На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

а мне сгодится
в любом яндексе ты смотришь что-то конкретно
а этот рассказывает о чём-то, что ты и не полез бы сроду смотреть
и это место может оказаться интересным
при этом разбег от дешман-шаурмячных для нас, нищебродов, до ылитных ресторанов для всяких зажиточных GuimpLena

Я не очень понимаю эти странные намеки на какую-то зажиточность в остальном тоже не прозрачно. Чтобы мне найти инфу про какой-нибудь кабачок мне нужно найти сс, потом пролистать мильен его "обзоров"... это так не работает. Но ты продолжай конечно его читать и слушать монеточку

в нём смысл именно что рандомно услышать о кабаке, о котором ты сам не задумывался и никто тебе о нём не рассказывал
а конкретный кабак - да, спрошу у гугла, что, как, НГС индексируется хорошо, если вывалится СС - ну значит и его почитаю
Кстати, это тоже важный аспект -- музыкальное сопровождение в точке общепита. Если там крутят какого-нибудь Газманова или Ваенгу с Цыгановой, то такую точку следует обходить за версту.
Газманова или Ваенгу с Цыгановой

terroristka
Флужу отечеству!
наверняка. мне некоторые старые песни газманова нравятся, у цыгановой тоже что-то было приятное. а ваенгу не слышала.
Сейчас читают
Почём щас сводить студентку в ресторан?
152035
999
Где встретить порядочную девушку?
122904
628
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
235620
1000

какой ужас в Шебекино
и, на всякий случай, это не от Белоцерковской
и, на всякий случай, это не от Белоцерковской

Трындец Шебекинским макаронам. Нормальные были, я в последнее время покупала их и Макфу. Ну ещё Молисану.
С Горловкой менее ужасно было что ль? Или с Донецком?
да молодцы, Финляндия в НАТО, в Белгородской области как в Донецке
всё идёт по плану (с)
и, главное, диспансеризацию на Донбассе теперь провести

и, главное, диспансеризацию на Донбассе теперь провести

Кто о чем....Что такое? Ну пригласи к себе, приюти. Там Симоньян уже пообещала десяти семьям. Осталось остальных пристроить.![]()
Что значит "надо"?
С 29 мая по Донецку ежедневно от 40 до 15 обстрелов. Почему это не замечаете и не ужасаетесь? Это другое или принциально "здесь вижу, а здесь - не вижу"?
С 29 мая по Донецку ежедневно от 40 до 15 обстрелов. Почему это не замечаете и не ужасаетесь? Это другое или принциально "здесь вижу, а здесь - не вижу"?
Вот к Нике Белоцерковской и посватайся, если в этом проблема и запросНу а что))
Оба либерасты, конечное, каждый в своем звене пищевой цепочки, опять же, много будет что нового друг другу рассказать, она ему про проблемы портофино, он ей про кетчуп в чижике)

И жили они долго и счастливо) полгода счастливо и пятьдесят лет долго))
откуда вам знать когда и чему я ужасаюсь?
и засуньте себе куда-нибудь свои вопросы.
ясно?
и засуньте себе куда-нибудь свои вопросы.
ясно?
Ну не о макоронах же печалитьсяЧтобы не печалиться, нужно было в голове что-то иметь.![]()
Вы о чем?Путин поручил провести диспансеризацию взрослого населения в новых регионах России.
А не надо проводить диспенсеризацию? Почему?
Видимо у вас очень сильный приоритет макарон в жизни, мне этого не понять
Для тебя логическая цепочка началась только 29 мая, а до этого все было нормально?
У меня началась достаточно давно. Дата 29 мая для примера последних 3х дней.

один из мощнейших сельскохозяйственных регионов под обстрелами
и при печали о людях под хлопками, глобально можно попечалиться и о рвущихся логистических цепочках / приостановленных производствах
Про последние три дня можно сказать, что всё логично.
Почему?посмотри фото/видео о состоянии дел вообще и о состоянии системы здравоохранения там в частности - может, поймёшь
Когда мы переехали в Мск, вначале в подмосковье, то ходили семьей к массажисту, он из Макеевки, увез детей и жену от постоянных обстрелов и травли укров, хотя сам украинец. 6 лет назад.
Ну, тогда вы не страдали, страдать надо сейчас, когда вам говнеца на вент подкидывают)
Ну, тогда вы не страдали, страдать надо сейчас, когда вам говнеца на вент подкидывают)
Помимо этого общаюсь в группах родителей детей-аутистов, они рассказывают какая у них ЖОПА во всем творилась, и чото никто из глубины сибирских руд соплями не захлебывался.
Люба, вы купили антидроновое ружье?
Да хто ж вам запретит, страдайте! 

У нас все коллективно решается
КСТАТИ!
За нас, москвичей, почему сегодня не страдали????
Мы под дронами-пулями!
Бырро рыдать!

КСТАТИ!
За нас, москвичей, почему сегодня не страдали????
Мы под дронами-пулями!
Бырро рыдать!

в бункер постучись в Ново-Огарёво, может, откроют 

ну то есть ты вообще не видишь динамики развития? верной дорогой идем товарищи.
хотя о чем я...ща опять про мужа песню заведешь.
хотя о чем я...ща опять про мужа песню заведешь.
А чего в Шебекино коллективно не порешали? Там неправильные россияне живут?