GuimpLena
нет, я спокойно вам предложила прекратить допрос.
Алексий
ну так конечно я не подписана на нгс и тайга. мне белоцерковской, медузы и нацистки оксаночки хватает. еще вот нешутки, которые ты притащил - ну это чтобы ощутить всю мерзость сполна.
GuimpLena
А у меня в Шебекино родня. И в Валуйках. Дальняя правда, но дед возил, знакомил, из Старого Оскола...
А так конечно ничего не случилось... вечеру привет...
Алексий
вообще да, конкретно сейчас нет
aglow
Почему вы родню к себе не предложили забрать?
GuimpLena
:biggrin: а чего тогда до Маришки доколупалась сверх меры?
aglow
там пишут детей эвакуируют в воронеж. прям ужасно конечно.
GuimpLena
первоисточником вроде Baza таки была, и в новостных каналах часто инфа от своих информаторов появляется раньше, чем в официальных каких-нибудь

и, да, я предпочту читать какие-нибудь 112 и Базу, равно как НГС и Тайгу, чем подписываться на каналы МВД/СК/судов и т.п.
Алексий
ну во-первых, я не доколупалась, я спросила откуда информация (тайга, нгс, фонтанка - естественно не считаются) и что значит сверх меры? у вас какая-то мера доколупывания есть?
Алексий
Да потому, что просто признать, что облажалась - это не для нее.
Задолбали, блин. Какая в ж..у повесточка, городок та же деревня.
Знакомых там у нее хватает - позвони, спроси, напиши.
Нет, блин, повесточка....
GuimpLena
Во-первых, ты доколупалась. И во-вторых, ты доколупалась.
zyrbagan
Зайчик, я просто помню, что там есть дальние родственники, контакта с которыми у меня нет.
Ты это прекрасно понимаешь из моего поста, но все равно пишешь говно...
GuimpLena
чем ngs не подходит для местных новостей? они в фэйках не были замечены ни разу. был один момент со смертью жириновского (первой), но опровержение быстро написали. их новостям верить вполне можно.
aglow
В смысле??? Это ж ваши родственники или нет?

Контактов нет, но вы все знаете? А это как?
Я в таких случая контакты ищу, хоть какие-то
terroristka
их новостям верить вполне можно
кроме тех, что по заказу министерств и спецслужб :biggrin: но вот это как раз под надзором кураторов из ФСБ повесточку отрабатывают
Ушелец
У меня НГС в топе всякую фигню показывает. Про свадьбу цыганскую и лекарство для желудка
Ушелец
да вы сами задолбали! я это прочитала у белоцерковской и все. потом у террористки. спросила, так прям изорались: допрос, докапалась, доколупалась. истерички либердовские. вечно с больной головы на здоровую перекладываете. только бы вопить по поводу и без повода как все не так
GuimpLena
Блогер - кулинар читает НГС :а\?:
GuimpLena
я это прочитала у белоцерковской и все
сколь скуден твой кругозор :ха-ха!: :роза:
terroristka
буквально сегодня фейки с нгс разоблачали. я не умею ссылки на телегу давать.
GuimpLena
а я не видела, значит такого нет :biggrin:
zyrbagan
:dnknow: вообще вот такое скорее называется перекладывать с больной головы на здоровую (с)
terroristka
ну да. не подкинули в канальчиках? я и в НГС новостях это уже не вижу, подтерли похоже. а было в топе.
а нет. не пропало https://ngs.ru/text/gorod/2023/05/30/72343316/
GuimpLena
ну текст то ты копировать умеешь
мы тебе так поверим
GuimpLena
а что там фэйк? да, это было несколько дней назад, а потом написали, что работа пошла. возможно именно из-за публикации и пошла.
сразу скажу, я не спорю фэйк это или нет, мне это неизвестно.
terroristka
последняя отправка была 23 мая, статья вышла 30. и да, собирать и отправлять гуманитарку долго и сложно.
GuimpLena
ну так это публикация на ngs 30 мая вышла, а в самой публикации написано ,что жители всюду писали в местных сми до этого. вполне возможно, что это не правда.
GuimpLena
Ух ты как тебя повело. Ты сердишься, значит ты не прав. (с)
Какая в ж..у разница, кто это написал. Конкретный факт про девчонок в Академе перестал быть фактом?
terroristka
ну а заголовочек какой? в общем два варианта развития событий с этими "новостными" каналами и оба так себе
Ушелец
Какая в ж..у разница, кто это написал.
как раз большая в ж..у разница кто пишет. А я просто попробовала выяснить факт это или нет.
Ух ты как тебя повело. Ты сердишься, значит ты не прав
совершенно не сержусь
GuimpLena
ну вот буквально на следующий день статья
что мешало главе района ранее проинформировать жителей? да, была задержка с отправкой, но когда не говорят с жителями у них резонно возникают вопросы.
GuimpLena
а зачем вы подписаны и читаете эту белоцерковскую тогда? ну раз она ересь пишет по вашему мнению.
terroristka
я не знаю, что мешало проинформировать. а вот статейки совершенно в духе нгс и чтобы относиться к ник как к источнику информации - это прям надо сильно нелюбить информацию.
GuimpLena
А я просто попробовала выяснить факт это или нет.
Это не так выясняется. Не начинают в таком случае разговор со слов "повесточка", "либерда", "поцреотики", "ватники" и т.д.
terroristka
так я уже писала об этом: я подписана на разные каналы. я на люсю арестовича подписана, на зеленского (он уже до кампучии дозвонился), на кадырова...
terroristka
А рецепты она не пишет? Кулинар же
terroristka
Это была реклама белоцерковской как надежного источника.
Написала Белоцерковская - факт подтвержден. :улыб:
Ушелец
у меня так-то полгроба в ж..у и я могу сама сообразить как мне выяснять. Я сначала просто спросила не у белоцерковской ли это прочитано
GuimpLena
в нормальном духе. они опоздали просто с публикацией. фэйка там нет абсолютно, сама глава района во второй публикации сказала, что была задержка, о которой писали в первой публикации. то, что с февраля лежали вещи для отправки - факт? факт. что их отправили в конце мая - факт? факт. вот зачем только военным теплые вещи в июне, которые заботливо собирали родственники в январе/феврале.
GuimpLena
Так ты сначала выясняй, а потом уже про "повесточку" начинай. А то тут фантазеров и без тебя хватает.
terroristka
:biggrin: ну я б такой отчёт "перечислением закупленного" не принял на форуме Домашние животные
вообще нонсенс конечно, добровольно-принудительные сборы и в режиме физлицо-физлицо без представления отчётных документов
и отказ комментировать
и новости-то не фейк :biggrin:
zyrbagan
А рецепты она не пишет? Кулинар же
вы точно у меня это спрашиваете? я по-моему писала, что не знаю кто это. Спросите Ирину. хотя я вижу. что вы тоже в курсе так-то.
Ушелец
блин, надо подписаться что-ли. в крайнем случае рецепт какой хороший узнаю. :улыб:
Ушелец
Это была реклама
:biggrin: вот в натуре :bb:
terroristka
Шо и там фейка не оказалось? Вот ведь сегодня вечер какой замечательный.
Белоцерковская, нгс - все сплошь правду пишут. :улыб:
terroristka
теплые вещи всегда пригодятся. мы в мариуполь в июле прошлом одеяла теплые отправляли. пока придут, пока раздадут. а сети сейчас плетут под выгоревшую степь июльскую, зелень плетут из ближних регионов, где логистика короче.
Алексий
В смысле? Вы бы тоже не стали искать чем можно помочь?
Ушелец
а вот черт знает. если верит журналистам, то все ровно. но вдруг вообще даже такого района не существует и ngs все придумал для поднятия духа клятой либерды :dnknow:
GuimpLena
понятно, хорошо что отправили.