На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леха, просто согласись, что нет певиц, кроме Арбениной, Лорак и Валерии. (последнее - личное пожелание) 

а Монеточка в него сумела вписаться
как и Шура Медведев, кагтавый нский ас

terroristka
Флужу отечеству!
Шура офигенный )) надо тоже на флэшку накидать его хиты. но из наших местных я больше всего Нагорного (Дзен) люблю. хотя они известны только новосибирцам.
ну вот если останется одна монеточка и непомню какзовут из литл биг. я просто не пойду на концерт.

Чего вдруг? странный конечно выбор, в вокальном плане вполне
terroristka
Флужу отечеству!
Леха, просто согласись, что нет певиц, кроме Арбениной, Лорак и Валерии. (последнее - личное пожелание)а как же земфира?? ну и арбенина плюсом с сургановой должна быть.![]()
Сейчас читают
Фото Таиланда
322400
267
Вопросы Военному коммисару НСО
40467
408
Призывной возраст хотят увеличить
29648
226
Алексий
ненормальный

Показать спойлер
Показать спойлер

непомню какзовут из литл биг

а вот на Монеточку...

в Прекрасной России Будущего

Почему странный? Арбенина - непревзойденная энергия, Лорак - малодостижимые вокальные данные - 5 октав мало кто может взять. Валерия - просто мой фетиш
Ну нравится мне ее голос.

Алексий
ненормальный
у дураков мысли сходятся или чо там про вайз мен синк элайк? 

GuimpLena
Белая Госпожа
арбениной лучше вообще последние пять лет не быть.
Да много девочек с хорошим вокалом, Подольская к примеру. Просто не всех по телеку показывают с хорошим репертуаром, больше в фигней всякой
Показать спойлер
Показать спойлер
дадада. только ты в какой из россий будешь ходить на монеточку? ваши изо всех сил делят на куски. и да, а в прошлой россии ходил на монеточку?
terroristka
Флужу отечеству!
арбениной лучше вообще последние пять лет не быть.не слушайте. предпоследний альбом у нее лучший. слушаю и не надоедает уже несколько лет.
Марин, вот честно, я не знаю, что такого сделал Сурганова. Помогла, может быть. Я просто не знаю. Не могу судить.
А Земфира талант. Независимо от политики, просто талант. И насрать на все остальное.
А Земфира талант. Независимо от политики, просто талант. И насрать на все остальное.
а где там концерты-то проходили последнее время???
в одной России, целой, неделимой
не-а
я ж говорю, только сейчас её для себя открыл, прослушав как цельное произведение Рождественский концерт в Известия Холл, Москва, январь 2022
не-а
я ж говорю, только сейчас её для себя открыл, прослушав как цельное произведение Рождественский концерт в Известия Холл, Москва, январь 2022
Клуб 16 тонн - обычно там. Январь, март и июль - вполне нормально
при этом для меня до сих пор самым сильным остаётся древняя Вендетта
но - талантище

но - талантище

Эль, вот точно, смотришь иногда все эти "голоса", и задаешься вопросом, а где потом все эти люди пропадают. Там талантов в каждом втором больше чем у какого-нибудь Киркорова. Я вот обожаю Севару Назархан. А кто ее знает вообще? И таких полно.
GuimpLena
Белая Госпожа
не слушаю. коньюктурщица с плохим рифмоплетством, а были классными с сургановой
Нигде не пропадают - выступают в клубах, своя аудитория, свой репертуар.
а, ну январь 22го вижу... сейчас Хабаровск в планах 28.02.2023
всё остальное ушло в МинОбороны
всё остальное ушло в МинОбороны

вот видишь. наплевать тебе было на такую певицу пока она не начала политически активничать. вот в этом вся суть, вы по указке слушаете - не слушаете, нравится - не нравится.
terroristka
Флужу отечеству!
Марин, вот честно, я не знаю, что такого сделал Сурганова.да блин, она сама по себе отличная. ее "апрельская", "мураками" это просто волосы дыбом для меня. почему помогла-то? я просто их не разделяю до сих пор, для меня они снайперы обе. и славбо они обе и пишут и поют на 5+
Ну это тебе хорошо ))
У нас таких клубов нет уже.
У нас таких клубов нет уже.

Показать спойлер
Показать спойлер

Это ее выбор, только Минобороны вообще не при делах. Ты б не гнал на человека не зная ситуации, это просто не красиво
ну...
небогато по репертуару чо уж
да и в нынешнем ролике минобороны видно, что Вадик зажигает круче
Показать спойлер
Показать спойлер
да и в нынешнем ролике минобороны видно, что Вадик зажигает круче

Смотри Вадика, раз круче, в чем проблема?

я выше написал, что Литл Биг может хоть заактивничаться политически, я на него не пойду, даже если единственный останется, потому что говно - оно и есть говно
а Лиза - это Лиза
по указке - это не ко мне
это тебе в Лужники, на праздник мёда

Я просто действительно не знаю Сурганову. А вот Арбенину очень люблю. Она может сделать из любой фигни очень качественный продукт. Я помню, на какой-то передаче впервые появилась песня про "лада седан - баклажан". Малоизвестный парень спел свою песню. Арбенина тогда не выдержала, выбежала из жюри, и сделала как надо. Просто всех порвала экспрессией своей. Да, ерунда, но как сделано было )) Она не супер в вокальном плане, но энергетичеки отдает вю себя.
да ничего не пью я сегодня.
это тебе в Лужники, на праздник мёдапочему мне туда надо? у меня на мед аллергия
оооооооооооо, тут очень серьёзная проблема, которая отображена слегка выше в ответе на сообщение aglow, то обращение лучше смотреть целиком
но поскольку свет нам тут запрещает ставить диагнозы по юзерпикам и видосам, то и я не буду
а Вадим это легенда
но совесть и мудрость ныне - это Глеб
но поскольку свет нам тут запрещает ставить диагнозы по юзерпикам и видосам, то и я не буду

а Вадим это легенда

но совесть и мудрость ныне - это Глеб

terroristka
Флужу отечеству!
этого случая не знаю, а вот как она помогала девочке на каком-то шоу петь свою же "секунду назад" это было сильно )) красиво.
Что уникального в Лизе, кроме невпупенной мании величия? Голос-слух отсутствуют, внешность - прям обнять и заплакать. Раскрутили как проект, а потом король оказался голый и начал набирать очки на политике - раз уж продюсер велел (муж все таки)
Давай еще мнение Пуссиков про Нетребко поднимем на знамя, великие певицы же, куда прочим остальным
Давай еще мнение Пуссиков про Нетребко поднимем на знамя, великие певицы же, куда прочим остальным
вот потому ты злая зая
ну это ж аллегория от Нагиева
ну это ж аллегория от Нагиева
terroristka
Флужу отечеству!
Что уникального в Лизе, кроме невпупенной мании величия? Голос-слух отсутствуют, внешность - прям обнять и заплакать. Раскрутили как проект, а потом король оказался голый и начал набирать очки на политике - раз уж продюсер велел (муж все таки)Ты б не гнал на человека не зная ситуации, это просто не красиво©