На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я сначала спросила, мне ответила террористка что она не белоцерковская (ну видимо юмор такой, каждый смеется над чем может)
о медузка расчехлилась про вагнеровского насильника
GuimpLena
Белая Госпожа
она больше не пишет рецепты (а зря) раньше на школах кулинарных зарабатывала и на книгах с рецептами. теперь вот нет
terroristka
Флужу отечеству!
а я вообще не поняла, почему на мое сообщение вы пишете что это написала белоцерковская
это не юмор, это не понимание.

если бы был в контакте конечно связался бы
а так если родственники совсем дальние и даже степени родственных связей и через кого не помнишь, как и ФИО и дату рождения, а видел раз в жизни лет 20 назад - сам бы искать не стал, если бы вышли на меня конечно помог бы чем смог
а перекладывание - не aglow притащил это на Белгородскую землю, есть п. 5 организатор
а так если родственники совсем дальние и даже степени родственных связей и через кого не помнишь, как и ФИО и дату рождения, а видел раз в жизни лет 20 назад - сам бы искать не стал, если бы вышли на меня конечно помог бы чем смог
а перекладывание - не aglow притащил это на Белгородскую землю, есть п. 5 организатор
Алексий
ненормальный
ну Ира об этом только там видимо читала 

а информповод - вот он сегодняшний:
Сейчас читают
Я так хочу..
22197
191
Давайте знакомиться
15662
165
ВСЕ. Я VIP. Обращение к модераторам
4075
55
Ну как же. В телеге от 14 мая афары, 17 мая про булки.
Правда я булки не люблю, а что такое афары вообще не знаю - на кутабы похожи
А потом фигня всякая, ни о чем.
Правда я булки не люблю, а что такое афары вообще не знаю - на кутабы похожи
А потом фигня всякая, ни о чем.
GuimpLena
Белая Госпожа
да все отправляют. трудно, сложно, долго. что-то делать всегда непросто и машины эти прежде чем отправить еще до ума доводят максимально, потому что там негде.
Алексий
ненормальный

судя по картинкам, с уазиками там как минимум намутили, а по факту думаю ещё больше
понятно, что всё на совести собиравших
но вот эти чёрные дыры, в которые бабло утекает, они везде
GuimpLena
Белая Госпожа
я спросила не у белоцерковской ли информации взята? потому что я только у нее прочитала.
Жулики всегда были есть и будут, что в этом удивительного? Мир розовых понни что ль настал
terroristka
Флужу отечеству!
это фэйк!!!
да понятно что всюду воруют. а в таком деле как добровольные пожертвования вообще контроля ноль.

да понятно что всюду воруют. а в таком деле как добровольные пожертвования вообще контроля ноль.
а у меня нет рецептов!!!! (а рецепты старые у нее хорошие были прям очень)
terroristka
Флужу отечеству!
если бы вы прям так и спросили, я бы просто ответила, что нет. но вопрос был немного по другому сформулирован.
просто в данном случае я бы это расценил как "с особым цинизмом"
ты же знаешь, я не поддерживаю ...
категорически против принудительных сборов
но если кто-то решил что надо так поддержать - ну как-то нехорошо это тырить
скорее пойму откаты на коммерческой деятельности да взятки чиновничьи за какие-то действия/бездействия
а гуманитарку даже милитаристского назначения тырить некомильфо
почти как храм обнести
по моему скромному мнению
ты же знаешь, я не поддерживаю ...
категорически против принудительных сборов
но если кто-то решил что надо так поддержать - ну как-то нехорошо это тырить
скорее пойму откаты на коммерческой деятельности да взятки чиновничьи за какие-то действия/бездействия
а гуманитарку даже милитаристского назначения тырить некомильфо
почти как храм обнести

по моему скромному мнению
Алексий
ненормальный
да мы все сплошной фейк, иллюзия 

GuimpLena
Белая Госпожа
это Никак Белоцерковская же писала?я вот так спросила. есть такой анекдот про пива нет, хороший
Ира, вот собстно все читается. "Повесточка", "расчехлилась" - негативная коннотация налицо.
Факты не нравятся или писать о них не надо?
Так ты с другой стороны посмотри и подумай.
Вот в этом топике в начале ты писала, что люди не меняются.
Так вот это твое мнение только подтверждается сообщениями медузы и белоцерковской.
А таких сообщений будет еще.
Факты не нравятся или писать о них не надо?
Так ты с другой стороны посмотри и подумай.
Вот в этом топике в начале ты писала, что люди не меняются.
Так вот это твое мнение только подтверждается сообщениями медузы и белоцерковской.
А таких сообщений будет еще.
terroristka
Флужу отечеству!
хороший. и я вам ответила, что нет, это я писала. что не так? все же укладывается в логику.

Я сейчас сижу пересматриваю Newsroom. Какие добрые и наивные были новости в Америке.
"Мы все сейчас соберемся и будем за народ..."
"Мы все сейчас соберемся и будем за народ..."

Алексий
ненормальный

логика есть, но в цепочку вкрался ложный тезис
факты не нравятся (кому такое понравится), а писать нужно. но мы же все знаем как работают канальчики 90/10. я просто уточнила откуда информация и не попадает ли это в 10.
и ровно одинаково работают и медузы с астрами и патриотские каналы, вот и приходится пробираться через кучу всего, чтобы сохраниться в этой ситуации. и повесточка может быть с любой стороны и расчехлиться может любой канал... и про пива нет хороший анекдот.
и ровно одинаково работают и медузы с астрами и патриотские каналы, вот и приходится пробираться через кучу всего, чтобы сохраниться в этой ситуации. и повесточка может быть с любой стороны и расчехлиться может любой канал... и про пива нет хороший анекдот.

terroristka
Флужу отечеству!
так мне откуда же знать, какой канал новостей у человека. я даже не подумала, что никаких местных она не читает, а кругом и всюду неделю писали об этой трагедии.
Можно подумать фейк-сборы на больных детей это не цинизм 

GuimpLena
Белая Госпожа
а где кстати стасик соколов? магазины для нищебродов сами про себя не напишут
ну во-первых, я не доколупалась, я спросила откуда информация (тайга, нгс, фонтанка - естественно не считаются) и что значит сверх меры? у вас какая-то мера доколупывания есть?кстати про Фонтанку
Контрольный пакет акций санкт-петербургской интернет-газеты «Фонтанка», принадлежащий совладельцу Hearst Shkulev Media Виктору Шкулеву, уже летом 2023 года по модели приобретения газеты «Metro» может быть выкуплен юрлицом, аффилированным с компанией «Петроцентр» правительства города.
terroristka
Флужу отечеству!
я с ним не живу, поэтому не подскажу.
ох, меня терзают смутные сомнения про шкулев групп ну да ладно.

мы не пригожины, потому часто привести их не можем

если они реально фейк
а так на высокотехнологичную помощь в Израиле, Германии, в России за пределами квот и т.п. почему нет
и девочки-мальчики, что на Маркса скачут с ящиками - верх цинизма (может и на Калинина они есть, по логике - по потоку - должны быть - но я там редко бываю, а на Маркса встречаю регулярно)
а вот лично у тебя откуда факты? я помню ты мне обещал факт предоставить как человеку, которого ты лично знаешь, не предоставили медицинскую помощь и вместо этого начал мне подсовывать рекламу фонда. такие факты?
ох, меня терзают смутные сомнения про шкулев групп ну да ладно.купят почистят, станет не хуже нашенских nsknews или ОТС))
похоже человек за еду работает. а с нгс погнали что ли?
ладно, унылое "очарование". просто меня всегда интересовало как люди придумывают сами себе, что они журналисты? вот у нас Вечер хорошо пишет, но в журналистки не идет.
ладно, унылое "очарование". просто меня всегда интересовало как люди придумывают сами себе, что они журналисты? вот у нас Вечер хорошо пишет, но в журналистки не идет.

детище Андрея Константинова доводить до уровня ОТС как-то...
а есть еще nsknews или ОТС??? вот мне на любимый город-то наплевать как выяснилось.
у меня немного другие предчувствия, мне вечно теории заговора мерещатся
у меня немного другие предчувствия, мне вечно теории заговора мерещатся

он регулярно на НГСе публикуется, просто в канале часто материал появляется даже не на несколько часов, а на 1-2 дня раньше в черновом виде, потом уже в виде ссылки на НГС
а канал некоммерческий по сути
да как придумывают
каждый может попробовать себя
не так жёстко как раньше было
вуз - штат
а где кстати стасик соколов? магазины для нищебродов сами про себя не напишутсвежее про магазины для нищебродов - https://ngs.ru/text/business/2023/05/31/72345050/
все материалы Стаса - https://ngs.ru/text/author/2022/
ну вот явно же большинство журналистов на нгс пишут плохо
та же белоцерковская пишет хорошо, а вот нешутки (которые ты притаскивал как тоже канальчик с фактами) плохо пишут, люся арестович хорошо, а собчак плохо... как они доходят до такой жизни, что им в писатели податься нужно, других дел нет что ли. или не мешки ворочать
та же белоцерковская пишет хорошо, а вот нешутки (которые ты притаскивал как тоже канальчик с фактами) плохо пишут, люся арестович хорошо, а собчак плохо... как они доходят до такой жизни, что им в писатели податься нужно, других дел нет что ли. или не мешки ворочать
Жизнь оборвалась после школы: как прошло прощание с 16-летним тюменцем, который утонул в озере Липовомтема статьи!
terroristka
Флужу отечеству!
плохо пишут - это же ваше личное оценочное суждение. если читают, подписываются, платят за рекламу - то значит хорошо. если я не люблю льва толстого, это же не значит, что он плохой писатель.
нешутки

собчак плохоне соглашусь
и в случае с ней я на три канала подписан, Собчак, Кровавая барыня и Осторожно, Медиа
белоцерковских-арестович не читаю
на НГСе по-разному пишут, на проходных ежедневных новостях - да, часто оставляет желать лучшего текст