На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ммммм, тогда вот, держи очень полезный лайфхак. Медведь, конечно не столь грозное чудище.
Амнистия по случаю ДР того о ком не говорят?
Ну про ДР говорить не рекомендуется ибо....
да никаких амнистий, изначально 1го бан на 3 дня до 4гоно, да, праздник
только чтоб без митингов!!! 
троица же? вы митинги на кладбище планируете?
Не знаю. Могу только предположить - в какое-то мнгновение утратила способность мыслить, о чем незамедлительно решила доложить здешней компании. Кто-то из этой компании решил, что не дело такой взрослой даме "обнажаться" на людях. Ну и что называется, запахнул душу маман.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44)
264937
1000
Жизнь после развода… есть ?
200456
1000
Маски для лица
256171
469
ну в общем и что ты за шев? пустое место какое-то. надо было отвечать за подшевную, а раз не справился так и забаниться с ней на пару. все шевы так делают
Хотят отметить день рождения генерала Ермолова! 

на кладбище сегодня надо было, Троицкая родительская субботаа праздник Троицы никак не помеха обычной общегражданской общечеловеческой активности
ну самом деле для праздника любой день подойдет. вот день ухода в нирвану Будды чего только стоит... день мелиоратора опять же.
Стопэ. Она вроде Алексея подшефная, с него и спрос. Он сам помню настаивал. Я ему даже видео инструкцию для встречи прислал. Я все что в моих силах делаю
не, тут без Демидова Шевства никакСегодня день рождения Джеферсона! Конфедераты наверняка празднуют
еще хуже! у вас групповая ответственность... для группы наказание строже.
Я все что в моих силах делаюну не знаю - не знаю. по мне так совершенно не стараетесь, если Люба так и не прониклась
Неа, она прниклась, просто упрямится. Ну и как положено всем женщинам, не хочет показывать свою легкодоступность. Подороже себя продать хочет, как я понимаю
ну да, подешевке никто не хочет продаваться. а почем сегодня Любы?
понятия не имею. ну пусть за пучок. и сколько?
Мы пока в стадии торга. Но я слышал она дачку строит, так что все может поменяться в один момент. Вы ей главное идеи подороже подкидывайте, наносите экономический урон. А я пока буду ждать
вот ничего себе продуманый!!!!! ну про экономический урон - это не ко мне, я невероятно рациональная. но! есть выход
это просто песня. выход есть всегда.
Сейчас смотрю сериал - Маленький огонёк. Уже вторую серию, нравится. Вам рекомендую, в нем есть ответы на те вопросы, что вы мне здесь задавали.
спасибо большое. обязательно посмотрю
неть
и Ира ишь тоже уже не в Омске, никому не делегировать
интересно, а Локоть в этом году кого на день города заказал?
и Ира ишь тоже уже не в Омске, никому не делегировать
интересно, а Локоть в этом году кого на день города заказал?
Новосибирцы оставили за собой мусор после фестиваля сидра в ресторанном дворике
Вот так выглядит сейчас центр Новосибирска
Может, не надо так?
(с) https://t.me/ngs_news/65622
Вот так выглядит сейчас центр Новосибирска
Может, не надо так?
(с) https://t.me/ngs_news/65622
Почти как в диежкиных омериках )
Нью-Йорк, Нью-Йорк, Америка,
Россия далеко,
от берега до берега
добраться нелегко....

Нью-Йорк, Нью-Йорк, Америка,
Россия далеко,
от берега до берега
добраться нелегко....

Переосмыслила "реалии" и решила плыть в Америку?
так выглядит не центр новосибирска, а двор гастрокорта, который быстро уберут. зачем писать лютую чушь?
Падре считает, что он сублимирует
Показать спойлер
Сублимация (нем. Sublimierung) — это процесс преобразования либидо в «общественно полезные» достижения, включая художественные, культурные и интеллектуальные занятия.
Показать спойлер
я знаю, что ты ни Алексиев,ни Стасов не любишь

соскучился я по тебено либиды у либерды прочь от тебя

я всех люблю. просто зачем нужно писать бред. этот двор каждый вечер гудит и утром нормально все убирают.
Напекло либерастическую голову)
Любич, а куда мне в Москве прекрасно сходить чтобы ах
А ты скажи, от чего у тебя ах)
не знаю.... просто целый день нужно будет куда-то деть
Территориально где будешь дислоцироваться, примерное? Или любое предлагать?

не слушай