На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zyrbagan
old hamster
Ему лично кто-то грант дал? Угу, а ещё карету и тыкву 

Да тут, по ходу, пора просить часы нарисовать
Яэтогонехотел
old hamster
Ой, простите, не а тот отдел заглянул.
Яэтогонехотел
old hamster
Поддержка террористической операции. Не более, ни менее
Странно тут то, что Сердюкова даже судить не стали, а Женечку его два месяца спустя выпустили. Вот когда б и их осудили, тогда б я поверила, что и Навальный жулик. А так не.
Диего
old hamster
Из-за таких чудаков потом снесут полтопика, и опять исчезнет едва наметившаяся нить конструктивного разговора.
Яэтогонехотел
old hamster
А ты способен на конструктив? Лепишь ссылки бесконечные с контекста и и текстами , типа от Тихонова, выбирая то, что тебе нужно подсветить сразу после сноса полтопика?
А как эти дела связаны между собой? 

Яэтогонехотел
old hamster
Любой факт, новость, тема тобою сопровождается негативом по отношению к стране. Смешанным с откровенной ложью, как то про отсутствие велодорожек. Как пример.это просто паранойя. Там есть личный психиатра у тебя. Только что то не тебя просит нарисовать часы
Диего
old hamster
Думаю, способен. У меня нет задачи что-то подсвечивать. А цитата без указания источника - это вообще не информация, а всего лишь сплетня.
zyrbagan
old hamster
Вопрос не в том видит ли кто-то дорожки, вопрос в том - почему вас это задевает? Типа его пригласили в Новосибирск с инспекцией что ль? 
Он телефон в ипотеку на МФ 3 года покупал, так себе инспектор, чисто постебаться над бедолагой

Он телефон в ипотеку на МФ 3 года покупал, так себе инспектор, чисто постебаться над бедолагой
Диего
old hamster
Я и сейчас готов повторить, что в России практически нет выделенных велодорожек для передвижения по городу. Не в парке в центре Москвы или Казани и не километр длиной, а просто для жизни, -- чтобы каждый день ездить на работу, в магазин, в школу...
Эти дела связаны между собой подходом к правосудию и вообще принципами суда над жуликами и ворами. После того, как не осудили Сердюкова, я не верю в справедливость итогов любых судов над жуликами, как с оправдательным, так и с карательным итогом. Накрутили на глазок. Т.е. Навальный может жулик, а может и нет. Достоверно это утверждать нельзя. Цена таким судам - копейка, шутка, юмор.
Что значит "подход к правосудию"? У нас отсутствует американская система, которую вы пытаетесь применить в данном случае. Если у вас есть факты на руках по Сердюкову, а не медийка, то откуда?
А с чего вы взяли, что Диего бедолага в материальном смысле? Не, ну понятно, что здесь успешный тот, кто первым про себя это напишет, а богатый тот, кто быстрее всех обзовет других нищебродами. Но вот чисто по фактам откуда вывод?
Яэтогонехотел
old hamster
В январе хочешь ездить по велодорожки? На работу и а шкрлу. У нас зима девять месяцев . Во всех крупных и не только городах, в стране, они есть. И мудро, что вдоль набережных и в парках. И будет ещё больше.
а для жизни, -- чтобы каждый день ездить на работу, в магазин, в школу...учитывая, что у нас в Новосибирске полгода снег, то делать для трех калек сумасшедших, которые каждый день планируют на лисапеде как почтальон Печкин на работу ездить велодорожки - неоправданная трата бюджета. Ваши аргументы?
тротуары, видимо, по той же причине не ремонтируют. скоро зима, присыпет)
денег нет, но вы держитесь. вот весь ответ, че тут думать
Яэтогонехотел
old hamster
Думаю, способен. У меня нет задачи что-то подсвечивать. А цитата без указания источника - это вообще не информация, а всего лишь сплетня.С задачами своими к твоим шефам. Есть или нет, ты постоянно это делаешь. По отношению как и к прошлому, так и к настоящему с будущим. А Стич потом бесится от предложений уехать от такой черноты. А на хрена тогда, коли живёшь в такой позорной стране, что стыдно аж? Устроились, блин.
У нас нету, мы к финансам министерства обороны доступа не имеем. Но реалии таковы - доверия к суду у меня нет.
вот с тротуарами и дорогами - здесь мы солидарны. Я вечно жалобы строчу, жду когда количество в качество перейдет
Яэтогонехотел
old hamster
Вопрос не в том видит ли кто-то дорожки, вопрос в том - почему вас это задевает? Типа его пригласили в Новосибирск с инспекцией что ль?Ничто не понял
Диего
old hamster
То есть стратегия развития городов такая, что нужно через весь город везти велосипед на электричке, автобусе или автомобиле к набережной, чтобы там елозить взад-вперед по полоске асфальта? Ах, да, у нас в автобусах нельзя возить велосипеды, мы же не Германия и не США, у нас особый путь.
Яэтогонехотел
old hamster
тротуары, видимо, по той же причине не ремонтируют. скоро зима, присыпет)Во. Очередной пример конструктива. Поперло! Конструктивные вы мои . Стич! Мне всё ещё нужно остановиться!?) Останови их!!!
Тогда зачем горячо убеждать окружающих, что в России проблема велодорожек уже решена?
Диежик, а если проложат велодорожку от твоего дома до работы, а тебя с работы уволят? перекладывать дорожку?
Так он на МФ жаловался несколько лет. То телефон не может купить, то ручка дорогая, то ещё чего-то там
А зачем дороги? Когда машина сломается, просто купи новую. И когда нога сломается на яме в тротуаре, просто иди в больницу, медицина же хорошая.
где-то решена, вот у меня коллега в Краснодаре рассекает на велике только в путь. А в Якутии за такую идею тебя и напинать могут. Страна у нас большая, не Эстония мы, хотя там тоже с велодорожками не все отлично
terroristka
Флужу отечеству!
есть много стран с похожим климатом. там есть и велодорожки и велополосы именно для перемещения по городу и ради отказа от автомобиля. у нас действительно велодорожки только в парках. ну и скандальная на владимировской.
GuimpLena
Белая Госпожа
очень много стран с похожим климатом, но у нас страна большая. И в Москве есть велодорожки, а в Новосибирске баловство. А во Владике еще и опасно
terroristka
Флужу отечеству!
и что? речь же шла о наличие именно в сибе дорожек. их нет, как бы тут кое-кто не топал ногами. и дело не в климате, как вы выше аргументировать отсутствие пытались.
У него вообще есть велосипед?
Яэтогонехотел
old hamster
Все, кто хочет ездить, ездят. Как приезжая к местам с велодорожками и привозя велики на авто, так и приезжая на самих великах. Вот и вся стратегия. Хотелось бы добавить, что не ноют, а именно ездят. Ну да ладно, пропустим. Напоминаю обсуждение началось с предложения Аллипы сделать пешеходам зеркала заднего вида из за засилья на тратуарах велосипедов и самокатов. И наличие велодорожек, как выделенный фрагмент тоатуара, было бы решением, как я написал. Но это нужно и предстоит делать. По возможности. А пока не делать резких маневров. Наверное ещё и скорости ограничить законом.не знаю.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну давайте приведите пример городов размеров с Новосибирск с новосибирским же снегом и сплошь в велодорожках?
У нас нету, мы к финансам министерства обороны доступа не имеем. Но реалии таковы - доверия к суду у меня нет.Вот это важно!
Если нет справедливости, теряется доверие к власти. Со всеми вытекающими последствиями.
Справедливость является тем самым определителем или критерием, позволяющим отличить право от произвола.
У тебя та же когнитивная проблема, что у Сирожи, -- ты не видишь разницы между констатацией фактов, логикой и эмоциями.
В России ручки стоят в 1.5-2 раза дороже, чем за рубежом, а многих фирм теперь уже нет -- это констатация факта.
Если тема ручек тебе не близка, можешь сравнить цены на какую-нибудь тойоту в России и в США.
В России ручки стоят в 1.5-2 раза дороже, чем за рубежом, а многих фирм теперь уже нет -- это констатация факта.
Если тема ручек тебе не близка, можешь сравнить цены на какую-нибудь тойоту в России и в США.
zyrbagan
old hamster
Бюджет давно минусовый, из федерального дорожки не финансируют
Мил человек, я могу сравнить стоимость других вещей, которые кратно мне нужнее чем ручка
я вообще подумала, что это новый способ мошенничества
приведите пример городов размеров с Новосибирск с новосибирским же снегом и сплошь в велодорожках?

ну сама же знаешь прекрасно примеры таких городов
Яэтогонехотел
old hamster
Благодарю, белая госпожа