Ушелец
Два раза взять с Гуимплены по 80, вот уже и 160! Арифметика - сила!
Диего
Логично. 80 тыс за левый ботинок и 80 за правый. :улыб:
Ушелец
Зачем ему столько денег? Он на форуме совершенно бесплатно сидит
elle08
А электричество, провайдер, программирование, отчеты, расходные материалы, кондиционер ... :1:
Диего
Какие ещё отчёты с форума? :безум: кому это надо. А кондер это твоя личная блажь
elle08
Я иногда тоже задумываюсь - зачем нужны деньги.
Но потом гоню эту мысль прочь.
Ушелец
нп
это че за шабаш здесь был?)) Я только ошметки успела увидеть. вы опять бедного алексия тут гоняли, ну зачем? человек скажет что-то личное, налетают и давай тыркать. поэтому и выходит, что кроме любы и алексия - тут все молчок про себя. Или - навру с три короба, пусть удивляются(с)
я вот прочитала дозор, и такое все какое-то.. неприятное, ей богу.
А никто не хочет на время закончить охоту на ведьм с двух концов и вернуться к шубам и борщам, в смысле в коллектив, в семью, в работу(с), ась?
вечер
У тебя ведь уже есть свой топик про борщи-огороды-шубы. А здесь универсальный -- на любые темы.
Диего
в переносном смысле вернуться, диего, в переносном.. че ж вы такие буквальные-то.
да какой он там к лешему универсальный.. все темы сводятся к одному - кто более правильным способом Родине патриот. В результате как на Белую, так и на Алую розы смотреть тошно. И это ты глав.провокатор, тупым, но действенным способом мечешь икру без устали. Ну и зурбаган, конечно, на каждый вброс отвечает вопросом. Так и заверте..
приличных людей и то втянули. до потери лица.
Диего
Вот нейтральная тема, -- дайте, пожалуйста, интернет-адрес магазина в Н-ске, где можно купить добротную офисную мебель, ну, и вертящееся кресло домой заодно.
вечер
1) Кто такие "мы", которые буквальные?
2) Дискуссия -- это не провокация. Может, вместо того, чтобы с готовностью испытывать оскорбление чувств от любого разговора, стоит трезво и цивилизованно рассмотреть аргументы участников диалога?
3) А оставшиеся люди все неприличные?
вечер
Ненене, все у нас пока неплохо. У нас Люба президент. Ей удалось взойти на пъедистал, объявить себя несравненной. Причем общим молчанием мы все легитимизировали ее власть. Это даже хорошо. Пусть всек так и будет, сильно похоже.

Теперь задача такая: патриоты хотят чтобы так и оставалось навсегда (ну если вдруг окажется, что Люба к тому же еще и бессмертна) А либерасьон, как обычно раскачиваюьт лодку.

Норм модель?
Демид
Я не согласен, что они более патриоты, чем любой другой посетитель БЗ. Они обычные конформисты и консерваторы, которые активно высказывают лояльность власти и презрение и ненависть к тем, у кого другие взгляды.
В этой позиции нет идеи, нет внятной картины будущего для страны, нет любви к родине, нет уважения к согражданам.
Диего
Я не согласна, что ты более патриот, чем любой другой посетитель БЗ. Ты обычный нигилист и провокатор, который активно высказывает лояльность к чужой власти и презрение и ненависть к тем, у кого другие взгляды.
В этой позиции нет идеи, нет внятной картины будущего для страны, нет любви к родине, нет уважения к согражданам.
Диего
То есть их называем либерасьон, а нас патриотами. Мне то лично пофиг, как кто называется, мой мозг сложно запутать.
вечер
У Лёши на страничке в соцсети фотки кота посмотрела.
Написала ему там короткое доброе и полезное.
В личку.
Захожу сюда, открываю и как в школьном дневнике строгое замечание.
Всё поняли! Фулиганы и драчуны!
А то меня за вас забанят...
Где про ягоды и цветы писать буду???
свет
Сперва извинись за "скота", а потом обращайся ко мне.
Диего
Еще первее извинись за скотское поведение: ложь, подлог и провокации.
Диего
буквальные вы - ты и демид, ну это так, навскидку.
притом, что ваши общие рассуждения - это никакая не аргументация.
сортировать людей на приличных и не - я чета не готова, увольте.
Демид
нет, не норм модель. Во-первых, Люба ж забанена, то есть королева в изгнании, а это значит что? А это значит, что либерасьон раскачали лодку до перевертыша, если следовать вашей логике. ) )) ну это же не так.
Во-вторых, мало того, что представленная модель пошита криво-косо, так в ней еще и изначальный изьян -патриоты с либерасьон должны почему-то обязательно схлестываться в кулачном бою, и пусть победит сильнейший. Норм модель, когда гражданское сознание не воспаляется до такой степени, что мешает здравому смыслу и мирному труду. Так что не будет в этом бою победителей, и нечего к этому призывать.
Рассказываю.

Можно ржать надо мной почти во всём.
Над моим флудом.
Над моей работой исключительно в серой зоне уже 15+ лет.
Над моей ненавистью к КГБ/ФСБ и их продукту во власти.
Над моим мнением.
Над тем, что я алкоголик.
Над тем, что у меня нет сбережений.
Над тем, что я должен структурам Костина, Авена и Грефа.
Над...
Много над чем.

Но есть то, над чем смеяться нельзя.
Это вопросы жизни и смерти.

Сирожа-онэтогонехотел позволил себе над этим смеяться, создав топик "Сбор" якобы в пользу моего действительно смертельно больного кота, которого я пока тяну сам, за что благодарен ветеринарам.

Это было отвратительно. Реакция моя матерная тоже была отвратительная, прощу прощения, что сорвался на мат. Это сообщение единственное, которое я размещу от клона, появлюсь потом как срок закончится, и очень сильно не факт, что в этом разделе - таки в Мусорке люди добрее, хотя этот п. 5 повадился туда заходить.

А сейчас совсем не по-христиански, чисто по-ветхозаветному. Жизнь моего кота мне дороже жизни сирож-ониэтогонехотели и люб-дефлопе со всеми их ... *тут должен быть текст про степень родства и альтернативную одарённость с генетикой*

Ещё раз простите, все добрые люди. :роза:

Сирожа и Люба - нет, не прощаю. Ненавижу. Мой грех.

С уважением к уважаемой публике, включая всех милитаристов и тех, чьё мнение не совпадает с моим, но кто не переходит за грань,
Алексий.
закусывай(с) :biggrin:
Показать спойлер
Извини.. но ты такой олень :biggrin:
Показать спойлер
я не верю, что ты их ненавидишь. ты не можешь.

:friends:
АЛексий, у каждого свои слабости. Но вот нельзя горевать по животным. Это закон такой. Потому что век зверушечек короче человека, поэтому нужно понимать что они уйдут. Выдыхай, отпускай котика и у тебя будет пушистый ангел. Будешь смотреть на пушистое облачко и думать что это твой котейка.
Очень сочувствую по поводу котика. Я тяжело пережила потерю собаки. Обнимаю.
Судя по всему Вы добрый и интеллигентный человек, скорее всего сформированы таковым именно внутри своего семейного окружения
Посему от окружающих в первую очередь ожидаете конгруэнтных манер и принципов
Потому что ясно различаете, когда у человека панцирь приоткрыт, открыт, отсутствует и погнушаетесь в незащищенное плюнуть, стукнуть либо нечаянно грубо задеть
Не обижайтесь на иных, которым это либо не свойственно, либо не привито, либо побочка от виагры в виде агрессии и паранойи похерила это вышеперечисленное. Это их несчастье
А коту все же по возможности здравия, в любом случае Вы не дадите ему страдать
вечер
вы опять бедного алексия тут гоняли, ну зачем? человек скажет что-то личное, налетают и давай тыркать.
Да уж... бедный, бедный Алексий... особенно если не читать и не видеть вчерашние его топики с матами и оскорблениями. Вчера зашел и увидел кучу новых топиков им открытых и в каждом маты даже без запикивания и вуализации, откровенные маты и оскорбления.
Так-то Алексий у меня давно в блэк-листе и чего он там пишет мне глубоко фиолетово, а тут разбанил, чисто из интереса: что это человека так расперло, что он столько тем насоздавал единомоментно... Лучше бы не разбанивал и не читал... И опять белый и опять пушистый - модераторы всё потерли и никто не видел, можно и пожалеть.
Мишель
Чето ржу. Персонаж забанил персонажа, чтобы персонаж не напрягал персонажа своими инсинуациями. ВНЕЗАПНО первый персонаж испытывает по видимому неописуемую жажду узнать о чем все же пишет игнорируемый по полной программе персонаж, идет против принципов и читает эту гнусную серию постов с употреблением глубинных славянских слов.
И по итогу он выси… пишет..
На пост - АМКГ…
Ушелец
web-страница - жители НСО одни из самых скромных в РФ.
Самая низкая "зарплата мечты" по опросу Работа.ру - в НСО (136 тыс), Самарской (134) и Воронежской областях.
Россияне назвали размер квартиры мечты
В исследовании приняли участи более 1,5 тысячи жителей всех регионов России. 22 процента из них считают идеальной площадью 90-100 и более 100 «квадратов». Еще 11 процентов хотели бы иметь 70-80 «квадратов», а девять процентов — 30-40.
вечер
нет, не норм модель. Во-первых, Люба ж забанена, то есть королева в изгнании, а это значит что? А это значит, что либерасьон раскачали лодку до перевертыша, если следовать вашей логике. ) )) ну это же не так.
Так давайте построим вместе правильную модель и потестируем ее. Защитим нашу королеву от произвола. Но наравне с другими пусть возьмет персональную ответсвенность и понесет справедливое наказание от нас за недавние события. На колени королева - народ требует. И пусть тогда править нами вечно! Я не против)
-патриоты с либерасьон должны почему-то обязательно схлестываться ... , и пусть победит сильнейший.
Да, именно так должно быть, но по правилам. А интересы всех учтены и надежно защищены.
Норм модель, когда гражданское сознание не воспаляется до такой степени, что мешает здравому смыслу и мирному труду.
Согласен. Вот для этого и необходима незамедлительная реакция на любые нарушения. А не накапливать проблемы, тем самым усугубляя трудность их решения в будущем.
Так что не будет в этом бою победителей, и нечего к этому призывать.
Тогда нужно сначала отменить законы эволюции.
Демид
Тогда нужно сначала отменить законы эволюции
да у нас уже давно "что-то пошло не так"
Диего
у "всего цивилизованного мира"
GuimpLena
А как должно быть в идеале?
GuimpLena
да у нас уже давно "что-то пошло не так"
Вы про мою ссылку про Виктора Илюхина?
Или про - все зависит от человека?

Мир не справедлив - это аксиома. Правда жизни — кто выжил, то и прав. Доказано эволюцией. И это не означает, что выжил самый сильный, способный, талантливый, умный, трудолюбивый. Так уж получилось и в этом несправедливость.

И лишь человеческое общество способно построить справедливое общество. Пусть это будет моей утопической идеей. Но я в нее верю
Диего
а в идеале процентов 30 балласта быть не должно
GuimpLena
В смысле -- людей? "Хороший" идеал... В одной стране в 30-е годы уже пробовали.
Диего
в Германии? они пошли не по тому пути
Демид
И это не означает, что выжил самый сильный, способный, талантливый, умный, трудолюбивый. Так уж получилось и в этом несправедливость.
именно это мы и называем "что-то пошло не так"
GuimpLena
Я сильно стараюсь быть спокойным.

Еще раз прошу, прочитать и понять, каким образом появляется "баласт"

Мир не справедлив - это аксиома. Правда жизни — кто выжил, тот и прав. Доказано эволюцией. И это не означает, что выжил самый сильный, способный, талантливый, умный, трудолюбивый. Так уж получилось и в этом несправедливость.
Демид
Я сильно стараюсь быть спокойным
можете особо не стараться, нам это ничем не угрожает.
вы почему-то ошибочно полагаете, что эволюция - это безусловно положительный тренд. миллионы динозавров с вами не согласились бы.
Демид
Я уже не знаю, как вам объяснить, чтобы вы поняли. Да все что угодно, могло произойти с абсолютно любым человеком. Например он мог заболеть серьезной болезнью в самый неподходящий момент. Мы этого не знаем и никто этого может быть никогда не узнает. Н это навсегда поставит крест на его планах и будущем.
Эта кошмар, что вы вытворили с Алексеем меня тупо добил и я тоже тогда не сдержался. Так уж получилось, не мог заснуть из-за всего увиденного. Да проявил несдержанность, извиняюсь.
GuimpLena
Ира, поясни мне, плс, кто такие «вы» по составу и что вы в составе «вы» вытворили с Алексием?
Демид
Например он мог заболеть серьезной болезнью в самый неподходящий момент
ну, во-первых, никто еще не заболел серьезной болезнью в подходящий момент (это если не учитывать мнение наследников конечно). во-вторых, тот же максимально жуткий бас, не помешал реализоваться хоккингу и шостаковичу. в-третьих, мы всегда говорим про условно здоровых людей, которых большинство.
Эта кошмар, что вы вытворили с Алексеем меня тупо добил и я тоже тогда не сдержался
говорим, но не заговариваемся кто такие "вы" и не нужно устраивать здесь показательные падения в обмороки. Как бы кто не относился к Любе с Сирожей, они меньше всего злобные и подлые в отличие от мразей. И Люба с Сирожей точно не хотели поиздеваться, а то что постарались помочь как умеют - ну так вот такое у них понимание помощи. кто-то только на словах добренький, Сирожа решил действовать.
Демид
А давайте мы не будем обсуждать эту не самую красивую ситуацию в отсутствие троих принципиальных акторов? Просто поставим точку. Разбанят их - желающие поговорят.
GuimpLena
в Германии? они пошли не по тому пути
До пандемии не додумались?... Если сложить два и два, то цель была избавиться от тридцатипроцентного балласта, просто методы тамошние германе избрали непопулярные?
Я очень допускаю, что вы совершенно не это имели ввиду, но фраза, которую вы применили в диалоге апец как похожа на леденящий кровушку смысл
Ушелец
А в данном случае я не о Любе и Сироже. Там еще 2 участника были - Ели, Гуимплена , которые не забанены. И которые эти нападки постоянно ведут не только на Алексея. Объясняя их позицию ошибочным, вредным и опасным для социума убеждением - Что все его неудачи, ошибки и успехи результат только его каких-то выдающихся способностей. Такое утверждение как минимум глупо, но хуже всего оно наносит вред психики, тем кто с этим соглашается.

Но как скажете, могу и помолчать
Сифон
Пандемию ковида-19 устроили англосаксы, масоны и рокфеллеры с ротшильдами?