На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

ПОКА
но когда выясню и если ты не инвалид таки...

ты на личности переходишь
дай мне 50000 на взнос в арбитраж, и тогда можешь о моих долгах рассказывать тут до посинения

Отец Михаил
v.i.p.
Я не согласен по всем пунктам, но спорить, опять же, не буду.
PS. Ах, да. Обещаю, что ваше фото no bra я никому не покажу. так что вэлкам)
PS. Ах, да. Обещаю, что ваше фото no bra я никому не покажу. так что вэлкам)
*задумчиво..
вот я всегда подозревала, что все проблемы из-за маленьких пись. это конечно зло. надо всем большие.
простите)
вот я всегда подозревала, что все проблемы из-за маленьких пись. это конечно зло. надо всем большие.
простите)

я без группы поддержки приду
"с ножом на перестрелку"

ну да, еще размер груди и длинна ног.
Ну так вот как мы оценим поступок виртуального Диежика, который начал доносы строчить?
Ну так вот как мы оценим поступок виртуального Диежика, который начал доносы строчить?
Сейчас читают
А как себя вести на сайтах знакомств?
22281
208
Я люблю тебя тихо, спокойно (флудитя на здоровье!)
3096
41
Эзотерика или истерика ?...
12471
163
дай мне 50000 на взнос в арбитраж, и тогда можешь о моих долгах рассказывать тут до посинениядайте грошив )))) мы не рабы рабы не мы![]()
. дай мне 50000 на взнос в арбитражфигасе запросы

пишет: начальник алексия, твой алексий пишет в рабочее время на форуме.

zyrbagan
old hamster
Можно ещё даму обольстить, занять денег и уйти в закат 

ну пусть пишет (на форуме), если на работе не сказывается. но на писателя начальству внимание надо обратить. он ведь если писать любит, будет всегда писать и всем кому вздумается. это не от ситуации зависит, а от человека.
zyrbagan
old hamster
Зато умело
кроме того есть варианты..

А кто решает сказывается на работе или нет?

Головы надо всем здоровые, ясно видящие действительность, которая на фактах. А не обезболивающие фантазии вместо.
начальник
я увольнял интернет-зависимую
потому что не делала то, что надо
а так, пофиг, кто рыболовные снасти рассматривает, кто к родам готовится, кто билеты на водительские права решает ... ... ...
я увольнял интернет-зависимую
потому что не делала то, что надо
а так, пофиг, кто рыболовные снасти рассматривает, кто к родам готовится, кто билеты на водительские права решает ... ... ...
ну начальник условного Алексия сказал условному Алексию: будешь писать гниде условному Диежику, напиши, пожалуйста, пару гадостей от меня. МРазь она во всем мразь.

а работать я так и буду в серой зонено требовать асфальт, медицины и все такое. оппозиция в чистом виде. У тебя жп своя? в нормальном районе?

простите, но я уже вообще не понимаю о чем речь)

я ничего не требую
просто не трогайте
о себе я после зурбаганов не рассказываю ничего

Прям секрет что на тебя ничего не оформлено 

пойду-ка я кино какое посмотрю)
два холма 5 серия вышла
два холма 5 серия вышла

50%+ народа я знаю лично, тебя - нет
что я на себя и как оформлял, где я до сих пор в учредителях - это не тема для форума

)))) а я не буду смотреть эту вражескую пропаганду
но ты смотри, расскажешь потом
но ты смотри, расскажешь потом

"безнаказанное зло" в интернете очень часто ответка за мерзость и гадость персонажаДалеко не часто. В русском обществе принято считать слабыми тактичных, вежливых людей, которые не ведут себя, как быдло и гопники. И в адрес таких людей гопники позволяют себе хамство и мерзость. На это нельзя закрывать глаза.
Ой. Ну давай по-другому, но снесут же!
Я (не условная) пришла на форум, а другая тетя (не условная) давай писать моему руководителю (здесь много личной информации, которая не нравится тете другой, но так было что уж), что я в рабочее время на форуме (то что эта тетя на форуме - это другое)))) Хороший поступок? не донос?
Я (не условная) пришла на форум, а другая тетя (не условная) давай писать моему руководителю (здесь много личной информации, которая не нравится тете другой, но так было что уж), что я в рабочее время на форуме (то что эта тетя на форуме - это другое)))) Хороший поступок? не донос?
это если реально слабый. во многих обществах быдло и гопники очень быстро преображаются в "слабых, тактичных и вежливых людей" и начинают орать "помоооогиииитеееееее! хулиганы зрения лишают", как только встречают отпор. Это для быдла и гопников как раз характерно.
ну так себе утешение конечно, но для кого-то сгодится
Ну, да, мы слышали такие жалобы, что на нас напало НАТО. 

я чет упустила нить - а почему курьеры рабы, а остальные трудящщщие, на которых работа накладывает также кучу обязанностей и ограничений - нет? Прям интересно))
Да я про другое. Вот работа есть на 100 000 плюс социалка, плюс санаторно-курортное лечение (будешь в топике Стичи писать с полным правом). Квартиру в Новосибирске сдашь, там снимешь еще в плюсе будешь.
так Алексий решил. но я уже всех спасла. всем нашла работу не рабскую. ждет ответа от Алексия
там всё ещё хуже, чем у таксистов
они реально бесправные, и слоты им могут двигать с локациями как взбредёт в голову начальнику и искусственному интеллекту

они реально бесправные, и слоты им могут двигать с локациями как взбредёт в голову начальнику и искусственному интеллекту
Беда в том, что тот, кто пишет доносы в целях самоудовлетворения, делает это под флагом предотвращения преступления. «С Христом на губах и камнем за пазухой”. Поэтому дискуссия смысла не имеетприкинь

и да, 50% от зарплаты за первый месяц твои, как эйчару

terroristka
Флужу отечеству!
Ой. Ну давай по-другому, но снесут же!у вас уже в условиях написано, что это донос. тетя же не нравится, цель не сообщить о правонарушении, а сделать гадость человеку.
в обычном сообщении о правонарушении все же первоцель - не наказание, а профилактика дальнейших правонарушений. мне вот например двух штрафов за ремень хватило, чтобы я стала пристегиваться всегда.