У тебя в образовании пробелы. Восполняй, тогда обсудим
Вы можете легко найти данные как менялся состав вооружений стран НАТО с 1985 по 2020 год
Показать спойлер
выясняется что в ряде стран НАТО на ходу практически ничего нет
Показать спойлер
Как-то ты вяло симулируешь патриотизм и отмороженность, у Сирожи лучше получается.
Ты слишком преувеличиваешь значимость твоего мнения в чужой жизни ну на кой мне мнения пользователя резиновых Зин
. выясняется что в ряде стран НАТО на ходу практически ничего нета финансирование выделяется и бюджет приличный
Отец Михаил
v.i.p.
Мне известны эти цифры (и динамика их изменения).
Однако же, из этих цифр можно сделать кучу совершенно разных выводов.
Главное остается ровно тем же - блок НАТО увеличился в два раза по числу стран.
Численность войск ОЧЕНЬ легко как увеличить при необходимости, так и сократить.
Ну и еще географию баз можно глянуть (приближение к границам России).
И вот тут вы можете приводить какие угодно цифры, но суть остается ровно так же.
Блок НАТо существует с единственной целью - это не оборонительный альянс (не от кого обороняться), а шайка гопников.
Однако же, из этих цифр можно сделать кучу совершенно разных выводов.
Главное остается ровно тем же - блок НАТО увеличился в два раза по числу стран.
Численность войск ОЧЕНЬ легко как увеличить при необходимости, так и сократить.
Ну и еще географию баз можно глянуть (приближение к границам России).
И вот тут вы можете приводить какие угодно цифры, но суть остается ровно так же.
Блок НАТо существует с единственной целью - это не оборонительный альянс (не от кого обороняться), а шайка гопников.
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
90673
1000
Дежа вю. Кто испытывал?Какие ощущения?
17834
61
Чтение Хроник Акаши
52806
138
Финансирование? Бюджет? То то наш лучший друг Джон Трамп грозился сократить остатки войск США из Европы (до 25 тыс. ) и закрыть там все свои военные базы если страны НАТО не увеличат свой бюджет до предписанного уровня.
Отец Михаил
v.i.p.
Так я и не кричу на каждом углу, что надо бороться со всем миром и разругаться со всеми вокруг.
А кто об этом кричит?
А кто об этом кричит?
а что мы увидим, когда вода схлынет?
Отец Михаил
v.i.p.
Эти сказки как раз для ваших ушей.
Никакого сокращения баз НАТО в Европе не будет в ближайшее время, а скорее напротив.
Никакого сокращения баз НАТО в Европе не будет в ближайшее время, а скорее напротив.
И сколько бюджет НАТО? Ну хоть по сравнению с РФ
Любе топики больше не создавать. Тяжелая рука кирдык. Вам всем еще не замаяло порожняки гонять. Диего хоть евро получает а вы то че
Ech_Aleks
минфа
Страны Прибалтики со своими армиями (общая численность сейчас возросла до 50 тыс.) несут угрозу всему миру. Только ответьте почему сразу после обретение независимости они так устремились в этот воинственный блок?
Отец Михаил
v.i.p.
Ech_Aleks
минфа
Сейчас точно не будет и вы знаете почему.
Отец Михаил
v.i.p.
Понятия не имею.
На их месте я бы дышал ровно и не дергался - пользы (для них в том числе) было бы кратно больше.
На их месте я бы дышал ровно и не дергался - пользы (для них в том числе) было бы кратно больше.
Диего
old hamster
Когда в соседнем подъезде орудует буйный преступник, люди вызывают полицию и укрепляют двери в своих квартирах. Л - логика!
zyrbagan
old hamster
Особенно показательно:
В трактовке Хейгела, с которой он выступил на конференции Ассоциации армии США в октябре 2014 г., альянсу предстоит «иметь дело» с Россией, «стоящей у порога НАТО.
То бишь двигаться к границам России - это нормально, но когда после продвижения у тебя "Россия на пороге" это уже угроза
Логика в стиле Диег
В трактовке Хейгела, с которой он выступил на конференции Ассоциации армии США в октябре 2014 г., альянсу предстоит «иметь дело» с Россией, «стоящей у порога НАТО.
То бишь двигаться к границам России - это нормально, но когда после продвижения у тебя "Россия на пороге" это уже угроза
Логика в стиле Диег
При этом те же люди делают все, что б заселится к нему поближе??? А нафига?
Спроси у Михаила, вы с ним на одной волне, принимаете похожие сигналы из космоса.
zyrbagan
old hamster
Они б и рады, да хозяева не дадут. ВПК США должен иметь заказы - иначе никак
а вы то чеа мы открыли ледяное виньо верде. я пятницы не дождалась
То есть ты селишься поближе к буйному соседу и стараешься его почаще провоцировать?
В данном случае пожалуй уже и не важно кого ты выбрал на роль "буйный сосед".
В данном случае пожалуй уже и не важно кого ты выбрал на роль "буйный сосед".
да) херес Макарена был протестирован
его надо пить осенью)
его надо пить осенью)
Ech_Aleks
минфа
В приведенной вами статье как раз хорошо видно что до 2015 года шло сокращение военного бюджета стран НАТО. Что же такое случилось в 2014 что потом он вдруг начал расти?
А про сказки. Сколько было американских баз в Германии в 1985 ? А сколько сейчас ?
А про сказки. Сколько было американских баз в Германии в 1985 ? А сколько сейчас ?
Показать спойлер
В Германии было 188 крупных военных баз и объектов источник , а сейчас осталось 4 . В Турции было 60 баз - осталась одна сейчас
Показать спойлер
Так выше же есть. Блок продвинулся до границ "Россия на пороге". Хороший повод для требования финансов и загрузки ВПК (догадайтесь чьё ВПК загрузят) .
Сама надстройка руководства НАТО тоже хорошая кормушка для чиновников всех мастей. Кому они нужны кроме этой структуры?
Сама надстройка руководства НАТО тоже хорошая кормушка для чиновников всех мастей. Кому они нужны кроме этой структуры?
а из гробиков на Ленина сделали лавочки)
Звучит интигующе. Надо посмотреть
На выезд было лень тащить бутылки штопоры и я взяла тетрапак 3 л, русского, белого и красного, Фиш и мит (meat) Ептыть, я не букингемская царица, мне понравилось прям зачёт
terroristka
Флужу отечеству!
что за вино? я вообще не разбираюсь ) покупаю по акции, единственное обычно беру страны одни и те же. у меня цинандали в холодильнике стоит, но не тянет в такую жару.
мы в Тае когда жили, прям часто в тетрапаках покупали винишко
lexus
бездельница
Лаго розе полусухое (Португалия)
в нашем гастрономе 550р
обожаю его
в нашем гастрономе 550р
обожаю его
terroristka
Флужу отечеству!
не, я поплыву. а еще рабочий день.
terroristka
Флужу отечеству!
надо попробовать, хотя я всегда сухое покупаю, может зря )
маскируют промахи))
ну хоть так
не выкидывать же, уплочено
ну хоть так
не выкидывать же, уплочено
Кирдык. Я всю свою жизнь смотрю ужастики, я смотрю их с первого класса, знаю все и тактики и приёмы я знаю тоже, я их вместо варенья для сна хлебала и тут в тиктоке попалась нарезка с кина. Пряничный домик, семья в окне мило ужинает вынутым с печи пирогом а в это время к ним в подвал уже устремился странный чувак, похожий на паука но он человек, но у него странно вывернуты конечности и голова. Ну че, я теперь со светом сплю, и вообще боюсь капец, а это я еще в квартире
terroristka
Флужу отечеству!
я тоже всю жизнь жутики смотрю, любимый жанр. но страшные всего два были, по-настоящему: старый про фрэди крюгера и французский "мученицы". хотя второй на второй просмотр уже не вызвал таких эмоций, как в первый раз.
и разбавить это все минералкой) лед, вино и минералка -это прям мой выбор в такие погоды.
вы самашечие обе-две с террористкой)))
меня как-то вштыривало подобное
наверное магния не хватало))
а потом я прочитала, что бояться надо живых людей
и поверила
и теперь на всякие шорохи говорю отвалите, не мешайте спать)
наверное магния не хватало))
а потом я прочитала, что бояться надо живых людей
и поверила
и теперь на всякие шорохи говорю отвалите, не мешайте спать)
sabatini
Сибуй
Мученицы оч страшный фильм, но он как бэ земной, про жертв психа/урода/маньяка. Меня такое не пугает, я боюсь мистики
вечер
v.i.p.
саба тут как-то анонсировала этих мучениц... у меня от одного анонса волосы седели)))
Отец Михаил
v.i.p.
Это ж сказка про Гензель и Гретель, не?
Ну и тут же классика "Ад каннибалов" и "Изгоняющия дьявола".
Остальное вообще не трогало особо.
Ну и тут же классика "Ад каннибалов" и "Изгоняющия дьявола".
Остальное вообще не трогало особо.
terroristka
Флужу отечеству!
ну он жуткий, ага. особенно в самом конце. я потом прочитала, что такого не может быть, человек без кожи не проживет и минуты.
aglow
wii-й
Ну да, ничего не случилось и скандинавы просто так к гопникам ломонулись… и заборы строют…