На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Де_Флопе
bric-a-brac
Вылитый)
Все, что осталось от зятя)
Ну и (к вчерашнему со Свет) - генетика от него же, выстрелившая.
Все, что осталось от зятя)
Ну и (к вчерашнему со Свет) - генетика от него же, выстрелившая.
Фигня, главное до нас успели потырить)
Приввет)
Приввет)
Де_Флопе
bric-a-brac
У меня яиц в семье хватает)))
Это оба, правда непостановка, пятничная, из стоматологии, Семен после одного кариеса, Ванюха задумчивый после двух)
Без анестезии, смотрят машу и медведя)
Фото делала папе, что все живы

Это оба, правда непостановка, пятничная, из стоматологии, Семен после одного кариеса, Ванюха задумчивый после двух)
Без анестезии, смотрят машу и медведя)
Фото делала папе, что все живы

привет, Любаня) Я тебя вспоминала тут недавно) Все хорошо?
Хорррошооо)
Времени только не хватает, бежит как вода)
Я же еще и работаю, правда полуудаленно.
Мушш работает, дочка второе высшее, перевелась с отличием на бюджет, планирует аспирантуру, ну это ее, получается, нравится.
Залезла мобилизованных пересчитать, и залипла
Времени только не хватает, бежит как вода)
Я же еще и работаю, правда полуудаленно.
Мушш работает, дочка второе высшее, перевелась с отличием на бюджет, планирует аспирантуру, ну это ее, получается, нравится.
Залезла мобилизованных пересчитать, и залипла

пересчитала?
сколько у тебя получилось?
сколько у тебя получилось?
С моими стальными даже перебор)
Прривет)
Прривет)
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
194770
1000
Отпуск
323467
994
10 мая, Заельцовский парк NF(!)
60238
410
Вообще, от души, я рада всех даже не прочесть, а ощутить)
Увидеть же не скажешь)
Ничего не меняется, и это совсем не плохо, это отлично!)
Увидеть же не скажешь)
Ничего не меняется, и это совсем не плохо, это отлично!)
купила мешок водки и несу домой пить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Как способ самоубийства)))
Это не с БЗ, это просто одноклассницы. Одна из них потом в милицию пошла работать, сразу в их управление.
кот ф пальто
забанен
Без анестезии, смотрят машу и медведямашу и медведя? без анестезии??

уважаю

Де_Флопе
bric-a-brac
маша, буба и амням - только с обезбаливанием! родителям! 

зачем тебе их считать? какие есть, все наши)
Переживаю)
Так то и мои тоже
Регионы после урала спасает одно - пока реалии докатятся там уже и *само_растает*.
Здесь то все по серьезному, по взрослому.
Так то и мои тоже

Регионы после урала спасает одно - пока реалии докатятся там уже и *само_растает*.
Здесь то все по серьезному, по взрослому.
кот ф пальто
забанен
какое, оказывается, криминальное у нас БЗ...))) водку воруют, помады перламутровые...)аще кошмар. даже заходить страшно

Люба, не только мы все те же, но и ты не меняешься)) Какие именно реалии должны катиться? Если речь про мобилизацию, то -"ты спутал, батя", еще вопрос большой, откуда грести начали. Или ты сразу с козырей заходишь, об ядерных об ударах речь?
Шелест
old hamster
это ладно, хоть в молодости) Я вот недавно носки из магазина уперла, вот фокус был) Но я не специально)))
у меня двор не хухры-мухры, а тоже с имперскими замашками какими-то, решил объединиться с соседним двором. у нас как бы два двора, но нет забора между ними. теперь весь двор обклеили объявлениями о референдуме о вхождении соседнего двора в соседний двор. звучит по-идиотски, но теперь я смогу с двух сторон заезжать... мне с одной нормально было, вот думаю как голосовать.
кот ф пальто
забанен
это как? примеряла и забыла снять? ))
ха! хаха! хахаха! и кто у нас теперь криминальный и вообще вор в законе?
Я про мобилизацию.
Может и ошибаюсь, просто знаю что и как с ковидом здесь творилось, реально штрафы по камерам подъезда, реальный масочный, реальные блокирования всех карт перемещения и никаких приемов, поскольку все в сети уже, в Нске было проще, ну, так то я не оторвана от вашей реальности) у меня родня вся в Нск)
Здесь - пришли повестки, до 40 лет считай всем, выдали айти-работникам справки с арбайтен, благо только вот вчера вроде можно без приезда в военкомат их крепить на госуслугах, а так - из вк даже на сборы время не дают.
Наверное и в регионах так же, м?
Может и ошибаюсь, просто знаю что и как с ковидом здесь творилось, реально штрафы по камерам подъезда, реальный масочный, реальные блокирования всех карт перемещения и никаких приемов, поскольку все в сети уже, в Нске было проще, ну, так то я не оторвана от вашей реальности) у меня родня вся в Нск)
Здесь - пришли повестки, до 40 лет считай всем, выдали айти-работникам справки с арбайтен, благо только вот вчера вроде можно без приезда в военкомат их крепить на госуслугах, а так - из вк даже на сборы время не дают.
Наверное и в регионах так же, м?
о референдуме о вхождении соседнего двора в соседний двора кто в итоге отожмёт себе весь двор и воткнёт вам свечку?

Так и помадку с водкой *не специально*)
Это ты всех уделала сейчас носками!
Это ты всех уделала сейчас носками!

кот ф пальто
забанен
даже на сборы время не дают.ну а что ты хочешь? когда чернобыль бахнул было точно так-же. военные патрули вместе с милицией народ везде выцепляли и к нам в часть свозили. за ночь 1600 человек насобирали.
ну мы будем как бы два независимых двора, но можем друг к другу во двор ходить. типо не ходили раньше, ага.
Де_Флопе
bric-a-brac
Я хочу?
Хочу чтоб менее всех затронуло, дипломатией по максимуму обошлись.
Но и часть этих *всех* тоже меньше языком своим либерастическим шлепало.
Вот как я хочу!
Хочу чтоб менее всех затронуло, дипломатией по максимуму обошлись.
Но и часть этих *всех* тоже меньше языком своим либерастическим шлепало.
Вот как я хочу!

да. у нас практически всех ребят в компании вызвали, сходили, проверили все данные, отправили домой.
Я тоже, каюсь, однажды колготки украла. И тоже неспециально.
Де_Флопе
bric-a-brac
Хотя, ты про чернобыль в точку, эти тудоры дошли же до ручки, энергодар, теперь уже курскую обстреливают, газопроводы.....
Но и часть этих *всех* тоже меньше языком своим либерастическим шлепало.чой-то Ундиночки давно нет
ты за неё пришла пошлёпать?

наверное потому что у нас есть одна спорная калитка (у меня нет ключа от нее) и один спорный въезд (я в нее не могу заехать по звонку). теперь смогу... и на скамейке соседней смогу сидеть, и на тренажере заниматься, а они за это мои цветочки обнюхают. у нас есть две детские площадки с горками замками и корабликами, одно поле футбольно баскетбольное, одна пергола, вот елок было две. наша и соседская. видимо хотят на йолках сэкономить
А у нас провели вчера прямую линию. Сказали, среди прочего, что всем, кто будет мобилизован, сохранят рабочее место (ну это положено) и будут весь период, пока человек служит, продолжать платить зарплату в полном объеме.
Подмышкой?
Я так журналы детские с прикасски *краду*, блиин, чтоб не помялись в корзине, ну и ощущаю себя вором в законе когда в машину сажусь, аба-на, а подмышкой журнальчик))) бреду обратно, сдаваться с поличным) как то торопилась, плюнула ааа, не убудет, и уехала)

Я так журналы детские с прикасски *краду*, блиин, чтоб не помялись в корзине, ну и ощущаю себя вором в законе когда в машину сажусь, аба-на, а подмышкой журнальчик))) бреду обратно, сдаваться с поличным) как то торопилась, плюнула ааа, не убудет, и уехала)
Главное чтобы Риша еще не приписала к этому факту Януковича. Тот в туалетах шапки срывал в себя на Украине.
И чтобы Риша дальше не фантазировала - шапка пыжиковая была.
А кому выгодны взрывы на газопроводах - об этом я еще вчера написал.
Газпром избавлен от штрафов и неустоек за непоставку газа.
И чтобы Риша дальше не фантазировала - шапка пыжиковая была.
А кому выгодны взрывы на газопроводах - об этом я еще вчера написал.
Газпром избавлен от штрафов и неустоек за непоставку газа.

а для того, чтобы обменяться ключами от калиток и внести номера телефонов в мозг шлагбауму-воротам референдумов не надо
я в этом смысле пессимист, именно задумываюсь, как бы кто не объединил чего под не пойми какие цели
бл**** у нас!!!! хотя и у них есть. надо посчитать.
Нет)) ребром поставила туда, где сумки в телеге ставят. И ни я, ни кассир не увидели.)

Оу)))
Мы с тобой секретными местами поделились))
Мы с тобой секретными местами поделились))
я не знаю почему это главное, но вот это так себе информация... "Тот в туалетах шапки срывал в себя на Украине чисто бред
...а то так въедешь через въезд с их стороны, который по факту тебе на п. 5 не нужен, а припарковаться на своём исконном месте не сможешь 

И 2 млн. немок таки тоже русские наизнасиловали.
так они же ровно также в общий двор въезжали... я так понимаю просто удобней с тех ворот людям с подземной парковкой въезжать, они этот майдан и замутили.
Еч.
Скажи мне, как старый человек взрослому человеку.
Откуда ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ!!!! именно ЗНАЕШЬ! что и делал ли с шапкой янукович, количество изнасилованных немок и насильников, сторону диверсии взрывов?
Источник данных выложи.
Скажи мне, как старый человек взрослому человеку.
Откуда ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ!!!! именно ЗНАЕШЬ! что и делал ли с шапкой янукович, количество изнасилованных немок и насильников, сторону диверсии взрывов?
Источник данных выложи.