На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Я понял как стареют люди. Это не проблемы со здоровьем, оно может и создавать их, это и не потеря возможностей, у многих молодых нет даже позывов использовать некторые из них, это вообще другое. И страшное. Ну, для меня лично страшное. Это потеря ЛЕГКОСТИ. Во всем. Не только физической, хотя и она способтствует порой этой потере, но , прежде всего легкости души, порывов ее, легкости бытия, реакций, легкости мышления, поступков, юмора, многих вещей, которые вдруг становятся бременем для пожилого человека, бременем, которого и сам человек порой не осознает. Лишь единицы из целых поколений сохраняют эту легкость до самой глубокой старости и даже до самого ухода. Именно в этом причина скукоживания общения с окружающим миром, иногда некоторых даже раздражающего своим наличием и присутсвием.
Alippa
no status
только редкая сволочь сможет сохранить легкость к старости когда ты потерял бОльшую часть близких и родных, а это неизбежно и этот груз невозможно сбросить без того, чтобы не потерять самое себя. Всё ИМХО.
Яэтогонехотел
old hamster
Дурь полная. На грани сохранения в себе просто человека. Верующего тем более. Эгоиста позиция и именно сволочи
Увалень77
experienced
Серега, тут всё индивидуально и "физика и генетика" не на последнем месте стоит,
конечно хотелось бы - "главное ребята сердцем не стареть", но есть и объективные причины, которые не позволяют каждому человеку "порхать как бабочка и жалить как пчела". Генетика, предрасположенность, духовная удача очень многое значат в жизни.
Кто-то и в 70 лет огурец, а кто-то и в 40 развалина....это факт нашей жизни.
Что важнее сознание или материя ? конечно важнее сознание, но материя ОЧЕНь влияет.
мне нравится это видео:
конечно хотелось бы - "главное ребята сердцем не стареть", но есть и объективные причины, которые не позволяют каждому человеку "порхать как бабочка и жалить как пчела". Генетика, предрасположенность, духовная удача очень многое значат в жизни.
Кто-то и в 70 лет огурец, а кто-то и в 40 развалина....это факт нашей жизни.
Что важнее сознание или материя ? конечно важнее сознание, но материя ОЧЕНь влияет.
мне нравится это видео:
Показать спойлер
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
Да, конечно, кто бы спорил. Но так тоскливо среди тех, кто еще всего лишь 10 лет отжигал. А ведь мы ровесники и ИХ, ЭТИХ - ни фига не заменить. Я это пробовал с моей МД, едва вернулся. И уже не пойду по этому этапу. Просто не хочу. Потому что. Потому, что так
Яэтогонехотел
old hamster
Джобса смотреть не буду. есть гораздо более важные вещи - А зори здесь тихие. Это сейчас САМАЯ важная вещь. А Стив подождет. Я к нему вернусь когда МНЕ понадоится.
Увалень77
experienced
Что есть человек ?
- цвет на траве
не сейчас так через 10, поверь Серега - "старость" настигнет и нас с тобой,
Этого никак не избежать, никак.
- цвет на траве
не сейчас так через 10, поверь Серега - "старость" настигнет и нас с тобой,
Этого никак не избежать, никак.
Сейчас читают
"Хорошо там, где нас нет."
22330
259
Как мы выбираем "половину"
17641
209
«Если спелая малина, почернела без причины…»
15329
118
Яэтогонехотел
old hamster
Человек - Творец. А ЧТО он творит - его выбор. Смерть придет , когда Бог распорядится. Старость - мудрость. И именно в том, что я тебе говорю. Пытаюсь. И Старость - мудрость
Увалень77
experienced
Для чего Бог создал человека ?
Бог создал человека для одной простой вещи - чтобы беседовать с ним в сени деревьев.
Бог одинок без человека.
В этом и заключается высший смысл, Бог одинок, человек одинок, для того чтобы не быть одинокими.
Бог создал человека для одной простой вещи - чтобы беседовать с ним в сени деревьев.
Бог одинок без человека.
В этом и заключается высший смысл, Бог одинок, человек одинок, для того чтобы не быть одинокими.
Яэтогонехотел
old hamster
Нет. Бог создал человека для поступков. И для того, чтоб человек не искал виновника его грехов среди других . Не греши. Раз. Нееищи виновников два - два - самое важное. И если Бог одинок для человека, то человек без Бога - никто. Не греши
Alippa
no status
Дурь полная. На грани сохранения в себе просто человека. Верующего тем более. Эгоиста позиция и именно сволочиэгоизм то здесь причем?
Яэтогонехотел
old hamster
Ты знаешь. Тебе об этом говорило множество. людей. Но коли и сейчас не понимаешь, то Бог тебе укажет. СкороДурь полная. На грани сохранения в себе просто человека. Верующего тем более. Эгоиста позиция и именно сволочиэгоизм то здесь причем?
stich
old hamster
Я думаю, что потеря лёгкости - это следствие. Потеря желаний - причина.
Увалень77
experienced
Ну мы об одном и том же, просто разными словами.
Яэтогонехотел
old hamster
Желаний КАКИХ? Общаться? На каком пороге? На издыхании? Нет абсолютно для здорового человека ничего, чтобы служило потерей желания. Включая секс. Легкость юмора - причем ту секс? Блин, после секса поржать- кайф. Ну и ваще. вы чо все такие СТАРЫЕ ТО???
Увалень77
experienced
Скоро пойдем:
Показать спойлер
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
Пошли щас, мне сказали, что если с сыном , то возьмут и меня пошли со мной за сына?
aglow
wii-й
Сирожа не ходи. У тебя молодая жена, а ты подсолнухи украинские удобрять сподобился, исчо и молодого сравнительно чиловека с сомнительным ВУС с собой зовешь…
Alippa
no status
Ты знаешь. Тебе об этом говорило множество. людей. Но коли и сейчас не понимаешь, то Бог тебе укажет. Скорокаких людей? какое множество? где говорили? меня тут в реале кроме 2-3-х человек и не видел никогда. Откуда кому знать эгоист я или альтруист? Впрочем можешь не отвечать, не актуально
Отец Михаил
v.i.p.
Ну вы харэ за бога-то решать, для чего он человека создал. Окститесь)
Де_Флопе
bric-a-brac

Один говорил -
Наша жизнь это поезд,
Другой говорил - перрон. (с)
Absolut
old hamster
Чего ты кипишуешь?
Заряд бодрости с годами уж не тот, но зато есть опыт и ты себя распределяешь по задачам и будильнику.
Отдых прямо вот реально ценишь. От минуты до большего.
И, конечно, желаний уже не сто пятьсот, а несколько, но они же реализуются.
Типа того. Лёгкость - нужность, бодрость, насущности.
Мы про старость напишем, когда в ней будем. Пока не знамо дело.
Заряд бодрости с годами уж не тот, но зато есть опыт и ты себя распределяешь по задачам и будильнику.
Отдых прямо вот реально ценишь. От минуты до большего.
И, конечно, желаний уже не сто пятьсот, а несколько, но они же реализуются.
Типа того. Лёгкость - нужность, бодрость, насущности.
Мы про старость напишем, когда в ней будем. Пока не знамо дело.
Яэтогонехотел
old hamster
Сестра, елы-палы, здравствуй, сестра!
Яэтогонехотел
old hamster
Я про легкость в общении, Мыша. Не про заряд бодрости и прррр. А про старость, когда будем в ней, как ты пишешь, никто не напишет уже. Почти. Потому, что вот и сейчас то уже стагнация, а в старости ваще. Кое - кто умом уже там. Это я опять про легкость.
Яэтогонехотел
old hamster
Спасибо Крыске и Увальню, 13500 вместе с 3г гарантией и защитной матовой пленкой на экран ( прежде всего, чтобы не бликовал при езде по навигатору - есть такая проблема). Подарок от них
Яэтогонехотел
old hamster
И обмыл немножко. Ресторан гриль - бар , владелец Игорь Ларионов. Вкусно, очень даже интерьерно. Понравилось. Включен в список заведений , где мы с моим Солнцем отпразнуем мой ДР
Absolut
old hamster
Шайбу, шайбу!!!
Прикольные светильники.
Подарки внимания всегда приятны)))...
Прикольные светильники.
Подарки внимания всегда приятны)))...
Яэтогонехотел
old hamster
Я когда туда заходил - ваще не понял, что Ларионов ТОТ. А внутри сразу - ОХ! такая атмосфера!)
Квинт_эссе
guru
Поздравляю, Сергей, с удачной покупкой и не менее удачным выбором точки обмытия)) Частенько хожу мимо, но заглянуть повода не было. А оно вононо как - надо просто ченить купить))
Яэтогонехотел
old hamster
Спасибо), конечно! Какие мы с Вами будет после этого интеллигенты, если без повода, да сразу и к Ларивонову?) Нужно повод чтобы был всегда)