GuimpLena
:biggrin: ну так тебе он на хрен не нужен - и хорошо
а мне сгодится
в любом яндексе ты смотришь что-то конкретно
а этот рассказывает о чём-то, что ты и не полез бы сроду смотреть
и это место может оказаться интересным
при этом разбег от дешман-шаурмячных для нас, нищебродов, до ылитных ресторанов для всяких зажиточных GuimpLena :biggrin:
Алексий
Я не очень понимаю эти странные намеки на какую-то зажиточность в остальном тоже не прозрачно. Чтобы мне найти инфу про какой-нибудь кабачок мне нужно найти сс, потом пролистать мильен его "обзоров"... это так не работает. Но ты продолжай конечно его читать и слушать монеточку
GuimpLena
:biggrin: да на хрена мне СС если нужна инфа про конкретный кабак?
в нём смысл именно что рандомно услышать о кабаке, о котором ты сам не задумывался и никто тебе о нём не рассказывал
а конкретный кабак - да, спрошу у гугла, что, как, НГС индексируется хорошо, если вывалится СС - ну значит и его почитаю
GuimpLena
Кстати, это тоже важный аспект -- музыкальное сопровождение в точке общепита. Если там крутят какого-нибудь Газманова или Ваенгу с Цыгановой, то такую точку следует обходить за версту.
Диего
Газманова или Ваенгу с Цыгановой
:biggrin: интересно, а есть такие? :dnknow:
Алексий
наверняка. мне некоторые старые песни газманова нравятся, у цыгановой тоже что-то было приятное. а ваенгу не слышала.
zyrbagan
:biggrin: я, например, порадовался, услышав в подборке немецких песен в Шульце Unheilig
SkwоT
какой ужас в Шебекино
и, на всякий случай, это не от Белоцерковской
Алексий
В Шульце Тиля нужно ставить :спок:
zyrbagan
:biggrin: ну без него там тоже не обходится
SkwоT
Трындец Шебекинским макаронам. Нормальные были, я в последнее время покупала их и Макфу. Ну ещё Молисану.
lexus
С Горловкой менее ужасно было что ль? Или с Донецком?
zyrbagan
да молодцы, Финляндия в НАТО, в Белгородской области как в Донецке :live: всё идёт по плану (с)
и, главное, диспансеризацию на Донбассе теперь провести :facepalm:
zyrbagan
а вам надо ужаснее?
zyrbagan
Кто о чем.... :безум:
Что такое? Ну пригласи к себе, приюти. Там Симоньян уже пообещала десяти семьям. Осталось остальных пристроить.
lexus
Что значит "надо"?
С 29 мая по Донецку ежедневно от 40 до 15 обстрелов. Почему это не замечаете и не ужасаетесь? Это другое или принциально "здесь вижу, а здесь - не вижу"?
OLDMAN
Ну не о макоронах же печалиться :шок:
elle08
Вот к Нике Белоцерковской и посватайся, если в этом проблема и запрос
Ну а что))
Оба либерасты, конечное, каждый в своем звене пищевой цепочки, опять же, много будет что нового друг другу рассказать, она ему про проблемы портофино, он ей про кетчуп в чижике)
:biggrin:
И жили они долго и счастливо) полгода счастливо и пятьдесят лет долго))
zyrbagan
откуда вам знать когда и чему я ужасаюсь?
и засуньте себе куда-нибудь свои вопросы.
ясно?
zyrbagan
Ну не о макоронах же печалиться :шок:
Чтобы не печалиться, нужно было в голове что-то иметь.
zyrbagan
Вы о чем?
Путин поручил провести диспансеризацию взрослого населения в новых регионах России.
Алексий
А не надо проводить диспенсеризацию? Почему?
OLDMAN
Видимо у вас очень сильный приоритет макарон в жизни, мне этого не понять
zyrbagan
Для тебя логическая цепочка началась только 29 мая, а до этого все было нормально?
Диего
У меня началась достаточно давно. Дата 29 мая для примера последних 3х дней.
zyrbagan
:dnknow: о майонезе, подсолнечном масле и свинине?
один из мощнейших сельскохозяйственных регионов под обстрелами

и при печали о людях под хлопками, глобально можно попечалиться и о рвущихся логистических цепочках / приостановленных производствах
zyrbagan
Про последние три дня можно сказать, что всё логично.
zyrbagan
Почему?
посмотри фото/видео о состоянии дел вообще и о состоянии системы здравоохранения там в частности - может, поймёшь
zyrbagan
ну и как? все идет по плану?
Алексий
Когда мы переехали в Мск, вначале в подмосковье, то ходили семьей к массажисту, он из Макеевки, увез детей и жену от постоянных обстрелов и травли укров, хотя сам украинец. 6 лет назад.
Ну, тогда вы не страдали, страдать надо сейчас, когда вам говнеца на вент подкидывают)
Де_Флопе
Сейчас не нужно страдать? Почему?
Де_Флопе
Помимо этого общаюсь в группах родителей детей-аутистов, они рассказывают какая у них ЖОПА во всем творилась, и чото никто из глубины сибирских руд соплями не захлебывался.
Де_Флопе
Люба, вы купили антидроновое ружье?
OLDMAN
Да хто ж вам запретит, страдайте! :biggrin:
OLDMAN
У нас все коллективно решается :biggrin:
КСТАТИ!
За нас, москвичей, почему сегодня не страдали????
Мы под дронами-пулями!
Бырро рыдать!
:tantrum:
Де_Флопе
лишь бы :king: и ты не страдали :роза:
Де_Флопе
в бункер постучись в Ново-Огарёво, может, откроют :спок:
Де_Флопе
ну то есть ты вообще не видишь динамики развития? верной дорогой идем товарищи.
хотя о чем я...ща опять про мужа песню заведешь.
Де_Флопе
А чего в Шебекино коллективно не порешали? Там неправильные россияне живут?