На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот и отпуску конец! теперь три недели работать и снова в отпуск.
Ну ты поняла, что я про Сирожу. Взяла бы в качестве раба?
то-то я смотрю у нас никто слова не скажет, ага.
а собраниями сыт не будешь. дураков, которые на собраниях горланить считают за свободу и независимость не так уж и много
а собраниями сыт не будешь. дураков, которые на собраниях горланить считают за свободу и независимость не так уж и много
Ну когда Ельцин вместо Буденовска полетел бухать на G7 - это такое проявление свободы. Свобода от проблем так сказать
судя по количеству арестов с митингов, дураков достаточно. но ведь дело не в этом, а в легальной возможности дуракам выходить, которой сейчас нет. есть только не дуракам, которые как вы.
нет. я не поняла. я уже несколько раз писала, что я ваших туманных намеков не понимаю. Алексий тоже мастер: иди пойми кто у него сегодня глебка, а кто виталька.
Нет, я не взяла бы рабом Сирожу. Мне нужны рукодельные и спокойные.
Нет, я не взяла бы рабом Сирожу. Мне нужны рукодельные и спокойные.
Сейчас читают
Отдых в Болгарии на Солнечном Берегу
10548
21
Распродажи в Италии
25056
18
Кто был в Польше?
26693
34
у каждого овоща свой сезон, мне с моей специальностью хорошо было тогда, кому-то сейчас - лЯпота. А у кому-то завтра подвезут коробку печенья и бочку варенья. Всемирная история Банк Империал))
арестовывают с митингов людей - провокаторов. и правильно делают.
Ну когда Ельцин вместо Буденовска полетел бухать на G7 - это такое проявление свободы. Свобода от проблем так сказатьа путен от проблем не отдаляется? она утонула, она упала, она закопалась. уже скажите ему, что ковид закончился, и в 23 году не надо людей перед приемом в карантине держать. хотя лучше бы он там безвылазно сидел, как моль бледная.
да конечно правильно. у вас все правильно, что не по-вашему )
я очень стесняюсь, но спрошу. Что за узкая специальность такая, с которой исключительно 5 лет было хорошо? Настройщик пейджеров?
да конечно правильно. у вас все не правильно, что не по-вашему )
То есть вам тогда было пофик, а сейчас прям душа встрепенулась? Я вот не помню митингов по Буденовску, вот вообще ни одного.
А как выпимший Ельцин гордо вещал, что он дал указание стрелять по больничке - это я помню мы офигели чуток
А как выпимший Ельцин гордо вещал, что он дал указание стрелять по больничке - это я помню мы офигели чуток
вы это чего сами с собой-то? а митинги у нас на какую тему?
Я вот не помню митинговой, я помню. люди орали, что есть хотят, голодные дороги перекрывали. вот свобода слова была зашибатая
мне пофиг тогда было, ага. мне было чуть более 10 лет.
я очень стесняюсь, но спрошу. Что за узкая специальность такая, с которой исключительно 5 лет было хорошо?ну почему 5, где-то до 2008-го было терпимо
Настройщик пейджеров?ага, в точку))
Неа, пока рынок изучаю. Что почем, есть ли спрос. А что кого-то продаете?
вы это чего сами с собой-то? а митинги у нас на какую тему?а какая разница на какую? да хоть за права старух писать ерунду в интернете. имеют права по конституции все и на митинг, и на пикет. но эти права не осуществимы.
а мы это на себе вывезли. и я хорошо помню как зп выдавали раз в два месяца, а пока выдадут она уже и не стоит ничего. это в 10 лет хорошо было юпи химозные сосать и радоваться, а я помню как в больничках лечить было нечем. ох и времена были... и пошел бы на митинг, да вот не в чем.
Мне было гораздо больше и я не помню ни одного митинга. Их не было, потому что не было. Никто не ходил с плакатами возле Кремля или на Болотной
"После выступлений Ельцина и Грачева заложники всё понимают. Они начинают писать на конечностях свои имена, чтобы тела было легче опознать после штурма."
"После выступлений Ельцина и Грачева заложники всё понимают. Они начинают писать на конечностях свои имена, чтобы тела было легче опознать после штурма."
да и так все пишут не устают.
ну и что? ну было плохо, это повод сейчас в застое сидеть? не менять ничего? ну если вам возрастным так страшно, то о новом поколении подумайте, не о себе. им не нужно вот это все.
... и пошел бы на митинг, да вот не в чем.Если у вас нет пальто, надевайте шубы.
вот это все - это вот что им не нужно? в каком застое сидеть? каких революций надо? что хочется?
я смотрю сейчас на молодежь нормальную и у меня душа радуется. а кто вечно ноет и на митинги шастает, так они будут всегда - это сорт людей такой "бесполезный, но гавнистый"
я смотрю сейчас на молодежь нормальную и у меня душа радуется. а кто вечно ноет и на митинги шастает, так они будут всегда - это сорт людей такой "бесполезный, но гавнистый"
А что нужно? Инфляция под 1000% в год и перестрелки на улицах? В нашем кузбасском Чикаго так и было.
В принципе может вернуться с возвратом в 95 - как Алиппа желает, распустили силовиков и нате - бандитские 90-е (бандиты никуда не делись)
В принципе может вернуться с возвратом в 95 - как Алиппа желает, распустили силовиков и нате - бандитские 90-е (бандиты никуда не делись)
За шубу могли и прирезать в подъезде, в Томске двух студенток за шапки порезали
да у меня-то все было. у меня же депутат челночила по всем странам
да почему революций? вы просто уже пожилое поколение, вы боитесь перемен. у вас перемены - это конец совка и зарождение новой страны. вы другого не знаете. не знаете демократии и смены власти, у вас в голове только 90-е. но не вам жить дальше, а молодым.
Кого волнует, чтт нужно молодежи... Сейчас на повестке фобии 70-летних выходцев из брежневской шинели. У них это что-то вроде армейской дедовщины, -- мы терпели, и вы терпите, это и есть любовь к родине.
За шубу могли и прирезать в подъезде, в Томске двух студенток за шапки порезалиЭто гнусная клевета на высокодуховных россиян и на нашу любимую родину!
ну так-то как раз мы и знаем и демократию и смену власти. и знаем цену этому. а у вас в голове какие? ну с вашим-то опытом?
А что нужно? Инфляция под 1000% в год и перестрелки на улицах? В нашем кузбасском Чикаго так и было.вот только передёргивать не надо, я не призываю возвращаться в прошлое. то был комментарий совершенно по другому поводу. И сегодня, в настоящем, очень многим невыносимо плохо. Так что не жить? Всегда , в любые времена кому-то будет шоколадно, а кому-то хуже горькой редьки. Ничего не поделаешь, стисни зубы и терпи, а отпустило. пришло твое время - шевелись и успевай собрать все плюшки)) ибо завтра всегда наступает
тогда был разгул свободы слова и митингов, вот шариковы и распоясались
откуда вы это знаете, когда у нас этого и не было?
И сегодня, в настоящем, очень многим невыносимо плоховот что нормальному работящему человеку невыносимо плохо? то что живым людям вместо митингов на работу надо? и приходится охранником сидеть с его-то умищем и начитанностью (тысячи кроссвордов тому доказательство)
не было демократии и смены власти.
Чего не было? Шахтеры в Москве с полгода митинговали по зарплате. Совершенно свободно.
во привет. как же не было? а в 90х у нас что было?
сплошь счастливые люди. все довольнехоньки и мечтают снова пережить торжество демократии ибо нет радостней радости чем сходить на митинг, вместо театра
может книжку читала или сериал смотрела. про рабство вон как подковалась
Чего не было? Шахтеры в Москве с полгода митинговали по зарплате. Совершенно свободно.где я написала, что не было митингов в 90е? можно уточнить ссылкой?
Учитель - это призвание. А если хочется денег, идите в бизнес.
демократии у нас не было. надо ссылку?
вот что нормальному работящему человеку невыносимо плохо? то что живым людям вместо митингов на работу надо? и приходится охранником сидеть с его-то умищем и начитанностью (тысячи кроссвордов тому доказательство)да, плохо, так экономика страны рухнула, одни спецы перестал быть нужны, другие стали востребованы, потом все обратно поменялось. попробуй сейчас слесарю 6 разряда предложить меньше полутора сотен килорублей, да он в рожу плюнет и будет прав. Нельзя надеяться на государство, нужно всегда быть готовым, что оно тебя кинет ибо у него вЫсшие приоритеты - геополитика, а тебе нужно просто выжить.