На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
свет
Три точки
НП, выглядите потрясающе молодо.
Пепnи
v.i.p.
Внезапно поняла, что на 20+ году пребывания на БЗ способна узнать аборигена по фрагменту. Например, я уверенно опознаю элемент плеча Стич.
Квинт_эссе
guru
А чо такова-то? Шлендра позвала, я забила на работу, взяла билеты на победу, и впервые так далеко бесстрашно полетела на встречу с полюбившимся Новосибирском. И хочу сказать, что это был первый мой прилет, и он не последний. Мне очень понравилось лететь, особенно Новосибирск с птичьего полета))
Absolut
old hamster
Так шта... Неважно жежь кто гора, а кто Магомет(д) ))).
Был ещё практический репит сцены из Семнадцать мгновений весны, только герои обнялись и поговорили. Два дубля. Один без обнимашек.
Был ещё практический репит сцены из Семнадцать мгновений весны, только герои обнялись и поговорили. Два дубля. Один без обнимашек.
это просто удачный снимок ....мой телефон сделал мне комплимент )))
а вообще-то выгляжу согласно паспортных данных
а вообще-то выгляжу согласно паспортных данных
Сейчас читают
Любителям почитать ...
142232
327
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
218198
1000
Дозор на исходе лета..
113669
1006
....говорили много, перебивали друг друга - давно не встречались - хотелось выплеснуться )))
плюс небольших компаний в том что все слышали друг друга да и зал был только для нас - никто не отвлекал и не мешал
отец Михаил, вероятно, обалдел от наших эмоциональных разговоров и изредка восклицал: " А мы об одном и том же говорим!??"
Еч не склонял нас на свою политическую платформу - боялся )))
когда я спросила куда на следующий день сводить Светлану...в зоопарк или осуществить её мечту - показать Академ - все дружно закричали "...на фига Академ!?? однозначно ЗООПАРК!"
удивили )))
было очень приятно встретиться...пандемия и другие события в стране не задавили наш оптимизм и желание общаться
продолжаем!!!
но в Мюнхенский дворик я никогда не пойду
кухня безобразная да и интерьер не очень
единственное преимущество - удобство расположения, особенно для Мыши ))))
плюс небольших компаний в том что все слышали друг друга да и зал был только для нас - никто не отвлекал и не мешал
отец Михаил, вероятно, обалдел от наших эмоциональных разговоров и изредка восклицал: " А мы об одном и том же говорим!??"

Еч не склонял нас на свою политическую платформу - боялся )))
когда я спросила куда на следующий день сводить Светлану...в зоопарк или осуществить её мечту - показать Академ - все дружно закричали "...на фига Академ!?? однозначно ЗООПАРК!"
удивили )))
было очень приятно встретиться...пандемия и другие события в стране не задавили наш оптимизм и желание общаться
продолжаем!!!
но в Мюнхенский дворик я никогда не пойду
кухня безобразная да и интерьер не очень
единственное преимущество - удобство расположения, особенно для Мыши ))))
Да, моё плечо совершенно не изменилось))
Кухня отвратная, да, это единственное, что не понравилось. Чай в фильтрпакетах не забуду-не прощу.
Что-то последнее время я все больше грузинскую кухню люблю.
Пошли уже в следующий раз в одно из грузинских мест.
Чтобы приятно с приятным.
Благодаря шаговому от моего жилья преимуществу зашла на весьма короткий промежуток времени. Было важным зайти.
Квинтессешу вспоминала все утро пятнадцатого. Да где же она у нас?
О чем пишет?
Света летела в Новосибирск, думала о нас, я её чувствовала. Но я не знала о сюрпризе встречи!
Спасибо, Светик, что ты прилетела.
За твои добродетельные обнимания.
Спасибо, Наташик, что ты организовала.
Очень надеюсь, что мой визит во всем благополучен.
Пошли уже в следующий раз в одно из грузинских мест.
Чтобы приятно с приятным.
Благодаря шаговому от моего жилья преимуществу зашла на весьма короткий промежуток времени. Было важным зайти.
Квинтессешу вспоминала все утро пятнадцатого. Да где же она у нас?
О чем пишет?
Света летела в Новосибирск, думала о нас, я её чувствовала. Но я не знала о сюрпризе встречи!
Спасибо, Светик, что ты прилетела.
За твои добродетельные обнимания.
Спасибо, Наташик, что ты организовала.
Очень надеюсь, что мой визит во всем благополучен.
>Чай в фильтрпакетах
В фастфуде обычное дело. Хвастались же Макдональдсом.
Водка вполне холодная. Пейте водку, господа! И будет вам счастье.
В фастфуде обычное дело. Хвастались же Макдональдсом.
Водка вполне холодная. Пейте водку, господа! И будет вам счастье.
Во вы балованные все! Надо было в Сибирь Сибирь идти, за борщом по тыще
Яэтогонехотел
old hamster
Везеет! (жрет икру карасную с маслом на хлебЕ). И пивас офкос - хрен ли по деревне не с англ
Svetlaya
veteran
прекрасная незнакомка это у нас 

kuterma
v.i.p.
Давно не заходила на БЗ. Не знала, так бы обязательно приехала!
и чо, даже не подрались и на люстре не покачались?
и чо, даже не подрались и на люстре не покачались?

Отец Михаил
v.i.p.
А это что, обязательная программа? 

Отец Михаил
v.i.p.
Кстати, а вы то чего не сподобились?
kuterma
v.i.p.
Конечно не обязательная, но ведь чинно сидеть скушно(