terroristka
Флужу отечеству!
у меня есть в плэй-листе много его песен. недавно чистила список контактов в ВК, рука не поднялась удалить его профиль.
Поет Цой, причем можно сказать что вначале напевает. Это ж не экспрессивная "Перемен", где Цой вполне себе выдает агрессивную манеру исполнения. Печалька, что это при перепевках не замечают.
Хотя у Земфиры была прям цоевская подача
Агрессивной манерой вообще можно многое сделать, прям незабвенное "Tomorrow Belongs To Me" с началом ангельского песенного напева в жесткий марш
Хотя у Земфиры была прям цоевская подача
Агрессивной манерой вообще можно многое сделать, прям незабвенное "Tomorrow Belongs To Me" с началом ангельского песенного напева в жесткий марш
в смысле 2,5???? час сорок лететьесли вылет в 6:55, а прилёт в 8:35, то это лететь ДВА ЧАСА СОРОК МИНУТ, то есть 2,5 Нск Мск+4, Ирк Мск+5
димодова шевстванет Ulleninскую диспансеризацию мне!
ох, ирина, можно я вас буду называть мариязахарова?ну как бы запретить я не могу, но зачем?
ну видишь, можно и тебя удивить
даже если в плохом смысле
даже если в плохом смысле
Показать спойлер
Показать спойлер
Это ж не экспрессивная "Перемен", где Цой вполне себе выдает агрессивную манеру исполнениятут тоже разные версии песни есть у самого Цоя
вот эта студийная вполне себе мягкая, совсем неагрессивная
Показать спойлер
Показать спойлер
А теперь сравни с темпом "Кукушки" или ты реально не слышишь разницы. По мне у Цоя и Земфиры исполнение - прям лирикалирика.
У Гагариной - это саундтрек к фильму, там вроде к месту, поскольку видеоряд совершенно не лирический, скорее трагический и вокал Гагариной к месту. А на концертах уже не зашло - видеоряда не хватает
У Гагариной - это саундтрек к фильму, там вроде к месту, поскольку видеоряд совершенно не лирический, скорее трагический и вокал Гагариной к месту. А на концертах уже не зашло - видеоряда не хватает
Ну Цоевское исполнение можно только тут брать с 35:45, именно то, что было записано летом 1990 в Плиеньциемсе как они выговаривают это
невозможно сказать, где здесь лирика, где трагика, и какие смыслы
как всегда с Песней, у каждого они свои
чой-то я уже и забыл, что Кормухина с Гагариной судились на почве Кукушки
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Дорожки 4-10 — записано на портастудии «Yamaha MT-44» в Плиеньциемсе (Латвия) (1990) черновой демо-вариант «Чёрного альбома»
Виктор Цой — вокал, гитара
Юрий Каспарян — лид-гитара, бас-гитара, программирование драм-машины «Yamaha RX-5»
Виктор Цой — вокал, гитара
Юрий Каспарян — лид-гитара, бас-гитара, программирование драм-машины «Yamaha RX-5»
Показать спойлер
невозможно сказать, где здесь лирика, где трагика, и какие смыслы
как всегда с Песней, у каждого они свои
чой-то я уже и забыл, что Кормухина с Гагариной судились на почве Кукушки
невозможно сказать, где здесь лирика, где трагика, и какие смыслыАвтор как-бы вполне нормально донес, что сложного?
донёс - это когда вот так
ты же понимаешь, что песня живёт своей собственной жизнью, после того, как автор выпустил её на свет, и каждый воспринимает уже через призму своего мировоззрения, и не обязательно твои или мои смыслы совпадут со смыслами, которые изначально были у автора
главное, вот так не надо
ты же понимаешь, что песня живёт своей собственной жизнью, после того, как автор выпустил её на свет, и каждый воспринимает уже через призму своего мировоззрения, и не обязательно твои или мои смыслы совпадут со смыслами, которые изначально были у автора
главное, вот так не надо
А с чего ты решаешь как им надо? дети вроде не твои
Покажи свою хореографию срази нас танцем (с)
Покажи свою хореографию срази нас танцем (с)
тебе поскидывать видосики про украинских деток которых хором учат петь " москаляку на ножи"?
мариязахарова, ты любишь такое смотреть? я - нет и не смотрю
Там какой-то адский канал
"Анита Ким, укравшая фамилию у Цоя, пришла на шоу" - интересно, как можно украсть фамилию у собственного мужа???? зачем эти помойки сюда нести?
Или кто-то боится, что жена фамилию "украдет" и продаст что ль?
"Анита Ким, укравшая фамилию у Цоя, пришла на шоу" - интересно, как можно украсть фамилию у собственного мужа???? зачем эти помойки сюда нести?
Или кто-то боится, что жена фамилию "украдет" и продаст что ль?
я ничего не решаю
мне неприятно, когда в манипулятивных целях используются образы, созданные уже ушедшими от нас Цоем, Балабановым, Бодровым и т.п.
но пусть будет, какая жизнь, такие песни
мне неприятно, когда в манипулятивных целях используются образы, созданные уже ушедшими от нас Цоем, Балабановым, Бодровым и т.п.
но пусть будет, какая жизнь, такие песни
не про смыслы, потому как песня сказочная а про энергетику и аранжировки
на возраст исполнителя не надо списывать, в 50 он конечно не такой как в 30, но всё ещё бобр
2003
2023
на возраст исполнителя не надо списывать, в 50 он конечно не такой как в 30, но всё ещё бобр
2003
Показать спойлер
Показать спойлер
2023
Показать спойлер
Показать спойлер
я не люблю такое смотреть, но я и не смотрю то что ты сюда тащишь. "независимые блогеры" реально на совсем уже примитивную аудиторию расчет.
чтобы показать, как можно изнасиловать Кукушку
для вас с aglow ещё минутка прекрасного
Показать спойлер
Показать спойлер
за распространение чего? наркотиков, которые, возможно, употреблял хореограф?
Канала, глянь хоть предварительно - чего постишь
это я видела. а что тебя не усраивает?
ссылку на конкретное сообщение за нумером 8574 с конкретным видео, которое весит 60 МБ и не может быть прикреплено
Форум НГС 18+, то, что ты полезла за пределы видео в тему обсуждения исследовать канал - твои проблемы
источник - говно
но ты же понимаешь, что видео - реальное
Форум НГС 18+, то, что ты полезла за пределы видео в тему обсуждения исследовать канал - твои проблемы
источник - говно
но ты же понимаешь, что видео - реальное
terroristka
Флужу отечеству!
зачем ты это делаешь тут? ну ты же знаешь реакцию.
источник - говнону вообще-то лучше исследовать источник из которого тащишь, а то так из гавна и не выберешься
У меня открывается только весь канал, а не видео и это точно не моя проблема
Фу. Смотри хорошее)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
Маришка, да я вообще немного другим занят за компом, впараллель просто тут развлекаюсь лёгким непринуждённым общением с местным бомондом
в Мусорке-то пока только ты с Саррой да собаками
в Мусорке-то пока только ты с Саррой да собаками
Показать спойлер
Показать спойлер
прокрутку искусственный интеллект крутит?
terroristka
Флужу отечеству!
ну так пойди и предложи тему )) только ради бога не про газманова и его концертный график. скучнее ты темы придумать не мог.
Нет, просто канал открывает последнее размещенное в нем сообщение. Твое пришлось искать, скрины есть. Думаю я не одна с такими настройками
не знаю, у меня всё ровно открывается именно "на пост"
клиент не такой или ОС
клиент не такой или ОС
GuimpLena
Белая Госпожа
вы в двух подфорумах логмистику газманова обсуждаете?????
извините, я почему-то решила, что вы оля, у который был странненький муж рома-казах
извините, я почему-то решила, что вы оля, у который был странненький муж рома-казах
Алексий
ненормальный
про котиков?
я сам как-то сегодня не особо креативен, к чему-нить типа тем подписок и газет я присоединился
я сам как-то сегодня не особо креативен, к чему-нить типа тем подписок и газет я присоединился
ненене. Эль права, видео не воспроизводится, а при переходе в канал нужно еще поискать. и да, я очень люблю такие каналы либердовые, очень наглядно и все такое.
И? на кой ссыль на подобный мусор размещать? ? улетишь в бан - будешь знать за что