новосибирск на угле не из-за европы. а из-за соседей
Nonconformist
guru
это типа "спасибо, Кузбасс!" ??? так они вроде каменного больше гонят
Угля на дольше хватитну вам жить, я в конце концов могу и окончательно взагород переселиться, печка у меня есть и дом теплый, а Мошковский район уже газифицирован)) Это видимо какая-то высшая степень лояльности власти. Положить свои лёгкие на Алтарь Отечества
Nonconformist
guru
печка у меня есть и дом теплыйтопишь дровами и никакого антрацита?
да даже в городе не хотят газ тянуть, углем топятся.
Сейчас читают
ЧМ по хоккею 2013!
32621
132
Июльский дозор
197192
1000
Ждать любви или выходить за нелюбимого
30081
174
Alippa
нет статуса
топишь дровами и никакого антрацита?настоящей русской берёзой, думаю это патриотично))
Nonconformist
guru
правильно, чтоб Европе не из чего было туалетную бумагу делать, сожжём тут всё
да даже в городе не хотят газ тянуть, углем топятся.ну можно и власть употребить, запретить в городе уголь, перевести всех на газ, не такие большие деньги для Газпрома, не обеднеет, все равно дивиденды не платит, таки продам я его акции, если лень преодолею
Дровами без угля не очень, как и чистым антрацитом
Alippa
нет статуса
правильно, чтоб Европе не из чего было туалетную бумагу делать, сожжём тут всёзачем им пипифакс, у них поди в каждом доме биде есть и пятая точка чище будет))
Дровами без угля не очень, как и чистым антрацитомнормально дровами если печь хорошая и дом не дырявый
Так вроде платитпока обещает, да и раньше, суммы были чисто символические
А ночью просыпаться и подкидывать? с углем этой проблемы нет, его до утра хватает
у меня две приятельницы: ни в какую. одна орет, что это все переделывать, а ей неохото, вот перестроит когда вход, тогда и газ проведет. а вторая электричеством топится и ей ок.
Ну это кому как повезло на заре приватизации, у кого и вполне приличные
А ночью просыпаться и подкидывать? с углем этой проблемы нет, его до утра хватаетВ Феодосии мы так и жили, дрова только на розжиг угля ибо там уголь было проще купить чем что-то деревянное)), а в Сибири можно и без угля, если лень печь взбадривать ночью, то можно и ассигнациями немного подогреть, то бишь электричеством))
В Феодосии наверное зима немного другая
Цена хорошая, вот только те кто покупают российский газ, берут его гораздо дешевле
а вторая электричеством топится и ей ок.да, у меня тоже приятельница не хочет с электричества на газ переползать и я её понимаю, но тут экологии пофиг если конечно опять же ГРЭСы не на угле а на газе
В Феодосии наверное зима немного другаячудесная там зима, там вообще климат был отличный, один из лУчших в Крыму
Ech_Aleks
минфа
Собственник сменился и вместо кузбаского каменного ТЭЦ работает на красноярском буром
Ech_Aleks
минфа
Ну если у собственника свои разрезы бурого угля
Ну это кому как повезло на заре приватизации, у кого и вполне приличныену от везения тогда мало что зависело, крутиться было надо, чтобы на ренту наработать)) хотя от того в какой должности и на каком предприятии тебя застал январь 1992 - имело значение)) В этом мне не повезло. Нашу кафедру в НЭТИ мне бы приватизировать не разрешили))
Ну если у собственника свои разрезы бурого угляНу может наш городок перекупит кто-то от Миллера, у того свои газовые месторождения))
Всем доброго вечера!
Вот меня забанили, а генерал Армагеддон выполняет именно план увальня, о непрекращающихся ударах по энергетической инфраструктуре известной страны!
Вот меня забанили, а генерал Армагеддон выполняет именно план увальня, о непрекращающихся ударах по энергетической инфраструктуре известной страны!
и как это нам поможет удержать Херсон?
Это поможет в любом случае, так как ослабляет в целом потенциал противника, провоцирует отток противника в "теплые" страны, а значит и численность его потенциальной армии, не только конечно это, отсутствие электричества затрудняет связь, логистику. Плюс создает неблагоприятную для противника политическую обстановку изнутри.
Nonconformist
guru
а ты к двигателям ейского су-34 не приближался?
Труба смычка, которая соединит месторождения газовые зап. Сибири с трубой на восток пройдёт мимо нск.
Nonconformist
guru
ну ладно, этот след отбрасываем
Nonconformist
guru
до какой степени мимо? а отвод нам от этой магистрали?
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот ты же понимаешь, что гибель мирных людей - это в любом случае не повод для шуток и злорадствования? или у тебя какая-то своя православная доброта?
В потенциал и отток кого нынче включили?
Nonconformist
guru
я понимаю
а ты понимаешь первопричины гибели мирных людей там и не там?
а ты понимаешь первопричины гибели мирных людей там и не там?
GuimpLena
Белая Госпожа
наша песня хороша начинай сначала? в украине произошел переворот....
zyrbagan
old hamster
Какая причина сбоя движка самолёта?
Тепловая миграция:
Показать спойлер
Депутат Верховной рады, экс-министр по вопросам ЖКХ Украины Алексей Кучеренко посоветовал украинцам задуматься о «тепловой миграции» и уже сейчас искать себе на зиму отапливаемое пристанище.
«Противник хочет нас заморозить… Нужно помнить о тепловой миграции. Она обязательно будет.
В голове обязательно держите план “б”, продумайте, куда и к кому вы можете поехать переждать зиму в случае чего.
Источник: https://rusvesna.su/news/1666155495
«Противник хочет нас заморозить… Нужно помнить о тепловой миграции. Она обязательно будет.
В голове обязательно держите план “б”, продумайте, куда и к кому вы можете поехать переждать зиму в случае чего.
Источник: https://rusvesna.su/news/1666155495
Показать спойлер
И что от этого меняется? В леса уйдут?
Nonconformist
guru
да-да, организованный НАТО поэтому теперь надо расхерачить всё
в общем, начал ... ..., а виноват во всём я, ибо цинично пошутил с Увальнем
в общем, начал ... ..., а виноват во всём я, ибо цинично пошутил с Увальнем
Nonconformist
guru
теперь достоверно известно только что Увалень77 тут не причём
Кто-то конечно в деревню уедет, а кто-то уедет например в Польшу, в Германию и так далее, следовательно еще меньше противника будет численно.
Nonconformist
guru
а что, там уже свободный выезд для военнообязанных?
GuimpLena
Белая Госпожа
и не первый раз. просто есть у нас люди ну так скажем... с органическими изменениями головного мозга, им это не то что простительно скорей не удивительно. вот ты же объявлял себя как христианин и все такое...