На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ммммм, тогда вот, держи очень полезный лайфхак. Медведь, конечно не столь грозное чудище.
Амнистия по случаю ДР того о ком не говорят?
Ну про ДР говорить не рекомендуется ибо....

но, да, праздник

троица же? вы митинги на кладбище планируете?
Не знаю. Могу только предположить - в какое-то мнгновение утратила способность мыслить, о чем незамедлительно решила доложить здешней компании. Кто-то из этой компании решил, что не дело такой взрослой даме "обнажаться" на людях. Ну и что называется, запахнул душу маман.
Сейчас читают
30 сентября, ПИПЛЗ, 18-30
43944
306
О стратегиях знакомства
38664
289
Марафон стройности - 69
216351
1000
ну в общем и что ты за шев? пустое место какое-то. надо было отвечать за подшевную, а раз не справился так и забаниться с ней на пару. все шевы так делают
Хотят отметить день рождения генерала Ермолова! 

а праздник Троицы никак не помеха обычной общегражданской общечеловеческой активности
ну самом деле для праздника любой день подойдет. вот день ухода в нирвану Будды чего только стоит... день мелиоратора опять же.
Стопэ. Она вроде Алексея подшефная, с него и спрос. Он сам помню настаивал. Я ему даже видео инструкцию для встречи прислал. Я все что в моих силах делаю

Сегодня день рождения Джеферсона! Конфедераты наверняка празднуют
еще хуже! у вас групповая ответственность... для группы наказание строже.
Я все что в моих силах делаюну не знаю - не знаю. по мне так совершенно не стараетесь, если Люба так и не прониклась
Неа, она прниклась, просто упрямится. Ну и как положено всем женщинам, не хочет показывать свою легкодоступность. Подороже себя продать хочет, как я понимаю
ну да, подешевке никто не хочет продаваться. а почем сегодня Любы?
понятия не имею. ну пусть за пучок. и сколько?
Мы пока в стадии торга. Но я слышал она дачку строит, так что все может поменяться в один момент. Вы ей главное идеи подороже подкидывайте, наносите экономический урон. А я пока буду ждать
вот ничего себе продуманый!!!!! ну про экономический урон - это не ко мне, я невероятно рациональная. но! есть выход
это просто песня. выход есть всегда.