите!) прекрасный продукт!)
ну да, на электронные накладные тоже в своё время не моментально перешли
кстати, аптеки и алкомаркеты в данном случае более интересное поле для экспериментов, как с долей откуаренных товаров существенно большей в сравнении с неспециализированным ритейлом
кстати, аптеки и алкомаркеты в данном случае более интересное поле для экспериментов, как с долей откуаренных товаров существенно большей в сравнении с неспециализированным ритейлом
Вот этим и отличаются "рыночники - ханурики" от "государственников" : )))
Что за молоко такое? У меня куча птичих магазинов рядом, а про такое молоко не знала
Так) почему сами не варите творог?) Алипа, вы ж в центре вроде живете) в Октябрьскую птицефабрику возят прекрасное фермерское молоко. Оно скисает, в обычной комнатной за сутки, если чуть нагреть, ну до 40-50 гр, то за часов пять-шесть. И варите!) прекрасный продукт!)вернуться в СССР?))) Это в тренде. В 70-х у меня была семейная нагрузка прийти из школы, взять две пятилитровые банки и купить в магазинчике 10 литров молока, из которых потом получался вполне приличный творог, уже не помню сколько в граммах. Можно попробовать. Спасибо за идею.
Ну вот с лекарстаом поспокойней стало с маркировкой. Все перестроились, а сколько вони было изначально
Творог не ем, молоко не пью, жены не имею. 

Вот это я понимаю : ) уж эксплуатировать юный неокрепший организм, так на полную катушку : ))) Банки поди из-под "Глобуса"? *ностальгически* : )
Фермерское, в пластиковых бутылках. Надо прям спрашивать, а то норовят всучить в тетрапаке, приговаривая, что оно точно такое же. Может и такое) я не проверяла. Возят не каждый день. В Октябрьской на Урицкого точно продают.
Сладкое тоже не ем, к конфетам, тортика и так далее равнодушен, к фруктам аналогично ))
Вы лодырь))) я кстати тоже) и вот когда я лодырь, я иду в Калину-Малину. Там норм продукт.
"рыночники - ханурики" от "государственников"есть "честные воры", а есть "суки"

А почему вы не заведете коров? * решив прибавить абсурду градусов
Ведь это так просто!
Ведь это так просто!
так а не зря она была
были ж проблемы, которые приходилось решать "на бегу"
и, лично мне, от введения маркировки тоже - ну не жарко и не холодно
просто в рост цен она тоже свой вклад внесла

и, лично мне, от введения маркировки тоже - ну не жарко и не холодно
просто в рост цен она тоже свой вклад внесла