Человек тоже не сразу интегралы придумал. Но в данном случае всё ускоряется ежегодно.
Показать спойлер
Россия планирует к 2030 году производить собственные чипы по 28-нм техпроцессу
Котрый производится с 2011 г другими странами
TSMC начинает разработку техпроцесса N2 (2 нм), который планирует запустить в массовое производство в 2025 году
Котрый производится с 2011 г другими странами
TSMC начинает разработку техпроцесса N2 (2 нм), который планирует запустить в массовое производство в 2025 году
Показать спойлер
Попробую объяснить. Исхожу из того, что - счастье и благополучие никак не связаны с материальными благами. Но это на первый взгляд.
В основе всего живого и неживого лежит конкуренция. Да наверное, в изолированном обществе можно заменить стремление человека в совешенствоании, самореализации какими-то моральными нормами, религией. Общество в целом и вплоть до последнего индивида будет счастливо. Но рано или поздно это общество столкнется с другим. И уже тут разница в матереиальных благах будет сильно заметна. Ну разве пострадает мораль, если папуас заменит повязку на шорты? Нет. Если вылечим ему зуб, будет же хорошо? Ну а дальше понеслось) Нужны наука, технологи для производства этих самых благ. И чем дальше тем быстрей. Вот поэтому необходимо.
В основе всего живого и неживого лежит конкуренция. Да наверное, в изолированном обществе можно заменить стремление человека в совешенствоании, самореализации какими-то моральными нормами, религией. Общество в целом и вплоть до последнего индивида будет счастливо. Но рано или поздно это общество столкнется с другим. И уже тут разница в матереиальных благах будет сильно заметна. Ну разве пострадает мораль, если папуас заменит повязку на шорты? Нет. Если вылечим ему зуб, будет же хорошо? Ну а дальше понеслось) Нужны наука, технологи для производства этих самых благ. И чем дальше тем быстрей. Вот поэтому необходимо.
для каких благ все это нужно?
И это вы жопошнику задаете такой вопрос? Да, действительно "Агдам" - не для дам)
Это нужно комментировать, бухнув. А, бухнув, я много комментирую. Поэтому не буду комментировать.
Сейчас читают
Дозор умниц и красавиц
43244
1000
БЗОЖ (часть 14)
239312
925
Дозор про веру в Жизнь
44593
1000
"Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить все, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я делаю по-другому. В моем чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.Он пошутил
— Учение Коперника, по-вашему, хлам?!
— Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца.
— То есть то есть КАК — допустим???
— Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моем деле это не пригодится!"
> А раз так, допускаю появление кремневого сверхчеловека). В общем пусть современные философы со всем этим разбираются.
Современные философы не в состоянии справиться в вопросом, что такое разум. Три десятка теорий противоречат друг другу, и все противоречат реальной картине, против которой как бы не попрёшь.
В итоге всё равно приходят к материализму...
Современные философы не в состоянии справиться в вопросом, что такое разум. Три десятка теорий противоречат друг другу, и все противоречат реальной картине, против которой как бы не попрёшь.
В итоге всё равно приходят к материализму...
Яэтогонехотел
old hamster
" засыхает плавленный сырок"
Три десятка теорий противоречат друг другу, и все противоречат реальной картине, против которой как бы не попрёшь.Одна точка зрения, Не показывает всей картины
Ничё так в Чулыме, круто
Сибирская Ривьера прям.
Сибирская Ривьера прям.
К сожалению, сейчас уже не так все выглядит. Но это время, оно никого и ничего не щадит. И только Новосибирское метро как в молодости
а сколько там в Шанхае население? а работающих? а оппозиции?
terroristka
Флужу отечеству!
вы хотите сказать, что это фото чулыма? или я не поняла чего-то.
сто лет не ела. надо попробовать
Про Шанхай. В домовом чатике ругали застройщика за изменение первоначальных планов, типа, такими темпами у нас будет как в Шанхае в смысле плотности населения. А потом посмотрели цифры и оказалось, что не будет, а уже. И не догнали, а перегнали -плотность населения в Москве выше, чем в Шанхае
ну москва знатный человейник. одних тожиков с кыргызами только мильенов пять наверное
Демид
v.i.p.
Да Чулым 70-е, где-то на окраине. В тот год там еще Бони М на гастролях был. Вот нам и повезло. Тогда с обувью тяжело было если помните (видите на первом фото все босиком), и предпочитали ездить на машинах.
Де_Флопе
bric-a-brac
На авто чулымские номера)
И чулымские доярки коров встречать пошли)
По чулымским дорогам, меж чулымских домов)
Здесь прошла моя молодость.....-А куда она прошла? (с)
И чулымские доярки коров встречать пошли)
По чулымским дорогам, меж чулымских домов)
Здесь прошла моя молодость.....-А куда она прошла? (с)
А именно так и должна выглядеть малая родина)
ПОСТОЯНСТВО!
Железная кровать, перина, подушки горочкой, пирожки на столе под холщовым полотенцем, тополиный пух, недодесять станцй метро
ПОСТОЯНСТВО!
Железная кровать, перина, подушки горочкой, пирожки на столе под холщовым полотенцем, тополиный пух, недодесять станцй метро
а счастье в москве. мильен узбеков врать не станут
Я с узбеками меньше твоего общаюсь, посему доверяю тебе, счастье-значит счастье)
Вон, через три дня исчо четверым привалит, на бетонные работы пойдут, опалубку лить)
Я - счастьедаритель
Вон, через три дня исчо четверым привалит, на бетонные работы пойдут, опалубку лить)
Я - счастьедаритель
на бетонные работы пойдут, опалубку лить)ну вот. и ты прижилась
Да ну, только?))
Мы уже по понаехавшим меркам от рюриковичей
ну это у вас там свои грейды
Тожики поделились? Про счастье и про грейды?)
Люба, ты только что написала.
Про счастье?)
Про миллион тожиков?
Про часовню?
Про что я написала?
Нет, Ира, это тараканы тебе нашептали))
Почему они у тебя столь вспрыгивают на Мск - это их спроси. А можешь миллионы тожиков)
Про миллион тожиков?
Про часовню?
Про что я написала?
Нет, Ира, это тараканы тебе нашептали))
Почему они у тебя столь вспрыгивают на Мск - это их спроси. А можешь миллионы тожиков)
Мы уже по понаехавшим меркам от рюриковичейЛюба, может ты просто слово грейды не понимаешь?
Эля, в Абхазию по какому паспорту нужно ехать?
Откуда, это только избранным дано понять)
Мы так, прозябаем.
А по паспорту российскому, прошу прощения, что за Эль)
Мы так, прозябаем.
А по паспорту российскому, прошу прощения, что за Эль)
Ну, делают фундамент под дом, может не так назвала
Походу у нас разное счастье с тожиками)
Ббббб, на все лето стройка растянется(
Походу у нас разное счастье с тожиками)
Ббббб, на все лето стройка растянется(
спс. а то меня вечно всякие вопросы мучают
Яэтогонехотел
old hamster
Да ну, только?))Как будто для от Романовых современники)
Про Чулым. Как же не дожил человек в смысле радости и счастья от прожитой жизни, коли, как юнец, фотохрень несёт!)
У нас рядом за 3 месяца прошлого лета 2 хороших дома слепили средневазиаты. Один из сибита, другой кирпич...
Один прям как я хочу следующий))) Одноэтажный разлапистый с закрытой террассой...
Один прям как я хочу следующий))) Одноэтажный разлапистый с закрытой террассой...
Яэтогонехотел
old hamster
Я уже заскучал по столице,
По таджикам, киргизам, узбекам,
По армянам и азербайджанцам,
По которым скучается мне))))
По таджикам, киргизам, узбекам,
По армянам и азербайджанцам,
По которым скучается мне))))
Мы тоже из камня будем, из какого пока бьемся, возможно и газоблок, он бюджетнее получается, пока проект в доделке, точно понят и принят только фундамент.
Выбрали вариант мансардный, поскольку главное крытая терраса, а наиболее гармонично такая крыша получается с полторашки, двух- ну нафига нам сарай, просто отстроить и законсервировать верх?
Меня только вот этот захлест стройки на лето расстраивает.
Выбрали вариант мансардный, поскольку главное крытая терраса, а наиболее гармонично такая крыша получается с полторашки, двух- ну нафига нам сарай, просто отстроить и законсервировать верх?
Меня только вот этот захлест стройки на лето расстраивает.
Де_Флопе
bric-a-brac
Да, да, ми тут все, адной дуружной сымией жывем
Но, кстати, да, тут меня занесло на юго-восток Московии, и я прям себя почувствовала себя Суховым)
Поэтому понимаю подпрыгивания Гуимплены, но адресуя их мне это как особенности тогучина или искитима проецировать на счастье ее же самой)
Москва разная. Блииин, я залюбила тусить рядом с зарядьем, солянка, прям с ноутом плюхаюсь в летнике, дети выросли, домой скачками не мчаться
Но, кстати, да, тут меня занесло на юго-восток Московии, и я прям себя почувствовала себя Суховым)
Поэтому понимаю подпрыгивания Гуимплены, но адресуя их мне это как особенности тогучина или искитима проецировать на счастье ее же самой)
Москва разная. Блииин, я залюбила тусить рядом с зарядьем, солянка, прям с ноутом плюхаюсь в летнике, дети выросли, домой скачками не мчаться
ну так раз москва разная так и что ты подпрыгиваешь? у кого-то патрики у кого-то замкадье с человейниками
Погоди, ты меня комментируешь тожиковским счастьем?
Или я тебя искитимскими изысками?
Или я тебя искитимскими изысками?