так я там почему и говорил про в пределах 2000/смена 12 часов грубо -6%-13%-30% реально скорее 180, а не 220, так что даже не 2400
и от этого ещё должны покрываться текущие расходы компании и оставаться прибыль, не чисто ж в зарплату всю эту бодягу затевать
но вполне себе допускаю что там есть персонал за 100/час и смены суточные
потому и говорю, решение либо 0 ЧОПовцев, либо N со значительно более высокой суммой договора...
и от этого ещё должны покрываться текущие расходы компании и оставаться прибыль, не чисто ж в зарплату всю эту бодягу затевать
но вполне себе допускаю что там есть персонал за 100/час и смены суточные
потому и говорю, решение либо 0 ЧОПовцев, либо N со значительно более высокой суммой договора...
вот этот прецедент годовой давности наверняка все уже забыли... а суть тем не менее та же, договор для галочки и спихивания ответственности
кто там такие смелые в этих ЧОПах, что вписываются в этот блудняк - честно, не знаю
кто там такие смелые в этих ЧОПах, что вписываются в этот блудняк - честно, не знаю
Ну ага. Такая областная бигфарма. нет, не дотягивают они конечно. А вот то что Индия Китай начали очень активно в бигфарме теснить традиционную европу/америку (хоть и с производствами в том же китае/индии), так на мой взгляд прям интересно. и в десятый раз: в правильную сторону смотрите, нафиг эти шведские студенты, они там уже сплошь грета тумберг.
Ну там в математике не -30 получается, но не суть.
Конечно согласен с тем, что дальше написано. Меня просто фраза про "адекватный ценник" немного ввела в заблуждение.
Конечно согласен с тем, что дальше написано. Меня просто фраза про "адекватный ценник" немного ввела в заблуждение.
о, а вот такие пять миллиардов рублей можно только одобрить, люблю этот вид транспорта и наконец-то а не б/у приветы из Твери-Москвы
Показать спойлер
новые троллейбусы, изготовленные в 2023 году.
— Не бывшие в эксплуатации, работоспособные и обеспечивают предусмотренную производителем функциональность, не бывшие в ремонте, не восстановленные и не собранные из восстановленных компонентов. Не выставочные образцы. На продукции отсутствуют следы механических повреждений, а также иные несоответствия официальному техническому описанию поставляемой модели
— Не бывшие в эксплуатации, работоспособные и обеспечивают предусмотренную производителем функциональность, не бывшие в ремонте, не восстановленные и не собранные из восстановленных компонентов. Не выставочные образцы. На продукции отсутствуют следы механических повреждений, а также иные несоответствия официальному техническому описанию поставляемой модели
Показать спойлер
да я почему и написал грубо, ну лень высчитывать, сколько там реально можно на ФОТ отдать и от каких сумм какие % соответственно вычитать, размерность понятна, а разницы нет, особо, всё равно "ни о чём"
но, если что случится, не дай Бог, есть стрелочники
но, если что случится, не дай Бог, есть стрелочники
Ты юлишь, прекрасно понимая, что контора, про которую я говорю, это именно бигфарма российского масштаба, подмявшая под себя достаточно спец. сегмент рынка.
Сейчас читают
ФК Сибирь. 2010.
241270
959
Довольный дозор
72523
1000
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
160065
626
я не юлю, что за фигня. у бигфармы есть вполне себе определение, я никогда не работала в компаниях из бигфармы. не нужно притягивать за уши
Если это так круто и легко, чего сами не возьмётесь? Будете лаборантам хорошо платить
Здесь почётно быть бедным и больным?
группа транснациональных компаний, производителей фармацевтической продукции. Принято считать, что в состав биг фармы входят 50 компаний с годовым доходом от $3 млрд и выше.
ну ведь просто на фарму же даже ж?
ну ведь просто на фарму же даже ж?
О! Ну хорошая работачто не так? Или лопухом лечится надо?
нет. я все правильно написала 100-140, без командировок, образование или мед или фарма, опыт работы в фарме в рецептуре от года. все. уже есть желающие?у нас в фирме средняя зарллата 400 с учетом пилотов, поэтому за такие копейки никто не хочет работать
Ты не прячься за определения. Не прячься.
Один из ключевых фарм. разработчиков в России, имеющий несколько представительств в других странах, съевший в России существенный кусок рынка - это именно "бигфарма", российского масштаба.
Один из ключевых фарм. разработчиков в России, имеющий несколько представительств в других странах, съевший в России существенный кусок рынка - это именно "бигфарма", российского масштаба.
Понятно что пилотам хорошо платят, это плохо?
а где я написал, что что-то не так? я и сам фармдистрибьюцией замазан, бывших не бывает
Чего круто и легко? И за что мне взяться?
И как это может сказаться на судьбе университетских лаборантов?
И как это может сказаться на судьбе университетских лаборантов?
Как там в Гарварде работать? Отлично?
И что в этом плохо? Или производить лекарства обществом порицается?
Замутить высокий бизнес и платить лаборантам по 400 тыщ как пилотам. Вы же хотите лучшей жизни для лаборантов? А сами ничего не сделали. Бизнес не развернули и ленитесь
Нет, но вот так и набегает средняя зарплата в 60 по России, о которых говорил Ущелец и автовазе.
Иронию твою понимаю. В ведущем вузе России работать нормально.
Но я тебя в Мерк не определяю. Я тебе сто раз написал - бигфарма российского масштаба. Принципы работы примерно те же, только масштаб другой.
Но я тебя в Мерк не определяю. Я тебе сто раз написал - бигфарма российского масштаба. Принципы работы примерно те же, только масштаб другой.
Думаю в Гарварде вообще замечательнодля тех, кого туда взяли
это же прекрасно. тогда что с москвичом не так? за полгода легко накопишь даже с вонючкой-йолочкой
И что? В Китае на сборке айфонов недавно на 140 тыщ народ набирали
хорошо. я работала в бигфарме и сею зло. что за вечер такой сегодня
А теперь вернемся к солдатам, которым платят жалкие 200, у них-то работа не чета Вашей ни моей.
Считаю, что каждому солдату должны платить в месяц минимум миллион, остальное в пользу каких-то бедных. И обман.
Считаю, что каждому солдату должны платить в месяц минимум миллион, остальное в пользу каких-то бедных. И обман.
А теперь фарма сеет зло? Опять лопух в тренде?
Увалень, давай каждый на своем месте, а? Ты на москвич копишь, я мандаринку поем.
У меня два независимых места работы. Вот не пересекающихся. В одном я не начальник вообще, но могу платить своим студентам относительно много. В другом микро-начальник, но не могу платить лаборантам сам. Такие вот парадоксы.
А вы мне предлагаете еще одно место работы замутить, я правильно понимаю? А зачем мне столько студентов и лаборантов надо?
А вы мне предлагаете еще одно место работы замутить, я правильно понимаю? А зачем мне столько студентов и лаборантов надо?
И чего? В Афган вообще бесплатно забирали
Времена не те, каждый труд должен быть оплачен. Достойно оплачен.
Нет ничего дороже жизни.....это о том какая должна быть в реальности зарплата у солдата.
Нет ничего дороже жизни.....это о том какая должна быть в реальности зарплата у солдата.
.А зачем мне столько студентов и лаборантов надо?что б повысить им доходвы ж за них переживаете
Не просился, но думаю и не возьмутстарый
Ешь мандаринку. Я вот тоже сижу, покусываю. Вчера зашел, купил полтора килограмма, сегодня кончаются уже, заразы.
Каждый труд оплачивается по потребности бизнеса. Вам же не 10 лет для продвижения наивняка
китайские с листочками? кстати, только я заметила, что у нас в этом году резко подешевело помело?
Помело просто так есть? В салат разве что
А каким образом замутка отдельного бизнеса повлияет на доход лаборантов в университете?
кот ф пальто
забанен
чо нипанятно-то?
мутишь бизнес, зарабатываешь там деньги, потом приносишь эти деньги в родной универ и раздаёшь лаборантам. вроде просто всё...
мутишь бизнес, зарабатываешь там деньги, потом приносишь эти деньги в родной универ и раздаёшь лаборантам. вроде просто всё...
просто так есть. салат с помело не ела никогда.
Марокканские. В добрянке брал, рублей по 200 за кг. Как раз такие, как я люблю, кисло-сладкие.
Я помело не ем. Грейпфрукт, апельсин, мандарин. Только классика, только хардкор. Могу еще на кумкваты порой соблазниться.
Я помело не ем. Грейпфрукт, апельсин, мандарин. Только классика, только хардкор. Могу еще на кумкваты порой соблазниться.
Ушелец
old hamster
Ну пипец схема... Я отчасти так и делаю, условно "из кармана" принося, но ни хрена не понимаю, с чего бы вдруг я это вообще должен делать.
кот ф пальто
забанен
фиг знает. у зурбагана спросить нужно.
зы. он кстати недавно по стрёмной статье парился. ты осторожней с ним.
зы. он кстати недавно по стрёмной статье парился. ты осторожней с ним.
zyrbagan
old hamster
Именно думаю все будут рады
GuimpLena
Белая Госпожа
он кстати недавно по стрёмной статье парилсяза рекламу?