Сифон
И меня будили с боем и в сад, и в школу. Хорошо помню, как досыпала в санках, пока папа вёз в сад. А в старших классах вставала в 8.15, это был последний край, чтоб успеть быстро умыться-одеться, что-то съесть и влететь в класс со звонком. К счастью уроки начинались в 9, вот в институте был ад с 8.30. Зимой не помогает даже лечь пораньше, потому что организм всё равно отказывается вставать в ночь глубокую, какая у нас зимними утрами.
Диего
Вполне себе счастье. ))
Отсутствие потребности доказывать может быть практически изначально, если ты принимаешь мир как есть.
Таша
*беспомощно озирается по сторонам в поисках единомышленников.
Жаворонки, ау! прям богема одна, творческие люди вокруг)
Таша
таша, ты где была и почему не писала.
Ушелец
> Но чайник я все-таки буду включать сам. Движение - жизнь. Даже если это 30 метров по квартире.

Чашка-то всё равно не подползёт, надо вставать и идти. Сколько там вода закипает, ну минуту. Пока заварки нальёшь, как раз...
Диего
По причине изречения банальностей. Ясное дело, что принт Кавалли придумал Кавалли. А искать, кто придумал стеганную сумку может только ну очень не занятой человек ибо в этом смысла нет
Крыска
Причём стоит сову из временных рамочек выпустить на свободный график, то более дотошного и скрупулезного работничка ещё поискать. Зная, что почасовой хлыст не висит над горбушкой, совеныш вряд ли бросит недоделанное или неудовлетворительное.. Отлакирует, осмотрит... И спокойно отчалит предаваться праздности
Таша
Надо в свидетельство о рождении добавлять строчку спустя год : жаворонок или сова, нужное подчеркнуть))))
Сифон
Но кто-то выше верно заметил, что свободный график может и привести к переработкам... впрочем, как и к саботажу. Внутренняя дисциплина штука неустойчивая :улыб:
вечер
*беспомощно озирается по сторонам в поисках единомышленников.
Мы ж вас тут будем беречь и чествовать , как бесценный нетипичный экземпляр, в серой куче совиных хохолков))))))))
вечер
Не писалось. )) Зайду, почитаю... и уже ничего не хочется писать.
вечер
Жаворонков очень и очень много, раз мир под них заточен. ))
Крыска
Дак есть повод её ковать, либо собственным самоедством, либо на освежающих пиндюлях, в зависимости от масштаба личности
Сифон
Причём стоит сову из временных рамочек выпустить на свободный график, то более дотошного и скрупулезного работничка ещё поискать. Зная, что почасовой хлыст не висит над горбушкой, совеныш вряд ли бросит недоделанное или неудовлетворительное.. Отлакирует, осмотрит... И спокойно отчалит предаваться праздности
Однозначно. Пока все не сделается, не выверится и не подтвердится правильностью, сова сроду с места не сойдёт.
Сифон
И совам сразу вторую смену везде. ))
А по факту фиг нам... хуже только быть левшой в праворуком мире. ))
Таша
Точно, нас загнобили на фиг, а защищают какое-то лгбт
Сифон
Сейчас правильно ЛГБТКИА+

... скоро алфавит превратится в... ой, лучше об этом не говорить.
Сифон
вот интересно, откуда вообще взялись совы? мы эволюционно - дневные животные. не видим в темноте, слух тоже так себе. предки-совы просто не выживали бы в природе. да и в более позднее время, когда большинство населения - крестьяне, тоже фиг бы кто слушал "я сова, дай поспать, после обеда я лучше поработаю", пинками бы погнали с печи.
elle08
Ну, ты уж совсем до мышей дошла ))
terroristka
Я читала где-то занимательную версию, что совы дежурили по ночам, охраняя своё племя, — и так тысячи лет. Вот и втянулись. ))
Таша
любопытная версия )
Диего
Зайди с другой стороны - зачем и откуда возникает потребность что-то доказывать сторонним личностям?
Не в плане доказательства научных гипотез, естественно.:улыб:
Диего
Тогда что ты хотел по шмотье выяснять? Там либо все просто и названо именем дизайнера, либо никто не помнит кто первый
Сифон
Я не жаворонок и не сова, так как могу в любое время ложиться и в любое вставать. Хоть в 5 часов, хоть в 9. Но работать могу исключительно в первой половине дня часов до 14 интенсивно, затем до 17 вполсилы. Вот сейчас уже на диване. Лягу не знаю во сколько, как правая нога пожелает. Сколько я проспала тоже не имеет значения. Если получилось мало то досплю в любое другое время. Может даже через день-два.
OLDMAN
Это же называется голубь?
GuimpLena
Ой, голубь это обидно. Но что же, пусть так.
OLDMAN
Это называется "повезло". ))
OLDMAN
Я в детстве и молодости был совой, читал до 3 ночи, а потом мог спать до обеда.
Правда ночные дежурства в армейке и ночные смены когда мастерос на стройке - ненавидел...
Годам к сорока стало как у Вас.
А последних лет 10 -- отбой в 22 мах 23, но и подъем желательно не раньше 8 )))
Таша
Это называется "повезло". ))
Вот уж точно, повезло так повезло. На меня иногда бессонница нападает так, что до самого утра лежишь, в экран телевизора лупишься, а заснуть не можешь, хоть дерись.
Я даже эффективный метод выработал для засыпания (удивляюсь порой нашему мозгу и его способности интуитивно находить решения даже в почти безвыходных ситуациях).
Мишель
Если не спится, то и не нужно спать. Можно затеять уборку, шкафы перетряхнуть, отмыть что-нибудь. Плохо, что если не один в квартире, то шебуршанием можно разбудить членов семьи и они выскажут свое фи и насильно отправят спать. Но все равно можно придумать что-то.
OLDMAN
Счастливый человек (с)

У меня одноклассник такой, ещё и плюсом невозмутимый вообще
Как результат за всю жизнь одна профессия и непотопляемый бизнес
Сифон
Ну наконец-то!!!!! Раньше были дозоры дневные и ночные сейчас для нормальных и тих, как бы их затолерастить
Ушелец
Не умеешь ты дядь федор статистику читать. Самое большое количество в самых многочисленных районах, обычно смотрят удельный вес, но и он ни о чем не характеризует. Например в централке он может быть так как там, например, главный офис сбера в котором аккумулируются все фальшивые банкноты и естественно там их регят, вот и удельный вес прет, а в октябрьке, допустим травмпункт куда везут всех травмированных со страны, и естественно все побои мира дадут статистику одному району, там уже надо структуру смотреть. Живи теперь с этим
sabatini
Ну да, пойдём стенка на стенку, дозор на дозор
Всё лучше, чем со скуки соловеть
Может ещё и переженимся, перебратаемся и пересестримся в бурлении эпистолярной драки
Сифон
да вы сейчас как девочки - налево, мальчики - направо от дороги
вечер
Тут я. подъём у меня в рабочие дни - в районе 5 часов, часа полтора - физкультура, потом душ и завтрак, потом работа- с 9 до 18, но работала бы с "пораньше". В выходные без будильника, если вечером засиделась - могу проспать до 7. Если просплю до 11 (совсем засиделась - НГ или ещё что) - всё, день насмарку- мне просто физически плохо -голова как в тумане.
Но у меня ещё такая странность - умственная активность лучше во второй половине дня, а в первой - физическая.
В период экзаменов в ВУЗе - встанешь рано, но какая-то возня- прибраться, постирать, в магазин и т.п., а учиться - после обеда.

Причём на мне ставили какие-то тесты, так по ним выходило, что я должна быть совой.
Галинка
А вообще где-то читала, что ставили эксперимент: людей селили в место без дневного света и без часов - делай когда что хочешь - работай, ешь, спи и т.п.
И постепенно получалось, что цикл у людей больше 24 часов - типа внутренние сутки часов так 28. т.е. время смещалось.
Диего
Смотрите какая шикарная акция в местном магазине)
lexus
Круто, 10 копеек скинули, но на кассе округлят. Добрые и щедрые.
GuimpLena
Ладно.
Он предложил Алексию взять над вами шефство, а вы вдвоём долбите не в суть того сообщения, а лишь в форму, где закралась грамматическая ошибка. И делаете это с незавидным упорством, уже полгода и обе.
Зачем? Ради чего светлого и доброго вы это делаете обе?
Sоbоlev
а вот что тебе от этого? как хотим так и пишем, про что хотим про то и пишем. вот шев у нас Демид, ты то тут при чем?
GuimpLena
Так вы же обе мне пишете, а я читаю, значит это меня и касается.
Ещё раз, внимательно!
Вы с Любой зацепились за грамматическую ошибку в посте Демида, полностью проигнорировав суть самого сообщения, так? Так.
И полгода уже, как, именно на это обрращаете моё внимание.
Вопрос. Ради какой чистой, светлой и справедливой цели вы это делаете? Чтобы что? Чтобы изменить правописание слова шеф на шев в словарях русского языка? Чтобы все увидели вашу с Любой внимательность к ошибкам?
Или ещё зачем?
Я именно это пытаюсь понять и именно об этом спрашиваю тебя, моя королева! :роза: :чмок:
Sоbоlev
за грамматическую ошибку
----------------------------------------
Божы благодарю тебя, а я голову сломала, что за термин, думала, что это что-то восточное.
кстати, не ошибка, а описка скорее всего, таких ошибок не бывает.
Sоbоlev
Вы с Любой зацепились за грамматическую ошибку в посте Демида
Ради какой цели вы это делаете? Чтобы что?
Думается мне, что это всё те же странности работы нашего мозга, когда он заставляет нас делать что-то не поддающееся объяснениям. Ну как зайчишка, убегая от погони, вдруг делает то, что не поддается логике - бежит навстречу собаке, замирает в ступоре вместо того чтобы улепетывать во все лопатки.
SkwоT
Да не. Это ошибка была. Было написано типа «взять шевство». Отсюда и шев.
Диего
Когда сделали синтез двух дозоров, получилось весело и шизофренично ))
Диего
Недавно мы обсуждали варианты, теперь известен результат, он был вполне предсказуем:
"Президент России Владимир Путин не поедет на саммит БРИКС в ЮАР, Москву будет представлять министр иностранных дел России Сергей Лавров. Об этом сообщили в пресс-службе южноафриканского президента."