На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
тут ты не права, и для программиста подходит
а можно как Войтов устроил на старте проекта Таксисто, врубил проггерам оклад от души, и ни хрена контроля результата, чисто по времени закрывали
ну и накрылось всё ясен пень медным тазом
причём с программистами регулярно на эти грабли наступают, и частные компании, и государственные, и российские, и транснациональные
но применить к ним систему управления по целям и установить KPI можно

а можно как Войтов устроил на старте проекта Таксисто, врубил проггерам оклад от души, и ни хрена контроля результата, чисто по времени закрывали
ну и накрылось всё ясен пень медным тазом
причём с программистами регулярно на эти грабли наступают, и частные компании, и государственные, и российские, и транснациональные
но применить к ним систему управления по целям и установить KPI можно
програмеров чаще на проекты нанимают. сделал проект - вот денежка, не сделал - домой с пляжа. ну не то чтобы прям програмеров, конторы прокладочные тоже
Выродок только?С Сократами на брудершафт пьют цикуту.©))))![]()
terroristka
Флужу отечеству!
нельзя. именно из-за разницы в сложности задач. я возьму много мелочи и выполню за неделю, а коллега - что-то крупнее и месяц провозится. весь твой KPI полетел в чертям. прибавь сюда тестировку и доработку и вообще капец. есть uptime в конце концов, хотя это сложно оценить.
да понятно, это разумный подход, при этом как раз таки конторы как ты их обозвала прокладочные - те, кто "умеет их готовить"

Точно! Надо почитать, совсем мозги пухнут. 

Сейчас читают
Где найти женщину?
107283
581
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
338289
990
Концлагерь? (часть 4)
53916
539
Алексий
ненормальный

и кто сказал что у одного и у другого, при том, что в одной должности программист, KPI должны быть одинаковыми?

но тут у нас Alippa больше в теме, мы с ним у одного техасского русскоязычного еврея учились, но сверх того у него больше и академического и практического знания темы

эх, нап.5ть бы с Соболевым соболевки не на брудершафт
а на брудершафт с кем-нибудь из девочек

А почему ты не застрелился следом, чтож так убиваться то?
Ни мандарин, ни гм.. чего, и все Путин отжал)
Ни мандарин, ни гм.. чего, и все Путин отжал)
Жду в гараже.
Дуй резче, а то снова морозы настанут и ку-ку.

Дуй резче, а то снова морозы настанут и ку-ку.

terroristka
Флужу отечеству!
вот поэтому и используются не KPI, а другие системы. хотя бы использование ярлыков junior, senior, middle для оценки эффективности и оплаты труда.
А почему ты не застрелился следом, чтож так убиваться то?Любань, а ты почему с мандарином и с гм... чем-то ап стену никак не убьёшься?

Де_Флопе
bric-a-brac
Так есть байден, макрон, маха в конце концов, что???????? ни один на ЛУЧШЕГО не тянет?
terroristka
Флужу отечеству!
не знаю, этот вопрос лучше задавать жителям стран, президентов которых вы перечислили. у них хотя бы есть возможность сравнивать разных президентов.
Так меня все устраивает)))))
Я МК за глоток свежих помоев считаю, а ты прям с головой.
Я МК за глоток свежих помоев считаю, а ты прям с головой.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну это называется грейды. они привязаны к мотивационному шаблону расчетов
Де_Флопе
bric-a-brac
А у нас в другие страны не пускают?
Я так думала, что ежели тебе где дискомфортно, и ты не светоч, без которого мрак и все перемрут - то ищи сой рай.
С чудесным президентом.
Финский вон, на арбайтен на велике ездит. Сразу понятно, что от него в стране зависит только купит ли он вечером домой хлеб.
Я так думала, что ежели тебе где дискомфортно, и ты не светоч, без которого мрак и все перемрут - то ищи сой рай.
С чудесным президентом.
Финский вон, на арбайтен на велике ездит. Сразу понятно, что от него в стране зависит только купит ли он вечером домой хлеб.
Алексий
ненормальный
система KPI универсальна, просто применять надо правильно
кто тебе сказал такую глупость? ))) на МК я не подписан
а ты поменяйся местами с жителем Мариуполя
а ты поменяйся местами с жителем Мариуполя

terroristka
Флужу отечеству!
наверное. у всех по разному. у нас например есть оклады и есть ежемесячный премиальный фонд на отдел, который разделяет наш тех.дир по своему усмотрению.
ой, а премьер у них
не то что наш, который фольклором ныне заниматься будет
но мы это, Любань, россияне, тут наша Родина, смирись
предательница Сибири

предательница Сибири

Зачем?
Жители Мариуполя, которым совсем никак, приезжают в нерезиновую, им еще дотации)
От президента, кстати)
А ты что сделал для жителей Мариуполя, кроме мирумир с дивана в антернет?
Жители Мариуполя, которым совсем никак, приезжают в нерезиновую, им еще дотации)
От президента, кстати)
А ты что сделал для жителей Мариуполя, кроме мирумир с дивана в антернет?
а ты поменяйся местами с жителем Мариуполяа ты с жителем Донецка
terroristka
Флужу отечеству!
А у нас в другие страны не пускают?пускают. но вроде и критиковать не запрещено российскую власть, находясь в россии. по вашей логике, я должна не воевать со своей УК за невыполнение ей своих обязанностей, а срочно менять квартиру.
С чудесным президентом.
GuimpLena
Белая Госпожа
я, если честно, так и сделала. но на самом деле совершенно правы, надо отстаивать свои права. Вот только у нас люди периодически переоценивают свою собственную значимость/значимость своих детей для государства, и не могут остановиться в хотелках. Очень помогает спросить у соседей: точно УК гавно?
Де_Флопе
bric-a-brac
Ой, так это КРИТИКА?????
А по мне так вытье жертвы-соучастника.
Так критикует жена мужа-алкоголика.
Очень продуктивно!
А по мне так вытье жертвы-соучастника.
Так критикует жена мужа-алкоголика.
Очень продуктивно!

Я сам из тех, кто спрятался за дверью,
Кто мог идти, но дальше не идет,
Кто мог сказать, но только молча ждет,
Кто духом пал и ни во что не верит.
Моя душа беззвучно слезы льет.
Я песню спел, она не прозвучала.
Устал я петь, мне не начать сначала,
Не сделеть первый шаг и не идти вперед.
Я тот, чей разум прошлым лишь живет.
Я тот, чей голос глух и потому
К сияющим вершинам не зовет,
Я добрый, но добра не сделал никому......
terroristka
Флужу отечеству!
это тоже есть. и гораздо больше, чем хотелось бы. я с одной стороны и УК пинаю, когда они совершенно не правы, и наших жителей осаживаю, когда они считают, что уборщица обязана им и мусор от дверей квартир выносить. и таких случаев не мало. и там и там - люди, а они чаще эгоисты.
GuimpLena
Белая Госпожа
который разделяет наш тех.дир по своему усмотрениюа вы его переизберите! взял волю...
на самом деле с работой легче всего: встал и ушел. Это как с переездом в Москву, встал и поехал. Вопрос только: а это точно УК гавно?
который согласно Пушилину обстреливают как никогда
цели достигнуты, даже ж?
цели достигнуты, даже ж?

terroristka
Флужу отечеству!
где я вою-то? я хожу на выборы, подписываю петиции и прочее. а на форумах ну просто треп. вы вот тоже воете выходит, но в защиту. мужа-алкоголика.
GuimpLena
Белая Госпожа
поэтому и важен баланс. Я нашей Гуле как-то (по незнанию) сказал: вот что вы все время моете-то? а если не моете так пылесосите. Меня подкараулил председатель ТСЖ и стал интересоваться, что это мне не нравится. А я просто Гулю хотела из рабства выкупить и отпустить на свободу

Я птица слабая, мне тяжело лететь
Я тот, кто перед смертью еле дышит.
И как ни трудно мне об этом петь,
Я все-таки пою, ведь кто-нибудь услышит.
услышь уже
смотря чьи. цель была убить русское население - стараются изо всех сил пока можно. ты же рад?
terroristka
Флужу отечеству!
я нигде не писала, что УК говно )) я написала, что воевать с ними приходится. ну хотя бы, чтобы парковку чистили в будни, а не в выхи, когда наши несознательные говно-жильцы дома сидят и машины убирать не хотят. и да, с шефом тоже воюю иногда.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну это условно про говно. это я написала. и воевать за свои деньги - последнее дело, это любая Саба тебе подтвердит. очень хочется чтобы все было нормально. у меня прям кайф от адекватности нашего ТСЖ. Я, главное, состою в трех чатиках домовых, кроме того где живу. а где живу не состою, я до последнего думала у нас нет чатика...
я не рад
и если это цель Путина - то у него отлично получается
и если это цель Путина - то у него отлично получается
а вы его переизберите! взял волю...

Крыска
unreal
наших жителей осаживаю, когда они считают, что уборщица обязана им и мусор от дверей квартир выноситьЧто, правда просто за дверь выставляют?..
ну вот сам не устал передергивать? про 8 лет не станем? все Путин и Путин...
terroristka
Флужу отечеству!
ага, есть парочка таких идиотов.наших жителей осаживаю, когда они считают, что уборщица обязана им и мусор от дверей квартир выноситьЧто, правда просто за дверь выставляют?..
так а что про 8 лет? Вот и ответ на вопрос «где вы были 8 лет» (с)
Председатель партии "Справедливая Россия – Патриоты – За правду", лидер фракции политсилы в Госдуме РФ Сергей Миронов признал, что Россия с самого начала боевых действий на Донбассе поставляла туда "не только медикаменты и продукты". Об этом он написал 5 декабря в Twitter.
"С 2014-го партия СРЗП поставляет на Донбасс не только медикаменты и продукты питания. Скажу аккуратно: мы поставляем продукцию двойного назначения. Сегодня об этом можно говорить открыто", – написал политик.
По утверждению Миронова, таким образом его партия помогает "всем тем, кто с оружием в руках защищает право говорить на родном русском языке".
Председатель партии "Справедливая Россия – Патриоты – За правду", лидер фракции политсилы в Госдуме РФ Сергей Миронов признал, что Россия с самого начала боевых действий на Донбассе поставляла туда "не только медикаменты и продукты". Об этом он написал 5 декабря в Twitter.
"С 2014-го партия СРЗП поставляет на Донбасс не только медикаменты и продукты питания. Скажу аккуратно: мы поставляем продукцию двойного назначения. Сегодня об этом можно говорить открыто", – написал политик.
По утверждению Миронова, таким образом его партия помогает "всем тем, кто с оружием в руках защищает право говорить на родном русском языке".
Алексий
ненормальный
блин, как я матерился, когда кто-то мусоропровод заткнул своим негабаритным пакетом
но обычно всё ровно
и да, мне нравится наличие мусоропровода

и да, мне нравится наличие мусоропровода
воду отключил тоже Миронов? Бомбил мирное население он же? Ну вот серьезно? не хочется взять и подумать, а не перерисовывать вбросы?
terroristka
Флужу отечеству!
ну это условно про говно. это я написала. и воевать за свои деньги - последнее дело, это любая Саба тебе подтвердит. очень хочется чтобы все было нормально. у меня прям кайф от адекватности нашего ТСЖ. Я, главное, состою в трех чатиках домовых, кроме того где живу. а где живу не состою, я до последнего думала у нас нет чатика...да не может быть все нормально, нигде. но это как раз и нормально. УК это бизнес, их цель прибыль, мы жильцы, наша цель максимально выжать за свои деньги. вот и постоянно ведем переговоры, иногда на повышенных тонах. диалог это вот как раз норма, не норма, что наше государство перестало вести диалог с нами.
terroristka
Флужу отечеству!
и да, мне нравится наличие мусоропроводауже третье голосование по дому за заваривание. и никак. ненавижу таких как ты )))
GuimpLena
Белая Госпожа
отвечаю! нормально у меня. правда. я понимаю, что если Гуля моет мой этаж раз в неделю, то кто-то может и грязь принести между помывками. И охранники бесят. Жильцы тоже дураки. Но вот ни одной ттт серьезной претензии именно к ТСЖ.
Ир, сама же всё понимаешь
сейчас с мест уехало людей, как в Омской - Новосибирской - Томской - Кемеровской областях с Алтайским краем и как бы ни ещё с парой регионов в придачу
это была цель?
а мы гордимся, что у нас как у Петра I Азовское море теперь внутреннее и боимся показаться перед журналистами
и даже с зачищенным выхолощенным СПЧ встречаемся не в прямом эфире, чтоб чего не вышло
страусы, п. 5, наворотили дел, а теперь башкой в песок
и ещё дальше нагнетать 
сейчас с мест уехало людей, как в Омской - Новосибирской - Томской - Кемеровской областях с Алтайским краем и как бы ни ещё с парой регионов в придачу
это была цель?
а мы гордимся, что у нас как у Петра I Азовское море теперь внутреннее и боимся показаться перед журналистами

страусы, п. 5, наворотили дел, а теперь башкой в песок

Алексий
ненормальный