Nonconformist
guru
эта тема Анной полностью не раскрыта, дословно в видео под спойлером в предыдущем сообщении - примерно 2:50-3:40
Nonconformist
guru
про новосибирских "террористов" соответственно после 3:40
GuimpLena
Белая Госпожа
про убивцев лютых? ну так даже не смешно уже
Скорее отвратительно
Мы же не бандюки из Кемерово времен 90-х
Мы же не бандюки из Кемерово времен 90-х
говорят недорогие 4,5 тыр )
приодел принца )
приодел принца )
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
правда у Сифона титьки 1-го размера?
29476
188
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
256175
1000
Секс по выходным. За или против...
85764
544
говорят недорогиеда кто знает. может они внутри на ракетном топливе такие... уффффф и улетел прынц
Ах, Крыска... что Прынц, что Эмир... был бы лошадь белый
Про Сочи
1956 г...
Мода. Длительность фильма 19 мин 25 сёк. Интересноеее
1956 г...
Мода. Длительность фильма 19 мин 25 сёк. Интересноеее
че там про никодима было?
сегодня первые сводки
сегодня первые сводки
люб)
я прям за твои потери памяти переживаю))
я прям за твои потери памяти переживаю))
даже я поняла эту шифровку.
Я мальчикам сказки на ночь читаю, там вчера много всего было, Никодима не было
Показать спойлер
Кузька между тем очень внимательно оглядывал кухню и заодно объяснял, для чего нужно праздновать новоселье:
— У вас, у людей, день рождения раз в году. А у дома он бывает раз в жизни — его новосельем зовут. Где новоселье — там гости. Где гости — там угощение. Мало угощения — гости подерутся. Пеки олелюшечки, да побольше, чтобы на всех хватило!
— Афонька, Адонька, Вуколочка — это твои гости? — спросила девочка.
— Сюра забыла, — ответил Кузька. — А еще жди Пармешу, Куковяку, Лутонюшку. Так. Еще кого? Пафнутий придет, Фармуфий, Сосипатр, Пудя, Ховря, Дидим, Теря, Беря, Фортунат, Пигасий, Молчан, Нафаня. Авундий… Феодул с Феодулаем прибудут, Пантя, Славуся, Веденей… Буяна и Себяку звать не буду, разве что сами придут незваными гостями. А вот Поньку, так и быть, кликну. И Бутеню, и бедненького Кувыку.
— Что это, все твои товарищи?! — изумилась девочка. — Так много?
— А как же! — важно ответил Кузька. — Без товарищей один Жердяй живет.
Кузька рассказывает Наташе про друзей
— Кто живет?
— Жердяй. Сухой, длинный, на крыше у трубы дымом греется. Завистник, ненавистник и пакостник, лучше сюда его не звать — всех перессорит. Пусть себе торчит на крыше, как сухая ветка.
Девочка скорей посмотрела в окно: не видно ли Жердяя. Не только Жердяя, но и труб, и дыма на крышах не было, одни антенны поднимались вверх.
— Нет, — продолжал Кузька. — Жердяя звать не буду. Вот деда Кукобу позову. Да не соберется он, дед Кукоба, скажет: «Дорога не близкая, за семь верст киселя хлебать — лаптей не напасешься». А может, и навестит, соскучился, поди. Сверюк с Пахмурой не придут, зови не зови, эти веселья не любят. Лыгашку глаза б мои не видели! И Скалдыра пусть не показывается. Зато Белебеня сей же час прибежит. Услышит от Сороки — и здравствуйте-пожалуйста, давно не видались!
— От Сороки? — удивилась Наташа. — Разве птицы знают про новоселье?
— Сорока знает, — твердо сказал Кузька. — Она везде поспевает. Да толком ничего не понимает. До того занята, что и подумать некогда, что надо, чего не надо — про все трещит, на хвосте тащит. Сорока скажет вороне, ворона — борову, а боров — всему городу. Не любим мы Сороку, — вздохнул Кузька. — Один Белебеня с ней в ладу живет. Чуть услышит, у кого какая беда или радость, — ему все равно, лишь бы народу побольше и угощения, — он и прискачет. И Лататуй с ним, они всегда вместе.
Девочка во все глаза смотрела на Кузьку. Он по-прежнему сидел на батарее, рядом сохли лапти. Кузька придерживал их за веревочки и болтал ногами.
— У вас, у людей, день рождения раз в году. А у дома он бывает раз в жизни — его новосельем зовут. Где новоселье — там гости. Где гости — там угощение. Мало угощения — гости подерутся. Пеки олелюшечки, да побольше, чтобы на всех хватило!
— Афонька, Адонька, Вуколочка — это твои гости? — спросила девочка.
— Сюра забыла, — ответил Кузька. — А еще жди Пармешу, Куковяку, Лутонюшку. Так. Еще кого? Пафнутий придет, Фармуфий, Сосипатр, Пудя, Ховря, Дидим, Теря, Беря, Фортунат, Пигасий, Молчан, Нафаня. Авундий… Феодул с Феодулаем прибудут, Пантя, Славуся, Веденей… Буяна и Себяку звать не буду, разве что сами придут незваными гостями. А вот Поньку, так и быть, кликну. И Бутеню, и бедненького Кувыку.
— Что это, все твои товарищи?! — изумилась девочка. — Так много?
— А как же! — важно ответил Кузька. — Без товарищей один Жердяй живет.
Кузька рассказывает Наташе про друзей
— Кто живет?
— Жердяй. Сухой, длинный, на крыше у трубы дымом греется. Завистник, ненавистник и пакостник, лучше сюда его не звать — всех перессорит. Пусть себе торчит на крыше, как сухая ветка.
Девочка скорей посмотрела в окно: не видно ли Жердяя. Не только Жердяя, но и труб, и дыма на крышах не было, одни антенны поднимались вверх.
— Нет, — продолжал Кузька. — Жердяя звать не буду. Вот деда Кукобу позову. Да не соберется он, дед Кукоба, скажет: «Дорога не близкая, за семь верст киселя хлебать — лаптей не напасешься». А может, и навестит, соскучился, поди. Сверюк с Пахмурой не придут, зови не зови, эти веселья не любят. Лыгашку глаза б мои не видели! И Скалдыра пусть не показывается. Зато Белебеня сей же час прибежит. Услышит от Сороки — и здравствуйте-пожалуйста, давно не видались!
— От Сороки? — удивилась Наташа. — Разве птицы знают про новоселье?
— Сорока знает, — твердо сказал Кузька. — Она везде поспевает. Да толком ничего не понимает. До того занята, что и подумать некогда, что надо, чего не надо — про все трещит, на хвосте тащит. Сорока скажет вороне, ворона — борову, а боров — всему городу. Не любим мы Сороку, — вздохнул Кузька. — Один Белебеня с ней в ладу живет. Чуть услышит, у кого какая беда или радость, — ему все равно, лишь бы народу побольше и угощения, — он и прискачет. И Лататуй с ним, они всегда вместе.
Девочка во все глаза смотрела на Кузьку. Он по-прежнему сидел на батарее, рядом сохли лапти. Кузька придерживал их за веревочки и болтал ногами.
Показать спойлер
Расшифровывай)
Я так то людмилакузоватова матьдоххдетей)
Я так то людмилакузоватова матьдоххдетей)
прости, но что ты там мальчикам читаешь, я читать не буду)
Оу, поняла.
Это война, потери.
Про офигительный генофонд призванный или сбежавший в казахстаны только не надо начинать.
В деревнях пьют и лопатами в угаре до смерти забивают, детей насилуют, читаем про барабински, а дениски - ну они крутыши, оне теперича в ымпортных компаниях что делают - история умалчивает.
Это война, потери.
Про офигительный генофонд призванный или сбежавший в казахстаны только не надо начинать.
В деревнях пьют и лопатами в угаре до смерти забивают, детей насилуют, читаем про барабински, а дениски - ну они крутыши, оне теперича в ымпортных компаниях что делают - история умалчивает.
Иногда глаз зацепится, но рееедко.
Ужасно.
Слог, события.
Ужасно.
Слог, события.
если хотите чтобы я вам ответила, можно поподробнее?)
а так чет выглядит, как просто наезд из-за "мне не нравится, что вы пишите, это меня нервирует " ))
а так чет выглядит, как просто наезд из-за "мне не нравится, что вы пишите, это меня нервирует " ))
Иногда глаз зацепится, но рееедко.Люба! Зачем ты делаешь рейтинг НГСу?)) ты дама приметная)
Ужасно.
Слог, события.
нафига)?
ну не то чтобы нервирует. просто мне очень нравилась Лехус
простите, что разочаровала)))
но вот
не рисуйте себе картин мира
все эти картины - вранье))
но вот
не рисуйте себе картин мира
все эти картины - вранье))
из любимого: свой совет сама себе посоветуй
о) а знаете чем хорошо одиночество и интровертизм
?
ты просто реагируешь на то что видишь
без оценки тех, кто для тебя типа авторитет
?
ты просто реагируешь на то что видишь
без оценки тех, кто для тебя типа авторитет
из любимого: свой совет сама себе посоветуйвозвращаемся к *кто тут у нас гордыней увлекся*)
а я не советую) ну выбросила какие-то мысли в эфир
не нравятся - не реагируйте))
на днях заглянула на ЖФ
и таааак мне захотелось в одном топике написать ...глянула на дату создания, удивилась и поняла что уже не актуально
жаль что и там все разбежались
и таааак мне захотелось в одном топике написать ...глянула на дату создания, удивилась и поняла что уже не актуально
жаль что и там все разбежались
Так-то мы тут все сами за себя и выше звёзд только мы, а заодно рейтинг делаем ресурсу.
Вот я вчера прочитала, так прочитала...
Вот я вчера прочитала, так прочитала...
напишите
прибегут)) ну хоть кто-то
просмотры говорят, что народ прям жаждет писанины))))
прибегут)) ну хоть кто-то
просмотры говорят, что народ прям жаждет писанины))))
Я, как Жириновский: всем по такой корове!)
мирное)
но время такое, что это всякое становится преступной шелухой
мы ж не можем больше о мирном
помады и прочие массажи становятся неприличием
беда, что тут еще скажешь
ну не то чтобы нервирует. просто мне очень нравилась Лехуся б тоже с вами поболтала про всякое)
но время такое, что это всякое становится преступной шелухой
мы ж не можем больше о мирном
помады и прочие массажи становятся неприличием
беда, что тут еще скажешь
Вот зачем ты такая стала?
Не твое это состояние.
И это не с войной связано, ты до нее уже изменилась.
С работы попросили? Менопауза? Мушш загулял? Дети выпряглись?
Не твое это состояние.
И это не с войной связано, ты до нее уже изменилась.
С работы попросили? Менопауза? Мушш загулял? Дети выпряглись?
не думаю что на меня прям "прибегут" )))
я ещё тот писатель!!!
на БЗ только два пользователя на которых "прибегут"...Сифон и Шелест
а ещё раньше Тигирька
у меня в аккаунте "шлендра" почти все их рассказы/были/небылицы в "избранном"...жаль, что всё пропало вместе со шлендрой
я ещё тот писатель!!!
на БЗ только два пользователя на которых "прибегут"...Сифон и Шелест
а ещё раньше Тигирька
у меня в аккаунте "шлендра" почти все их рассказы/были/небылицы в "избранном"...жаль, что всё пропало вместе со шлендрой
все мимо)))
люп) ты ж меня то помнишь, то не помнишь)))) про какое *когда стала* ты пишешь)??
люп) ты ж меня то помнишь, то не помнишь)))) про какое *когда стала* ты пишешь)??
***мы ж не можем больше о мирном***
да...увы
все "пироженки" сейчас как....не могу подобрать слово....несправедливость в общем
да...увы
все "пироженки" сейчас как....не могу подобрать слово....несправедливость в общем
кот ф пальто
забанен
Как Тигра, кстати?
По Наташиной жизни можно повесть писать.
По Наташиной жизни можно повесть писать.
После документалки 1956 года, которую здесь выложила вчерась.
Решила почитать, чем отмечен 1956 год в науке, истории мира и страны СССР.
Ну и вот...
здесь по месяцам расписано
здесь открытия и достижения человечества в 1956 году.
Вывод. На анализе исторических фактов.
Отстала в прогрессивности ГА ООН.
А помнится были колонии у Британии и Франции, ну и вот...
Судан обрёл самостоятельность в 1956 году.
Полистайте историю года.
И что-то ООН поддерживал все эти затеи.
Дорожило!!!
Открытие в 1956 г железной дороги Москва — Улан-Батор — Пекин.
Сам Китай в 1956 году:
20 января — Мао Цзэдун на совещании ЦК Коммунистической Партии Китая поставил перед КНР задачу за несколько десятилетий стать первой державой мира и «превзойти Америку на несколько сот миллионов тонн стали».
Решила почитать, чем отмечен 1956 год в науке, истории мира и страны СССР.
Ну и вот...
здесь по месяцам расписано
здесь открытия и достижения человечества в 1956 году.
Вывод. На анализе исторических фактов.
Отстала в прогрессивности ГА ООН.
А помнится были колонии у Британии и Франции, ну и вот...
Судан обрёл самостоятельность в 1956 году.
Полистайте историю года.
И что-то ООН поддерживал все эти затеи.
Дорожило!!!
Открытие в 1956 г железной дороги Москва — Улан-Батор — Пекин.
Сам Китай в 1956 году:
20 января — Мао Цзэдун на совещании ЦК Коммунистической Партии Китая поставил перед КНР задачу за несколько десятилетий стать первой державой мира и «превзойти Америку на несколько сот миллионов тонн стали».
Svetlaya
veteran
не могу войти в аккаунт, даже с помощью админа
когда восстанавливаю пароль - через почту выкидывает на Светлую
когда восстанавливаю пароль - через почту выкидывает на Светлую