На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я очень допускаю, что вы совершенно не это имели ввидуя точно знаю, что я имела ввиду, а то что кому-то чудится - это не ко мне.
Ну то, что нельзя жить в социуме и быть свободным от него - это вполне очевидно. И из этого следует очевидный вывод, что все человеческие успехи и неуспехи в значимой степени зависят и от личных качеств и от существующего социума вокруг. И тот, кто вписывается в него - тот больше сможет. И это, да, абсолютно не значит, что тот, кто в данный момент кажется противником социума, не станет его лидером через пару-тройку лет. Так же как и наоборот.
Ну жизнь такая. Вы то за что ратуете?
Ну жизнь такая. Вы то за что ратуете?

В себе ли? При чем здесь чьи-то неудачи и ошибки? Все не чемпионы мира по всему. Каких выдающихся способностей?
И обратите внимание. гуимплена снова и снова пытается вбить всем в головы, что все кто не согласен с ее точкой зрения МРАЗИ
И тот, кто вписывается в него - тот больше сможеттолько вписывается - это не пассивный глагол и совершенно не означает шататься по митингам с радужным/черным/желтым флагом. И это по нашему форуму ой как заметно.
Как минмиум прекратить здесь скорбления. И если уж не старться понять, то хотя бы проявлять уважение к чужому мнению
Это ложь. И попытка оболгать Гуимпленочку - преступная клевета
Сейчас читают
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
126267
1003
Место мужчины
18794
218
" одомашнивание "
11966
105
В чем проблема митингов? Это форма выражения собственного мнения в том числе.
И да, я тебе скажу так, что среди тех, кто вписывается - конформистов, которым по большому счету на социум по хрен, гораздо больше, чем среди тех кто не вписывается.
Вот очень яркий пример - Елена Исинбаева, которая внезапно оказалась исключительно "формальным майором", а на самом деле - "человек мира".
И да, я тебе скажу так, что среди тех, кто вписывается - конформистов, которым по большому счету на социум по хрен, гораздо больше, чем среди тех кто не вписывается.
Вот очень яркий пример - Елена Исинбаева, которая внезапно оказалась исключительно "формальным майором", а на самом деле - "человек мира".
Гуимплена вовсе не говорит, что все мрази, кроме Флопы и Сирожи.
Только некоторые
Просто здесь многое автоматически прощается персонажам, которые нарочито ведут себя буйно и нагло, с повадками гопников, потому что они якобы темпераментные, открытые, эмоциональные, а, значит, не могут себя контролировать. Поэтому понять и простить. А у спокойных наверняка камень за пазухой, и с ними в разведку идти никак нельзя.

Просто здесь многое автоматически прощается персонажам, которые нарочито ведут себя буйно и нагло, с повадками гопников, потому что они якобы темпераментные, открытые, эмоциональные, а, значит, не могут себя контролировать. Поэтому понять и простить. А у спокойных наверняка камень за пазухой, и с ними в разведку идти никак нельзя.
И вообще давайте обнимемся и песни петь будем. ДДТ и Машины Времени. 

Ну то, что нельзя жить в социуме и быть свободным от него - это вполне очевидно. И из этого следует очевидный вывод, что все человеческие успехи и неуспехи в значимой степени зависят и от личных качеств и от существующего социума вокруг. И тот, кто вписывается в него - тот больше сможет.Ну вот вы так считаете, а я немного иначе. Согласен с вами но хочу добавить - Случай оказывает не менее серьезное влияние в нашей жизни.
Ну жизнь такая. Вы то за что ратуете?![]()
Но вы же не только для себя пишете публично, волей неволей читают почти всеЯ очень допускаю, что вы совершенно не это имели ввидуя точно знаю, что я имела ввиду, а то что кому-то чудится - это не ко мне.
Ну вот женщина оделась, умылась, причесалась, вышла на улицу, зашибись, думает, а у неё лифчик поверх блузки и брови помадой подведены
совершенно неяркий пример про Исинбаеву. Я смотрела какую-то про нее передачу лет 10 назад и уже тогда она демонстрировала свою отстраненность от идеи патриотизма. Ее использовали так же как и она. Сейчас Исимбаева кто у нас, напомните?
а в митингах нет проблемы, если это не единственное чем человек занят. ну как управдом швондер, чье управдомство заканчивалось продажей книжек и песнопениями
а в митингах нет проблемы, если это не единственное чем человек занят. ну как управдом швондер, чье управдомство заканчивалось продажей книжек и песнопениями
Им прощается потому, что они создают движняк и оживляж на форуме, что повышает его конверсию и, соответственно, выгодность владельцу. Молотить посты с продуктивностью Любы, Сирожи или ночного тандема Алексий-гуимплена способны не все. Точнее, практически никто.
Вот и вся разгадка.
Вот и вся разгадка.
и такие бапки на скамейке: праааааститутка. а это мода нынче такая.
Очень яркий пример. Доверенное лицо Путина, член Putin team, член рабочей группы по поправкам в Конституцию. Все, что можно срубить - срубила. А сейчас "человек мира". Легкоатлетка прекрасная, спору нет.
а в митингах нет проблемы, если это не единственное чем человек занятИ в этом тоже нет проблемы. Политика - это тоже занятие.
Это ложь. И попытка оболгать Гуимпленочку - преступная клеветаЧьи это слова?
- они меньше всего злобные и подлые в отличие от мразей.
Легкоатлетка прекрасная, спору нетбыла
Политика - это тоже занятие.согласна. и еще раз: если ты не зарабатываешь, значит зарабатывают на тебе. И те кто машут флажками просто так, считая это невероятно важным занятием, сильно меня удивляют.
это мои слова. но где там написано, что мрази - это все кто не согласен с моим мнением? а таких большинство. и это еще без учета того, что люди даже не стараются понять чужое мнение.
Ну добавьте Случай в существующие факторы. Что это дает? Случай - фактор непредсказуемый. Высоцкого слушаете?
"А рядом случаи летают слово пули, шальные, запоздалые, слепые, на излете.
Одни под них подставиться рискнули - и сразу, кто в могиле, кто в почете.
А мы так не заметили, иль просто увернулись,
нарочно, по примете ли на правую споткнулись"
Я не отрицаю роль случая. Но случай тоже надо использовать или не использовать.
"А рядом случаи летают слово пули, шальные, запоздалые, слепые, на излете.
Одни под них подставиться рискнули - и сразу, кто в могиле, кто в почете.
А мы так не заметили, иль просто увернулись,
нарочно, по примете ли на правую споткнулись"
Я не отрицаю роль случая. Но случай тоже надо использовать или не использовать.
если это не единственное чем человек занят. ну как управдом швондер, чье управдомство заканчивалось продажей книжек и песнопениямиДа когда же вы наконец пймете, что это не ваше дело Чем человеку заниматься
и еще раз: если ты не зарабатываешь, значит зарабатывают на тебеИ что дальше? Глупейшая мысль, ибо крутится вокруг лишь "зарабатывать". Не все в мире определяется баблом.
Да когда же вы наконец пймете, что это не ваше дело Чем человеку заниматьсяв себе ли? я за то чтобы человек занимался чем хочет, если это не вредит так или иначе другим людям.
зарабатывать читать в кавычках. все в мире определяется "смыслом"
О! Наконец-то. Хоть кто-то сообразил, что с комиссии, которая 24*7 определяет окружающих в неуспешные, надо бы запросить документы, подтверждающие ее право аттестовать/сертифицировать. Хотя бы в виде перечня собственных личных успехов. Какой бизнес основали? Сколько людей в подчинении? Как успехи в руководстве бизнесом и коллективом? Каких детей воспитали?
У меня к вам претензий нет. Ваши комментарии всегда разумны, логичны и на мой взгляд объективны. Хотя это и ваше субъективное мнение. Мне нравится, что вы пытаетесь оценивать проблему с нейтральной позиции. Вот все бы так
Глупейшая мысль, ибо крутится вокруг лишь "зарабатывать". Не все в мире определяется баблом.Идея про бабло проходит красной нитью через рассуждения сторонников вождя. В головы населения внедряли мысль, что ничто не делается просто так. Только за деньги. И если деньги от родного государства, то это благое дело. Отсюда же "печеньки Нуланд из госдепа" и что вся оппозиция - иноагенты.
А если понимаешь мнение(ну, или думаешь, что понимаешь)), но считаешь его неприменимым в жизни, эфемерным и оттого маленько ненастоящим, то?))
Демид. Вы слишком верите в человеческий разум и искусственные конструкции.
Эгалите, фратерните и либерте! - главный девиз французской революции. И так оно и не работает, и неизвестно, заработает ли. А уж 200 лет с гаком минуло. Потому что в девизе уже заложено противоречие, "равенство, брат, исключает братство", это вам любой Бродский скажет).
Демид. Вы слишком верите в человеческий разум и искусственные конструкции.
Эгалите, фратерните и либерте! - главный девиз французской революции. И так оно и не работает, и неизвестно, заработает ли. А уж 200 лет с гаком минуло. Потому что в девизе уже заложено противоречие, "равенство, брат, исключает братство", это вам любой Бродский скажет).
Вот все бы таквсе так не могут. Ушелец одаренный. Все не могут быть одаренными. Большинство - нейтральный. И вот как не странно у нейтральной бездарности есть тоже свои особенности, хотя вот откуда бы. Не все готовы признать свою неодаренность (это и не хорошо и не плохо, но обидно почему-то)
Эгалите, фратерните и либерте! - главный девиз французской революции. И так оно и не работает, и неизвестно, заработает ли. А уж 200 лет с гаком минуло. Потому что в девизе уже заложено противоречие, "равенство, брат, исключает братство", это вам любой Бродский скажет).да нет же. Если мерседес перестал ехать, это не говорит о том что его идея плоха. Это значит, что в нем в данное время что то поламалась. нужно было следить, чинить и ухаживать.
Не все готовы признать свою неодаренность (это и не хорошо и не плохо, но обидно почему-то)Лично я никогда не признаю)
Но опять же это НЕ ВАШЕ ДЕЛО, хоть и сочуствую вам, если вам это обидно
Но я легко признаю свои ошибки, если аргументы разумны, меняю свою точку зрения. как то так
И вообще философские понятия - Свобода, равенство, братство. Очень не просты для понимания.
Это лозунг, но за ним тысячилетний(даже больше) труд лучших умов человечества
Это лозунг, но за ним тысячилетний(даже больше) труд лучших умов человечества
Вот когда "лучшие умы человечества" дотумкают единое мнение, тогда и вернёмся к этому ещё раз
Лично я никогда не признаю)ну конечно не мое ровно до той поры пока это не задевает мои интересы. ну, например, не стараются меня оболгать в угоду своей ошибочной теории
Но опять же это НЕ ВАШЕ ДЕЛО
Вот ваши последние с Ели посты чистейшей воды ДЕМАГОГИЯ или флейм, который обычно наказуем на форумах
так-то ваши все посты демагогия, флейм, попытка "притянуть за уши хоть что" и даже лживые оскорбления, но мы с Эль терпимы к другим людям, к их манере общаться на форуме и понимаем, что пытаться перевоспитывать взрослых людей - совершенно неблагодарное занятие.
Отстаньте))) Мультики с сыном смотрим
Говорят вы идеал не найдете никогда
кто же вам говорит-то все...
ладно, расслабьтесь. Тему на паузу ставим. Я потерял из-за вас к ней интерес. Может быть позднее вернемся
Как вам современная проза?
Дело было так сегодня утром.
Едет по 5 линии мужик на рейндж ровере. Нормальный такой мужик - лысый, в кожаной куртке, в девяностые закалённый, в нулевые перчёный, в десятые немного располневший. Два магазинчика и ещё всякое по мелочи, например.
И переходит улицу голубь.
Да, по пешеходному переходу, но - голубь же.
Не спеша. Повернёт голову, посмотрит на машину искоса и ковыляет себе потихонечку.
Ровер, неуклонно надвигаясь, всё замедляет и замедляет ход. Но и голубь вдруг останавливается и поворачивается к белому монстру, неотрывно глядя на
Глаза в глаза. Человек и птица.
/в небесах звучит музыка Эннио Морриконе/.
Йобанный самоубийца - орёт мужик и бьёт со всей дури по тормозам. Колесо - буквально в паре сантиметров от клюва.
Голубь повернулся. Голубь неторопливо поковылял дальше. Если бы голубь умел усмехаться - он бы усмехнулся.
Водила посмотрел на меня из открытого окна и с чувством сказал: - "Мне кажется - охерели вообще все".
Как вам современная проза?
Дело было так сегодня утром.
Едет по 5 линии мужик на рейндж ровере. Нормальный такой мужик - лысый, в кожаной куртке, в девяностые закалённый, в нулевые перчёный, в десятые немного располневший. Два магазинчика и ещё всякое по мелочи, например.
И переходит улицу голубь.
Да, по пешеходному переходу, но - голубь же.
Не спеша. Повернёт голову, посмотрит на машину искоса и ковыляет себе потихонечку.
Ровер, неуклонно надвигаясь, всё замедляет и замедляет ход. Но и голубь вдруг останавливается и поворачивается к белому монстру, неотрывно глядя на
Глаза в глаза. Человек и птица.
/в небесах звучит музыка Эннио Морриконе/.
Йобанный самоубийца - орёт мужик и бьёт со всей дури по тормозам. Колесо - буквально в паре сантиметров от клюва.
Голубь повернулся. Голубь неторопливо поковылял дальше. Если бы голубь умел усмехаться - он бы усмехнулся.
Водила посмотрел на меня из открытого окна и с чувством сказал: - "Мне кажется - охерели вообще все".
Если мерседес перестал ехать, это не говорит о том что его идея плоха.
----------------------------------------------
А в смысле перестал?! Он и не ехал! Люди неравны и равенства нет, хоть запризывайся. Хотя люди собирались неоднократно и аплодировали прекрасному грядущему, где цвели все три составляющие.) Но потом как-то все устаканивалось и люди расходились. Дела же у всех, ну.
Это вам вслед за Бродским и Робеспьер мог бы подтвердить.
----------------------------------------------
А в смысле перестал?! Он и не ехал! Люди неравны и равенства нет, хоть запризывайся. Хотя люди собирались неоднократно и аплодировали прекрасному грядущему, где цвели все три составляющие.) Но потом как-то все устаканивалось и люди расходились. Дела же у всех, ну.
Это вам вслед за Бродским и Робеспьер мог бы подтвердить.
Если мерседес перестал ехать, это не говорит о том что его идея плоха.Зря что ли они каждый год модели меняют? Значит, постоянно что-то ломается, а они исправляют.
и такие бапки на скамейке: праааааститутка. а это мода нынче такая."Праститутку" ещё надо заслужить на ресурсе, где обмениваются мнениями, а не фразами
Отвечаете механически заготовками из коробочки "сама дура"
Это очень большая, сложная тема, наверное бесконечная.
Аргумент у меня простой, но вас он может не устроить.
Если я технарь до мозга костей, признал в вечном состязании верховенство гуманитарных наук, значит все идет своим чередом и в правильном направлении.
Все зависит от них.
Аргумент у меня простой, но вас он может не устроить.
Если я технарь до мозга костей, признал в вечном состязании верховенство гуманитарных наук, значит все идет своим чередом и в правильном направлении.
Все зависит от них.
Я свое мнение выскажу, уж какое сложилось. Буду рада, если поменяю.
Сложилась триада типа обеспеченных дам и примкнувший к ним Сирожа. С высоты своего благоденствия они считают возможным поучать остальных и указывать на недостатки. Кому на работу, кому с дивана, кому в жены злую тётку, кому с митинга. Это бы ладно, послушал-усмехнулся-забыл. Терпимо. Но два забаненых персонажа позволяют себе грубые, оскорбительные формы поучений. Достаточно почитать реплики Сирожи на мои посты в топике секса и пляжа. Хотя мнение его меня не интересует совершенно, я к нему не обращалась и его ответы в пустоту. Я его максимум палочкой потыкаю из интереса если увижу дохлого.
Остальные собеседник исвои финансовые достижения не афишируют. Ограничиваюся сообщением что не голодают и предлагают обсуждать тему, а не стейтмент.
Сложилась триада типа обеспеченных дам и примкнувший к ним Сирожа. С высоты своего благоденствия они считают возможным поучать остальных и указывать на недостатки. Кому на работу, кому с дивана, кому в жены злую тётку, кому с митинга. Это бы ладно, послушал-усмехнулся-забыл. Терпимо. Но два забаненых персонажа позволяют себе грубые, оскорбительные формы поучений. Достаточно почитать реплики Сирожи на мои посты в топике секса и пляжа. Хотя мнение его меня не интересует совершенно, я к нему не обращалась и его ответы в пустоту. Я его максимум палочкой потыкаю из интереса если увижу дохлого.
Остальные собеседник исвои финансовые достижения не афишируют. Ограничиваюся сообщением что не голодают и предлагают обсуждать тему, а не стейтмент.