ну, хоть Дозор будет хороший и мирный, у Элль рука лёгкая
про нагиева я знаю, сегодня в ваших "независимых" тележках он и огурцы с ананасами
в "патриотических" или анна или лена с 360
в "патриотических" или анна или лена с 360
Что уникального в Лизеесли ты отрицаешь в принципе факт уникальности каждого человека, то рассуждать об этом бессмысленно
я ж не как на проект её воспринимаю
Ласковый Май проект? проект
Шатунов - человек? человек
да, тут слабо, тут фигня, тут недотягивает - а сливается всё вот это несовершенно воедино и появляется то, что кем-то воспринимается как прекрасное, а кем-то как ужас ужасный
последнюю строчку не понял, пофиг
На Мюнхенской конференции Анналена Бербок посоветовала Путину развернуть свою политику на 360 градусов.
Геометрия - москальская лженаука.
и все в таком духе
и все в таком духе
У нас не настолько большой город, что б не знать подробностей.
Лиза раскрутилась с крыши ЦУМа где тусил бомонд и ее протолкнул продюсер. Далее закатила мерзкую истерику про то что журналисты "слили" ее адрес в СМИ. Народ слегка удивился ибо звезда подобного масштаба истерит в городе где все остальные звезды спокойно живут рядом с "простым народом", пользуются транспортом и даже в магазинах автографы дают. Откуда у барышни столь ранняя корона на голове образовалась - вопрос к барышне
Лиза раскрутилась с крыши ЦУМа где тусил бомонд и ее протолкнул продюсер. Далее закатила мерзкую истерику про то что журналисты "слили" ее адрес в СМИ. Народ слегка удивился ибо звезда подобного масштаба истерит в городе где все остальные звезды спокойно живут рядом с "простым народом", пользуются транспортом и даже в магазинах автографы дают. Откуда у барышни столь ранняя корона на голове образовалась - вопрос к барышне
Шатунов совершенно простой был и приятный, о нем никто плохо не отзывался
да советовать можно всё, что угодно, толку то
а вот картинка для Элль , как спеца по нефтегазу
а как носите шапки вы?
а вот картинка для Элль , как спеца по нефтегазу
а как носите шапки вы?
где корона там? а скандалы это нормально
На промысле все каски носят ибо техбез во главе угла. Чего до шапки доскреблись?
да, Разин мерзкий, ржали по этому поводу, что беззвёздные Шатунов и Цой в Запорожье прекрасно общались без , а Разин
Скандалы - это не нормально, это дает негатив. Ты для людей поешь или для кого? Ладно б вокальная звезда была, но ведь совершенно никакая, если б не прихоть чьей-то барышни затащить ее на цумовскую крышу
правильно, доскрёбываться там надо до обещаний и результата
сплошной рывок соловья-разбойника
сплошной рывок соловья-разбойника
даже изучать не буду, если ссылей не накидаешь
но чтобы там не было в истории, я-то воспринимаю здесь и сейчас
сколькими странными прихотями и дорогами поднимались таланты... и не счесть
технологично при этом тоже можно коллективы держать, завязанные не на личность, а на продюсера, но это всё ограниченно во времени всегда
но чтобы там не было в истории, я-то воспринимаю здесь и сейчас
сколькими странными прихотями и дорогами поднимались таланты... и не счесть
технологично при этом тоже можно коллективы держать, завязанные не на личность, а на продюсера, но это всё ограниченно во времени всегда
terroristka
Флужу отечеству!
На Мюнхенской конференции Анналена Бербок посоветовала Путину развернуть свою политику на 360 градусов.а спикер гордумы еката Игорь Володин принял участие в эзотерическом фестивале экстрасенсов, тарологов и нумерологов, который проходил на заводе Уралмаш, где заявил, что ни аптеки, ни лекарства никому не нужны, что он видит людскую ауру и умеет лечить болезни с помощью рук.
и все в таком духе
что, мы исходя из этого скажем, что медицина гейропская лженаука и все в таком духе? зачем обращать внимание на гоны отдельных идиотов любой страны?
здесь дозор или где?
у ВВП спроси, чего он до шапки миллеровской доп.5лся
не горит пока - и ладно или уже?
у ВВП спроси, чего он до шапки миллеровской доп.5лся
не горит пока - и ладно или уже?
сколькими странными прихотями и дорогами поднимались талантытак это ж таланты, а ее талант в чем?
а Вы что-то имеете сказать против Шкулёв Медиа Холдинг?
terroristka
Флужу отечеству!
Скандалы - это не нормально, это дает негатив. Ты для людей поешь или для кого? Ладно б вокальная звезда была, но ведь совершенно никакая, если б не прихоть чьей-то барышни затащить ее на цумовскую крышучичерену как раз не по песням вспомнили нынче, а по ее скандальным выступлениям. вряд ли кто-то помнит ее песни не из фильма "брат". но вам почему-то надо пройтись по вокалу и внешности одной, и выгораживать другую. про вокал не скажу, не эксперт, но уж внешность чичериной точно не лучше монеточки.
terroristka
Флужу отечеству!
Вы источник информации видели?видела.
известно в чём, как и у всех, кто пел, поёт и петь будет - песнями латать души горемык - иногда самим не понимая этого
elle08
dizzy
В молодости Чичерина очень хорошенькая была чего про Лизу объективно сказать не могу.
Давайте всех безголосых девочек признаем великими певицами, че уж.
Давайте всех безголосых девочек признаем великими певицами, че уж.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну про медицину гейропскую так там гомеопатия - доказательная медицина. так что наверное будем на вуду ориентироваться
зачем обращать внимание на гоны отдельных идиотов любой страны?это был пример как разгоняется информация и как влияют на податливые спинные мозги доверчивых людей.
Так можно до кошачьих арий дойти или концерта лягух - тоже говорят есть любители
вот есть прелестная же передача на ТНТ про конфетку очень наглядная
terroristka
Флужу отечеству!
а где кто про величие говорит? нравится/не нравится вот и все. вы слишком много знаете про исполнителей, которые вам так противны. не понятно, зачем вы их слушаете и изучаете. по телевизору их точно не крутят, как и по радио, это надо специально же их в ютубе находить.
GuimpLena
Белая Госпожа
сплетни то не в ютубе. я вот благодаря сплетням очень многих знаю, хотя не сильно представляю кто они такие
terroristka
Флужу отечеству!
это был пример как разгоняется информация и как влияют на податливые спинные мозги доверчивых людей.таких примеров кругом полно. наше пропагандон-тв мне вот самое близкое свидетельство тому. сама в 14м году ревела над репортажами на россии24 о распятом мальчике. и верила же.
скоро, кстати, в Подземке будет трибьют Сектору Газа со Сказкой
Алексий
ненормальный
тупо подписавшись на канал Радио Монеточка (редкие посты раз в несколько дней), можно обнаружить полное отсутствие величие и реального живого человека без спичрайтеров
terroristka
Флужу отечеству!
по сплетням сильно сложно создать впечатление о вокальных данных
GuimpLena
Белая Госпожа
ну я не ревела, пардон
потому я и пытаюсь всю информацию хоть как-то фильтровать и мыслить критично по-возможности, а не как попугай бубнить приказанное
потому я и пытаюсь всю информацию хоть как-то фильтровать и мыслить критично по-возможности, а не как попугай бубнить приказанное
Кстати про концерт лягух.
Смею сказать, что я был на непревзойденном таком концерте.
"Пошел стиль Мокуме"
Мы всегда ездили на одно и то же озеро на рыбалку, но со временем оно становилось все мельче и мельче. Большие экземпляры рыб, которые мы там ловили раньше, ушли, и в последнее время никто не знал что там есть на самом деле.
В итоге это осталась просто низинка, заросшая камышом. Но там были тысячи лягушек. И мы рядом ночевали. Прям вот на берегу. Я тогда был готов убить только за первый звук "ква", настолько они задолбали.
Однако, сейчас, вспоминая бесконечность ночного неба, пронзительность звезд, я как-то уже не очень нервничаю по поводу этих жаб.
Короче, лягухи - тоже человеки )))
Смею сказать, что я был на непревзойденном таком концерте.
"Пошел стиль Мокуме"
Мы всегда ездили на одно и то же озеро на рыбалку, но со временем оно становилось все мельче и мельче. Большие экземпляры рыб, которые мы там ловили раньше, ушли, и в последнее время никто не знал что там есть на самом деле.
В итоге это осталась просто низинка, заросшая камышом. Но там были тысячи лягушек. И мы рядом ночевали. Прям вот на берегу. Я тогда был готов убить только за первый звук "ква", настолько они задолбали.
Однако, сейчас, вспоминая бесконечность ночного неба, пронзительность звезд, я как-то уже не очень нервничаю по поводу этих жаб.
Короче, лягухи - тоже человеки )))
GuimpLena
Белая Госпожа
да прям. 21й век же, всегда вставят аудио или видео. ну я так понимаю что монеточка не самая голосистая дама?
конечно. а если их целовать так через одну принц или василиса премудрая
задумался
Газманов к нам что ли чартером из Иркутска полетит?
и, смелый дедуля, готов концерты без паузы давать, сегодня Иркутск, завтра Новосибирск прям блин Элис Купер
Газманов к нам что ли чартером из Иркутска полетит?
и, смелый дедуля, готов концерты без паузы давать, сегодня Иркутск, завтра Новосибирск прям блин Элис Купер
а не как попугай бубнить приказанноепонимаешь, если для меня доказана теорема, что ты и иже с тобой заблуждаетесь в части "бубнить приказанное" и т.п., не пытаясь примерить опять же это на себя и найти как тобой манипулируют, то я понимаю, что для меня уже аксиома что ты заблуждаешься в остальном
terroristka
Флужу отечеству!
не знаю, мне прям насильно нигде видео/аудио не показывают. я даже иногда огорчена, что поздно узнаю о каких-то новых уникумах.
ну да, монеточка не сильна вокалом. но не прям ужас-ужас, что помереть, как с бузовой. но у нее не в вокале дело, а в тексте, поэтому тут либо нравится текст и ты с вокалом просто смиряешься, либо совсем все нет.
ну да, монеточка не сильна вокалом. но не прям ужас-ужас, что помереть, как с бузовой. но у нее не в вокале дело, а в тексте, поэтому тут либо нравится текст и ты с вокалом просто смиряешься, либо совсем все нет.
шумел камыш деревья гнулись а ночка тёмная была
Алексий
ненормальный
вокал не ужасен
а образ мил
а образ мил
GuimpLena
Белая Госпожа
ох, вот прям придется послушать
ты очень бессвязно написал. в чем я заблуждаюсь во всем остальном?
Не надо. Я пробовал, это ужасно. Ну или я зря заканчивал музыкальную школу.
не заставляй себя
я Чичерину в 16 тоннах хоть и запостил, но слушать не буду
кстати, вероятно, и никто другой тоже
а концерты, кстати, в один месяц, январь 2022
Монеточка: по репертуару, кстати, тоже не богато
не как БГ, способный 4 часа петь
не как Пикник, 3 часа с антрактом
не как АлисА, 2 часа (но готовая на следующий день на той же площадке ещё два часа отыграть уже с другими песнями )
я Чичерину в 16 тоннах хоть и запостил, но слушать не буду
кстати, вероятно, и никто другой тоже
а концерты, кстати, в один месяц, январь 2022
Монеточка:
Показать спойлер
Показать спойлер
не как БГ, способный 4 часа петь
не как Пикник, 3 часа с антрактом
не как АлисА, 2 часа (но готовая на следующий день на той же площадке ещё два часа отыграть уже с другими песнями )
terroristka
Флужу отечеству!
ты просто стар. супер стар
И что? теперь записал это и в машине ставишь как любимый трек?