На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За эмоциями можно прийти на БЗ))), главное успеть уйти пусть и изрядно ощипанным, но целым
да какие тут эмоции. скукота. я вот думаю может затеять проект и, например, будем такие бренд-менеджеры-пенсионеры коллектив на фрилансе. мы же как раз знаем что нужно пенсам?
Там изложенное гораздо короче.
«Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение». (Амвросий Оптинский)
«Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение». (Амвросий Оптинский)
Сейчас научу. Ориентироваться нужно на Любу. Когда она говорит, что домашних дел у нее немного, то это значит с форума можно уходить. В ближайшее время тут скукотища будет.
А вот когда она сообщает, что у нее аврал намечается, типа 2-3 проекта доделать нужно и все такое. Значит быть беде. И в ближайшие дни она собирается хайпануть. Ну типа все равно свободного времени не будет для форума, можно и в бан улететь. Ну чтобы время зря не пропадало. Она девушка честная, скрывать ей нечего, вот сами понаблюдайте)))
А вот когда она сообщает, что у нее аврал намечается, типа 2-3 проекта доделать нужно и все такое. Значит быть беде. И в ближайшие дни она собирается хайпануть. Ну типа все равно свободного времени не будет для форума, можно и в бан улететь. Ну чтобы время зря не пропадало. Она девушка честная, скрывать ей нечего, вот сами понаблюдайте)))
я по социотипу интраверт, который если нужно хорошо маскируется под экстраверта, а интравертам скучно не бывает если у них есть ты сам))Немного на меня похоженько)))))))))
Я с заказчиками слежу за собой, чтобы вовремя заткнуться, и не выношу разговоров, которыми коротают время на работе всякие Бабы и мужчины
Одна приятельница сказала, что я её бешу, потому что спокойно нахожусь одна и мне не нужны товарки
Но если выпадет пообщаться с интересным и хорошим человеком, я прямо Бога благодарю, и мне долго потом очень хорошо на душе
Фотка не моя. Вам нравятся такой стрит-арт?мне понравилась правая часть, а в центральной напрягает (меня!!!) сочетание розового и бирюзового, не живые какие-то оттенки
Я имела в виду само явление. Не его художественную составляющую. Нравится?
Мне как-то двояко. Не могу понять.
Мне как-то двояко. Не могу понять.
когда разрисовывают что-то вроде трансформаторных будок или как здесь внутренний дворик, то мне скорее нравится чем нет, но вот поветрие "портить" стены домов, создавая новые доминанты зачастую поперёк всему, что было и уже сложилось - тут я скорее против. Особенно когда авторы конъюнктурщики без собственного креатива.
Сколько замечательных основ, совпадений и колёс истории нашёл благодаря краеведение. Спасибо!
Всякий раз думаю.
Как вот такое аккуратно выложили, облицевали?
Всякий раз думаю.
Как вот такое аккуратно выложили, облицевали?
Ой, я этот дом знаю где расположен. Это Кемерово недалеко от телецентра. У меня рядом дедушка с бабушкой жили.
Недалеко есть похожие дома с космосом, планетами. Я была в первом классе, мне казалось невероятно красиво.
Недалеко есть похожие дома с космосом, планетами. Я была в первом классе, мне казалось невероятно красиво.
Как вот такое аккуратно выложили, облицевали?там по-моему другая технология, скорее всего что-то вроде цветной объемной штукатурки. Смальтой панели немного позже стали отделывать. Я студентом был в стройотряде на ЖБИ, бетонировали полигон свай, а девчонки вот как раз клеили смальту на крафт-бумагу, а потом этот лист нашлепывался на сырую панель, твердел, а потом в ручную доклеивали те кусочки, что выпали - более тупой работы я тогда еще не встречал
Ой, я этот дом знаю где расположен. Это Кемерово недалеко от телецентра. У меня рядом дедушка с бабушкой жили.так оно вообщем-то стильно. Если смотреть старые фото. Все продумано и малые формы и озеленение.
А какие чисто летними развлечениями и делами вы занимаетесь летом (кроме дачи/огорода и шашлыков)? Ремонт, физкультура, прогулки, походы, шопинг, подготовка к осени, чтение, самообразование?
я просто спросить: а каким образом Диего готовится к осени? резиновые сапоги подковываешь?
Где же сейчас купишь элегантные, деловые резиновые сапоги.
Жара отступила, пора думать о вечном.
Жара отступила, пора думать о вечном.
Где же сейчас купишь элегантные, деловые резиновые сапогив америке
А там-то они зачем в солнечной Калифорнии?
а у нас америка это солнечная калифорния? ну и тогда зачем тебе резиновые сапоги в России в солнечном Крыму?
В М., кстати, много элементов чисто летнего движа - к закрытым корабликам добавляются прогулочные чисто летние, открываются танцплощадки, в том числе, те, где учат танцевать, уличных экскурсий становится больше, чем в холодное время года, в подмосковных усадьбах проводят мероприятия и концерты. И не в усадьбах тоже, в Переделкино, например, отремонтировали Дом творчества и там перманентная летняя тусовка, см фото. В парках разные активности, например, в парке Горького несколько лет подряд по выходным работала бесплатная школа иностранных языков.
Разнообразно и круто, интересно для людей! По фотке сразу и не поймешь, то ли Москва, то ли Лондон. Только березы выдают )
На месте сразу поймешь, потому что Дом творчества и парк вокруг немножко причесали, арт-объекты поставили, но посередь этого общественного пространства торчит гордый как варяг крошечный домик какого-то советского писателя. Где средь шумного бала продолжают жить. И сопоставляя дома Пастернака и Чубайса поймешь, они ровно напротив друг друга, но на этом сходство заканчивается. У Пастернака скромный деревянный, а у Чубайса а ля партийный санаторий на 1000 посадочных мест.
Экономический бум!!! без шуток
Москва возглавила рейтинг по приросту инвестиций среди стран G20
Российская столица признана (https://ac-mos.ru/news/4270/) самой динамично развивающейся по приросту инвестиций за 5 лет среди 10 мегаполисов из "Большой двадцатки".
Ежегодное увеличение этого показателя в Москве с 2017 по 2021 годы составило в среднем 20,3%. Это почти в четыре раза выше, чем у ближайшего конкурента — Парижа.
???? Столичная экономика не раз демонстрировала устойчивое развитие и привлекательность для бизнеса. В 2019 году Москва показала рекордный прирост инвестиций — 30%, а в период пандемии в 2020-м, когда из тех же десяти мегаполисов лишь у трех была зафиксирована положительная динамика, вложения в экономику Москвы выросли сразу на 19%.
Москва возглавила рейтинг по приросту инвестиций среди стран G20
Российская столица признана (https://ac-mos.ru/news/4270/) самой динамично развивающейся по приросту инвестиций за 5 лет среди 10 мегаполисов из "Большой двадцатки".
Ежегодное увеличение этого показателя в Москве с 2017 по 2021 годы составило в среднем 20,3%. Это почти в четыре раза выше, чем у ближайшего конкурента — Парижа.
???? Столичная экономика не раз демонстрировала устойчивое развитие и привлекательность для бизнеса. В 2019 году Москва показала рекордный прирост инвестиций — 30%, а в период пандемии в 2020-м, когда из тех же десяти мегаполисов лишь у трех была зафиксирована положительная динамика, вложения в экономику Москвы выросли сразу на 19%.
Пипец. У меня сег был оч важный день. Я к нему готовилась, продумала каждую деталь от и до, все тщательно спланировала. И! Вышла в 5 утра из душа хвать а расческа последняя и та в другом доме. Я бегала по потолку я пробовала чесать вилкой, сушила волос приподнимая его ладонью, в итоге поехала как домовенок Кузя потому что может у кого после мытья волос красиво волнами лежит а у меня воронье гнездо. Сама себя вообщем переиграла
Я снова начала ходить в бассейн, а там влажность дикая, мои волосы вообще не сохнут... никакой фен не берёт. Дома-то высыхают естественным образом, закручиваясь в локоны, но я ж не могу в раздевалке там сидеть 4 часа.
Стала брать туда свой собственный фен, потому что тамошние барахло: или не дуют почти, или наоборот - сдувают всё на своём пути.
Со своим стало получше, но на голове получается что-то типа шара, а не локонов, и оно всё равно влажное, потому что от влажности там голова потеет быстрее, чем сохнет. Ну прогулялась пару раз с мокрой головой, потом сопли были неделю, и это летом, а осенью вообще уже не вариант.
Расчёска мне бесполезна вообще. Хотя купила японскую, в которой какие-то там нанотехнологии - по волосам скользит, не магнитит совершенно, не прилизывает. В принципе ничего, но...
Блин. Пора стричься :)))
Стала брать туда свой собственный фен, потому что тамошние барахло: или не дуют почти, или наоборот - сдувают всё на своём пути.
Со своим стало получше, но на голове получается что-то типа шара, а не локонов, и оно всё равно влажное, потому что от влажности там голова потеет быстрее, чем сохнет. Ну прогулялась пару раз с мокрой головой, потом сопли были неделю, и это летом, а осенью вообще уже не вариант.
Расчёска мне бесполезна вообще. Хотя купила японскую, в которой какие-то там нанотехнологии - по волосам скользит, не магнитит совершенно, не прилизывает. В принципе ничего, но...
Блин. Пора стричься :)))
Я лет десять назад купила расческу тыщ за 15, ну тогда прям это был космос, но она себя отработала с тех пор ею только и пользуюсь. А вот оказалось зря, надо заначек расчесных поделать
а что деревянные нынче уже не продают, из березы? Дерево же вроде не магнитит...
А что за расчёска, какая марка, может мне тоже надо?
У меня Trinity
У меня Trinity
а ты ей расчеши попробуй то, что типа овцы
нам, мужикам, это ни к чему, достаточно пятерни от мамы с папой и всегда с собой))
Ты права, овцу нужно коротко стричь.
Тогда и не жарко, и после бассейна сохнет быстро, и внешний вид подтянутый и моложавый

Тогда и не жарко, и после бассейна сохнет быстро, и внешний вид подтянутый и моложавый

Заводи привычку носить в сумке хоть самую простую расчёску. ))
Хорошо с короткими волосами: голову помыл, пальцами уложил, если расчёски нет, и свободен.
Хорошо с короткими волосами: голову помыл, пальцами уложил, если расчёски нет, и свободен.
нуу... мужики разные бывают, знаешь...
даже не обязательно иметь длинные волосы, чтобы с ними намучиться, кудрявые тоже доставляют
даже не обязательно иметь длинные волосы, чтобы с ними намучиться, кудрявые тоже доставляют
я почти всю жизнь с короткой стрижкой была, и вот что-то на старости лет ужалило - отрастила :)))
Я в пандемию решил попробовать длинные волосы, так чтобы в хвостик их прихватывать. С трудом дотерпел и потом сразу все состриг. Это отдельная еПипетская казнь - длинные волосы. В жизни и без этого полно трудностей, чтоб еще и это добровольно)))
Таш, я аж хныкала в ванной от вселенской несправедливости, такой важный день а я нечесана, он еще и высох гнездом, я когда в первом же месте чесалку купила 2/3 вырвала колтунами
Хорошо с короткими волосами: голову помыл, пальцами уложил, если расчёски нет, и свободен.Счастливые люди, у кого так волосы позволяют пальцами уложить)) период коротких волос вспоминаю как период бесконечных трудоемких мук по укладке.
Ааахххаахххх мне охото пулю в лоб пор воспоминании о моей стрижке ассиметрии. Волосюшек ровно три, як пушок. Я без флакона пены и лака в кухню то стеснялась выйти, а на работу так и еще в ход шли плойки, утюги, какаято плойка с щеткой брррр куда щаз с добром зализалась в фигушку и тюх тюх шапоклякой
> Это отдельная еПипетская казнь - длинные волосы. В жизни и без этого полно трудностей, чтоб еще и это добровольно)))
Согласна :)))
Но на парней с длинными волосами как западала в молодости, так и до сих пор оборачиваюсь...
Согласна :)))
Но на парней с длинными волосами как западала в молодости, так и до сих пор оборачиваюсь...
Стилиста нормального надо (ворчит). А не руки-ножницы...
но где их взять на всех, не спрашивайте
но где их взять на всех, не спрашивайте
Хочешь рассмешить бога...
Но всё получилось же? Важный день от этого не испортился?
Но всё получилось же? Важный день от этого не испортился?