Лёха не либераст, Лёха - мерзотная либерота
у меня какое-то стойкое ощущение конца 80-х, начало 90-х)))))
))) на новом уровне
сборная Аргентины стала чемпионом мира
Показать спойлер
Показать спойлер
сборная Аргентины стала чемпионом мира
А вы тут че, фанфики пишете про мэра и губернатора Новосибирска и окрестностей? Молодцы какие. Ну и че, кто побеждает?
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
106917
1000
БЗОЖ (часть 12)
114004
1000
Вечернее Субботнее Провокационное
42321
339
объяснить сложно, эт какая-то совокупность всякого
исключительно внутреннее ощущение
с горки летим. бобслей так сказать)))
доехать бы и победить) ну или просто целым)
исключительно внутреннее ощущение
с горки летим. бобслей так сказать)))
доехать бы и победить) ну или просто целым)
И на чем они основаны? В 80-х было ещё вполне пристойно, вот в 90-х началось не пойми что. Сейчас и близко нет ни того ни другого
У меня аналогичные, типа, сошла лавина, мы пока едем на ней, как на ледянке. Пока.
ладно)
А вот любите ли вы готовить сани летом, а телегу зимой? Я да, я очень люблю. Я люблю "за полгода сходить в баню, парикмахерскую" и жить потом спокойно.
Мне тут летом запонадобится шатер, но не шемаханской царицы и не ставки главкома, а обычный такой шатерик 50кв.м., с крышечкой и стенками светло-песочного цвета.
ну знаете что? Прокат шатра стоит именно как шемаханско-царицын, как будто она только что куда-то откочевала, а шатер свой бросила, он стоит такой в парчовых подушках, благовония докуриваются, на шелковых тюфяках персидские кошки спят и пара павлинов заблудилась. А царицы нет и больше здесь не будет..
Вот столько стоит прокат в сутки обычного шатерика, с крышечкой и стенками светло-песочного цвета, блин!
А вот любите ли вы готовить сани летом, а телегу зимой? Я да, я очень люблю. Я люблю "за полгода сходить в баню, парикмахерскую" и жить потом спокойно.
Мне тут летом запонадобится шатер, но не шемаханской царицы и не ставки главкома, а обычный такой шатерик 50кв.м., с крышечкой и стенками светло-песочного цвета.
ну знаете что? Прокат шатра стоит именно как шемаханско-царицын, как будто она только что куда-то откочевала, а шатер свой бросила, он стоит такой в парчовых подушках, благовония докуриваются, на шелковых тюфяках персидские кошки спят и пара павлинов заблудилась. А царицы нет и больше здесь не будет..
Вот столько стоит прокат в сутки обычного шатерика, с крышечкой и стенками светло-песочного цвета, блин!
умеете вы бамс и нате смену темы))))
то есть - а зачем?
наверное спать в нем, да?) гостям
наверное спать в нем, да?) гостям
Зачётные у тебя желания
аж завидно стало
аж завидно стало
ну сначала есть пить. а там может и спать.. как пойдет)
еще из серии - как сходить в баню за полгода до мероприятия:
- А когда надо? А, летом.. А это.. может, вы на апрель перенесете? Я б вам скидку хорошую сделал..А то лето горячий сезон (грустный молодой человек)
- А тепловые пушки нужны? В смысле зачем?! Чтоб тепло было! Когда дата? А, я думала щас надо.. (веселая девушка)
еще из серии - как сходить в баню за полгода до мероприятия:
- А когда надо? А, летом.. А это.. может, вы на апрель перенесете? Я б вам скидку хорошую сделал..А то лето горячий сезон (грустный молодой человек)
- А тепловые пушки нужны? В смысле зачем?! Чтоб тепло было! Когда дата? А, я думала щас надо.. (веселая девушка)
ну а чо, будете сидеть летом без тепловых пушек, как не пойми кто
замшу по жкх в инспекцию назначили - окультурит всё по это самое ))
инспекция срочняком все проблемные объекты (которые по факту за последние годы время мэрства-губернаторства руины) на консервацию поставила
так что может и не хватить ))
а взагородом - домик печка кот огород погреб с запасами )) природа воздух грибы-ягоды рыбалка)) наливочки нагнать
а если совсем подальше - лошадки козочки гусики уточки- экотуризм - щас модно - даже субсидируется из бюджета ))
инспекция срочняком все проблемные объекты (которые по факту за последние годы время мэрства-губернаторства руины) на консервацию поставила
так что может и не хватить ))
а взагородом - домик печка кот огород погреб с запасами )) природа воздух грибы-ягоды рыбалка)) наливочки нагнать
а если совсем подальше - лошадки козочки гусики уточки- экотуризм - щас модно - даже субсидируется из бюджета ))
нп
- Оператор поддержки, слушаю вас! Слушаю вас?!
- Я икаю!!!
- Перевожу на Федота!
смешное, по-моему))))))
- Оператор поддержки, слушаю вас! Слушаю вас?!
- Я икаю!!!
- Перевожу на Федота!
смешное, по-моему))))))
замшу по жкх в инспекцию назначили - окультурит всё по это самое ))ну кровати двигать - это наша главная скрепа управленческая, без этого никак))
а кто это, замша по жкх? И что за инспекция? я правда хочу понять, об чем вы, мастера культуры)
икоту вызывают чувство тревоги и волнение
Вот, что советуют попробовать в борьбе с икотой:
Задержать дыхание
Быстро выпить стакан воды
Проглотить дробленый лед, сухарик или немного сахара
Осторожно потянуть себя за язык
Вызвать у себя рвотный рефлекс с помощью пальцев
Аккуратно потереть глаза
Подышать в бумажный пакет.
Да капец. Эти все полунамеки полузавуалированные. А ты вдруг должен поримать шифровки... как раз третий сезон шифра смотрю. По шатру у меня ничего, но! У кейтерингов надо спрашивать, там точно есть
в новостях подробности web-страница
вот и поговорили.
читай устав, там все написано!
читай устав, там все написано!
может это зам
только женщина?
ну как докторША н-р))
только женщина?
ну как докторША н-р))
докторша - это же вроде как жена доктора, а феменитив - докторка)))
А у нас во дворе. Я же писала что мы административно поделены на два двора? Но территория так-то одна. И вот наш двор все красивенько украсили, все переливается. А вот соседи нифига не стараются. Наш домком сказал мне сегодня, что завтра еще будут елку украшать во дворе большую, что все уже готово и это не просто коробки, а с игрушками с прошлого года. А у соседей что-то даже намека на праздник нет. Я думаю, что наш двор Россия, а там Украина. Тем более они еще хотели от нас отделиться, провели незаконный референдум.
Тем более они еще хотели от нас отделиться, провели незаконный референдум..Может это "прекрасная Россия будущего"?
третий сезонпродукт по недружественной лицензии
а совсем девочек менять не пробовали?
я и это не искал
Мариуполь сегодня лучше покажи
и питерскую инсталляцию
Мариуполь сегодня лучше покажи
и питерскую инсталляцию
Зачем. Поищите Денецк на эти даты и сравните с Киевом. Киевляне сильно огорчались или протестовали, что Донецк не такой красивый?
Потому чего б мне сейчас по Киеву горевать?
Потому чего б мне сейчас по Киеву горевать?
terroristka
Флужу отечеству!
И Донецк был прекрасен до 14 года
не горюй
ни по Киеву
ни по Донецку
ни по Белгороду
ни по Питеру
ни по Новосибирску
ни по Москве
радуйся и веселись
ни по Киеву
ни по Донецку
ни по Белгороду
ни по Питеру
ни по Новосибирску
ни по Москве
радуйся и веселись
Алексий
ненормальный
ты ему ещё вспомни чемпионат Европы по футболу 2012 - он сделает вид, что и его не было
А Новосибирск нуждается, что б горевали? Так то он дастаточно лучше стал, чем 30 лет назад
Я не особо люблю читать агитки ЦПСО
верный признак либерды - горевать по указке. сам где был?
Я чет не в силах понять, зачем неглупые люди побуждают и побуждают горшочек - варить. Он и так все здесь затопил, отнюдь не кашей. Вот искренне не понимаю - зачем?
Как зачем? А как же желание устроить срач иначе реализовать? Только так
Пепа, мы не знаем зачем ты все варишь и варишь через силушку. Нам правда жалко тебя, но ничего нельзя поделать. Ты все равно будешь.