не во всём
но в том, что всех достало
но в том, что всех достало
Алексий
ненормальный
*мучительно пытается вспомнить, какого года Тарас_ка и кто старее*
terroristka
Флужу отечеству!
я не пытаюсь, вы оба всяко меня старее глупое это дело, о вкусах спорить.
Марин, я на все готов, на любые эксперименты. Но Монеточка - это дно. Мне нравятся многие современные исполнители. Но это просто ужас.
Хер там. Лягухи хороши только на природе. А дома слушаешь нормальное. Кстати, из современных хорошо Краймбрери зашла.
terroristka
Флужу отечеству!
Сереж, да ради бога. никто ж не заставляет слушать вообще что-то )) я тоже не фанатка, мне нравятся несколько песен )) вот "гори-гори" нравится, еще про нет монет нравится. а в целом ну не моя это исполнительница и авторка.
elle08
dizzy
Сначала смиряешься с одним исполнителем без вокала, потом с другим, а потом обнаруживаешь что они заполнили собой все пространство. Осознание приходит, когда случайно слушаешь перепевку хита Егор Шип голосом Баскова и начинаешь понимать что это не хит, а белый шум в виде хита.
У Баскова кстати отличное ЧЮ, а у хита 300 миллионов просмотров в оригинале
У Баскова кстати отличное ЧЮ, а у хита 300 миллионов просмотров в оригинале
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Кто предупрежден, тот вооружен
44661
357
Куда бы вы потратили миллион долларов?
40769
262
Еду в город Криводановка
19424
114
вы оба всяко меня старееЭй, "ты што такое говоришь!?" Мудрее!
молодец, нашёл дно... и тут снизу постучали...
а давайте посмотрим ролик, где ведущий Галкин, а Басков с Киркоровым пионеры в стиле ныне запрещённом бешеным принтером, партией и правительством
НАТО конечно, Байден да всякие Анналена Бербок, вместе с нетрадиционными ценностями Европы
ну а что ещё могло достать?
не кончается пытка и карлик трясёт головой
не кончается пытка и карлик трясёт головой
Чем тебя это достало? Не дают пиво на центральной площади пить и анархию устраивать?
terroristka
Флужу отечеству!
Сначала смиряешься с одним исполнителем без вокала, потом с другим, а потом обнаруживаешь что они заполнили собой все пространство. Осознание приходит, когда случайно слушаешь перепевку хита Егор Шип голосом Баскова и начинаешь понимать что это не хит, а белый шум в виде хита.у многих русских/российских авторов-исполнителей не было ни особого вокала, ни даже музыкальных талантов. но тем не менее они легенды. например цой, высоцкий.
У Баскова кстати отличное ЧЮ, а у хита 300 миллионов просмотров в оригиналеПоказать спойлерПоказать спойлер
elle08
dizzy
Цой и Высоцкий в ноты попадали, хотя тембровое пение может в этом и не нуждается.
Тембровый певец - это к примеру Бернес или Гурченко, которые берут не голосом, а интонацией
Здесь можно сравнить, когда вступает Гурченко у песни вообще смысл меняется на драматический и невозможно пронзительный хоть она и не поет, а почти говорит
Тембровый певец - это к примеру Бернес или Гурченко, которые берут не голосом, а интонацией
Здесь можно сравнить, когда вступает Гурченко у песни вообще смысл меняется на драматический и невозможно пронзительный хоть она и не поет, а почти говорит
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
монеточка тоже в ноты попадает.
Цой и Высоцкий в ноты попадалиЯ люблю тебя.
Смешно, но серьезно, это мой любимый аргумент в разговорах с дочерью по поводу всяких современных групп и исполнителей )) Пока она не начала любить Манескин. Они, к сожалению, тоже попадают в ноты ))))
ты бывала на концертах Цоя?
а я бывал
Виктор Робертович очень сильно не всегда попадал в ноты, но это не мешало ему поднимать стадионы
а я бывал
Виктор Робертович очень сильно не всегда попадал в ноты, но это не мешало ему поднимать стадионы
Алексий
ненормальный
попадает вполне себе, причём, местами существенно лучше Цоя
terroristka
Флужу отечеству!
в тех местах, где я слушала. ну приведите пример, где нет.
Это другая манера исполнения, но вот Монеточка ей никак не владеет. Проблема в том, что ее песни редко кто поет хуже автора
монеточка тоже в ноты попадает.Неет )) Марин, вообще нет! Зубы начинают болеть, когда вот это вот всё...
terroristka
Флужу отечеству!
ты бывала на концертах Цоя?да даже великий меркури петуха давал не раз. чо уж.
а я бывал
Алексий
ненормальный
здесь вот например - где не попадает?
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, я не стану полуторачасавой концерт слушать в ночи ))
Алексий
ненормальный
да все, 100% кто поёт вживую, в той или иной степени периодически не попадают в ноты
это не делает их песни и манеру исполнения лучше или хуже
это не делает их песни и манеру исполнения лучше или хуже
Алексий
ненормальный
да я на тебя ответил, а искать-то петухов Элль
elle08
dizzy
Любое альтернативное исполнение и ее песня начинает звучать нормально
хоть это кавер
хоть это кавер
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
я люблю смотреть разные разборы и реакции на наших исполнителей. не было претензий именно на непопадание в ноты, вот вообще. просто тебе она не нравится.монеточка тоже в ноты попадает.Неет )) Марин, вообще нет! Зубы начинают болеть, когда вот это вот всё...
просто тебе она не нравится.Да! В общем, Милан выиграл, можно спать! Саба, привет!
да все, 100% кто поёт вживую, в той или иной степени периодически не попадают в нотыа при чем здесь вживую? Там и в записи нет вокальных данных.
Можно утешаться, что она "человек хороший" (хотя чего хорошего- непонятно), но писать про хорошее пение зачем?
Факт или как в том анекдоте "попросить впустить кота"
песня - это не только вокальные данные
Любое альтернативное исполнение и ее песня начинает звучать нормальнои не говори
вот Высоцкого и Цоя как поперепели все кому не лень - у всех сразу песни начинают звучать нормально
terroristka
Флужу отечеству!
думаю, что не попадая в ноты, и цой и высоцкий все рано стали бы легендами. не в нотах там дело.
Высоцкого мало кто нормально перепел, ну реально.
Так что б звучало лучше чем оригинал - это единичные случаи. По Высоцкому даже не знаю кто, по Цою разве что Кормухина
По Монеточке - все каверы либо на уровне исполнителя, но большинство лучше, хуже вообще не смогла найти
Так что б звучало лучше чем оригинал - это единичные случаи. По Высоцкому даже не знаю кто, по Цою разве что Кормухина
По Монеточке - все каверы либо на уровне исполнителя, но большинство лучше, хуже вообще не смогла найти
Алексий
ненормальный
да ясен пень
ну и Юрия Юлиановича сотоварищи нам всем в ленту доброй ночи и доброго утра
ну и Юрия Юлиановича сотоварищи нам всем в ленту доброй ночи и доброго утра
Показать спойлер
Показать спойлер
elle08
dizzy
Фигасе Монеточку уже прировняли к легендам
по Цою разве что Кормухинагде-то всплакнул Костя Кинчев а ты КиноПробы в Окуловке слушала в принципе?
Да родина всю дорогу на месте, уж более тыщи лет точно
не, она только-только взрослеть начала, и это процесс не быстрый, онажемать
так что в легенды ей рано, но след маааааааааааааааааааааааааааааааааленький совсем уже оставила
так что в легенды ей рано, но след маааааааааааааааааааааааааааааааааленький совсем уже оставила
правильная версия истории от Владимира Путина и elle08
снись лучше
снись лучше
Показать спойлер
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
монеточка тоже в ноты попадает.Нет
Мне не нравится версия Кинчева, вообще не зашло. Зачем кидать лишние эмоции, там где они ни к месту? Это прям беда всех Цоевских каверов
У Кормухиной очень крутой вокал, думаешь она орать не смогла бы там где не надо? Но ведь поняла как это должно звучать именно в смысле песни и где нужно поддать а где нет.
Хотя мне Цоевские версии больше заходят
У Кормухиной очень крутой вокал, думаешь она орать не смогла бы там где не надо? Но ведь поняла как это должно звучать именно в смысле песни и где нужно поддать а где нет.
Хотя мне Цоевские версии больше заходят