Диего
Так Сирожа и Люба не у власти и не суд, и никого покарать не могут, а вот писать, что угодно, как и Пеппи могут.

Я считаю допустимым и полезным, чтобы публично высказывались и обсуждались различные точки зрения.
zyrbagan
вы хотите каждые случаи в истории тут разбирать и обсуждать? я не готова, я не настолько подкована в истории.
каждый случай уникальный, всюду разные причины и последствия. нет хороших стран, у всех за плечами истории найдется много нехорошего. нас тоже есть в чем упрекнуть.
свет
новосибирск известен в кругах наблюдателей и экспертов как один из честных в плане выборов городов. но другие города и регионы совсем не так честны, особенно печально все с этим в чечне и дагестане.
terroristka
да и в нарядном татарстане и башкортостане результаты всегда выдающиеся, вполне на уровне советских.
terroristka
Почему не так честны?

Я была в Чечне и Дагестане. Вы были? У меня просто есть выводы по этому поводу.
свет
Суды или отказываются принимать на рассмотрения дела о нарушениях на выборах или же ограничиваются незначительными наказаниями . При не отменяют сами выборы. И как тогда с эти бороться?
свет
И о чем я тут высказываюсь?
Ech_Aleks
Значит недостаточно оснований для возбуждения дела. Хотя и саботаж тоже не исключаю. И считаю нарушения и шельмование делом гнусным. Но при всем при этом вынуждена признать, что итоги выборов в целом отвечают настроениям людей в стране. Люди действительно голосуют за Путина и действительно голосовали за изменения в конституцию, как бы нам жто не нравилось.
Ech_Aleks
О том же, о чем высказываются те, кто бегут журавлиным клином.
свет
Меня тут вообще практически нет с началом того, что называют СВО . Не пишу я тут , так не надо делать вид что вы умеете читать мысли.
Ech_Aleks
Про выборы - в Москве известная печаль с электронным голосованием. На примере выборов в Госдуму - наш участок это только наш ЖК. Один из наших жильцов был наблюдателем и выслал нам фото протокола на конец выборов, где 400+ голосов были за одного и того же кандидата, за каждого из остальных - меньше 10, причем меньше всего - за кандидата от ЕР. И кто же победил на нашем участке? Правильно, кандидат от ЕР, типа, электронными голосами.
Ech_Aleks
Конечно я умею читать мысли, которые написаны. А ты тут написал немало.
Пепnи
В этом году электронное голосование будет и в Новосибирске на выборах губернатора. Без возможностей проверить итоги голосования.
свет
До того как был принят закон позволяющий судить людей за иное мнение.
Пепnи
По этому случаю кто-то обращался в прокуратуру или куда-то еще?
свет
За все, что не совпадает с тем, что было сказано Конашенковым и другими представителями власти. Это Евгению Пригожину пока позволено говорить все что он думает.
Закон о фейках был подписан и вступил в силу 5 марта 2022 года
Ech_Aleks
О чём я и толкую.
Какие честные выборы в цифоровую эпоху???
Поражает отдельный наивняк.
Всё будет так, как надо и решено заранее.
свет
Естественно.
Чего не скажешь про демонстрируемый вами идеализм. Ну невозможно сейчас выиграть выборы не тому кандидату. Начиная от сбора подписей будут огромные сложности, подписи будут браковаться, не приниматься и пр. И с кандидатами будут по дороге происходить печальные чудеса. И тема про посадили или выдавили из страны - это не хахаха, фантазии, а печальная реальность, это надо в хрустальном гробу последние -дцать лет проспать, чтобы этого не видеть
Ech_Aleks
Так ведь это закон о фейках, а не об ином мнении. А фейков ведь и правда быть тоже не должно , а то опять получим 2 миллиона изнасилованных немок.
свет
А так имеем сказку про А.Невского и миф про 28 панфиловцев, никаких фейков!
Пепnи
История показывает, что даже если победит не тот, кого планировали, то регион(город, село) будет скудно финансироваться и имярек войдет в народную память плохим управленцем...
Диего
Народ то хочет!
Мира с соседями.

Но у соседей тоже есть вожди, которые задолбали, что все вокруг раздолбали.
Ну сложи мы лапки в смирении...
Куды прикотимся?

Щас сломаю систему мышления.

Мне вона приснился сегодня парняга во все лицо с накрашенными тенями.
Прямо фиолетово-зелено-желтый.
И старый сисадмин с работы, который молча глянул на этого попугая и пошёл мыть голову.
Вот говорю квартирант.
Сисадмин как указал, ну ты типа мозги прополощи себе. Освежи голову.
Не нужен такой квартирант.
Ну я денежки от него и спрятала.
Конверт с цветными денежками))).
Моё говорю! И все исчезло стало нормальным. Где нет никому не нужного грима.

Сон для моего информационного потока странный. При этом природно логичный.
Да много чего сниться и через короткое время в реальном режиме ответы.
Позволяет спокойнее принимать смысл происходящего.
aglow
Если вспомнить судьбу одного хабаровского губернатора, то это еще лайт-история
свет
Если обощить точки зрения, то что?
Точки зрения корни единой цели.

Ну либо лебедь, рак и щука...
Absolut
То есть свои вожди всегда правы и делают всё только для блага народа, а чужие вожди исключительно долбают, гадят и хотят захватить нас? Такая картина мира?
Алексий
Ты ещё никак не сообразил, что он друзья Прилепина, а не твои? Тебя они знать не знают :dnknow:
aglow
История показывает, что даже если победит не тот, кого планировали, то регион(город, село) будет скудно финансироваться и имярек войдет в народную память плохим управленцем...
Мне понравилась фраза одной дамы, но без звездочек))) Подходит к ситуации в стране, как нельзя лучше
- Еб***ть они умееют, а вот все, что делают руками - никуда не годится.
Демид
Это прям очень старый анекдот из СССР. Дама за 80?
aglow
Если вы про нынешнего нашего мэра, то таки да, он очень средненький такой управленец.
А возможно, даже и ниже среднего.
zyrbagan
Если дама за 80 и в этом разбирается, то честь ей и хвала.
Демид
В анекдотах? Может просто ностальгия настигла, по молодости и воспоминания сексуальные утех:смущ:
terroristka
А как ещё планируете строить гипотезы и делать выводы, не имея фактов? Без фактов - это просто выдумка, не более. Че хочу то и выдумал:улыб: :sorry2:
zyrbagan
А ты не допускаешь, что женщина 80-ти лет права, а ты -- нет?
Диего
Нет:улыб:я ж каждый день хожу по улице. В моем подъезде чисто.
А если ты в своём наградил, то лучше б убрал, чем на соседей спихивать :dry:
Диего
Мил человек, на этом мир строится и строился всегда. Либо ты изчезаешь как Византийская империя и редкие руины напоминают о твоём существовании
zyrbagan
Все люди умирают, и все империи исчезают. Распадется и исчезнет и то, что осталось от российской империи.
Диего
У нас свой общий))).
У них свои...

И как показывает картинка мира.
Мы видим, знает и отдаём себе отчёт, кто реально попадает в волю народа, а кто надстроечка.

Не совпадает.
zyrbagan
Легчайшая теорема. Спикер Володин говорил про «нет Путина, нет России». Это аксиома, потому что все, что говорит столь уважаемый член общества - аксиома. Путин - человек. Это тоже аксиома. Люди смертны. Тоже она. Стало быть, Россия обречена на исчезновение в час Х.
Обосновала?
Пепnи
Нет конечно.
Вешать на Володина ответственность за существование России это глупо, но у вас всегда так.
Де_Флопе
Крупская столько ништяков для блага народа придумала и воплотила...
Пользуемся до сих пор.
Здоровы и счастливы))).
Покруче мужа оказалась.
Мы то её помним только как супругу Ленина.
Империя то может и распалась, главное идеология...
Ощущение, что вы прямо ждете-не дождетесь этого момента.
Нигде в мире, ни в одной другой стране нет такого количества людей, которые так искренне ненавидят свою страну, как у нас в России...
zyrbagan
Хм. Да вроде ответственность на Володина не я, а сама его должность повесила.
Странно, что вы не верите Володину. Надо к вам присмотреться. А не шпион ли.
Пепnи
Ок. Могу штаны снять, что присмотрелась получше :смущ:
zyrbagan
-- Ты допускаешь, что можешь быть неправ?
-- Нет.
Это очень похоже на эффект Даннинга--Крюгера -- "когнитивное искажение; склонность людей, имеющих очень низкий уровень компетенции в определённой области, значительно переоценивать свои возможности, что приводит к невежеству, чреватому безосновательной самоуверенностью."
Демагогия!!! Подмена понятий, тезисов - один из ее приемов.
Отец Михаил
И главное не понятно, где они сами жить собираются? :безум:
zyrbagan
И что мы там увидим? Кидай сюда, сейчас все и оценим
Пепnи
Даже если предположить (!) , что настоящего Путина уже нет.
Такая версия-предположение ходит в умах некоторых.
То мы то все равно есть))).
Еще как есть и прикурить раздали))).

Хотя больше хочется, чтобы нас везде приглашали, ждали с гостеприимным желанием как хранителей богатого пласта культуры и традиций, технологий.
Надёжных партнёров и создавались экологичные мировые проекты с нашим участием.