Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и вопреки
59237
251
Пепnи
guru
Новогодний топик, несмотря на толстую и румяную, которая пришла к нам вместе с двумя двойками. И несмотря на предчувствие, что в следующем году она станет еще пышнее. Большой мир и большие процессы мы контролировать не можем. Зато можем - маленькие.
Несите сюда все новогоднее.
Приехал мой новый заяц, он был прелестно и сложно упакован, что доставило дополнительное удовольствие, респект создателю. И еще меня пробило на красное. Снимаю шляпу перед двумя старинными производствами - ИФЗ и Гусь Хрустальным за то, что и сохраняют ДНК бренда, как написали бы в журнале Сноб, при этом не занафталиниваясь, а обновляясь и адаптируясь к современности. Подсвечники можно перевернуть и превратить в вазочку, ну молодцы же.
Несите сюда все новогоднее.
Приехал мой новый заяц, он был прелестно и сложно упакован, что доставило дополнительное удовольствие, респект создателю. И еще меня пробило на красное. Снимаю шляпу перед двумя старинными производствами - ИФЗ и Гусь Хрустальным за то, что и сохраняют ДНК бренда, как написали бы в журнале Сноб, при этом не занафталиниваясь, а обновляясь и адаптируясь к современности. Подсвечники можно перевернуть и превратить в вазочку, ну молодцы же.
terroristka
Флужу отечеству!
ну как же красиво!
самый лучший праздник...главное не зависит ни от чего...наступил следующий и всё!
у меня пока никакой подготовки не началось...четверг -пятницу посвящу квартире
а ногти новогодние сделала уже сегодня )))) если получится - покажу (если можно в этом топе)
самый лучший праздник...главное не зависит ни от чего...наступил следующий и всё!
у меня пока никакой подготовки не началось...четверг -пятницу посвящу квартире
а ногти новогодние сделала уже сегодня )))) если получится - покажу (если можно в этом топе)
Сейчас читают
Сиреневый дозор
151348
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
224481
1000
Суббота, 02.10.04, Ботсад, Академ.
10614
139
Так вот же новая зая! Мы разоблачили симуляцию!
Да еще какая, чистая королева.
Да еще какая, чистая королева.
Конечно покажи. Ногти тоже создают настроение!
мне нечего предъявить - ну абсолютно!, но я с удовольствием смотрю ваши фотки все. А у меня ни елки, ни нарядностей, ни заек, ни ногтей..
кто-то писал, что взрослые дети требуют все тот же антураж, вот это истинная правда. Моя взрослая, давно отдельно живущая дочь, на то, что елки у меня не будет, страшным голосом спросила: "КАК?!"
Но как, Холмс?!(с)
ну вот так. отговариваюсь тем, что все равно я уезжаю, меня не будет, кому это все? Ну мама, ну я же так привыкла, что к тебе прихожу, елочка мигает, нарядно все, ну ма-ма! наряди хоть икеевскую, этот.. вираж белый, тоже не хочешь? Ну давай я приду и наряжу? давай.
А сама заболела и лежит температурит. Правда чтоли серпантин этот икейный хоть достать..
кто-то писал, что взрослые дети требуют все тот же антураж, вот это истинная правда. Моя взрослая, давно отдельно живущая дочь, на то, что елки у меня не будет, страшным голосом спросила: "КАК?!"
Но как, Холмс?!(с)
ну вот так. отговариваюсь тем, что все равно я уезжаю, меня не будет, кому это все? Ну мама, ну я же так привыкла, что к тебе прихожу, елочка мигает, нарядно все, ну ма-ма! наряди хоть икеевскую, этот.. вираж белый, тоже не хочешь? Ну давай я приду и наряжу? давай.
А сама заболела и лежит температурит. Правда чтоли серпантин этот икейный хоть достать..
достать, достать! )))
я вот не знаю, где мне в центре города веток раздобыть, не хвойных. простых. я б на них конфеты повесила (мишку косолапого с красной шапкой))))
муж приедет, отправлю в лес, за подснежниками, то есть за хворостом))))
я вот не знаю, где мне в центре города веток раздобыть, не хвойных. простых. я б на них конфеты повесила (мишку косолапого с красной шапкой))))
муж приедет, отправлю в лес, за подснежниками, то есть за хворостом))))
Взрослым детям тоже нужна опора. Традиции родительского дома это как раз она, одна из. Если у мамы все, как всегда, и на елке висят игрушки, которые с колыбели помнятся, это утешает и поддерживает. Все как в песне «призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг, за него и держись». Вот и держатся.
Привет, заяц, добро пожаловать в наш заячий клуб! Почему-то открытки из детства вспомнились, которые не с рисунками, а с фотографиями новогодних композиций, они так же таинственно светились.
О, что за техника? Выглядят как скульптуры.
классно. я люблю когда все в национальных костюмах
на ладно в этом году широко гуляем на чужие деньги, а вот как через 12 месяцев наши городские власти будут украшательством заниматься? Кстати сегодня наблюдал оживленное автомобильное движение по тротуарам улицы Ленина, в той части, что ниже Урицкого, пешики ныряли в сугробы))
атмосфера бомбическая)) я чуть не взрыднула)
Соленое тесто, раскрасили) А елка основа картон-пластилин, а на нее все игрушки)
Люба! ну молодцы же)))
а как долго такие зайцы (из соленого теста) хранятся?
а как долго такие зайцы (из соленого теста) хранятся?
Прошлая поделка у нас потрескалась, через неск месяцев, в это тесто добавила крахмала, технолог все таки
Ну, проверим)
Манты держатся лучше чем просто на муке)
Ну, проверим)
Манты держатся лучше чем просто на муке)
НОВОСИБИРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОМИТЕТ ВЛКСМ.
НОВОГОДНИЕ ЕЛКИ. В ПОМОЩЬ ПИОНЕРВОЖАТОМУ,
О Г И 3, Новосибирское Областное Государственное Издательство, 1945, Редактор И. А. Гольдберг, Подписано к печати 14 декабря 1945 г. МН19306 Тираж 10.000. Объем: 2 печ. листа. 2.2 уч.-изд. л. Новосибирск, тип. «Советская Сибирь». Зак. 3259, 1 р. 10 к.
Ёлки (текст над изображением) в pdf
Ёлки (текст под изображением) в pdf
НОВОГОДНИЕ ЕЛКИ. В ПОМОЩЬ ПИОНЕРВОЖАТОМУ,
О Г И 3, Новосибирское Областное Государственное Издательство, 1945, Редактор И. А. Гольдберг, Подписано к печати 14 декабря 1945 г. МН19306 Тираж 10.000. Объем: 2 печ. листа. 2.2 уч.-изд. л. Новосибирск, тип. «Советская Сибирь». Зак. 3259, 1 р. 10 к.
Ёлки (текст над изображением) в pdf
Ёлки (текст под изображением) в pdf
у меня такой будильничек есть, только еще древнее))
ага) я б побольше на нее чего-нибудь повесила, но она падает))
что-нибудь тяжёлое можно на дно вазочки закинуть, ну типа гайки
Слегка облезло как то, ну, или я ничего в высоком искусстве не смыслю))
люба, начало же, ну) в центре веток подинайди. мне вот вчера одна попалась.
Блин, неделя осталась, у самой конь не валялся, завтра мушш за елкой поедет, у него устои, только настоящую, потом иголки до мая собираю!
Зато запах!
Зато запах!
в прошлый четверг, где-то в центре продавали лапы пихты, народ тащил, радостно повизгивая, но мне не надо и спрашивать не стал "— Где дают?"
лапы пихты как раз не проблема) если что веник еловый куплю)))
В Берёзовой роще спилили аварийные деревья, ветки. Полно лежит, кучами. Берёза, клён. На любой вкус.
Осталось две субботы до НГ.
Одна считай уже нами прожита.
По причине ремонта в заваленной вещами квартирке сложновато новогоднее декорить.
Но есть кухня! И я поставила ёлку))).
То есть...
Купила очень простенькие салфетки.
Копеечные.
В рисунок новогодней тематики,
а именно с ёлочками в шариках и бусах и Дед мороз с мешком подарков.
Всё такое из эпохи моего детства...
Нашахматила в салфетницу.
Складывала и думала про материализацию добра.
Он же есть Дед мороз в моей жизни.
Пусть это всего лишь салфетки на обеденном столе.
Надеюсь, станут радостными подарками и Благополучием.
Представляла как маленькая бумажная салфетка оживает и вырастает в тёплый и щедрый праздник Нового года.
Понимаете меня?
Одна считай уже нами прожита.
По причине ремонта в заваленной вещами квартирке сложновато новогоднее декорить.
Но есть кухня! И я поставила ёлку))).
То есть...
Купила очень простенькие салфетки.
Копеечные.
В рисунок новогодней тематики,
а именно с ёлочками в шариках и бусах и Дед мороз с мешком подарков.
Всё такое из эпохи моего детства...
Нашахматила в салфетницу.
Складывала и думала про материализацию добра.
Он же есть Дед мороз в моей жизни.
Пусть это всего лишь салфетки на обеденном столе.
Надеюсь, станут радостными подарками и Благополучием.
Представляла как маленькая бумажная салфетка оживает и вырастает в тёплый и щедрый праздник Нового года.
Понимаете меня?
Кстати, да, отличное же место для катка.
2G для М сделал слой «зимние радости» с катками, елками и т.п. Может и для Нска сделали, как никак, местная компания.
2G для М сделал слой «зимние радости» с катками, елками и т.п. Может и для Нска сделали, как никак, местная компания.
да, тут каток намного уместнее и удобнее чем перед Оперным
Я почти доделала елку, остались бусики, за которыми поленилась ехать на бусиковую фабрику по льдам и торосам. Значит, надо найти в городе.
Еще у нас завелась некая сущность, которая за неделю унесла в тенеты пару носков из разных пар и флажки в ретро-стиле, которые я приобрела на елку в результате долгих придирчивых поисков. А все, а нет флажочков. Сущности нужнее.
Еще у нас завелась некая сущность, которая за неделю унесла в тенеты пару носков из разных пар и флажки в ретро-стиле, которые я приобрела на елку в результате долгих придирчивых поисков. А все, а нет флажочков. Сущности нужнее.
сущности тоже видимо украшают ёлку))
Вот да. Ну ладно, хозяйка хозяйку всегда поймёт, носки только пусть вернут после праздников:)