На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у кого это - у вас?
я вот свет вполне понимаю... что еще можно сказать на твои кудах-тах-тах.
я вот свет вполне понимаю... что еще можно сказать на твои кудах-тах-тах.
terroristka
Флужу отечеству!
нервничает? по-моему большинство забило ) у меня раньше мужики на работе постоянно обсуждали курсы, а теперь не слышно совсем.
вечер
v.i.p.
вернулись в коллектив, в семью, в работу(с)? молодцы какие)
GuimpLena
Белая Госпожа
работать начали??? зыко. глядишь и до либерды дойдет эта мода
lexus
бездельница
а я просто смотрю на цены на привычные марки и .. надо искать что-то новенькое))
не только женской. это сейчас самый распространенный метод хейтеров
terroristka
Флужу отечеству!
так они у меня там сплошь турбо-патриоты, так что мимо, на своих наговариваете 

Сейчас читают
Толерантный дозор
46743
1000
Студеный дозор
65943
1000
Клубничный он же дозор
61524
1000
terroristka
Флужу отечеству!
если бы, болтают ап другом. иногда аж надоедают.
terroristka
Флужу отечеству!
ну цены у нас всю жизнь растут, независимо от курса ))) но так да, ищешь скидок или что-то на замену. я вот кофе поменяла на турецкий и даже довольна. дешевле, чем мой привычный, который я пила годами, и мне даже больше понравился.
про новенькое
купила на озоне 5 литров геля для стирки за 370 рублей) так хвалят, так хвалят в комментах)))
ща буду экспериментировать, возьму полотенца, налью кофе, чай, масла капну и буду стирать. чем еще испачкать? подсказывайте)
купила на озоне 5 литров геля для стирки за 370 рублей) так хвалят, так хвалят в комментах)))
ща буду экспериментировать, возьму полотенца, налью кофе, чай, масла капну и буду стирать. чем еще испачкать? подсказывайте)
Алексий
ненормальный
это, насплетничай мне кофием в личку 

красное вино конечно
но ты смелая девушка
я вот в магните гель для душа за 20 рублей 250 мл боюсь покупать

но ты смелая девушка
я вот в магните гель для душа за 20 рублей 250 мл боюсь покупать

ягодой
и что за гель. может мне тоже надо
и что за гель. может мне тоже надо
точно вино) и надо еще маркером разрисовать
я фигню не буду советовать, сначала испытаю)
вечер
v.i.p.
я много лет пью вьетнамский, мне вот он супер.
terroristka
Флужу отечеству!
послала ссылку, но ты же на озоне не покупаешь )) я свою карточку послала, но смотри, там и жесть есть, и разные комплектации по кол-ву пакетиков.
нп
Новосибирский сексолог Анастасия Мышкина объяснила интерес людей к посещению нудистких пляжей.вот просто интересно как будут голые люди на нудистском пляже с единомышленниками убеждения разделять...
Сексолог из Новосибирска Анастасия Мышкина считает, что интерес взрослых людей к посещению нудистских пляжей является нормальным.
«Я считаю, что для взрослого человека это нормально. Если это нравится, если человеку комфортно, и он способен соблюдать правила, установленные на таких пляжах», — сообщила Сиб.фм Мышкина.
Сексолог пояснила, что посещающие нудистские пляжи люди ищут свободу, не только от одежды, но и внутренняя. Также это подкреплено возможностью встретить единомышленников, с которыми можно разделить свои убеждения.
terroristka
Флужу отечеству!
я на работе беру пятилитровками грассовский алпи, мне норм. хотя черное надо в два раза полоскать. цена ну примерно такая и есть, правда я же без наценки беру.

помню, кто-то положил маркер со склада к белой доске, и написали им естественно какую-то хрень

так что не надо маркером
вино, ягода это бытовые загрязнения
перманентный маркер нет
в спшке есть, ни разу не заказывал 

Алексий
ненормальный

но я знаю, кого просить 5 литров и на меня взять

SkwоT
чужестранец
кофе поменяла на турецкий и даже довольна. дешевле, чем мой привычный, который я пила годами, и мне даже больше понравился.
-----------------------
Я начала пить африканский, гораздо вкуснее и душистее, чем привычный итальянский, но дороже несколько... не намного. Думаю, скоро у нас тоже появится африканский и, может, дешевле, чем привычные марки... или уже есть?
-----------------------
Я начала пить африканский, гораздо вкуснее и душистее, чем привычный итальянский, но дороже несколько... не намного. Думаю, скоро у нас тоже появится африканский и, может, дешевле, чем привычные марки... или уже есть?
Алексий
ненормальный

и вообще может мне Дима Маликов нравится

кстати, редкий случай попадания персонажа адекватный
хотя последний ролик про плати абсолютно вредный и дурной

terroristka
Флужу отечеству!
а напишите название, посмотрим ) я лавацу пила много лет, но после скачка цен вот турецкий нашла. хотя много лет не хотела что-то менять, а теперь готова новое попробовать )
GuimpLena
Белая Госпожа
а лавацца подорожала? я просто вечно со скидками вижу или это другое?
Лавацу или эгоиста то на вб, то на озоне беру со скидками по той же цене, что и раньше.
А мне вообще пофиг какой кофе. Я их не различаю, но по привычке беру жардин.
terroristka
Флужу отечеству!
сейчас может и вернулась цена, но полтора года назад я по скидкам брала за 350, а потом цена поднялась почти до 700.
прайс из вот этой СПшки
по вьетнамскому вообще не знаю
а лавацца да, в магазинах обычных по акциям или на озоне дешевле традиционного опта...
по вьетнамскому вообще не знаю
а лавацца да, в магазинах обычных по акциям или на озоне дешевле традиционного опта...
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
вот он удобен тем, что в пакетиках по 100 гр. не выдыхается. мне подружка пакетик подогнала попробовать, и я перешла на него. хотя обычно они на работе такой ужас пьют, что я сначала со скепсисом взяла на пробу.
Алексий
ненормальный

GuimpLena
Белая Госпожа
я в такой железной круглой банке купила за 600. а просто в пачке около 400
terroristka
Флужу отечеству!
да, на озоне цены нормальные. но тогда я еще не была покупателем озона и покупала в магазине все, и подорожание в два раза было неприятным. в быстрике мягкая пачка лавацы так и стоит теперь более 700 руб.
Это смотря сколько времени на пачку уходит. У меня 250 на месяц не хватает. Чего его пересыпать? Сразу засыпаю в кофемашину и пью пока не кончится.
Мне вкус вторичен. Мне утром надо проснуться.
Мне вкус вторичен. Мне утром надо проснуться.
terroristka
Флужу отечеству!
и я в банку пересыпаю, даже пакетик в 100 гр. так удобнее. у меня нет кофемашины, а есть капельная кофеварка. муж в турке варит.

братья насоленко для меня примерно то же, что бакальчук, только в случае крайней необходимости туда попрусь
ЛИберда, вы чего мышей не ловите???? новая же повесточка:
Показать спойлер
путина давно уже нет, остались лишь его более-менее похожие двойники. Которые могут прочитать речь по телеку, но личной ставки не выдержат. Поэтому их и прячут первым делом, сажая в самолет и отправляя в схрон.
А россией давно уже правит Лукашенко. Только притворяясь недалёкой любимой женой путина.
Всё всех устраивает, вот только пригожин своим прыг-скоком спутал карты и заставил Бацьку ненадолго выйти из образа в реальность, порешав все вопросы.
Так что не того мы в черные лебеди назначили
А россией давно уже правит Лукашенко. Только притворяясь недалёкой любимой женой путина.
Всё всех устраивает, вот только пригожин своим прыг-скоком спутал карты и заставил Бацьку ненадолго выйти из образа в реальность, порешав все вопросы.
Так что не того мы в черные лебеди назначили
Показать спойлер
ты так скоро со всем миром пересрешься

Ради тебя одного? Сомнительный бизнес
все не так плохо!)) да что уж, вообще отлегло прям) web-страница

нет, бережно относятся к покупателям и персоналу