На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это вам привет от врачей. врачи хоть гостайны не продают
И ради вкуса омуля вы решили это на себе проверить? 

живут там где есть зачем. например, работа. и да, зп выше чем в краснодарском крае.
В таблицах, где Москва отдельно от московской области - именно Москва. Где Москва в составе области - МО чуть-чуть уступает Ингушетии и Дагестану
я не врач. сто раз писала. а продают ученые.
Сейчас читают
Приветы весны 2012
339334
1000
Приветы 2017!
181310
410
красота и материнство (часть 73)
230799
1000
так я в курсе.
это же вы спрашиваете.
это же вы спрашиваете.
И вы верите, что через 5 км от МКАД медицина сразу кардинально отличается?
так это те кто в москве родился, кто изначально больной в пожилом возрасте переехал, тем без вариантов
ну и молодечик. вас теперь экспертов по всем вопросам двое.
ну так и не плюйтесь. культурная же женщина.
При СССР там зарплаты кардинально отличались (+30%), потому люди и переезжали. По мне это варварство - мотивировать деньгами на жизнь в плохом климате.
Я не верю, я это знаю. Заплаты начинают отличаться, медперсонала. Соответственно, укомплектованность ЛПУ кадрами. И оснащенность ЛПУ разная. Плюс МО это не только полоса в 5 км от МКАД
а продают ученые.Ты веришь силовикам и государственным российским СМИ больше, чем научным работникам?
на работу. жить потом можно было и уехать. сейчас звонила бывшая коллега, она из Тюмени в Краснодар переехала. Мужа, говорит, на вахту отправила в Новый Уренгой, нечего в Краснодаре опу греть.
а это по настроению. иногда приходится. чтобы человек понял.
Зурбаган - монархистненене, ты черносотинец - собирательное название представителей крайне правых организаций в России в 1905—1917 годах, выступавших с позиций русского национализма под лозунгами самодержавия и православия.![]()
Черносотенное движение выступило в начале XX века под лозунгами защиты Российской империи и её традиционных ценностей «православия, самодержавия, народности.
ага. и по-русски говорят через одного при такой "укомплектованности".
ну все нормальные, порядочные научные работники по мнению диежика уже давно уехали на самокатиках в закат, а вот с силовиками все по-другому, все на местах сидят и отдыхают только в крыму. и кому же мне верить? осадку не нужному из ученых или свои родненьким фсбшникам?
Мне лучше знать кто я. Обзывалки оставь для своих друзей 

.Плюс МО это не только полоса в 5 км от МКАДТо есть чётких границ МО по данной статистике у вас нет? Тогда в чем смысл её обсудить?
А следующий этап - насрать в тапки?

Так ты скажи, кому ты больше доверяешь -- научным работникам или фсбэшникам?
во-первых - спасибо за разрешение. люблю, когда все можно)
во - вторых - мой выбор - развеять скуку. запомните (чтобы не тратить лишнее время на не нужные фантазии).
во - вторых - мой выбор - развеять скуку. запомните (чтобы не тратить лишнее время на не нужные фантазии).
я доверяю тем кому доверяю. это может быть как научный работник, например, ушелец (а ечу не доверяю), так и фсбшник.
я даже не буду тратить время, чтобы запоминать. вам лексус все можно, прям будут запрещать - ссылайтесь на меня и я все разрулю (в рамках УК, АК и ТК)
Научные работники они существа изменсивые. То хотят снести Британию водородный бомбой с цунами, то вдруг переобуваются в прыжке и уже выступают против Афганской войны. ФСБшники конечно тоже разные, но менее кардинально
По какому контракту российский врач может устроится в Германии без знания немецкого языка и без подтверждения диплома? Примеры приведи.это сфигали я должна примеры какие-то приводить? я не студентка на экзамене на секундочку.
Влажные фантазии про цунами у берегов Британии или США озвучивали разве что депутаты и говорящие головы из телепропаганды. Научные работники никогда не одобряли идею ядерной войны.
Тогда чего стоят твои утверждения, если ты никак не можешь их аргументировать?
ты им так скажи - Господа "либералы" и прочие оппозиционисты, знаете почему у вас нет ни единого шанса против Путина? Потому что его "политика" - рассказывать русским , какие они охренные победители, а ваша - какие же они оболваненные.
Да и вообще очень странная постановка вопроса не уровня ученого. В какой-то ситуации я доверяю научному работнику, в другой - фсб-нику, а где-то и дворнику можно довериться больше чем научному работнику. некоторые научные работники по наследству научными работниками трудятся, они как певцы или актеры по наследству редко бывают столь же талантливы. Некоторые чуть грамотнее второклассника пишут. Как им доверять и в чём?
Научные работники никогда не одобряли идею ядерной войнынуну, поэтому изобрели сначало атомную, а потом водородную бомбу

Откуда, я даже до плевков не дошёл 

Сильный, державный Царь православный, царствуй на славу, на славу нам! 

сама невинность) ну тогда пусть тебя окружают только такие люди, как ты сам) и наступит тебе счастье.
Показать спойлер
сарказм). все видели какой ты милаха.
Показать спойлер
Вот, вот)))
и еще так
Какой русский не любит когнитивный диссонанс)
и еще так
Какой русский не любит когнитивный диссонанс)
нет) они ж от своего родного гражданства не отказываются. катаются туда - сюда.
Т.е., сначала ты чего-то пишешь, а потом вдруг возмущаешься, когда тебя просят это подтвердить?
АЛ - АЛогично.
АЛ - АЛогично.
А вы переживаете? 
Так-то выходит территории отдали, а людей забираем. Парадокс однако

Так-то выходит территории отдали, а людей забираем. Парадокс однако

Вечно вы на меня чужие проблемы хотите повесить. То бизнес-план отеля, то решение проблем с медициной в Читинской области.
Так вы эти проблемы поднимаете. Почему сами не решаете? Что мешает самолично переехать в Читу, раз вас так волнует этот город?
Мне Чита не интересна и я уже сказал, что нефик там делать вообще.
Мне Чита не интересна и я уже сказал, что нефик там делать вообще.
нет) они ж от своего родного гражданства не отказываются. катаются туда - сюда.ух ты, так может нам тоже перенять опыт и стать немного таджикистанцами пока с российским паспортом не особо где пускают))