На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

ПОКА
но когда выясню и если ты не инвалид таки...

ты на личности переходишь
дай мне 50000 на взнос в арбитраж, и тогда можешь о моих долгах рассказывать тут до посинения

Отец Михаил
v.i.p.
Я не согласен по всем пунктам, но спорить, опять же, не буду.
PS. Ах, да. Обещаю, что ваше фото no bra я никому не покажу. так что вэлкам)
PS. Ах, да. Обещаю, что ваше фото no bra я никому не покажу. так что вэлкам)
*задумчиво..
вот я всегда подозревала, что все проблемы из-за маленьких пись. это конечно зло. надо всем большие.
простите)
вот я всегда подозревала, что все проблемы из-за маленьких пись. это конечно зло. надо всем большие.
простите)

я без группы поддержки приду
"с ножом на перестрелку"

ну да, еще размер груди и длинна ног.
Ну так вот как мы оценим поступок виртуального Диежика, который начал доносы строчить?
Ну так вот как мы оценим поступок виртуального Диежика, который начал доносы строчить?
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
157935
1484
Польза от БЗ(часть 17) NF
412162
1000
Оздоровительный дозор
155318
1000
дай мне 50000 на взнос в арбитраж, и тогда можешь о моих долгах рассказывать тут до посинениядайте грошив )))) мы не рабы рабы не мы![]()
. дай мне 50000 на взнос в арбитражфигасе запросы

пишет: начальник алексия, твой алексий пишет в рабочее время на форуме.

zyrbagan
old hamster
Можно ещё даму обольстить, занять денег и уйти в закат 

ну пусть пишет (на форуме), если на работе не сказывается. но на писателя начальству внимание надо обратить. он ведь если писать любит, будет всегда писать и всем кому вздумается. это не от ситуации зависит, а от человека.
zyrbagan
old hamster
Зато умело
кроме того есть варианты..

А кто решает сказывается на работе или нет?

Головы надо всем здоровые, ясно видящие действительность, которая на фактах. А не обезболивающие фантазии вместо.
начальник
я увольнял интернет-зависимую
потому что не делала то, что надо
а так, пофиг, кто рыболовные снасти рассматривает, кто к родам готовится, кто билеты на водительские права решает ... ... ...
я увольнял интернет-зависимую
потому что не делала то, что надо
а так, пофиг, кто рыболовные снасти рассматривает, кто к родам готовится, кто билеты на водительские права решает ... ... ...
ну начальник условного Алексия сказал условному Алексию: будешь писать гниде условному Диежику, напиши, пожалуйста, пару гадостей от меня. МРазь она во всем мразь.

а работать я так и буду в серой зонено требовать асфальт, медицины и все такое. оппозиция в чистом виде. У тебя жп своя? в нормальном районе?

простите, но я уже вообще не понимаю о чем речь)

я ничего не требую
просто не трогайте
о себе я после зурбаганов не рассказываю ничего

Прям секрет что на тебя ничего не оформлено 

пойду-ка я кино какое посмотрю)
два холма 5 серия вышла
два холма 5 серия вышла

50%+ народа я знаю лично, тебя - нет
что я на себя и как оформлял, где я до сих пор в учредителях - это не тема для форума

)))) а я не буду смотреть эту вражескую пропаганду
но ты смотри, расскажешь потом
но ты смотри, расскажешь потом

"безнаказанное зло" в интернете очень часто ответка за мерзость и гадость персонажаДалеко не часто. В русском обществе принято считать слабыми тактичных, вежливых людей, которые не ведут себя, как быдло и гопники. И в адрес таких людей гопники позволяют себе хамство и мерзость. На это нельзя закрывать глаза.
Ой. Ну давай по-другому, но снесут же!
Я (не условная) пришла на форум, а другая тетя (не условная) давай писать моему руководителю (здесь много личной информации, которая не нравится тете другой, но так было что уж), что я в рабочее время на форуме (то что эта тетя на форуме - это другое)))) Хороший поступок? не донос?
Я (не условная) пришла на форум, а другая тетя (не условная) давай писать моему руководителю (здесь много личной информации, которая не нравится тете другой, но так было что уж), что я в рабочее время на форуме (то что эта тетя на форуме - это другое)))) Хороший поступок? не донос?
это если реально слабый. во многих обществах быдло и гопники очень быстро преображаются в "слабых, тактичных и вежливых людей" и начинают орать "помоооогиииитеееееее! хулиганы зрения лишают", как только встречают отпор. Это для быдла и гопников как раз характерно.
ну так себе утешение конечно, но для кого-то сгодится
Ну, да, мы слышали такие жалобы, что на нас напало НАТО. 

я чет упустила нить - а почему курьеры рабы, а остальные трудящщщие, на которых работа накладывает также кучу обязанностей и ограничений - нет? Прям интересно))
Да я про другое. Вот работа есть на 100 000 плюс социалка, плюс санаторно-курортное лечение (будешь в топике Стичи писать с полным правом). Квартиру в Новосибирске сдашь, там снимешь еще в плюсе будешь.
так Алексий решил. но я уже всех спасла. всем нашла работу не рабскую. ждет ответа от Алексия
там всё ещё хуже, чем у таксистов
они реально бесправные, и слоты им могут двигать с локациями как взбредёт в голову начальнику и искусственному интеллекту

они реально бесправные, и слоты им могут двигать с локациями как взбредёт в голову начальнику и искусственному интеллекту
Беда в том, что тот, кто пишет доносы в целях самоудовлетворения, делает это под флагом предотвращения преступления. «С Христом на губах и камнем за пазухой”. Поэтому дискуссия смысла не имеетприкинь

и да, 50% от зарплаты за первый месяц твои, как эйчару

terroristka
Флужу отечеству!
Ой. Ну давай по-другому, но снесут же!у вас уже в условиях написано, что это донос. тетя же не нравится, цель не сообщить о правонарушении, а сделать гадость человеку.
в обычном сообщении о правонарушении все же первоцель - не наказание, а профилактика дальнейших правонарушений. мне вот например двух штрафов за ремень хватило, чтобы я стала пристегиваться всегда.