А милохин вовремя, вундеркинд)
и моргенштерн с оксюмироном)))))
и моргенштерн с оксюмироном)))))
да Гырдымова же )))) Монеточка
взращена сугубо при нынешнем
взращена сугубо при нынешнем
солнце моё, ты, блин, божий дар (оксимирон) с яичницей (милохин и моргенштерн) не сравнивай
выздоравливайда вроде уже почти, даже обоняние вернулось, хотя я его и не особо и звал обратно учитывая как воняет нынче улице))
Я в сортах говна не сильна, прости уж, святой человек)
Сейчас читают
пока!
27734
150
а за новый фолькс для нашей раши еще не терли?
34389
216
Сиреневый дозор
151389
1000
а, ну это значит может и не грипп, а ковид
по хрен, всё одно лечение
это кто?Это как Путин, только ихонный))
так ну не знаешь если значит и не надо тебе, 1998 г.р. певичка в эмиграции
а салфеточка с котлеточкой не в эмиграции? тоже известные певицы ... наверное.
не, тут на оставшихся бочку катят, на Клаву Коку вон например
а, ну это значит может и не грипп, а ковидсудя по симптомам грипп свинячий
на саму Коку????? ничего в людях человеческого не осталось... а кто катит-то? соловьев?
ну да, при гриппе тоже часто нюх отшибает
в общем, пофиг, что за злобный вирус, главное, что отступает
суровые были нравы)) кстати первая городская ёлка появилась только в 1937 году
Советская Сибирь, №286, 17.12.1922, воскресенье
Наши письма.
Предупреждение
В ГУБОНО имеются сведения о том, что в городе среди населения ведутся сборы на устройство в школах ёлок.
ГУБОНО доводит до сведения, что никакие сборы ни школам, ни родителям не разрешены, почему население призывается воздерживаться от пожертвований таким неорганизованным порядком.
ГУБОНО
жуть какая! ушла на своих ногах, а теперь заберу два трупа... это какой-то близнец нашего стасика соколова писал
ну да, при гриппе тоже часто нюх отшибает"Ура! Мы ломим, гнутся шведы...
О славный час! О славный вид!
Еще напор – и враг бежит"©)))
Так! Береги себя! Лечись. Кто-то должен нам рассказывать всякие краеведческие истории и фоточки показывать
Так! Береги себя! Лечись. Кто-то должен нам рассказывать всякие краеведческие истории и фоточки показыватьесли насморк лечить, то он проходит за неделю, а если игнорировать лечение, то за 7 дней©)))) с гриппом аналогично
Дарья Пироговасимпатичная...ночной корреспондент? это что обозревать ночную жисть Еката?
Ночной корреспондент E1.RU
по-моему она симпатичнее Стаса
я всегда когда это название должности вижу, вспоминаю Макс Фрай - ночная задница почтеннейшего начальника
не, дежурный по редакции
на случай чего интересного
ну и вот такую хрень заодно сочиняют обрабатывают чтоб не бездельничать
не, дежурный по редакции
на случай чего интересного
ну и вот такую хрень заодно сочиняют обрабатывают чтоб не бездельничать
ну не знаю, в нашей деревне работать печенью и желудком, это очень рискованно)) уж лучше головой, в крайнем случае руками))
FMCG:
Вино в дой-паках мы еще не видели.
Несмотря на название, австралийский сервис по доставке вина A Glass Of решил развозить вовсе не стаканы. И даже не привычные бутылки. Вместо этого в компании придумали составить наборы из пластиковых пакетиков. Внутри — вина от небольших виноделен, специально отобранные дегустаторами.
Вина эти недешевые, поэтому решение полезное. Пять бутылок не все могут себе позволить, а вот пять пакетиков за $45 — другое дело. Тем более, что внутри — заметки от известных в Австралии сомелье. Сами пакетики, кстати, экологичные: они сделаны из переработанного пластика, и сами тоже перерабатываются.
Вино в дой-паках мы еще не видели.
Несмотря на название, австралийский сервис по доставке вина A Glass Of решил развозить вовсе не стаканы. И даже не привычные бутылки. Вместо этого в компании придумали составить наборы из пластиковых пакетиков. Внутри — вина от небольших виноделен, специально отобранные дегустаторами.
Вина эти недешевые, поэтому решение полезное. Пять бутылок не все могут себе позволить, а вот пять пакетиков за $45 — другое дело. Тем более, что внутри — заметки от известных в Австралии сомелье. Сами пакетики, кстати, экологичные: они сделаны из переработанного пластика, и сами тоже перерабатываются.
Навеяло вот... .
Мне девять лет.
Лежанка, бабка, кот…
И бабка что-то грустное,
Степное пела,
Порой зевая
И крестя свой рот.
Мне девять лет.
Лежанка, бабка, кот…
И бабка что-то грустное,
Степное пела,
Порой зевая
И крестя свой рот.
Это девица, которая пишет песни со странными рифмами и поет мимо нот. У нас модно, а в Финляндии не прошло
Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище.......... (с)
Да это работу мне подкинули, оценить возраст наблюдаемого по его суждениям.В интернете это провальный кейс
Само собой.
Это же только часть работы.
Это же только часть работы.
Любимому котлет нажарила
Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище.......... (с)
Всё получится, точно!
Вот хотел спросить чего.
Вы же знаете наверняка, какая горка в столице самая хорошая, чтобы без своего экипа и всё бы пучком?
С то скучно в мск торчать без дела.
Вот хотел спросить чего.
Вы же знаете наверняка, какая горка в столице самая хорошая, чтобы без своего экипа и всё бы пучком?
С то скучно в мск торчать без дела.
К сожалению не знаю у меня все свое
Детей катают на Канте, может там есть
Нормальные трассы только в области - это Сорочаны, Яхрома
Или катки Парк Горького и ВДНХ
Детей катают на Канте, может там есть
Нормальные трассы только в области - это Сорочаны, Яхрома
С то скучно в мск торчать без делаПушкинский музей
Или катки Парк Горького и ВДНХ
о, в прошлом году в Сорочанах были, но все со своим... я тоже вино свое привезла...
Только ты, паспарту)
Наш переспел везде пострел, или наоборот))
Наш переспел везде пострел, или наоборот))
Любушка ты пришла, али опять мимолётное виденье?
правильно, ледей тут нет, зря спрашивал
и чой-то у меня фонтанка отвалилась, не прочитать, кого там слотошили
и чой-то у меня фонтанка отвалилась, не прочитать, кого там слотошили
После предыдущего твоего заходил нормально. Нашел про леди но подробностей нн было. Приняли за состояние, остальное предьявят позже
да, заработало
всё-таки они одни из лучших в России по написанию заголовков
всё-таки они одни из лучших в России по написанию заголовков