На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пусть, а вас они и не помнили 

да? а что ж тогда все покою нет без нищих рабов - россиян? или это по беспамятству и маразму?
Главное, чтоб нас Чичерина не вспоминала
а то ж обикаемся

И что? Как публика израильская? На руках носит и ковровые дорожки расстилает? Много песен на иврите выпустили?
зы. ну рельно не Вертинский и Шаляпин же уехали и даже не Плевицкая
зы. ну рельно не Вертинский и Шаляпин же уехали и даже не Плевицкая
Да какая разница, уехали, не уехали
Канцеллинг того же Акунина смешон
Иврит это Макар с Аллой
БГ дожен в этом раскладе на английском или французском
А так, кому пишется, тот пишет, кому гастролируется, тот гастролирует
Успешно
Для русских за границей и для русских в России через видео...
Канцеллинг того же Акунина смешон
Иврит это Макар с Аллой

БГ дожен в этом раскладе на английском или французском
А так, кому пишется, тот пишет, кому гастролируется, тот гастролирует
Успешно
Для русских за границей и для русских в России через видео...
Успешноскорее никак

БГ дожен в этом раскладе на английском или французскомангличане и французы его знать не знают, там свои кумиры
для русских в России через видеоте русские в России которым через видео... ну в общем это как раз те, которые никопейки не заплатят, а все будут ждать нахаляву. и как там женщина минеточка все процветает?
Сейчас читают
Ночные клубы - зло?
30375
197
Мой сын признался, что он - гей.
590618
2145
Отпускной дозор
76488
1000
Пусть, а вас они и не помнилиАРИЯ feat. Евгений Маргулис – Кого ты хотел удивить?![]()
Показать спойлер
Показать спойлер
шикарно я считаю

Пугачева Вам не того уровня?
Ну.Ну. Я в обсчем не поклонник, но сходил по случаю в Олимпийский еще с Борей в подтанцовке... И впечатлился... Человек выкладывался на 100... На Леонтьева как то в Комсомольске попал в советские времена - аналогично. И хоть не мой формат, но уважаю, за пот и работу...
Ну.Ну. Я в обсчем не поклонник, но сходил по случаю в Олимпийский еще с Борей в подтанцовке... И впечатлился... Человек выкладывался на 100... На Леонтьева как то в Комсомольске попал в советские времена - аналогично. И хоть не мой формат, но уважаю, за пот и работу...
Тебя Монеточка волнует?
Или родственники, замерзающие в Латвии?
Так у нас 7 рублей за куб. Пускай переезжают...
Или родственники, замерзающие в Латвии?
Так у нас 7 рублей за куб. Пускай переезжают...
Мне не 80 лет
что мне может быть интересного в ее репертуаре?

а ваша тетенька знакомая процветает не мерзнет?
а наши не могут уехать в Россию...
а наши не могут уехать в Россию...
Что ваше любимое из Монеточки? часто слушаете композицию "Нимфоманка" или перепевка "На Заре" мимо нот впечатлила уровнем сельского караоке?
Человек живет в информационном пространстве.
АП и иже с ними чичас истошно ищут исконные ценности...
А у АБ много и разные))) и интереснее ихних)))
АП и иже с ними чичас истошно ищут исконные ценности...
А у АБ много и разные))) и интереснее ихних)))
Что интересного у АБ? возрастная попса на любителя
АП и иже с ними чичас истошно ищут исконные ценности...и что? Так-то Пелагея и "Калинов мост" вполне исконные расские ценности, не помню что б их искать требовалось
Показать спойлер
Показать спойлер
А почему я должен кого-то любить в смысле композиций?
К примеру мне нравится такое, но не факт, что Вам зайдет...
К примеру мне нравится такое, но не факт, что Вам зайдет...
Показать спойлер
Показать спойлер
Выше вы Пугачевой в любви клялись и на концерты бегали, чего ж она подобного не выпустила? Столько лет она на сцене, а все одно да потому "женщина которая поет с очередным мужем". Только декорация мужей меняется
Мне такое нравится
шикарно, включая Тома Круза, правда Зеленский больше на Сергея Жукова смахивает
Мне такое нравится

Показать спойлер
Показать спойлер
Что Пелагея, что Калинов - группы 1пестни, как и иноземные Иглы и Шокены)))
А АБП - это пласт культуры страны...
А АБП - это пласт культуры страны...
А АБП - это пласт культуры страны...для вас - пласт, для меня какая-то тетка поколения моих родителей с песней про "Маэстро" и "Миллион роз" и еще про зайку, хотя может последнее уже Киркоров
Что Пелагея, что Калинов - группы 1пестниУ всех разное культурное окружение, мне так отлично Ревякин заходит что 20 лет назад, что сейчас
Перепердеть это Ваше?
Я на концерты не бегал, и сказал, что работала на 100, без фанеры....
Ну а что кому нравится это хорошо. Персонажа характеризует...
Я на концерты не бегал, и сказал, что работала на 100, без фанеры....
Ну а что кому нравится это хорошо. Персонажа характеризует...
Ну а что кому нравится это хорошо. Персонажа характеризует...мне Шостакович нравится, вальс №2 и симфония №7 - это как и кого характеризует? А Бутман?
Где нынче характеристики давать учат? Бумажка хоть имеется на раздачу? Или самоназванный раздатчик?
Зачем ходить на концерт Пугачевой?

Про Пугачеву.
Мы сидели в пивнухе в Москве в 84 годе. Где не помню)))
Подходит чувак и говорит: Мы сегодня уезжаем, но у нас есть два билета в Олимпийский, на Пугачеву, но нюанс - в Театр Сатиры в нагрузку билеты...
Мы сидели в пивнухе в Москве в 84 годе. Где не помню)))
Подходит чувак и говорит: Мы сегодня уезжаем, но у нас есть два билета в Олимпийский, на Пугачеву, но нюанс - в Театр Сатиры в нагрузку билеты...
Очень интересные воспоминания от участников Куликовской битвы 

в Театр Сатиры в нагрузку билеты...в Театре Сатиры в то время Миронов играл

И что? Как публика израильская? На руках носит и ковровые дорожки расстилает? Много песен на иврите выпустили?да не выступать же они туда уехали и не творить
не к, а чисто подальше от, не от России, не от русских, а сама прекрасно понимаешь от чего/кого
считай это пенсией

и да, они все часть российской, русской культуры, а не израильской, английской, французской, американской и т.д.
и как там женщина минеточка все процветает?Я тот самый ЛГБТ секс инструктор из нато, вопросы? (с)

полгодика дочке

вообще почти не слушаю
хотя, Рождественский концерт в Известия Холл 2022 послушал с удовольствием целиком, на самом деле девочка порадовала, что она гораздо мудрее, чем кажется на первый взгляд
повзрослела быстро

Так Мост это своё, родное, и вневременное и внеконьюнктурное

Пелагея просто девочка-символ, а Ревякин - поэт, куда деваться

з.ы. про Калинов Мост
заметим географию в этом ролике...
раньше можно было и в Донецк, и в Кёльн, теперь только в Мариуполь и на передовую 

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер

ну и... Шевчук, Макаревич и БГ сделали для России больше, чем тявкающие с экранов телевизора государственные шестерки (с)
да-да, я помню, это не авторитет 
Показать спойлер
Показать спойлер

В караоке таких девочек через одну, сходи - найдешь. Это новая мода пискляво петь мимо нот, не знаю кто завел, но ужас-ужасный
Чего сделали? Завод построили или мост? Для мировой культуры они вообще никак, это чисто внутренняя специфика

ужас ужасный - прости меня, это Чичерина

мы разные, и это нормально
а вот когда все строем по разнарядке слушать Акима или на праздник мёда в Лужники - это страшно

terroristka
Флужу отечеству!
ну Лиза и правда поет ужасно, хотя со временем привыкаешь и даже начинает нравится ))) но тексты у нее офигенные. только ради этого и можно слушать.
что до Пугачевой, то мне очень нравятся ее старые песни - арлекино, паромщик. они у меня даже на флэшке есть, которая в машине играет. там даже и чичерина есть с ту-лу-ла, но я заметила, что постоянно ее перематываю, когда на рандоме она попадается.
что до Пугачевой, то мне очень нравятся ее старые песни - арлекино, паромщик. они у меня даже на флэшке есть, которая в машине играет. там даже и чичерина есть с ту-лу-ла, но я заметила, что постоянно ее перематываю, когда на рандоме она попадается.
А что ужасного в Чичериной? Она прикольная, а Аким еще более прикольный
а тебя уже загоняли строем чтобы? ну там на чичерину или акима? под дулом пистолета?
elle08
dizzy
хотя со временем привыкаешь и даже начинает нравитсякак можно привыкнуть к фальшивому пению? слух же корежит неимоверно

Подобное пение - это просто неуважение к аудитории - типа "им и так сойдет все равно я офигительна". Вот и появляются Монеточка, Даня Милохин, Моргик и прочее. Кто картавит, кто в ноты не попадает и в нос поет, спасибо что не шепелявит. А следом пожилой мужчина переодевается в платье, мнит себя звездой фигурного катания и открывает чемпионат...
terroristka
Флужу отечеству!
она не фальшивит
просто голос необычный и не самый лучший. если вам не нравится, просто не слушайте.

Мне б хотелось совместить как было когда-то
На тебе новую Монеточку, те же яйца, только в профиль
зы. посмотри просмотры и прочти комментарии
На тебе новую Монеточку, те же яйца, только в профиль
Показать спойлер
Показать спойлер
зы. посмотри просмотры и прочти комментарии

достаточно, собственно, запретов того, что я готов слушать, и ограничения гастрольной деятельности даже проправительственных исполнителей

Показать спойлер
Показать спойлер

Чего на Чичерину загонять? на нее вполне себе ходят без загонов