На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иэээх, дачу возьмем через забор от пугачевой-миллера, кааак насажу капусты с огурцами *мечтает
И с утра такая *борииисоооовнаааааа, укропа с хреном не займешь, свой не нарос ишшо?* - а в ответ тишина..... а борисовна приставным чумаданом с деньгами молодешшш по израилям выгуливает.... от незадача
Тогда в другу сторону *борисыыыычччч! ну ты то здесь? выручишь?* ....

И с утра такая *борииисоооовнаааааа, укропа с хреном не займешь, свой не нарос ишшо?* - а в ответ тишина..... а борисовна приставным чумаданом с деньгами молодешшш по израилям выгуливает.... от незадача

Тогда в другу сторону *борисыыыычччч! ну ты то здесь? выручишь?* ....

но, вообще, как и сказали, разбираться построчно по поставщикам услуг
если по тихой грусти кто-то издал судебный приказ и приставы нарисовали исполнительский сбор - на хрен приказ отменять, даже если сроки прошли, приставов со сборами слать на хер
вопрос не через что платить всё же
а кому и за что
платосфера один из инструментов, в условиях, когда сбер берёт полтишок за каждый документ
и правильно. будет ли дальше все дешеветь - фиг знает, но все что-то выжидают, а вы уже купили.
Я аналога нашей дешевле 19 пока не видела.
Ну, мы все, для себя славбо закрыли вопрос на ближайшие лет пять))
А там посмотрим)
Ну, мы все, для себя славбо закрыли вопрос на ближайшие лет пять))
А там посмотрим)
Больно надо))
Так, на вой реагирую, лежит, ручонки тянет, огурчика просит)
Так, на вой реагирую, лежит, ручонки тянет, огурчика просит)
Сейчас читают
Дозор сентября
70062
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
111831
991
Про сырок
72435
1000

А чо, нормальная мысль, вдвоём будем, ей одного недостаточно поди, дама горячая.а я б на тебе покатался
ты же иго-го
![]()
![]()

Похоже, Лёха один кататься уехал, а меня опять того, кинули.
Жалко, хотелось лошадки, а фиг.

Жалко, хотелось лошадки, а фиг.

а что это ты перекрасился? завел клончика для модерства, а так типо перепрятался, когда придут разбираться с нгс?
Так это моя обычная практика, одним клоном добрый и дурак, вторым - как его там, Торквемада.
И всё шито-крыто.
А это, скажи когда придут разбираться и главное кто, ладно?
А то мне ещё награбленное бы в саду закопать успеть.
И всё шито-крыто.

А это, скажи когда придут разбираться и главное кто, ладно?

А то мне ещё награбленное бы в саду закопать успеть.

Ростелекому плачу на сайте Ростелекома
Капремонт и вывоз мусора - в Платосфере
на обоих без комиссии
Остальное обычно на nskes, иногда на Квартплате, хотя бывает, что и тоже в Платосфере, а один раз даже на сайте управляющей компании пришлось платить, потому что Платосфера и иже с ними затупили и там ещё не было данных, а надо было срочно заплатить, потому что завтра уезжать...
Не люблю Платосфру за то, что чеки или не присылает, или присылает поздно, я так и не поняла их систему.
Сейчас разбираюсь, как платить за квартиру в ЖСК - вот где оппа! Говорят, надо шлёпать куда-то в банк, где счёт этой богадельни, и платить только там с карты этого же банка, причём наличкой не берут. Ну не сдурели ли?..
У кого есть опыт платежей за ЖСК, скажите, правда ли такое?..
Капремонт и вывоз мусора - в Платосфере
на обоих без комиссии
Остальное обычно на nskes, иногда на Квартплате, хотя бывает, что и тоже в Платосфере, а один раз даже на сайте управляющей компании пришлось платить, потому что Платосфера и иже с ними затупили и там ещё не было данных, а надо было срочно заплатить, потому что завтра уезжать...
Не люблю Платосфру за то, что чеки или не присылает, или присылает поздно, я так и не поняла их систему.
Сейчас разбираюсь, как платить за квартиру в ЖСК - вот где оппа! Говорят, надо шлёпать куда-то в банк, где счёт этой богадельни, и платить только там с карты этого же банка, причём наличкой не берут. Ну не сдурели ли?..
У кого есть опыт платежей за ЖСК, скажите, правда ли такое?..

На п.п.
Что за кошмарище в Турции, как будто вообще без оглядки на сейсмоустойчивость строили.
Что за кошмарище в Турции, как будто вообще без оглядки на сейсмоустойчивость строили.
да вот странно. старые дома в руины, а рядом многоэтажка хоть бы что

никогда не знаешь, где и как себя проявит
Платосфера на смартфоне сегодня категорически запросила е-мейл и теперь после оплаты скидывает туда чек... (это по просьбе трудящихся, наверное, сделали)
Жкх плачу на квартплата.ру на смартфоне... так как на компе квартплата начисляет комиссию
на квартплате можно сразу и ЖКХ платить и электричество
чеки за оплату хранятся в смарте, можно их вручную пересылать на почту
Жкх плачу на квартплата.ру на смартфоне... так как на компе квартплата начисляет комиссию
на квартплате можно сразу и ЖКХ платить и электричество
чеки за оплату хранятся в смарте, можно их вручную пересылать на почту
Одним взмахом пальца сейсмологию на лопатки уложил, кооооокие вы, либерастье!
*любуется и восхищается
Веками накопленные знания где как и из чего строить - туда же)
*Не знаешь* - и все тут! везувий на плющихинском из неоткуда возник!
А не тряхануло сейсмозону.

Веками накопленные знания где как и из чего строить - туда же)
*Не знаешь* - и все тут! везувий на плющихинском из неоткуда возник!

А не тряхануло сейсмозону.

иначе б железно всегда и везде выдавали прогнозы и обеспечивали эвакуацию
Люба, а вы сами ремонт делаете? без дизайнера и прораба?
Мы с ремонтом взяли)
У нас одна проблема - восстановить снесенные короба для бти.
И убрать потом)
У нас одна проблема - восстановить снесенные короба для бти.
И убрать потом)
Турки в нетуристической глуши?
Да-да.
Да-да.

Все правильно, только поэтому и не живете с такими 

Люба, щас будет открытие! Держись! Как раз сейчас туристическая-то всегда и была глушь, ее практически для русских стали развивать даже платили тем кто в глушь ехал, отели пять лет не платили налоги... не была в Турции не знаешь?
Кошерные новосибирские как то смешно звучит))
Это я не с претензией, но как белорусский самурай
Это я не с претензией, но как белорусский самурай

Да мне что на шестом десятке открывать, посмотри внимательнее, что тряхануло? Кто проживал?
А вот эту геополитику свою для домашних оставь
А вот эту геополитику свою для домашних оставь

турки проживали. это турция.
)))) нормально звучит, у меня на массиве так две из трёх жрален - халяльные
так что соседи кошерные, п. 5, только последний раз столько сыпучих стройматериалов завезли, что у меня было два вопроса - где они нашли столь кривые стены/полы/потолки и когда всё это занесут не рухнет ли оно всё на п. 5
так что соседи кошерные, п. 5, только последний раз столько сыпучих стройматериалов завезли, что у меня было два вопроса - где они нашли столь кривые стены/полы/потолки и когда всё это занесут не рухнет ли оно всё на п. 5
а кто у нас в Дагестане был? что расскажете?
А когда панель была идеально прямой?
да никогда не была, как и кирпич иль монолит )))) просто тут а) всё равно как-то кто-то ровнял до б) количества такие, что чисто по ощущениям высота потолков может сократиться на 3-5 см, а площадь каждой комнаты на квадрат-другой
есть, конечно, вариант, что заказывал прораб и часть честно стырил на другой объект

ладно хоть вентиляция тяга есть, короба ни одна Любаня не срезала и не законапачивала
пока что 

есть, конечно, вариант, что заказывал прораб и часть честно стырил на другой объект

ладно хоть вентиляция тяга есть, короба ни одна Любаня не срезала и не законапачивала

Стена может быть "винтом", перепад высоты пола между комнатами.
Потолки проще натяжные сделать
Потолки проще натяжные сделать

может, конечно, я преувеличил масштабы, хотя, реально очччень от души привезли

В случае с недвижимостью все таки *место делает человека*, а не наоборот)
Приобретая бюджетное жилье в хэбэзе оч наивно предполагать, что контингент там же проживающий будет как Леша пожелает)
Нет!
Селиться надо там, где комфортно, где можно ставить детей на крыло, дать им старт, перспективы, где будешь спокойно стариться, не боясь не получить помощь или быть обузой.
А в таких фрикадельканных местах - ну не сперли коврик придверный и хорошо)
Тебе природой даны руки, ноги, голова, а до куда ты этими конечностями добрался - только твоя заслуга)
Ну, и Путина)))))
Приобретая бюджетное жилье в хэбэзе оч наивно предполагать, что контингент там же проживающий будет как Леша пожелает)
Нет!

Селиться надо там, где комфортно, где можно ставить детей на крыло, дать им старт, перспективы, где будешь спокойно стариться, не боясь не получить помощь или быть обузой.
А в таких фрикадельканных местах - ну не сперли коврик придверный и хорошо)
Тебе природой даны руки, ноги, голова, а до куда ты этими конечностями добрался - только твоя заслуга)
Ну, и Путина)))))

Слава Путину! Слава Единой России! 

Кондиционеры, Леша! 21 век на дворе))
И, так то, приточка у тебя е, мастер-фломастер?
Хфорточкой *приточиваешь*?
Так ей же и вытянешь)
А в нашем и приточки настенные, но вытяжка реально не нужна, этаж не высокий, окна в зелень выходят)
И, так то, приточка у тебя е, мастер-фломастер?

Хфорточкой *приточиваешь*?
Так ей же и вытянешь)
А в нашем и приточки настенные, но вытяжка реально не нужна, этаж не высокий, окна в зелень выходят)
21 век на дворе))вот же ж п. 5, а я и не заметил

ладно, главное, тебе хорошо без коробов, соседям тоже, ну и значит всё хорошо

Моим соседям оч хорошо, там перепланировки по всему стояку, они и не знают, что счастье то в коробке у стены, которая встроить полноценно прихожую не дает)
Пулемет тра-та-та, шашка выдрыгынды!
привет и твоим соседям)
Пулемет тра-та-та, шашка выдрыгынды!

Точно) А я уже и забыла, блииин, как много событий, кажущихся знАчимыми, а по факту просто выдавливаются новыми)
а это всё потому, что забыла ты, мать, Сибирь совсем 

Так это ничего, когда снова ссылку введут, вернётся к родным пернатым.