На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не пригодится. Это мы рабочие.
Потому что если не придумать патриотам агрессию, то придется придумывать что-то еще: быдло, гопники... и по списку
terroristka
Флужу отечеству!
вроде "эхо" мерч запускает в продажу. хочу купить футболку "аптека за углом".
Ушелец
old hamster
Я не хочу говорить про войну, потому что мое мнение категорически не совпадает с тем, что разрешено озвучивать. Но я запросто могу не говорить о политике. Вот только загнется дозор.
Яэтогонехотел
old hamster
"В Москве - не хрен делать, валите все отсюда и ок. Диего забери, плиз. А то, неровен час..."Ээээ))). Блин....) Ну... Я не понимаю, где тут смерти желал и вообще про что это. Смерти желать всякому живому большой грех. Так то.ксли тут что то почудилось, прошу прощения. Но.. ей Богу. Чудеса))
Ну да, ты же мне добра желал своей последней фразой? Дажеж?
А Диего в Мск был тогда?) Или что было то?))))) Ты ж был в Москве вроде ?) Диего не был. Он радовался недавно, что бомбили ее. Наказание за преступление. А если ты все таки был, а я боялся конца света и посылал всех в ссылку сибирскую, то где желания вам всем смерти?) Ох....на нас с Любаней все принимал)))чото ржу))
Яэтогонехотел
old hamster
Ира! Прогарантируей ему уже! Пропадает парень! Хоть какой, но парень пока. Не дай Бог...Ира, ты мне 80000 гарантируешь?
Сейчас читают
Военная служба
105485
498
14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
287548
1000
дневной дозор
120627
1008
кот мурлычет
луна играет
и хорошо
луна играет
и хорошо

Алексий
ненормальный
о! есть гарант у гарантов Гаранта
предоплата только 100%, Маришке можно
вам не доверяю
ей - да

предоплата только 100%, Маришке можно

вам не доверяю
ей - да

Ушелец
old hamster
Ээээ... Блин.
Диалог дальше.
Я - Ты тут недавно неровен час угрожал? Извинения будут?
Ты - Извинений не будет.
Я - Разговор с тобой возможен в двух вариантах - либо после того, как ты реализуешь свою угрозу, либо после того, как извинишься. До той поры мне на твои реплики фиолетово, не утруждайся больше.
Ты - Я сам решу как мне действовать. Мне тоже фиолетово на твои реакции. Писал. Пишу. И буду писать. То, что считаю нужным и тому, кому считаю нужным.
Сейчас ты можешь выдумывать все, что хочешь. Тогда ты писал ровно так.
Диалог дальше.
Ты - Извинений не будет.
Я - Разговор с тобой возможен в двух вариантах - либо после того, как ты реализуешь свою угрозу, либо после того, как извинишься. До той поры мне на твои реплики фиолетово, не утруждайся больше.
Ты - Я сам решу как мне действовать. Мне тоже фиолетово на твои реакции. Писал. Пишу. И буду писать. То, что считаю нужным и тому, кому считаю нужным.
GuimpLena
Белая Госпожа
А Ира-то почему обязана? У Иры своя жизнь, ей бы там выгребсти нормально
Яэтогонехотел
old hamster
Я не хочу говорить про войну, потому что мое мнение категорически не совпадает с тем, что разрешено озвучивать. Но я запросто могу не говорить о политике. Вот только загнется дозор.Ну. Да. Просто для ругани нужно другие темы найти))). В ругани всегда был движеяк!) Хорошо. Тебе же наверняка известно понятие терпимости? Это. Когда. Ты излагаешь факт какой либо. Из соображения. Что есть рядом. Другое мнение. У. Тут важно. Уважаемого тобой возможного оппонента.вплоть до простой вещи. Фейки делаются с обоих сторон. Правда - это когда сам в процессе . Или хотя бы свечку . Это нормально. А если ни сам, ни свечку, значит фиг бы кто знал. И если так, то хватает ума , ой. Пусть разума хотя бы всем, не постить явной дурноты. За одного только волнуюсь. Ещё женщина есть, за нее нет. Она ж девочка)
Яэтогонехотел
old hamster
Буэээ.
Максимально толерантно исходя из мощных физиологических возможностей.
Максимально толерантно исходя из мощных физиологических возможностей.
Алексий
ненормальный
вот ты во всех вариантах - на п. 5, прости
Ира, Люба, варианты возможны
ты -

Ира, Люба, варианты возможны
ты -

Яэтогонехотел
old hamster
Ээээ... Блин.Я угрожал не смертью. А закрытием ресурса. И не в этом совсем посте. Закрытие ресурсп. Для тебя это смерть???!!! Смертью я ни кому не угрожал. Н когда. Ибо, если таковое вдруг произойдет. Значит это так и получится. Трекать про такие вещи стрем. И стрем трекать тоже. И я ничего никогда не авдумыааю. Твой пример чистая ошибка. Я принял этот твой посыл из - за моего намерениеюя закрыть ресурс. Ни одно существо б не пострадало . Глупый
Диалог дальше.
Ты - Извинений не будет.
Алексий
ненормальный
Ира обозначила чистку ботинок за 80000
я готов
Ира готова ли?
я готов
Ира готова ли?

01:17:11 - Во мне
вот вряд ли кто дослушал
но это все они, Люсине, Костя, Игорь, Дима
да!
вот вряд ли кто дослушал

но это все они, Люсине, Костя, Игорь, Дима

да!

Показать спойлер
Показать спойлер

Жизнь – это намного больше, чем деньги и материальные блага. Прежде всего, смысл, который человек находит в жизни, вызывает у него желание жить.
Жаль, дураки не поймут. Чем меньше мозга в черепной коробке, тем больше нужно таким особям для счастья – свидетельство тому дворцы с золотыми унитазами и золотыми ёршиками, а также всякие гуччи и ху*ччи…. Множество людей удивляется, почему многие знаменитости, которые живут в особняках за несколько миллионов долларов и ездят в месячные отпуска на Мальдивы и Карибские острова, в конечном итоге кончают жизнь самоубийством.
Жаль, дураки не поймут. Чем меньше мозга в черепной коробке, тем больше нужно таким особям для счастья – свидетельство тому дворцы с золотыми унитазами и золотыми ёршиками, а также всякие гуччи и ху*ччи…. Множество людей удивляется, почему многие знаменитости, которые живут в особняках за несколько миллионов долларов и ездят в месячные отпуска на Мальдивы и Карибские острова, в конечном итоге кончают жизнь самоубийством.
Так ВЫ же голосуете холодильником))))) не имея/не заработав на золотые унитазы
а то ими бы голосовали.
И в истерики/страх ВЫ впадаете.
В панике готовы нивелировать все достижения нашей страны, не умея сами глобально анализировать, да, чем то поступаться.
Капитан ведет корабль. А крысы против. Но и не уходят, поскольку корабль то хороший, устойчивый, не потонет.

И в истерики/страх ВЫ впадаете.
В панике готовы нивелировать все достижения нашей страны, не умея сами глобально анализировать, да, чем то поступаться.
Капитан ведет корабль. А крысы против. Но и не уходят, поскольку корабль то хороший, устойчивый, не потонет.
Люба, совет тебе - если станешь сравнивать себя с другими, можешь стать тщеславной или озлобленной, поскольку всегда найдутся люди лучше или хуже тебя.
Вижу, все к тому и идет.
Вижу, все к тому и идет.
За миллионеров трогательно переживаете? А чего не за кота?
А может и не стать. Это ж как встреча блондинки с динозавром фифти на фифти
Ну, вообще какая то глупость, сравнение это неотъемлемая часть социума, а вот что каждый вынесет из сравнения - это ты свои тайные страхи озвучил)
И. Я - несравненная!

И. Я - несравненная!

Миллионеры, канеш, больше в демидовом шеВстве нуждаются
Не хочешь, ишь ты.

Не хочешь, ишь ты.
Де_Флопе
bric-a-brac
Просто смотри 
Вот оно.
Именно ОНО. Либерастье воплоти.
Сильного человека регион не сломает, а из слабого сделает никакого.

Вот оно.
Капитан ведет корабль.Люба, не корабль, а летучий голландец. И вообще в морском уставе предусмотрены действия для старших офицеров, на тот случай, если капитан лишился рассудка.
Яэтогонехотел
old hamster
Просто смотриСпокойно. Он ему просто ОЧЕНЬ дорог.
Вот оно.
Просто смотриИ еще Люба учти. Как бывший победитель мат/олимпиад тебе скажу. Ты в этой формуле не параметр, а функция
Вот оно.
elle08
dizzy
Собственно там уже благодарность повесили, своебразную 

А ты старший офицер?

И почему ты плывешь на летучем голландце? Ты мертвый старший офицер?

И почему ты плывешь на летучем голландце? Ты мертвый старший офицер?
бывший победитель мат/олимпиадВот на этой ступени ты и застрял)
Партизаны, выходите из леса!
И почему ты...Почемучка ты ж моя, я тебе отвечал ранеееееее)
Коооокие вы либерасты загадашнаааииии! 

Сидит пьяная ворона на банкете. Объявляют белый танец. Ворона зачерпывает крыльями манную кашу и размазывает ее по голове:
— Боже! Когда я пьяная, я такая загадочная…
Мне вот всегда животных (и детей, но это слав бо не тот случай) в подобном жалко, у них нет выбора кому достаться.
И *хозяйке на заметку*
Вчера купила неудачных персиков, вроде мягкие, а кислоты многовато, ну сорт не тот, сегодня щазз шарлотку испекла с ними - волшебство!
И тепло наконец до Московии добралось.

Вчера купила неудачных персиков, вроде мягкие, а кислоты многовато, ну сорт не тот, сегодня щазз шарлотку испекла с ними - волшебство!

И тепло наконец до Московии добралось.
Диего
old hamster
Давай мораторий на остановку полит тем?У нас во всей стране уже лет десять мораторий на обсуждение внутренней политики.
Да ну. А ты, то есть, осознанно нарушаешь, противоречишь законам страны проживания?
И тебе за это ничего?

И тебе за это ничего?

У нас во всей стране уже лет десять мораторий на обсуждение внутренней политики.Правильная формулировка - у нас в стране мораторий на осуждение, а восхвалять и превозносить можно и нужно. Иначе откуда бы такая армия идиотов появилась?
Я обсуждаю не политику, а жизнь. Когда пишу, что в Нске дороги плохие или школьное образование ухудшилось, это не значит, что я не патриот или "нивелирую все достижения нашей страны", как ты выразилась.
И хватит уже прикрываться Гагариным и дедами.
И хватит уже прикрываться Гагариным и дедами.
Яэтогонехотел
old hamster
Собственно там уже благодарность повесили, своебразнуюЕще раз. Он ему ОЧЕНЬ дорог. И все. Дай Бог, чтобы выжил и жил на радость хозяину. Это и счатие.![]()
Чтобы нскую жизнь обсуждать, достойно иметь на аватаре лицо сибирское.