На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
нет, я спокойно вам предложила прекратить допрос.
ну так конечно я не подписана на нгс и тайга. мне белоцерковской, медузы и нацистки оксаночки хватает. еще вот нешутки, которые ты притащил - ну это чтобы ощутить всю мерзость сполна.
А у меня в Шебекино родня. И в Валуйках. Дальняя правда, но дед возил, знакомил, из Старого Оскола...
А так конечно ничего не случилось... вечеру привет...
А так конечно ничего не случилось... вечеру привет...
вообще да, конкретно сейчас нет
Почему вы родню к себе не предложили забрать?

terroristka
Флужу отечеству!
там пишут детей эвакуируют в воронеж. прям ужасно конечно.
первоисточником вроде Baza таки была, и в новостных каналах часто инфа от своих информаторов появляется раньше, чем в официальных каких-нибудь
и, да, я предпочту читать какие-нибудь 112 и Базу, равно как НГС и Тайгу, чем подписываться на каналы МВД/СК/судов и т.п.
и, да, я предпочту читать какие-нибудь 112 и Базу, равно как НГС и Тайгу, чем подписываться на каналы МВД/СК/судов и т.п.
ну во-первых, я не доколупалась, я спросила откуда информация (тайга, нгс, фонтанка - естественно не считаются) и что значит сверх меры? у вас какая-то мера доколупывания есть?
Да потому, что просто признать, что облажалась - это не для нее.
Задолбали, блин. Какая в ж..у повесточка, городок та же деревня.
Знакомых там у нее хватает - позвони, спроси, напиши.
Нет, блин, повесточка....
Задолбали, блин. Какая в ж..у повесточка, городок та же деревня.
Знакомых там у нее хватает - позвони, спроси, напиши.
Нет, блин, повесточка....
Во-первых, ты доколупалась. И во-вторых, ты доколупалась.
Зайчик, я просто помню, что там есть дальние родственники, контакта с которыми у меня нет.
Ты это прекрасно понимаешь из моего поста, но все равно пишешь говно...
Ты это прекрасно понимаешь из моего поста, но все равно пишешь говно...
terroristka
Флужу отечеству!
чем ngs не подходит для местных новостей? они в фэйках не были замечены ни разу. был один момент со смертью жириновского (первой), но опровержение быстро написали. их новостям верить вполне можно.
В смысле??? Это ж ваши родственники или нет?
Контактов нет, но вы все знаете? А это как?
Я в таких случая контакты ищу, хоть какие-то
Контактов нет, но вы все знаете? А это как?
Я в таких случая контакты ищу, хоть какие-то
Алексий
ненормальный
их новостям верить вполне можнокроме тех, что по заказу министерств и спецслужб

У меня НГС в топе всякую фигню показывает. Про свадьбу цыганскую и лекарство для желудка
да вы сами задолбали! я это прочитала у белоцерковской и все. потом у террористки. спросила, так прям изорались: допрос, докапалась, доколупалась. истерички либердовские. вечно с больной головы на здоровую перекладываете. только бы вопить по поводу и без повода как все не так
я это прочитала у белоцерковской и всесколь скуден твой кругозор

GuimpLena
Белая Госпожа
буквально сегодня фейки с нгс разоблачали. я не умею ссылки на телегу давать.
terroristka
Флужу отечеству!
а я не видела, значит такого нет 

GuimpLena
Белая Госпожа
ну да. не подкинули в канальчиках? я и в НГС новостях это уже не вижу, подтерли похоже. а было в топе.
а нет. не пропало https://ngs.ru/text/gorod/2023/05/30/72343316/
а нет. не пропало https://ngs.ru/text/gorod/2023/05/30/72343316/
terroristka
Флужу отечеству!
а что там фэйк? да, это было несколько дней назад, а потом написали, что работа пошла. возможно именно из-за публикации и пошла.
сразу скажу, я не спорю фэйк это или нет, мне это неизвестно.
сразу скажу, я не спорю фэйк это или нет, мне это неизвестно.
GuimpLena
Белая Госпожа
последняя отправка была 23 мая, статья вышла 30. и да, собирать и отправлять гуманитарку долго и сложно.
terroristka
Флужу отечеству!
ну так это публикация на ngs 30 мая вышла, а в самой публикации написано ,что жители всюду писали в местных сми до этого. вполне возможно, что это не правда.
Ух ты как тебя повело. Ты сердишься, значит ты не прав. (с)
Какая в ж..у разница, кто это написал. Конкретный факт про девчонок в Академе перестал быть фактом?
Какая в ж..у разница, кто это написал. Конкретный факт про девчонок в Академе перестал быть фактом?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а заголовочек какой? в общем два варианта развития событий с этими "новостными" каналами и оба так себе
Какая в ж..у разница, кто это написал.как раз большая в ж..у разница кто пишет. А я просто попробовала выяснить факт это или нет.
Ух ты как тебя повело. Ты сердишься, значит ты не правсовершенно не сержусь
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот буквально на следующий день статья
что мешало главе района ранее проинформировать жителей? да, была задержка с отправкой, но когда не говорят с жителями у них резонно возникают вопросы.
что мешало главе района ранее проинформировать жителей? да, была задержка с отправкой, но когда не говорят с жителями у них резонно возникают вопросы.
terroristka
Флужу отечеству!
а зачем вы подписаны и читаете эту белоцерковскую тогда? ну раз она ересь пишет по вашему мнению.
GuimpLena
Белая Госпожа
я не знаю, что мешало проинформировать. а вот статейки совершенно в духе нгс и чтобы относиться к ник как к источнику информации - это прям надо сильно нелюбить информацию.
А я просто попробовала выяснить факт это или нет.Это не так выясняется. Не начинают в таком случае разговор со слов "повесточка", "либерда", "поцреотики", "ватники" и т.д.
GuimpLena
Белая Госпожа
так я уже писала об этом: я подписана на разные каналы. я на люсю арестовича подписана, на зеленского (он уже до кампучии дозвонился), на кадырова...
zyrbagan
old hamster
А рецепты она не пишет? Кулинар же
Ушелец
old hamster
Это была реклама белоцерковской как надежного источника.
Написала Белоцерковская - факт подтвержден.
Написала Белоцерковская - факт подтвержден.

у меня так-то полгроба в ж..у и я могу сама сообразить как мне выяснять. Я сначала просто спросила не у белоцерковской ли это прочитано
terroristka
Флужу отечеству!
в нормальном духе. они опоздали просто с публикацией. фэйка там нет абсолютно, сама глава района во второй публикации сказала, что была задержка, о которой писали в первой публикации. то, что с февраля лежали вещи для отправки - факт? факт. что их отправили в конце мая - факт? факт. вот зачем только военным теплые вещи в июне, которые заботливо собирали родственники в январе/феврале.
Так ты сначала выясняй, а потом уже про "повесточку" начинай. А то тут фантазеров и без тебя хватает.
Алексий
ненормальный

вообще нонсенс конечно, добровольно-принудительные сборы и в режиме физлицо-физлицо без представления отчётных документов
и отказ комментировать
и новости-то не фейк

terroristka
Флужу отечеству!
А рецепты она не пишет? Кулинар жевы точно у меня это спрашиваете? я по-моему писала, что не знаю кто это. Спросите Ирину. хотя я вижу. что вы тоже в курсе так-то.
terroristka
Флужу отечеству!
блин, надо подписаться что-ли. в крайнем случае рецепт какой хороший узнаю. 

Ушелец
old hamster
Шо и там фейка не оказалось? Вот ведь сегодня вечер какой замечательный.
Белоцерковская, нгс - все сплошь правду пишут.
Белоцерковская, нгс - все сплошь правду пишут.

GuimpLena
Белая Госпожа
теплые вещи всегда пригодятся. мы в мариуполь в июле прошлом одеяла теплые отправляли. пока придут, пока раздадут. а сети сейчас плетут под выгоревшую степь июльскую, зелень плетут из ближних регионов, где логистика короче.
В смысле? Вы бы тоже не стали искать чем можно помочь?
terroristka
Флужу отечеству!
а вот черт знает. если верит журналистам, то все ровно. но вдруг вообще даже такого района не существует и ngs все придумал для поднятия духа клятой либерды 

terroristka
Флужу отечеству!
понятно, хорошо что отправили.