На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
От 300 до 500 тыщ! Я тож хочу посмотреть че там как квартира на Василия Уса стоит
Вы не сделаете мир мягче, не сделав мягче себя. Ответ же на поверхности. Нее?
ну он не то чтобы шкаф, он такой портативный. я когда смотрела сразу, то даже место в гардеробной ему оставила, а потом меня отговорили брать стационарный
опять вопросы. я мягкая как желешечка.
А вы не ошибаетесь в такой самооценке? По вашей реакции на вопросы это не заметно
Вы вообще когда-нибудь ошибались? Когда в последний раз меняли взгляд на что-нибудь более-менее серьезное. Помните мы ригидность проходили
Вы вообще когда-нибудь ошибались? Когда в последний раз меняли взгляд на что-нибудь более-менее серьезное. Помните мы ригидность проходили
я много раз ошибалась, просто у меня есть такая особенность: я прежде чем что-то решать/говорить много анализирую. у меня практически нет спонтанных решений, поэтому я не пью шампанское... но я его и не люблю. так что прежде чем определиться со взглядами, я сто раз отмерю (и всех этим задолбаю)
вот так пока стоит. ему будет куплена такая консоль и видно не будет, потому что место для парового шкафа я уже конечно застроила
Охотно вам верю, что вы вопрос изучили перед тем как обратиться. Тогда расскажите своими словами как вы понимаете либерасьон? Какое у вас о нем представление? такое же как было раньше о либерде?
Железный дорожник, с авиационным уклоном
так вы еще ни на один вопрос мой не ответили.
вы не очень внимательны.
Был ввсего один вопрос - а как либерасьоны делают мир мягче? может я тоже хочу?
и был на него ответ - Вы не сделаете мир мягче, не сделав мягче себя. Ответ же на поверхности. Нее?
Был ввсего один вопрос - а как либерасьоны делают мир мягче? может я тоже хочу?
и был на него ответ - Вы не сделаете мир мягче, не сделав мягче себя. Ответ же на поверхности. Нее?
неее. вопрос был: а как либерасьоны делают мир мягче?
а ответ: Вы не сделаете мир мягче. так себе ответ на вопрос.
Вы не умеет отвечать на вопросы? *внезапно догадалась*
а ответ: Вы не сделаете мир мягче. так себе ответ на вопрос.
Вы не умеет отвечать на вопросы? *внезапно догадалась*
Зачемы вы лжете?
Не было такого ответа - Вы не сделаете мир мягче.
Не было такого ответа - Вы не сделаете мир мягче.
попытка номер три (уже две жизни прочирикал Демид-шев)
Как либерасьон делает мир мягче?
попытка номер три (уже две жизни прочирикал Демид-шев)Так вы все же все уже без моих ответов знаете
-у меня есть такая особенность: я прежде чем что-то решать/говорить много анализирую. у меня практически нет спонтанных решений
чтобы анализировать: нужна информация
А если серьезно, то мир делается лучше через систему ценностей и смыслов. Не архаики, лаптей, скреп и запретов, а ценностей, которые делают людей лучше, а через них и всё общество, страну.
А вот скажи, моя королева, почему ты зачастую в своих постах обращаясь к Демиду приписываешь совершенно ненужное слово "шев"?
Это чтобы что? Чтобы смешно, чтобы красиво или ещё с какой целью?
Это чтобы что? Чтобы смешно, чтобы красиво или ещё с какой целью?
Диежа! Как ты делаешь мир лучше?
Вы информацию, как-то кусками выхватываете
а ответ: Вы не сделаете мир мягче.
Хотя ответ был - Вы не сделаете мир мягче, не сделав мягче себя. Ответ же на поверхности. Нее?
Не помещается вся сразу?
а ответ: Вы не сделаете мир мягче.
Хотя ответ был - Вы не сделаете мир мягче, не сделав мягче себя. Ответ же на поверхности. Нее?
Не помещается вся сразу?
Соболеф, отвечай за удочки, крючки, моторы и ласты. Какие лучше, -- российские или японские?