На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Два раза взять с Гуимплены по 80, вот уже и 160! Арифметика - сила!
Логично. 80 тыс за левый ботинок и 80 за правый. 

Зачем ему столько денег? Он на форуме совершенно бесплатно сидит
А электричество, провайдер, программирование, отчеты, расходные материалы, кондиционер ... 

Какие ещё отчёты с форума?
кому это надо. А кондер это твоя личная блажь

Я иногда тоже задумываюсь - зачем нужны деньги.
Но потом гоню эту мысль прочь.
Но потом гоню эту мысль прочь.
Сейчас читают
Торжественный дневной!
204833
1004
Обо всем понемногу (часть 3)
227539
949
Когда никого нет или все спят
128392
968
нп
это че за шабаш здесь был?)) Я только ошметки успела увидеть. вы опять бедного алексия тут гоняли, ну зачем? человек скажет что-то личное, налетают и давай тыркать. поэтому и выходит, что кроме любы и алексия - тут все молчок про себя. Или - навру с три короба, пусть удивляются(с)
я вот прочитала дозор, и такое все какое-то.. неприятное, ей богу.
А никто не хочет на время закончить охоту на ведьм с двух концов и вернуться к шубам и борщам, в смысле в коллектив, в семью, в работу(с), ась?
это че за шабаш здесь был?)) Я только ошметки успела увидеть. вы опять бедного алексия тут гоняли, ну зачем? человек скажет что-то личное, налетают и давай тыркать. поэтому и выходит, что кроме любы и алексия - тут все молчок про себя. Или - навру с три короба, пусть удивляются(с)
я вот прочитала дозор, и такое все какое-то.. неприятное, ей богу.
А никто не хочет на время закончить охоту на ведьм с двух концов и вернуться к шубам и борщам, в смысле в коллектив, в семью, в работу(с), ась?
У тебя ведь уже есть свой топик про борщи-огороды-шубы. А здесь универсальный -- на любые темы.
в переносном смысле вернуться, диего, в переносном.. че ж вы такие буквальные-то.
да какой он там к лешему универсальный.. все темы сводятся к одному - кто более правильным способом Родине патриот. В результате как на Белую, так и на Алую розы смотреть тошно. И это ты глав.провокатор, тупым, но действенным способом мечешь икру без устали. Ну и зурбаган, конечно, на каждый вброс отвечает вопросом. Так и заверте..
приличных людей и то втянули. до потери лица.
да какой он там к лешему универсальный.. все темы сводятся к одному - кто более правильным способом Родине патриот. В результате как на Белую, так и на Алую розы смотреть тошно. И это ты глав.провокатор, тупым, но действенным способом мечешь икру без устали. Ну и зурбаган, конечно, на каждый вброс отвечает вопросом. Так и заверте..
приличных людей и то втянули. до потери лица.
Вот нейтральная тема, -- дайте, пожалуйста, интернет-адрес магазина в Н-ске, где можно купить добротную офисную мебель, ну, и вертящееся кресло домой заодно.
1) Кто такие "мы", которые буквальные?
2) Дискуссия -- это не провокация. Может, вместо того, чтобы с готовностью испытывать оскорбление чувств от любого разговора, стоит трезво и цивилизованно рассмотреть аргументы участников диалога?
3) А оставшиеся люди все неприличные?
2) Дискуссия -- это не провокация. Может, вместо того, чтобы с готовностью испытывать оскорбление чувств от любого разговора, стоит трезво и цивилизованно рассмотреть аргументы участников диалога?
3) А оставшиеся люди все неприличные?
Ненене, все у нас пока неплохо. У нас Люба президент. Ей удалось взойти на пъедистал, объявить себя несравненной. Причем общим молчанием мы все легитимизировали ее власть. Это даже хорошо. Пусть всек так и будет, сильно похоже.
Теперь задача такая: патриоты хотят чтобы так и оставалось навсегда (ну если вдруг окажется, что Люба к тому же еще и бессмертна) А либерасьон, как обычно раскачиваюьт лодку.
Норм модель?
Теперь задача такая: патриоты хотят чтобы так и оставалось навсегда (ну если вдруг окажется, что Люба к тому же еще и бессмертна) А либерасьон, как обычно раскачиваюьт лодку.
Норм модель?
Я не согласен, что они более патриоты, чем любой другой посетитель БЗ. Они обычные конформисты и консерваторы, которые активно высказывают лояльность власти и презрение и ненависть к тем, у кого другие взгляды.
В этой позиции нет идеи, нет внятной картины будущего для страны, нет любви к родине, нет уважения к согражданам.
В этой позиции нет идеи, нет внятной картины будущего для страны, нет любви к родине, нет уважения к согражданам.
Я не согласна, что ты более патриот, чем любой другой посетитель БЗ. Ты обычный нигилист и провокатор, который активно высказывает лояльность к чужой власти и презрение и ненависть к тем, у кого другие взгляды.
То есть их называем либерасьон, а нас патриотами. Мне то лично пофиг, как кто называется, мой мозг сложно запутать.
У Лёши на страничке в соцсети фотки кота посмотрела.
Написала ему там короткое доброе и полезное.
В личку.
Захожу сюда, открываю и как в школьном дневнике строгое замечание.
Всё поняли! Фулиганы и драчуны!
А то меня за вас забанят...
Где про ягоды и цветы писать буду???
Написала ему там короткое доброе и полезное.
В личку.
Захожу сюда, открываю и как в школьном дневнике строгое замечание.
Всё поняли! Фулиганы и драчуны!
А то меня за вас забанят...
Где про ягоды и цветы писать буду???
Сперва извинись за "скота", а потом обращайся ко мне.
Еще первее извинись за скотское поведение: ложь, подлог и провокации.
буквальные вы - ты и демид, ну это так, навскидку.
притом, что ваши общие рассуждения - это никакая не аргументация.
сортировать людей на приличных и не - я чета не готова, увольте.
притом, что ваши общие рассуждения - это никакая не аргументация.
сортировать людей на приличных и не - я чета не готова, увольте.
нет, не норм модель. Во-первых, Люба ж забанена, то есть королева в изгнании, а это значит что? А это значит, что либерасьон раскачали лодку до перевертыша, если следовать вашей логике. ) )) ну это же не так.
Во-вторых, мало того, что представленная модель пошита криво-косо, так в ней еще и изначальный изьян -патриоты с либерасьон должны почему-то обязательно схлестываться в кулачном бою, и пусть победит сильнейший. Норм модель, когда гражданское сознание не воспаляется до такой степени, что мешает здравому смыслу и мирному труду. Так что не будет в этом бою победителей, и нечего к этому призывать.
Во-вторых, мало того, что представленная модель пошита криво-косо, так в ней еще и изначальный изьян -патриоты с либерасьон должны почему-то обязательно схлестываться в кулачном бою, и пусть победит сильнейший. Норм модель, когда гражданское сознание не воспаляется до такой степени, что мешает здравому смыслу и мирному труду. Так что не будет в этом бою победителей, и нечего к этому призывать.
СкользкаяСобака
activist
Рассказываю.
Можно ржать надо мной почти во всём.
Над моим флудом.
Над моей работой исключительно в серой зоне уже 15+ лет.
Над моей ненавистью к КГБ/ФСБ и их продукту во власти.
Над моим мнением.
Над тем, что я алкоголик.
Над тем, что у меня нет сбережений.
Над тем, что я должен структурам Костина, Авена и Грефа.
Над...
Много над чем.
Но есть то, над чем смеяться нельзя.
Это вопросы жизни и смерти.
Сирожа-онэтогонехотел позволил себе над этим смеяться, создав топик "Сбор" якобы в пользу моего действительно смертельно больного кота, которого я пока тяну сам, за что благодарен ветеринарам.
Это было отвратительно. Реакция моя матерная тоже была отвратительная, прощу прощения, что сорвался на мат. Это сообщение единственное, которое я размещу от клона, появлюсь потом как срок закончится, и очень сильно не факт, что в этом разделе - таки в Мусорке люди добрее, хотя этот п. 5 повадился туда заходить.
А сейчас совсем не по-христиански, чисто по-ветхозаветному. Жизнь моего кота мне дороже жизни сирож-ониэтогонехотели и люб-дефлопе со всеми их ... *тут должен быть текст про степень родства и альтернативную одарённость с генетикой*
Ещё раз простите, все добрые люди.
Сирожа и Люба - нет, не прощаю. Ненавижу. Мой грех.
С уважением к уважаемой публике, включая всех милитаристов и тех, чьё мнение не совпадает с моим, но кто не переходит за грань,
Алексий.
Можно ржать надо мной почти во всём.
Над моим флудом.
Над моей работой исключительно в серой зоне уже 15+ лет.
Над моей ненавистью к КГБ/ФСБ и их продукту во власти.
Над моим мнением.
Над тем, что я алкоголик.
Над тем, что у меня нет сбережений.
Над тем, что я должен структурам Костина, Авена и Грефа.
Над...
Много над чем.
Но есть то, над чем смеяться нельзя.
Это вопросы жизни и смерти.
Сирожа-онэтогонехотел позволил себе над этим смеяться, создав топик "Сбор" якобы в пользу моего действительно смертельно больного кота, которого я пока тяну сам, за что благодарен ветеринарам.
Это было отвратительно. Реакция моя матерная тоже была отвратительная, прощу прощения, что сорвался на мат. Это сообщение единственное, которое я размещу от клона, появлюсь потом как срок закончится, и очень сильно не факт, что в этом разделе - таки в Мусорке люди добрее, хотя этот п. 5 повадился туда заходить.
А сейчас совсем не по-христиански, чисто по-ветхозаветному. Жизнь моего кота мне дороже жизни сирож-ониэтогонехотели и люб-дефлопе со всеми их ... *тут должен быть текст про степень родства и альтернативную одарённость с генетикой*
Ещё раз простите, все добрые люди.

Сирожа и Люба - нет, не прощаю. Ненавижу. Мой грех.
С уважением к уважаемой публике, включая всех милитаристов и тех, чьё мнение не совпадает с моим, но кто не переходит за грань,
Алексий.
Covid19
v.i.p.
закусывай(с)

Показать спойлер
Извини.. но ты такой олень 

Показать спойлер
lexus
бездельница
я не верю, что ты их ненавидишь. ты не можешь.

GuimpLena
Белая Госпожа
АЛексий, у каждого свои слабости. Но вот нельзя горевать по животным. Это закон такой. Потому что век зверушечек короче человека, поэтому нужно понимать что они уйдут. Выдыхай, отпускай котика и у тебя будет пушистый ангел. Будешь смотреть на пушистое облачко и думать что это твой котейка.
Пепnи
v.i.p.
Очень сочувствую по поводу котика. Я тяжело пережила потерю собаки. Обнимаю.
Сифон
old hamster
Судя по всему Вы добрый и интеллигентный человек, скорее всего сформированы таковым именно внутри своего семейного окружения
Посему от окружающих в первую очередь ожидаете конгруэнтных манер и принципов
Потому что ясно различаете, когда у человека панцирь приоткрыт, открыт, отсутствует и погнушаетесь в незащищенное плюнуть, стукнуть либо нечаянно грубо задеть
Не обижайтесь на иных, которым это либо не свойственно, либо не привито, либо побочка от виагры в виде агрессии и паранойи похерила это вышеперечисленное. Это их несчастье
А коту все же по возможности здравия, в любом случае Вы не дадите ему страдать
Посему от окружающих в первую очередь ожидаете конгруэнтных манер и принципов
Потому что ясно различаете, когда у человека панцирь приоткрыт, открыт, отсутствует и погнушаетесь в незащищенное плюнуть, стукнуть либо нечаянно грубо задеть
Не обижайтесь на иных, которым это либо не свойственно, либо не привито, либо побочка от виагры в виде агрессии и паранойи похерила это вышеперечисленное. Это их несчастье
А коту все же по возможности здравия, в любом случае Вы не дадите ему страдать
вы опять бедного алексия тут гоняли, ну зачем? человек скажет что-то личное, налетают и давай тыркать.Да уж... бедный, бедный Алексий... особенно если не читать и не видеть вчерашние его топики с матами и оскорблениями. Вчера зашел и увидел кучу новых топиков им открытых и в каждом маты даже без запикивания и вуализации, откровенные маты и оскорбления.
Так-то Алексий у меня давно в блэк-листе и чего он там пишет мне глубоко фиолетово, а тут разбанил, чисто из интереса: что это человека так расперло, что он столько тем насоздавал единомоментно... Лучше бы не разбанивал и не читал... И опять белый и опять пушистый - модераторы всё потерли и никто не видел, можно и пожалеть.
Чето ржу. Персонаж забанил персонажа, чтобы персонаж не напрягал персонажа своими инсинуациями. ВНЕЗАПНО первый персонаж испытывает по видимому неописуемую жажду узнать о чем все же пишет игнорируемый по полной программе персонаж, идет против принципов и читает эту гнусную серию постов с употреблением глубинных славянских слов.
И по итогу он выси… пишет..
На пост - АМКГ…
И по итогу он выси… пишет..
На пост - АМКГ…
web-страница - жители НСО одни из самых скромных в РФ.Россияне назвали размер квартиры мечты
Самая низкая "зарплата мечты" по опросу Работа.ру - в НСО (136 тыс), Самарской (134) и Воронежской областях.
В исследовании приняли участи более 1,5 тысячи жителей всех регионов России. 22 процента из них считают идеальной площадью 90-100 и более 100 «квадратов». Еще 11 процентов хотели бы иметь 70-80 «квадратов», а девять процентов — 30-40.
нет, не норм модель. Во-первых, Люба ж забанена, то есть королева в изгнании, а это значит что? А это значит, что либерасьон раскачали лодку до перевертыша, если следовать вашей логике. ) )) ну это же не так.Так давайте построим вместе правильную модель и потестируем ее. Защитим нашу королеву от произвола. Но наравне с другими пусть возьмет персональную ответсвенность и понесет справедливое наказание от нас за недавние события. На колени королева - народ требует. И пусть тогда править нами вечно! Я не против)
-патриоты с либерасьон должны почему-то обязательно схлестываться ... , и пусть победит сильнейший.Да, именно так должно быть, но по правилам. А интересы всех учтены и надежно защищены.
Норм модель, когда гражданское сознание не воспаляется до такой степени, что мешает здравому смыслу и мирному труду.Согласен. Вот для этого и необходима незамедлительная реакция на любые нарушения. А не накапливать проблемы, тем самым усугубляя трудность их решения в будущем.
Так что не будет в этом бою победителей, и нечего к этому призывать.Тогда нужно сначала отменить законы эволюции.
Тогда нужно сначала отменить законы эволюциида у нас уже давно "что-то пошло не так"
у "всего цивилизованного мира"
да у нас уже давно "что-то пошло не так"Вы про мою ссылку про Виктора Илюхина?
Или про - все зависит от человека?
Мир не справедлив - это аксиома. Правда жизни — кто выжил, то и прав. Доказано эволюцией. И это не означает, что выжил самый сильный, способный, талантливый, умный, трудолюбивый. Так уж получилось и в этом несправедливость.
И лишь человеческое общество способно построить справедливое общество. Пусть это будет моей утопической идеей. Но я в нее верю
а в идеале процентов 30 балласта быть не должно
В смысле -- людей? "Хороший" идеал... В одной стране в 30-е годы уже пробовали.
в Германии? они пошли не по тому пути
И это не означает, что выжил самый сильный, способный, талантливый, умный, трудолюбивый. Так уж получилось и в этом несправедливость.именно это мы и называем "что-то пошло не так"
Я сильно стараюсь быть спокойным.
Еще раз прошу, прочитать и понять, каким образом появляется "баласт"
Мир не справедлив - это аксиома. Правда жизни — кто выжил, тот и прав. Доказано эволюцией. И это не означает, что выжил самый сильный, способный, талантливый, умный, трудолюбивый. Так уж получилось и в этом несправедливость.
Еще раз прошу, прочитать и понять, каким образом появляется "баласт"
Мир не справедлив - это аксиома. Правда жизни — кто выжил, тот и прав. Доказано эволюцией. И это не означает, что выжил самый сильный, способный, талантливый, умный, трудолюбивый. Так уж получилось и в этом несправедливость.
Я сильно стараюсь быть спокойнымможете особо не стараться, нам это ничем не угрожает.
вы почему-то ошибочно полагаете, что эволюция - это безусловно положительный тренд. миллионы динозавров с вами не согласились бы.
Я уже не знаю, как вам объяснить, чтобы вы поняли. Да все что угодно, могло произойти с абсолютно любым человеком. Например он мог заболеть серьезной болезнью в самый неподходящий момент. Мы этого не знаем и никто этого может быть никогда не узнает. Н это навсегда поставит крест на его планах и будущем.
Эта кошмар, что вы вытворили с Алексеем меня тупо добил и я тоже тогда не сдержался. Так уж получилось, не мог заснуть из-за всего увиденного. Да проявил несдержанность, извиняюсь.
Эта кошмар, что вы вытворили с Алексеем меня тупо добил и я тоже тогда не сдержался. Так уж получилось, не мог заснуть из-за всего увиденного. Да проявил несдержанность, извиняюсь.
Ира, поясни мне, плс, кто такие «вы» по составу и что вы в составе «вы» вытворили с Алексием?
Например он мог заболеть серьезной болезнью в самый неподходящий моментну, во-первых, никто еще не заболел серьезной болезнью в подходящий момент (это если не учитывать мнение наследников конечно). во-вторых, тот же максимально жуткий бас, не помешал реализоваться хоккингу и шостаковичу. в-третьих, мы всегда говорим про условно здоровых людей, которых большинство.
Эта кошмар, что вы вытворили с Алексеем меня тупо добил и я тоже тогда не сдержалсяговорим, но не заговариваемся кто такие "вы" и не нужно устраивать здесь показательные падения в обмороки. Как бы кто не относился к Любе с Сирожей, они меньше всего злобные и подлые в отличие от мразей. И Люба с Сирожей точно не хотели поиздеваться, а то что постарались помочь как умеют - ну так вот такое у них понимание помощи. кто-то только на словах добренький, Сирожа решил действовать.
А давайте мы не будем обсуждать эту не самую красивую ситуацию в отсутствие троих принципиальных акторов? Просто поставим точку. Разбанят их - желающие поговорят.
в Германии? они пошли не по тому путиДо пандемии не додумались?... Если сложить два и два, то цель была избавиться от тридцатипроцентного балласта, просто методы тамошние германе избрали непопулярные?
Я очень допускаю, что вы совершенно не это имели ввиду, но фраза, которую вы применили в диалоге апец как похожа на леденящий кровушку смысл
А в данном случае я не о Любе и Сироже. Там еще 2 участника были - Ели, Гуимплена , которые не забанены. И которые эти нападки постоянно ведут не только на Алексея. Объясняя их позицию ошибочным, вредным и опасным для социума убеждением - Что все его неудачи, ошибки и успехи результат только его каких-то выдающихся способностей. Такое утверждение как минимум глупо, но хуже всего оно наносит вред психики, тем кто с этим соглашается.
Но как скажете, могу и помолчать
Но как скажете, могу и помолчать
Пандемию ковида-19 устроили англосаксы, масоны и рокфеллеры с ротшильдами?