На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошо что делаете замечание. Может быть когда нибудь люди будут с этим считаться. Если бы так все поступали, то такой агрессии на форуме стало бы меньше
Сложилась триада типа обеспеченных дам и примкнувший к ним Сирожа.Ну какие они обеспеченные-то? Все относительно. Для кого-то они голытьба, без базы. Но это бесит, когда высталяют напоказ свои финансовые возможности.
Это вам вслед за Бродским и Робеспьер мог бы подтвердить.Я и Айвазовского с Бетховеном не читал, а вы про что-то сложное. Там хоть с картинками?
это у вас такое мнение сложилось. я неоднократно писала, что мы все здесь плюс-минус одинаково обеспечены. Просто есть персонажи, которые недовольны. и недовольны всем. Это как таксисты, которые на самом деле не таксисты, а коммерческие директора, а люто ненавидят своих пассажиров за свои же неудачи, и требуют ибо право имеют, а требуют почему-то не у себя, а, например, у меня или Любы. Ну вот как-то раз Люба была ответственная за мужчину, которому нечем ипотеку платить. И как только начинается стон, я как человек действия пытаюсь найти стонущим выход из их затруднительного положения: денег нет? иди работай. нога болит? иди к врачу... вот как-то так.
Ага... Власть не нравится? Уезжай из страны. Дороги не нравятся? Иди в мэры.
А если ты не мэр и живешь в стране, то молчи. Потому что у нас уже 20 лет постоянно трудное время, и нельзя раскачивать лодку, а без дедушки Россия исчезнет.
Никто вас не ненавидит, просто всем хочется хотя бы элементарной вежливости, а не эстетики подворотни.
А если ты не мэр и живешь в стране, то молчи. Потому что у нас уже 20 лет постоянно трудное время, и нельзя раскачивать лодку, а без дедушки Россия исчезнет.
Никто вас не ненавидит, просто всем хочется хотя бы элементарной вежливости, а не эстетики подворотни.
"Праститутку" ещё надо заслужить на ресурсе, где обмениваются мнениями, а не фразами
--------------------------------------------------------------------------
отлично)))))
--------------------------------------------------------------------------
отлично)))))
Пфф-фф-ф! навалом! Особенно где про Робеспьера.
Сейчас читают
Обсуждение новостей (часть 2)
280596
1000
Жаркий дозор.
163021
1000
ПолуЛетний дозор
162260
1000
Сам-то 
Отдыхаешь в Турции - "фу, везешь инвалюту в страну НАТО"
Отдыхаешь на КП - "фу, олигархи понтовые".
Вам угодить невозможно вообще!

Отдыхаешь в Турции - "фу, везешь инвалюту в страну НАТО"
Отдыхаешь на КП - "фу, олигархи понтовые".
Вам угодить невозможно вообще!

А если ты не мэр и живешь в стране, то молчиэто вот само собой придумалось? я все время призываю к немолчи.
Потому что у нас уже 20 лет постоянно трудное времяи я вот смотрю 20 лет как претерпевают у нас на форуме. то телефон за 100 000 найти не могут, то винишко по 2 000 покупаем. Настрадались.
просто всем хочется хотя бы элементарной вежливостизолотые слова
я-то в отпуск иду с понедельника! и у меня есть дело - который год собираюсь перетянуть два кресла, они достались нам вместе с дачей. такие, знаете.. как из 60-х, с деревянными подлокотниками, они на веранде стоят.. ну и побежала в логос и купила гобелен с павлин-мавлин. Но чот сомневаюсь..
а что сомневаешься? круто будет. я тоже хочу.
Если бы кто-то просто поехал в Турцию или в США, это было бы одно. Но когда он сперва агрессивно настаивает на своем патриотизме и на предательстве остальных, а потом едет в Турцию, передавая ей свои деньги, в этом уже есть явное логическое противоречие. На это противоречие и обратили внимание.
а как связана поездка в турцию и патриотизм?
Никак не связаны, именно потому псевдопатриотизм или лжепатриотизм, кому как нравится. 

ну нравится должно тому, кто с ярлыками бегает?
в ткани сомневаюсь, в расцветке. А так да, они мегаудобные.
Патриотизм не означает политики самоизоляции. Я люблю свою семью, но это не значит, что я не хожу в гости или не использую услуги других семей. Но если я люблю свою семью и чувствую себя ее частью, я не жалуюсь каждый день на сто ладов, какие стрёмные мои сосемейники, а вот в других семьях люди как люди. А если вдруг начну жаловаться, то меня совершенно справедливо выгонят тряпками из состава семьи и знать не захотят.
Я не еду в Турцию, я с 19 года на КП по три раза в год!!! Вам все одно не нравится 

Я вроде ничего про КП тебе не писал, просто спросил про чрезвычайную ситуацию в Сочи из-за дождей. Отдыхай на здоровье. )
Другие написали 
В Сочи вроде дожди, а на КП солнечно и мне проще на балконе загорать, чем на пляж ехать. К морю я почти равнодушна и жару не особо люблю

В Сочи вроде дожди, а на КП солнечно и мне проще на балконе загорать, чем на пляж ехать. К морю я почти равнодушна и жару не особо люблю
я вот как выяснилось тоже к морю равнодушна, а вот воздухом морским подышать - эт да.
вот о чем я жалею, так это о букинге, так нормальной системы бронирования и не придумали.
вот о чем я жалею, так это о букинге, так нормальной системы бронирования и не придумали.
На КП все либо на сайте курорта либо отельные сайты. У букинга тоже не особо дёшево было по сравнению с отельными примерно +10-20%
вот именно, что нужно лазить по каждому отелю.
значит, ты "олигархиня понтовая", если даешь 20% за гостиницу на чай ))
Минимум три критерия в пользу этой ткани:
Аутентична исходному стилю
Хорошо цитирует легендарные орнаменты Морриса
Павлин есть устойчивый символ всех основополагающих благ в большом ряде культур одновременно
Аутентична исходному стилю
Хорошо цитирует легендарные орнаменты Морриса
Павлин есть устойчивый символ всех основополагающих благ в большом ряде культур одновременно
Можно на яндексе все посмотреть, а потом то, что интересно уже на отельном.
Я раньше в поездках так смотрела по гуглу и только потом на Букинге, иначе сложно понять по карте что там рядом. На Букинге карты дрянные
Я раньше в поездках так смотрела по гуглу и только потом на Букинге, иначе сложно понять по карте что там рядом. На Букинге карты дрянные
Это больше к экономии времени относится. Не у всех есть время искать сайт конкретного отеля и изучать "чего там дают" . Мне просто нравится путешествиям заниматься
в общем горюю я по букингу. я так и не могу найти себе ничего в гаграх... а теперь я в пицунду захотела еще
terroristka
Флужу отечеству!
может OneTwoTrip попробуете? он у нас работает.
GuimpLena
Белая Госпожа
о, спасибо! сейчас попробую
знали бы вы как я устала.. присела отдохнуть, почитать, и понимаю, что устала так, что читаю автоматом)). до новостей вообще не могу добраться, но про мост знаю и зерновую сделку тоже.. еле-еле в кнопки тыкаю ))))
самолеты, переезды, стописят стирок, разбери/собери/развесь, изучи новую технику, найди чекуда)) славбогу маникюр через неделю)) успею подикось обжиться)
выдохнула)))
самолеты, переезды, стописят стирок, разбери/собери/развесь, изучи новую технику, найди чекуда)) славбогу маникюр через неделю)) успею подикось обжиться)
выдохнула)))
спасибо, Си.
Ох, какие ж орнаменты Уильяма Морриса. Это один сплошной восторг.
а портреты его жены? Это какая-то невозможная внешность, совершенно фантастическая!
Ох, какие ж орнаменты Уильяма Морриса. Это один сплошной восторг.
а портреты его жены? Это какая-то невозможная внешность, совершенно фантастическая!
павлин-сапфир-у меня был зов
ассоциация)) простите
ассоциация)) простите
я конечно обживусь, привыкну, тем более условия лучше прежних, но чет прям сейчас хочу как та алипповская старушка по дворику бродить))))))
куда ж я от Новосибирска денусь)))
рабочий переезд, кв служебная)
мне тут медведь достался по наследству от прежних хозяев)) я ходила мимо него, ходила... потом думаю что-то не то...присмотрелась, а он шоколадный)) мне кажется ему лет десять, не меньше)
рабочий переезд, кв служебная)
мне тут медведь достался по наследству от прежних хозяев)) я ходила мимо него, ходила... потом думаю что-то не то...присмотрелась, а он шоколадный)) мне кажется ему лет десять, не меньше)
GuimpLena
Белая Госпожа
пуруру! прям много гостишек! а есть опыт бронирования с этого сайта?
terroristka
Флужу отечеству!
да, я им и пользовалась.
я-то в отпуск иду с понедельника! и у меня есть дело - который год собираюсь перетянуть два кресла, они достались нам вместе с дачей. такие, знаете.. как из 60-х, с деревянными подлокотниками, они на веранде стоят.. ну и побежала в логос и купила гобелен с павлин-мавлин. Но чот сомневаюсь..Не сомневайся. Отличный гобелен к деревянным подлокотникам и к вытянутым спинкам
О! Сквот появилась! Да ты ж наша лапочка. Как там во Парижах живется, цены растут али падают? Русского языка поди не слышишь или есть с кем словом перекинуться? По телевизору конечно всё показывают, но к тебе-то доверия больше.
Я уж неделю у папы, жуков собираю и помидоры окучиваю)
Долгих лет здравия и здоровья ему, он у тебя хороший мужик, умный. А жуки колорадские поди? гони их в шею!
А я тебя только вот вчерась вспоминал, слушал Кристоф Мае и вспоминал: "Как там наша Сквот живет? Не тоскует ли по Родине? Интересно, она думает на русском языке или уже на французском?"
Хорошая песня французская, модная, наверное сейчас из каждого утюга в Париже звучит, нет?
Перевод:
ГДЕ ОНО,СЧАСТЬЕ?
Где оно, счастье? Где оно, где?
Я дарил любовь, я просил милостыню,
Я ждал, когда наступит счастье.
Я пел песни, у меня рождались дети,
Я делал все как можно лучше.
Я обижался, я притворялся —
Мы делаем, что умеем.
Я делал глупости, это так, я устраивал праздник,
Я думал, что счастлив.
Но бывают вечера, когда ты один, 1
Никто не звонит ни по телефону, ни в дверь,
Например, воскресные вечера, в полутьме,
Когда лежишь один в ванне, как дурак,
Пытаясь утопить, но она всплывает —
Эта чертова тоска, и тогда
Я пою себе свои лучшие песни, завтра будет лучше.
Вот оно счастье, вот оно.
Я ухаживал за девушками, выделывал номера,
Я валял дурака, это так, я ничего не делал,
Но от этого не легче.
Я поступал правильно, я ошибался —
Мы делаем, что умеем.
Я совершал безумства, я безудержно смеялся,
Я думал, что счастлив, но
Бывают такие рождественские вечера, где все вежливо улыбаются,
Чтобы оградить детей от этой жестокой жизни,
Но пустые стулья напоминают о том, что жизнь у нас отнимает,
И тогда я пою себе свои лучшие песни, раньше было лучше.
Счастье — это свеча,
Не смейся слишком громко, а то задуешь ее.
Мы желаем счастья, да, мы желаем его,
Все хотят его обрести,
Но оно беззвучно, его не слышно.
Счастье дурачит нас,
Ведь его замечаешь, только когда его уже нет.
Хорошая песня французская, модная, наверное сейчас из каждого утюга в Париже звучит, нет?
Перевод:
ГДЕ ОНО,СЧАСТЬЕ?
Я дарил любовь, я просил милостыню,
Я пел песни, у меня рождались дети,
Я делал все как можно лучше.
Я обижался, я притворялся —
Мы делаем, что умеем.
Я делал глупости, это так, я устраивал праздник,
Я думал, что счастлив.
Но бывают вечера, когда ты один, 1
Никто не звонит ни по телефону, ни в дверь,
Например, воскресные вечера, в полутьме,
Когда лежишь один в ванне, как дурак,
Пытаясь утопить, но она всплывает —
Эта чертова тоска, и тогда
Я пою себе свои лучшие песни, завтра будет лучше.
Я ухаживал за девушками, выделывал номера,
Я валял дурака, это так, я ничего не делал,
Но от этого не легче.
Я поступал правильно, я ошибался —
Мы делаем, что умеем.
Я совершал безумства, я безудержно смеялся,
Я думал, что счастлив, но
Бывают такие рождественские вечера, где все вежливо улыбаются,
Чтобы оградить детей от этой жестокой жизни,
Но пустые стулья напоминают о том, что жизнь у нас отнимает,
И тогда я пою себе свои лучшие песни, раньше было лучше.
Счастье — это свеча,
Не смейся слишком громко, а то задуешь ее.
Мы желаем счастья, да, мы желаем его,
Все хотят его обрести,
Но оно беззвучно, его не слышно.
Счастье дурачит нас,
Ведь его замечаешь, только когда его уже нет.
а я провожу тест-драйв парового шкафа гладилки... хотьбыхотьбы... ненавижу гладить
Ждём видео-репортаж! *ерзает от нетерпения на стуле*