Вы с диегай так тут обмудачились уже что сложно переплюнуть
Может быть, на ваш взгляд. Понятно же, что я думаю ровно то же самое, когда наблюдаю нечто, что противоречит моей системе ценностей. И вот эта история, когда не военный, а гастролер-актер, под прикрытием и в каске «пресса» устраивает сафари, или имитирует, что устраивает, это пипец. С позиции воспеваемых традиционных ценностей в том числе. Потому что они начинаются с “не убий”. А вот традиционные ценности люмпенов и гопников, они да, начинаются с “кто сильный, тот и прав”, «людям пахана можно все”
Вчера этот ресурс опубликовал статью о произошедшем с неким должностным лицом дтп, ребенок погиб семья в реанимации. И после этого последовала свойственная этому ресурсу бот-атака в комментариях: «как я рад, какой счастливый день, почаще бы такие новости». Вполне уверена на сто проценоов что диега проплаченный иноагент потому что каждый его пост направлен на разжигание ненависти, хулу власти и уклада, отрицание ценности отечества и раболепство перед западом. У тебя в долларах или в евро оклад???
А кто Каховскую ГЭС взорвал?
Я вдруг подумала, что правду мне только на БЗ скажут.
Я вдруг подумала, что правду мне только на БЗ скажут.
Вообще он англичанин, который ради карьеры заделался американцем
Всё это родилось в твоей голове из сравнения Хопкинса с Пореченковым?
короче, англосакс, но с российским паспортом
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
244279
1000
Дозор Предновогодний!
161066
1000
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
106542
732
доминирует версия "сама разрушилась из-за паводка и прошлогодних обстрелов"
Спасибо, конечно, за разрешение, но я пока чет не готова записывать пореченкова в герои. Как и хопкинса в философы.
Сначало давайте вспомним кто построил этот памятник достижений СССР? И какой урон он нанёс руслу Днепра! +16 метров подняли реку между прочим
Так что, на этой территории все просто возвращается в 18 век! медленно но верно
Так что, на этой территории все просто возвращается в 18 век! медленно но верно
А можно на конкретный вопрос ответ? Кто взорвал?
Людоеда имитировать лучше? За это даже Оскар дадут!
"А кто Каховскую ГЭС взорвал?" - скорее всего сама, будучи полуразрушенной, без надлежащего контроля, не выдержала большой приток воды.
Ни в каких людей он не стрелял и тем более ничего подобного, вами выше вложенное ему в уста, не говорил. Поэтому еще нужно разобраться, кто мудак.
Пепа хитрее гадит, сквозь ситечко заповедей а ты с Варламовым будто с одного места гавно на вентилятор получаете
Пореченков с хопкинсом тут нипричем. Ты пишешь гадости о своей стране и радости о западе, но делаешь это как-то с прохладцей.. без огонька) как будто за зарплату, а не по зову души.. *подумала* и сердца!
Судя по месту попадания HIMARS в прошлом году - это явно владельцы данного вида оружия. Остальное можно будет понять только после полного слива воды.
Никто ж особо повреждения не обследовал и тем более ничего не чинил, потому просто развалилась. Все таки напор воды не шуточный был, да ещё добавили (интересно нафига?)
Никто ж особо повреждения не обследовал и тем более ничего не чинил, потому просто развалилась. Все таки напор воды не шуточный был, да ещё добавили (интересно нафига?)
Так что у тебя есть против ценноcтей Хопкинса? С чем ты не согласна?
Ну по ссылке же все видно, от Алиппы. И слышно, если сходить на Ютуб. Что он делал, чего не делал.
"1) Истины не существует, существует лишь множество мнений (или, говоря языком постмодернизма, множество текстов).Отличная цитата уважаемого ученого Зализняка, одна из лучших, мне встречавшихся. Только к чему она тут, в рамках этого обсуждения?
2) По любому вопросу ничье мнение не весит больше, чем мнение кого-то иного. Девочка-пятиклассница имеет мнение, что Дарвин неправ, и хороший тон состоит в том, чтобы подавать этот факт как серьезный вызов биологической науке."
Так я ссылку кину, где Хопкинс людей ел. И?
Съёмка со стрельбой характеризует Пореченкова лишь как недальновидного и наверно не очень умного дядьки, ибо зачем вообще такое снимать.
Съёмка со стрельбой характеризует Пореченкова лишь как недальновидного и наверно не очень умного дядьки, ибо зачем вообще такое снимать.
Да нормально всё у Пореченкова и с умом, и с актёрскими способностями...
100+ сообщений не читал
что тут?
100+ сообщений не читал
что тут?
Тут благодатный дождь, но хочется града и прохлады.
Практика показывает, что эта стена непреодолима. Думаю, этот раз не станет исключением.
Во-первых, неумные тоже бывают мудаками, эти качества прекрасно сочетаются.
Во-вторых, если предположить, что это имитация, она все равно его характеризует и очень ярко. Он же не в роли стреляет, не от имени персонажа, а от себя лично. Демонстрирует круть в своем понимании.
В-третьих, это моя личная оценка. И она не ущемляет право других оценивать его как-то иначе.
Во-первых, неумные тоже бывают мудаками, эти качества прекрасно сочетаются.
Во-вторых, если предположить, что это имитация, она все равно его характеризует и очень ярко. Он же не в роли стреляет, не от имени персонажа, а от себя лично. Демонстрирует круть в своем понимании.
В-третьих, это моя личная оценка. И она не ущемляет право других оценивать его как-то иначе.
Яэтогонехотел
old hamster
Пореченков с хопкинсом тут нипричем. Ты пишешь гадости о своей стране и радости о западе, но делаешь это как-то с прохладцей.. без огонька) как будто за зарплату, а не по зову души.. *подумала* и сердца!Именно. За деньги. За иностранные. И мозги студентам засирает за это же. Потом получаем всяких никоглаев.
Мы тут так мечтали о дожде, а он поливает Колывань и район Каинской заимки))
В-третьих, это моя личная оценка. И она не ущемляет право других оценивать его как-то иначе.Слава богу, что так, а то вон Диего на научность в таких рассуждениях посягнул.
Диего
old hamster
Надеюсь, те люди, которые учат школьников и студентов, не пытаются выстругать из них одинаковых буратин, лишенных человеческих ценностей, памяти, эмпатии, критического мышления, достоинства, гуманизма.
И мы тоже очень-очень на это надеемся. А то д не дай бог так деформироваться.
Пореченков по моей личной оценке таки не мудак ясен пень, не Котлярский или Каморзин
и ум там точно есть/, как и актерские способности
и ум там точно есть/, как и актерские способности
Ветер прям хороший подул, небо затянуло - это к перемене погоды.
Сказал наш Буратино и пустил слезу
Ветер выдул москитную сетку. Ходила поднимала.
Отец Михаил
v.i.p.
Так что у тебя есть против ценноcтей Хопкинса? С чем ты не согласна?
Я вот не понял, а с каких пор сэр Энтони Хопкинс стал у нас Совестью, Гласом Истины и прочая?
Он же англосакс, пусть и талантливый.
Лично мне вообще претит возведение актерской братии в ранг неких нравственных (да и любых вообще) ориентиров. Полно талантливых актеров (и актрис), в то или иное время выступивших как полные мудаки и скоты.
Половина нашей собственной актерской когорты очень лихо стали открещиваться от родной страны, где они были обласканы и где зарабатывали неплохие деньги, и примеров этих уйма.
Однако же, вот это псевдофилософствование, это пафосное изложение простых истин иногда таки немного выбешивает. В этом ключе мне очень импонирует позиция товарища Б. Питта, который, в двух словах, сказал следующее на заданный ему каким-то журналистом вопрос - мол, я просто чувак, который в чужом фильме по чужому сценарию читает написанный текст, что вы от меня хотите? И вот в этом вся соль...
Я вот не понял, а с каких пор сэр Энтони Хопкинс стал у нас Совестью, Гласом Истины и прочая?
Он же англосакс, пусть и талантливый.
Лично мне вообще претит возведение актерской братии в ранг неких нравственных (да и любых вообще) ориентиров. Полно талантливых актеров (и актрис), в то или иное время выступивших как полные мудаки и скоты.
Половина нашей собственной актерской когорты очень лихо стали открещиваться от родной страны, где они были обласканы и где зарабатывали неплохие деньги, и примеров этих уйма.
Однако же, вот это псевдофилософствование, это пафосное изложение простых истин иногда таки немного выбешивает. В этом ключе мне очень импонирует позиция товарища Б. Питта, который, в двух словах, сказал следующее на заданный ему каким-то журналистом вопрос - мол, я просто чувак, который в чужом фильме по чужому сценарию читает написанный текст, что вы от меня хотите? И вот в этом вся соль...
sabatini
Сибуй
Наверное не *претит* все же, а трафит наоборот
Отец Михаил
v.i.p.
Надеюсь, те люди, которые учат школьников и студентов, не пытаются выстругать из них одинаковых буратин, лишенных человеческих ценностей, памяти, эмпатии, критического мышления, достоинства, гуманизма.
Жёваный крот, да тем людям, которые сейчас учат школьников/студентов, им, как бы это ни звучало резко для тебя, НАПЛЕВАТЬ на тех, кого они учат.
Скажу больше - многим родителям-то наплевать на собственных детей, и я даже не возьму на себя смелость их обвинять в этом - есть на глазах пара примеров. где муж и жена пашут как кони, чтобы родное чадо по возможности было обеспечено/обуто/одето.
Жёваный крот, да тем людям, которые сейчас учат школьников/студентов, им, как бы это ни звучало резко для тебя, НАПЛЕВАТЬ на тех, кого они учат.
Скажу больше - многим родителям-то наплевать на собственных детей, и я даже не возьму на себя смелость их обвинять в этом - есть на глазах пара примеров. где муж и жена пашут как кони, чтобы родное чадо по возможности было обеспечено/обуто/одето.
Диего
old hamster
Понятно, это мнение вечер №2 и свет, которая отождествляет слова человека со словами сценария к фильму.
Алексий
ненормальный
претит возведение актерской братии в ранг неких нравственных (да и любых вообще) ориентиров. Полно талантливых актеров (и актрис), в то или иное время выступивших как полные мудаки и скоты.ориентир один - Христос
а актёры... какие есть
Отец Михаил
v.i.p.
Наверное не *претит* все же, а трафит наоборот
Спасибо, исправил.
Спасибо, исправил.
Я их мнение трактовала как недоверие к сказанному марионеткой, всю жизнь выдававшей из себя по щелчку чужие текста, но вдруг возомнившей себя мессией.
Отец Михаил
v.i.p.
Ну вас жизнь-то, я смотрю, ничему не учит.
Свобода слова в интернете развратила, за базар отвечать никто не желает, да и могущих спросить за него как-то тоже поубавилось. Вы вот накидали про Мишу П. всякого тут, не удосужившись разобраться в предмете, и уже навешали ярлыков по своему обыкновению. А то что он и в благотворительности участвует, и в зону СВО всякое возил, и на храмы жертвовал - немногие же тут в курсе, агась?
Но очередь из "Корда" вы ему точно до смерти не забудете....
Свобода слова в интернете развратила, за базар отвечать никто не желает, да и могущих спросить за него как-то тоже поубавилось. Вы вот накидали про Мишу П. всякого тут, не удосужившись разобраться в предмете, и уже навешали ярлыков по своему обыкновению. А то что он и в благотворительности участвует, и в зону СВО всякое возил, и на храмы жертвовал - немногие же тут в курсе, агась?
Но очередь из "Корда" вы ему точно до смерти не забудете....
Так что у тебя есть против ценноcтей Хопкинса?Против ценностей Хопкинса - это ценности элитаризма. Чувак откровенно признается в своей мизантропии за редким перечисленным исключением. "Нет времени бороться с серостью" - так их гадов. Ага.
ЗЫ. Разницы между Хопкинсом и Пореченковым никакой.
Диего
old hamster
Храмы - это дело его личной веры и пиара. Про СВО комментировать невозможно. А вот то, что он очень неразборчив в выборе средств для пиара и надеялся, что можно удачно половить рыбку в мутной воде и еще плотнее припасть к власти, популярности и деньгам, - это довольно очевидно.
Ушелец
old hamster
да тем людям, которые сейчас учат школьников/студентов, им, как бы это ни звучало резко для тебя, НАПЛЕВАТЬ на тех, кого они учатПо разному. Не стоит обобщать.
Алексий
ненормальный
А то что он и в благотворительности участвует, и в зону СВО всякое возил, и на храмы жертвовала ничего, что в этом ныне замазывают?
Яэтогонехотел
old hamster
Надеюсь, те люди, которые учат школьников и студентов, не пытаются выстругать из них одинаковых буратин, лишенных человеческих ценностей, памяти, эмпатии, критического мышления, достоинства, гуманизма.С подонками не общаюсь. Но тут уже необходимо сделать исключение. Если не ошибаюсь, это называется иезуитством. Все, что ты приводишь здесь из перечня высших человеческих качеств, как раз и именно к тебе не имеет абсолютно ни какого отношения. Жри свои конфеты в одного и дальше, предатель по жизни. В отличии от местного дурачка алёши, ты именно предатель. Ибо прекрасно осознаешь то, что творишь.
Отец Михаил
v.i.p.
По разному. Не стоит обобщать.
Ну у меня два школьника в семье, мнение имею.
А отдельные самородки не являются мейнстримом в современном образовании.
Ну у меня два школьника в семье, мнение имею.
А отдельные самородки не являются мейнстримом в современном образовании.