Потому что никак врачица поликлиническая навредить пациенту не можетможет, сейчас можете говорить, что вижу только плохое, но из последнего - Иркутск, смерть 4х месячного ребёнка после прививки и рекомендаций врача поликлиники
а сколько случаев с менее тяжёлыми последствиями, которые проходят незамеченными?
Нету у него никакого имени , как у врача. Фактически он не врач, а человек с медицинским образованием, который мог бы стать врачом, если бы работал им. Но работает он продавцом мед. техники. потому что хорошо платят.
у нас по фолю могла бы и диагноз получить и полечиться))
У меня тоже есть сомнения про эту панчакарму. Но с другой стороны близкий человек с проблемами раннего артроза и др. говорит, что реально помогает и в нашу поликлинику давно не ходит. Тут необходимо добавить, что панчакарма это единственное слово, которое я вспомнила из этой аюрведы, так-то она там много чего получает по факту.
Мало кто говорит все зашибись, вокруг меня такого нет ни одного. Это прям какие-то странные люди должны быть. Вот с теми у кого все гавно с ними попроще конечно.
ну такие тоже есть, да
в данном случае понятие хорошо достаточно растяжимое
в данном случае понятие хорошо достаточно растяжимое
Я там ниже про врачебный протокол писала. А рассказала мне про него, собственно, дочь, которая уже врач (офтальмолог, но они тоже по протоколу).
Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
91993
1000
Про сырок
63798
1000
Милые женщины, какой тип мужчин вас больше всего привлекает?
10000
102
Да, условия адовы. Платят им, как понимаю, сейчас не так плохо.Несомненно. Отсюда вопрос к системе, которая ограничивает толковых, но дает место бестолковым. Либо толковые смиряются.
А насчёт лечения: есть такое понятие, как врачебный протокол. И врач обязан вас согласно этому протоклу и принимать. то есть именно что посмотрел-послушал, назначил анализы, потом выписал лекарство, шаг влево-увольнение, шаг вправо - расстрел.
Ранний артроз это по стадии или по возрасту?
https://ria.ru/20221121/reyting_zarplata-1832898289.html
Вот здесь инфографика зарплат от гос. информ агентства.
В нской области 5 % получают выше 100 тыс, 16 % ниже 20 тыс. У половины лежат зарплаты в диапазоне 24-51 тыс. Это к вопросу о богатых девочках в поликлинике
Вот здесь инфографика зарплат от гос. информ агентства.
В нской области 5 % получают выше 100 тыс, 16 % ниже 20 тыс. У половины лежат зарплаты в диапазоне 24-51 тыс. Это к вопросу о богатых девочках в поликлинике
есть же понятие "плацебо". Когда человека вылечивает вера в лечение.
Так что тут кто во что верит, кто в фоля, кто в русского терапевта, кто в панчакарму.
Так что тут кто во что верит, кто в фоля, кто в русского терапевта, кто в панчакарму.
Очень неудобно находиться на эквипотенциальной поверхности, а не в потенциальной яме
----------------------------------------------------------------------------
я не знаю, что такое эквипотенциальная, и почему именно эту поверхность надо в пример, именно в полюсных ямах сидеть.
----------------------------------------------------------------------------
я не знаю, что такое эквипотенциальная, и почему именно эту поверхность надо в пример, именно в полюсных ямах сидеть.
Недавняя реформа медицинская была античеловечная 100% как для врачей, так и для пациентов. И вот тут действительно вопрос - ЧТО ЭТО БЫЛО?!
у нас по фолю могла бы и диагноз получить и полечиться))помню, контору, которая эти приблуды производила и распространяла, я доставал представителя вопросами по поводу "аппарата для переноса гомеопатических свойств вещества на сахарную крупку"
а вот, говорю, если сюда слабительное положить, а сюда крупку, и ручку повернуть на максимум, сработает?
нет, говорит, ибо слабительное действует на биохимическом уровне, а аппарат наш на энергоинформационном!
по факту аппарат - корпус а-ля авометр, с парой вмонтированных латунных чашек и гильз-стаканчиков к ним, батарейный отсек если крышку снять -видно что всё залито эпоксидкой, ну и ручка по центру...
и всё это зарегистрировано минздравом...
и ведь так и работают
ну все правильно. у всякой почти работы есть свой регламент.
Конечно, нам хотелось бы, чтоб пришел к твоей дочери глазыньки проверить, а она б все пре-все анализы произвела, определила диагноз, лечила бы тут же, а если не вылечить, то пусть бы сбегала в соседний кабинетик, выточила линзы, вставила оправу и нежно ее на наш нос опустила)))
Разве мы многого просим?)
Конечно, нам хотелось бы, чтоб пришел к твоей дочери глазыньки проверить, а она б все пре-все анализы произвела, определила диагноз, лечила бы тут же, а если не вылечить, то пусть бы сбегала в соседний кабинетик, выточила линзы, вставила оправу и нежно ее на наш нос опустила)))
Разве мы многого просим?)
вера двигает горами. знаю нескольких умных, образованных людей, принимающих гомеопатию. И УВЕРЕННЫХ в ее пользе.
Да фиг с этой медициной. Все понятно с ней, скоро ИИ будет лечить.
Вот как быть с образованием? Особенно школьным? Там тоже гастеры будут преподавать?
Вот как быть с образованием? Особенно школьным? Там тоже гастеры будут преподавать?
да понятно, и в сериале Склифосовский, кстати, тема гомеопатии в Израиле была обыграна )))) и сестра у меня её любит, которая умнее и образованнее меня ))))
просто когда видишь именно что залитый каким-то п.5 корпус, ручку переменного резистора, отсутствие батареек, и приходуешь на склад мешки с сахарной крупкой становишься циником
просто когда видишь именно что залитый каким-то п.5 корпус, ручку переменного резистора, отсутствие батареек, и приходуешь на склад мешки с сахарной крупкой становишься циником
кот ф пальто
забанен
очереди в поликлинике... да что ви об этом знаете?
вообразите чела, который до апреля этого года ваще не знал, что такое поликлиника, а в магазин, где больше трёх людей стоит на кассу ваще не заходил. ну бесят очереди просто
и тут хреееесь, случилось страшное приходится минимум 4 раза в неделю сидеть в них. очередях этих. и это просто щастье, если всего пару часов. нутаквот. этот чел научился смирению. уже не хочется убить всех. просидел 4 часа? дапофиг. доплыл-же до финиша и хорошо.
а после последней врач прям похвальную грамоту выдать собиралась, но бланки закончились. за то, что чел грамотно панику пресёк, путаницу разрулил и нервных успокоил.
грит - да вы у нас подрабатывать теперь сможете. организатором живых очередей. юморная тётя.
а так да. лечение - бесплатное.
вообразите чела, который до апреля этого года ваще не знал, что такое поликлиника, а в магазин, где больше трёх людей стоит на кассу ваще не заходил. ну бесят очереди просто
и тут хреееесь, случилось страшное приходится минимум 4 раза в неделю сидеть в них. очередях этих. и это просто щастье, если всего пару часов. нутаквот. этот чел научился смирению. уже не хочется убить всех. просидел 4 часа? дапофиг. доплыл-же до финиша и хорошо.
а после последней врач прям похвальную грамоту выдать собиралась, но бланки закончились. за то, что чел грамотно панику пресёк, путаницу разрулил и нервных успокоил.
грит - да вы у нас подрабатывать теперь сможете. организатором живых очередей. юморная тётя.
а так да. лечение - бесплатное.
В последнее время все чаще встречаю азиатов с характерными бородками и без усов. Эти будут замещать дорогих россиян?
У нас недолгое время работал учителем истории армянин, приезжий, не тут родившийся. Месяц примерно работал.
Так и она бы так хотела, дать вам всё, что вы просите)) Т.е. дело не в несчастном этом враче, солдате на передовой специальной медицинской операции.
Врачу-узбеку лучше уже тем, что вы его доканывать вопросами, упрёками и жалобами не будете, один пёс он ничего не поймёт)) И мотивации у него хорошо говорить на приёме - ну ни малейшей))
Почему-то вспомнились тунгусы из БМВ, которые говорить не говорили (до поры до времни), но понимали всё вплоть до речевых изысков))
Врачу-узбеку лучше уже тем, что вы его доканывать вопросами, упрёками и жалобами не будете, один пёс он ничего не поймёт)) И мотивации у него хорошо говорить на приёме - ну ни малейшей))
Почему-то вспомнились тунгусы из БМВ, которые говорить не говорили (до поры до времни), но понимали всё вплоть до речевых изысков))
Ща реформу образования проведут и преподавать будет робот Николай.
terroristka
Флужу отечеству!
а почему 1,1 = это копейки, а 1,7 = катастрофа?ну для меня разница в 60% это серьезно
У меня в школе преподавал тувинец (или тывинец?) Физику. Тоже недолго.
GuimpLena
Белая Госпожа
А для меня 15-20% не фигня
Тувинец так-то из Тувы, не из Таджикистана же. У нас есть якутка в школе, никаких претензий)
вот, а сметана и прочее больше +15+20%
Так-то он нифига по-русски не говорил. Это я про свою школу про ссср еще
Это про зарплату вообще и о том, как все хорошо.
Доля людей, получающих зарплату выше 100 тыр в Нской области - 5 %.
Доля людей, получающих ниже 20 тыр - 16 %.
И дальше можно до бесконечности рассказывать, как хорошо у каждого из нас.
Ты делаешь стандартную ошибку, описывая себя и свой круг.
У тебя все хорошо, у меня все хорошо - у тех кто плохо, их здесь конкретно нет.
Это не значит, что их нет вообще.
Доля людей, получающих зарплату выше 100 тыр в Нской области - 5 %.
Доля людей, получающих ниже 20 тыр - 16 %.
И дальше можно до бесконечности рассказывать, как хорошо у каждого из нас.
Ты делаешь стандартную ошибку, описывая себя и свой круг.
У тебя все хорошо, у меня все хорошо - у тех кто плохо, их здесь конкретно нет.
Это не значит, что их нет вообще.
Хотя вона у нас была в первом классе русская Софья Михална, писавшая «запиканка», «математика за место музыки» и «до делать». Пришлось аж школу менять.
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот не поверишь сколько в очередях сидят просто так. Ну наверное теперь-то поверишь
Ну если по-русски не говорил, и это было не в Туве, то конечно странный выбор учителя))
Именно ты и говоришь, что все зашибись, а у тех, у кого - не так, тот сам себе злобный Буратино.
А знаешь сколько в этих низких з/п конвертов? А тех кто сидит на минималке зарабатывая в других местах без оформления? Статистика она лукавая.
Это то, о чем стич вчера писала. Лучше всего заходят точки зрения крайние. Так проще жить, думать надо меньше.
Вот этот аргумент мне больше всего нравится, старый и заезженный. Угу. И все либералы, конечно же. Патриоты же исключительно на белой зарплате.
Знаю. Но это не меняет сути дела.
Знаешь, какие зарплаты у ИТР (лаборанты, инженеры) в бюджетных учреждениях? На полный рабочий день.
Знаю. Но это не меняет сути дела.
Знаешь, какие зарплаты у ИТР (лаборанты, инженеры) в бюджетных учреждениях? На полный рабочий день.
Этап когда все получали примерно одинаково в истории страны уже был
За кого-то вообще уже подумали и объяснили как и что вокруг них все плохо. И чтобы ни шагу в сторону хорошего. Открыли большой центр фехтования? Волейбольную арену новую? Это путин пушечное мясо тренирует. Отремонтировали больницу? Деньги отмыли. Субсидируют авиаперелеты для студентов и пенсионеров? Кто на этих самолетах плохих вообще летать хочет. Детям летние оагеря компенсируют? Подачки! И так до изнеможения.
Напомните где и кого обязывают работать лаборантом в бюджетном учреждении?
кот ф пальто
забанен
таки я не понял, чо там с очередями? почему люди сидят в них "просто так"?
Да. И кроме как лаборантом - работы нет вообще
Честно я не знаю какие. Но если у них зп маленькие, то у кого-то же большие? А знаешь сколько зарабатывают таксисты на свободном графике?
Вот тут да. Полностью согласна . Даже то, что очевидно хорошо - плохо.