Ушелец
я сначала спросила, мне ответила террористка что она не белоцерковская (ну видимо юмор такой, каждый смеется над чем может)
GuimpLena
о медузка расчехлилась про вагнеровского насильника
terroristka
она больше не пишет рецепты (а зря) раньше на школах кулинарных зарабатывала и на книгах с рецептами. теперь вот нет
GuimpLena
а я вообще не поняла, почему на мое сообщение вы пишете что это написала белоцерковская :dnknow: это не юмор, это не понимание.
zyrbagan
если бы был в контакте конечно связался бы
а так если родственники совсем дальние и даже степени родственных связей и через кого не помнишь, как и ФИО и дату рождения, а видел раз в жизни лет 20 назад - сам бы искать не стал, если бы вышли на меня конечно помог бы чем смог

а перекладывание - не aglow притащил это на Белгородскую землю, есть п. 5 организатор
terroristka
ну Ира об этом только там видимо читала :dnknow:
GuimpLena
:dnknow: ты НГС только в пересказе Медузы читаешь? :book: там собственно ссылки все на НГС и Базу :biggrin:

а информповод - вот он сегодняшний:
GuimpLena
Ну как же. В телеге от 14 мая афары, 17 мая про булки.
Правда я булки не люблю, а что такое афары вообще не знаю - на кутабы похожи
А потом фигня всякая, ни о чем.
terroristka
да все отправляют. трудно, сложно, долго. что-то делать всегда непросто и машины эти прежде чем отправить еще до ума доводят максимально, потому что там негде.
terroristka
:biggrin: пусть проверяют, там же я так понял обращение было в прокуратуру, всё как зурбаган любит

судя по картинкам, с уазиками там как минимум намутили, а по факту думаю ещё больше

понятно, что всё на совести собиравших

но вот эти чёрные дыры, в которые бабло утекает, они везде
terroristka
я спросила не у белоцерковской ли информации взята? потому что я только у нее прочитала.
Алексий
Жулики всегда были есть и будут, что в этом удивительного? Мир розовых понни что ль настал
Алексий
это фэйк!!! :biggrin:
да понятно что всюду воруют. а в таком деле как добровольные пожертвования вообще контроля ноль.
zyrbagan
а у меня нет рецептов!!!! (а рецепты старые у нее хорошие были прям очень)
GuimpLena
если бы вы прям так и спросили, я бы просто ответила, что нет. но вопрос был немного по другому сформулирован.
zyrbagan
просто в данном случае я бы это расценил как "с особым цинизмом"
ты же знаешь, я не поддерживаю ...
категорически против принудительных сборов
но если кто-то решил что надо так поддержать - ну как-то нехорошо это тырить
скорее пойму откаты на коммерческой деятельности да взятки чиновничьи за какие-то действия/бездействия
а гуманитарку даже милитаристского назначения тырить некомильфо
почти как храм обнести
:beee:

по моему скромному мнению
terroristka
да мы все сплошной фейк, иллюзия :biggrin:
terroristka
это Никак Белоцерковская же писала?
я вот так спросила. есть такой анекдот про пива нет, хороший
GuimpLena
аааа вода прибывает... домичек может потонуть.
GuimpLena
Ира, вот собстно все читается. "Повесточка", "расчехлилась" - негативная коннотация налицо.
Факты не нравятся или писать о них не надо?
Так ты с другой стороны посмотри и подумай.
Вот в этом топике в начале ты писала, что люди не меняются.
Так вот это твое мнение только подтверждается сообщениями медузы и белоцерковской.
А таких сообщений будет еще.
GuimpLena
хороший. и я вам ответила, что нет, это я писала. что не так? все же укладывается в логику.
Ушелец
:biggrin: я когда про методички или повесточку слышу, у меня реакция сразу :bad: :biggrin:
Алексий
Я сейчас сижу пересматриваю Newsroom. Какие добрые и наивные были новости в Америке.
"Мы все сейчас соберемся и будем за народ...":улыб:
terroristka
:biggrin: там видишь поскольку была гипотеза, что информация проходила только в ограниченном количестве странных каналов, на ней и возникло предположение что ты такое просто читая ежедневные новости сама написать была не в состоянии

логика есть, но в цепочку вкрался ложный тезис
Ушелец
факты не нравятся (кому такое понравится), а писать нужно. но мы же все знаем как работают канальчики 90/10. я просто уточнила откуда информация и не попадает ли это в 10.
и ровно одинаково работают и медузы с астрами и патриотские каналы, вот и приходится пробираться через кучу всего, чтобы сохраниться в этой ситуации. и повесточка может быть с любой стороны и расчехлиться может любой канал... и про пива нет хороший анекдот.
Ушелец
:cray-1: а я ещё хуже, Константинова образца 1999-2000 перечитываю :ха-ха!:
Алексий
так мне откуда же знать, какой канал новостей у человека. я даже не подумала, что никаких местных она не читает, а кругом и всюду неделю писали об этой трагедии.
Алексий
Можно подумать фейк-сборы на больных детей это не цинизм :dry:
terroristka
а где кстати стасик соколов? магазины для нищебродов сами про себя не напишут
GuimpLena
ну во-первых, я не доколупалась, я спросила откуда информация (тайга, нгс, фонтанка - естественно не считаются) и что значит сверх меры? у вас какая-то мера доколупывания есть?
кстати про Фонтанку

Контрольный пакет акций санкт-петербургской интернет-газеты «Фонтанка», принадлежащий совладельцу Hearst Shkulev Media Виктору Шкулеву, уже летом 2023 года по модели приобретения газеты «Metro» может быть выкуплен юрлицом, аффилированным с компанией «Петроцентр» правительства города.
GuimpLena
я с ним не живу, поэтому не подскажу.
Alippa
ох, меня терзают смутные сомнения про шкулев групп ну да ладно.
GuimpLena
:biggrin: факты, Ира, ныне часто подпадают под нарушение действующего законодательства

мы не пригожины, потому часто привести их не можем
zyrbagan
:agree: цинизм

если они реально фейк

а так на высокотехнологичную помощь в Израиле, Германии, в России за пределами квот и т.п. почему нет

и девочки-мальчики, что на Маркса скачут с ящиками - верх цинизма (может и на Калинина они есть, по логике - по потоку - должны быть - но я там редко бываю, а на Маркса встречаю регулярно)
Алексий
а вот лично у тебя откуда факты? я помню ты мне обещал факт предоставить как человеку, которого ты лично знаешь, не предоставили медицинскую помощь и вместо этого начал мне подсовывать рекламу фонда. такие факты?
GuimpLena
на месте

про рёбра лучше почитай :biggrin:

и я с ним тоже не живу :ха-ха!:

https://t.me/stasbsokolov/1532
GuimpLena
Ира, ты точно бухаешь :biggrin:
GuimpLena
ох, меня терзают смутные сомнения про шкулев групп ну да ладно.
купят почистят, станет не хуже нашенских nsknews или ОТС))
Алексий
похоже человек за еду работает. а с нгс погнали что ли?
ладно, унылое "очарование". просто меня всегда интересовало как люди придумывают сами себе, что они журналисты? вот у нас Вечер хорошо пишет, но в журналистки не идет.
Alippa
:biggrin: ну знаешь ли
детище Андрея Константинова доводить до уровня ОТС как-то...
Alippa
а есть еще nsknews или ОТС??? вот мне на любимый город-то наплевать как выяснилось.
у меня немного другие предчувствия, мне вечно теории заговора мерещатся
GuimpLena
:eek: с чего бы
он регулярно на НГСе публикуется, просто в канале часто материал появляется даже не на несколько часов, а на 1-2 дня раньше в черновом виде, потом уже в виде ссылки на НГС
а канал некоммерческий по сути
да как придумывают
каждый может попробовать себя
не так жёстко как раньше было
вуз - штат
GuimpLena
а где кстати стасик соколов? магазины для нищебродов сами про себя не напишут
свежее про магазины для нищебродов - https://ngs.ru/text/business/2023/05/31/72345050/
все материалы Стаса - https://ngs.ru/text/author/2022/
Алексий
ну вот явно же большинство журналистов на нгс пишут плохо
та же белоцерковская пишет хорошо, а вот нешутки (которые ты притаскивал как тоже канальчик с фактами) плохо пишут, люся арестович хорошо, а собчак плохо... как они доходят до такой жизни, что им в писатели податься нужно, других дел нет что ли. или не мешки ворочать
Алексий
Жизнь оборвалась после школы: как прошло прощание с 16-летним тюменцем, который утонул в озере Липовом
тема статьи!
GuimpLena
плохо пишут - это же ваше личное оценочное суждение. если читают, подписываются, платят за рекламу - то значит хорошо. если я не люблю льва толстого, это же не значит, что он плохой писатель.
GuimpLena
нешутки
:biggrin: я их не читаю
собчак плохо
не соглашусь
и в случае с ней я на три канала подписан, Собчак, Кровавая барыня и Осторожно, Медиа
белоцерковских-арестович не читаю
на НГСе по-разному пишут, на проходных ежедневных новостях - да, часто оставляет желать лучшего текст