На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
в сша можно в соседний штат поехать, в польше абортарий плавает недалеко от берега, у нас куда подадутся? опять народными средствами себя калечить или детей ненужных в лесу закапывать?
то повторяй, то не повторяй... на всех не угодишь.
GuimpLena
Белая Госпожа
в казахстан. а вообще про ненужных детей тема максимально странная.
У нас же свой путь. Ну пусть бы был, а то мы сворачиваем на какие-то чужие помойки и собираем что попало.
Ну и все люди разные. Одним одно, другим противоположное подавай.
Ну и все люди разные. Одним одно, другим противоположное подавай.
terroristka
Флужу отечеству!
нормальная тема. не все занимаясь сексом планируют детей. в жизни всякое бывает.
Прикиньте, сколько можно на мужиков алиментов повесить? Сходил налево и папа.
Sоbоlev
guru
Ага, понятно. Спасибо вам, дамы.
Комментировать высказывания главы минздрава воздержусь конечно, но вспомню только одно, что телега впереди лошади смотрится нелепо.
Комментировать высказывания главы минздрава воздержусь конечно, но вспомню только одно, что телега впереди лошади смотрится нелепо.
Сейчас читают
Целибат
49095
463
Дозор Предновогодний! (часть 2)
91705
1000
пасхальный дозор
114548
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
я согласна. но пока противозачаточные не отменяли, а террористка уже ненужных детей по лесам закапывать пугает
terroristka
Флужу отечеству!
я никого не пугаю, и сейчас регулярно по помойкам находят. при запрете таких будет больше. никогда запрет не приносил блага, всегда найдут выход из положения либо удачный, либо нет.
Вот видите, все разные. А я цыганка, штош.
Надо не с абортами бороться, а с ощущением безнадежности в стране. И обеспечить гражданам нормальное будущее, надежду. Тогда молодежь сама начнет усиленно рожать.
а что там с усиленной рождаемостью во всем цивилизованном мире?
Тогда молодежь сама начнет усиленно рожатьага, а мужики усиленно жениться

В Узбекистане народу почти 30 миллионов против 15 миллионов 1980 года
докладываю про паровой шкаф: норм. мне зашел. в три приема погладила: жакет, рубашку льняную, рубашку из органзы, штанов трое, футболку, свитер, длинное кимоно. лучше всего отгладился жакет.
Чудесно! Люблю горы. Правда, мне нравятся не такие мохнатые, как на Черном море )
Когда есть будущее, есть работа, то люди будут с радостью жениться и плодиться. 

GuimpLena
Белая Госпожа
у меня утюга нет. но все равно некоторые вещи нужно гладить, чтобы не выглядеть вторым сортом. там и постельное белье можно тоже, но я в прачечную сдаю
Что такое "мохнатые горы"? 
Лес что ль? Так там тепло, поэтому растительности много. На 2400 леса уже нет, но это подниматься нужно

Лес что ль? Так там тепло, поэтому растительности много. На 2400 леса уже нет, но это подниматься нужно
странно конечно что большие семьи у цыганей люлей, но они просто не в курсе ьелрий Диежика маминого пирожочка
terroristka
Флужу отечеству!
у меня утюг где-то есть, но я его много лет не доставала. сушилка и ручной отпариватель в крайнем случае поможет, а так встряхнула после стирки и аккуратно развешала по плечикам. сойдет.
Здесь нет влажности, речка мелкая и море достаточно далеко.
Я летом была на Монблане в доковидный год и мне гораздо меньше понравилось. Там формат больше как в Геше, куча народа шумно и какой-то бардак
Я летом была на Монблане в доковидный год и мне гораздо меньше понравилось. Там формат больше как в Геше, куча народа шумно и какой-то бардак

на Алтай тебе Диежа надо. К сектантам
Монблан - культовое место, туда любой активный европеец рад поехать, а Сочи и КП - на любителя. Я бы за 20 тысяч рублей в Сочи не поехал. В смысле, если бы мне заплатили 20 т.р. А на Монблан сам бы заплатил )
На Алтае хорошо, есть мохнатые и голые горы. Мне очень понравилась Уймонская долина. Мы в какое- то такое время попали, там все цвело. И горы. Мне кажется, если бы был рай, то он так бы выглядел.
Так я же не бухаю, зачем мне твои сектанты?
Показать спойлер
Похоже, они тебе приплачивают с каждого приведенного клиента, и ты вся в бонусах от них )
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
сейчас краем глаза смотрела интервью наргиз гордеевой из ташкента. какой красивый и зеленый город!
Я бы за сотку в Сочи сгонял, дней на пять. Двадцатка в день, нормально, хватило бы мне на мясо поесть.
Поехали, не баись!
Поехали, не баись!

Да, в Горном Алтае здорово, есть простор 

OLDMAN
v.i.p.
Я в Ташкенте училась, повышение квалификации. Ещё в СССР. Город понравился. Зелёным я бы его не назвала, по крайней мере в то время. Он избирательно зелёный. Мне все понравилось кроме их музыки.
ну они тебе расскажут, что дети они не за деньги.
Интересно, пишет сейчас ещё кто пером, ручки же есть в продаже?
Сто лет не писал.
Сто лет не писал.
Да, в Горном Алтае здорово, есть простори сектанты![]()
лучше в Абхазию. там мясо вкусней, и чача.
Ехать в какую-то тьмутаракань, чтобы там пожрать мясо за 100 т.р. -- это пока за пределами моего понимания 

Так всё настоящее не за деньги. Про это как раз днем говорили.
а ты говоришь, чтобы жениться нужно денег. ну ты же не очередной альфонсио форумский?
Соболеф, не верь Гуимплене, заманит и бросит, она нам еще даже приличную гостиницу не заказала.
Ручки вообще не в тему.
Мы в конце августа проездом были. Там ещё забег был вокруг горы и все отели под завязку заполнены. Тусняк и все бухают. На лифт-подъёмник очередь дурная - я даже стоять не стала. Больше там делать нечего. Если не пьющий, то вообще делать нечего. Там пара мелких посёлков с барам и магазинами и все.
Мы в конце августа проездом были. Там ещё забег был вокруг горы и все отели под завязку заполнены. Тусняк и все бухают. На лифт-подъёмник очередь дурная - я даже стоять не стала. Больше там делать нечего. Если не пьющий, то вообще делать нечего. Там пара мелких посёлков с барам и магазинами и все.