На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И меня будили с боем и в сад, и в школу. Хорошо помню, как досыпала в санках, пока папа вёз в сад. А в старших классах вставала в 8.15, это был последний край, чтоб успеть быстро умыться-одеться, что-то съесть и влететь в класс со звонком. К счастью уроки начинались в 9, вот в институте был ад с 8.30. Зимой не помогает даже лечь пораньше, потому что организм всё равно отказывается вставать в ночь глубокую, какая у нас зимними утрами.
Вполне себе счастье. ))
Отсутствие потребности доказывать может быть практически изначально, если ты принимаешь мир как есть.
Отсутствие потребности доказывать может быть практически изначально, если ты принимаешь мир как есть.
*беспомощно озирается по сторонам в поисках единомышленников.
Жаворонки, ау! прям богема одна, творческие люди вокруг)
> Но чайник я все-таки буду включать сам. Движение - жизнь. Даже если это 30 метров по квартире.
Чашка-то всё равно не подползёт, надо вставать и идти. Сколько там вода закипает, ну минуту. Пока заварки нальёшь, как раз...
Чашка-то всё равно не подползёт, надо вставать и идти. Сколько там вода закипает, ну минуту. Пока заварки нальёшь, как раз...
По причине изречения банальностей. Ясное дело, что принт Кавалли придумал Кавалли. А искать, кто придумал стеганную сумку может только ну очень не занятой человек ибо в этом смысла нет
Причём стоит сову из временных рамочек выпустить на свободный график, то более дотошного и скрупулезного работничка ещё поискать. Зная, что почасовой хлыст не висит над горбушкой, совеныш вряд ли бросит недоделанное или неудовлетворительное.. Отлакирует, осмотрит... И спокойно отчалит предаваться праздности
Сейчас читают
Обо всем понемногу
252222
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
84777
358
На сколько Вы легки на подъем?
46866
240
Надо в свидетельство о рождении добавлять строчку спустя год : жаворонок или сова, нужное подчеркнуть))))
Но кто-то выше верно заметил, что свободный график может и привести к переработкам... впрочем, как и к саботажу. Внутренняя дисциплина штука неустойчивая 

*беспомощно озирается по сторонам в поисках единомышленников.Мы ж вас тут будем беречь и чествовать , как бесценный нетипичный экземпляр, в серой куче совиных хохолков))))))))
Не писалось. )) Зайду, почитаю... и уже ничего не хочется писать.
Жаворонков очень и очень много, раз мир под них заточен. ))
Дак есть повод её ковать, либо собственным самоедством, либо на освежающих пиндюлях, в зависимости от масштаба личности
Причём стоит сову из временных рамочек выпустить на свободный график, то более дотошного и скрупулезного работничка ещё поискать. Зная, что почасовой хлыст не висит над горбушкой, совеныш вряд ли бросит недоделанное или неудовлетворительное.. Отлакирует, осмотрит... И спокойно отчалит предаваться праздностиОднозначно. Пока все не сделается, не выверится и не подтвердится правильностью, сова сроду с места не сойдёт.
И совам сразу вторую смену везде. ))
А по факту фиг нам... хуже только быть левшой в праворуком мире. ))
А по факту фиг нам... хуже только быть левшой в праворуком мире. ))
Точно, нас загнобили на фиг, а защищают какое-то лгбт
Сейчас правильно ЛГБТКИА+
... скоро алфавит превратится в... ой, лучше об этом не говорить.
... скоро алфавит превратится в... ой, лучше об этом не говорить.
terroristka
Флужу отечеству!
вот интересно, откуда вообще взялись совы? мы эволюционно - дневные животные. не видим в темноте, слух тоже так себе. предки-совы просто не выживали бы в природе. да и в более позднее время, когда большинство населения - крестьяне, тоже фиг бы кто слушал "я сова, дай поспать, после обеда я лучше поработаю", пинками бы погнали с печи.
Таша
morgenmuffel
Я читала где-то занимательную версию, что совы дежурили по ночам, охраняя своё племя, — и так тысячи лет. Вот и втянулись. ))
Зайди с другой стороны - зачем и откуда возникает потребность что-то доказывать сторонним личностям?
Не в плане доказательства научных гипотез, естественно.
Не в плане доказательства научных гипотез, естественно.

Тогда что ты хотел по шмотье выяснять? Там либо все просто и названо именем дизайнера, либо никто не помнит кто первый
Я не жаворонок и не сова, так как могу в любое время ложиться и в любое вставать. Хоть в 5 часов, хоть в 9. Но работать могу исключительно в первой половине дня часов до 14 интенсивно, затем до 17 вполсилы. Вот сейчас уже на диване. Лягу не знаю во сколько, как правая нога пожелает. Сколько я проспала тоже не имеет значения. Если получилось мало то досплю в любое другое время. Может даже через день-два.
Ой, голубь это обидно. Но что же, пусть так.
Я в детстве и молодости был совой, читал до 3 ночи, а потом мог спать до обеда.
Правда ночные дежурства в армейке и ночные смены когда мастерос на стройке - ненавидел...
Годам к сорока стало как у Вас.
А последних лет 10 -- отбой в 22 мах 23, но и подъем желательно не раньше 8 )))
Правда ночные дежурства в армейке и ночные смены когда мастерос на стройке - ненавидел...
Годам к сорока стало как у Вас.
А последних лет 10 -- отбой в 22 мах 23, но и подъем желательно не раньше 8 )))
Это называется "повезло". ))Вот уж точно, повезло так повезло. На меня иногда бессонница нападает так, что до самого утра лежишь, в экран телевизора лупишься, а заснуть не можешь, хоть дерись.
Я даже эффективный метод выработал для засыпания (удивляюсь порой нашему мозгу и его способности интуитивно находить решения даже в почти безвыходных ситуациях).
Если не спится, то и не нужно спать. Можно затеять уборку, шкафы перетряхнуть, отмыть что-нибудь. Плохо, что если не один в квартире, то шебуршанием можно разбудить членов семьи и они выскажут свое фи и насильно отправят спать. Но все равно можно придумать что-то.
Счастливый человек (с)
У меня одноклассник такой, ещё и плюсом невозмутимый вообще
Как результат за всю жизнь одна профессия и непотопляемый бизнес
У меня одноклассник такой, ещё и плюсом невозмутимый вообще
Как результат за всю жизнь одна профессия и непотопляемый бизнес
Ну наконец-то!!!!! Раньше были дозоры дневные и ночные сейчас для нормальных и тих, как бы их затолерастить
Не умеешь ты дядь федор статистику читать. Самое большое количество в самых многочисленных районах, обычно смотрят удельный вес, но и он ни о чем не характеризует. Например в централке он может быть так как там, например, главный офис сбера в котором аккумулируются все фальшивые банкноты и естественно там их регят, вот и удельный вес прет, а в октябрьке, допустим травмпункт куда везут всех травмированных со страны, и естественно все побои мира дадут статистику одному району, там уже надо структуру смотреть. Живи теперь с этим
Ну да, пойдём стенка на стенку, дозор на дозор
Всё лучше, чем со скуки соловеть
Может ещё и переженимся, перебратаемся и пересестримся в бурлении эпистолярной драки
Всё лучше, чем со скуки соловеть
Может ещё и переженимся, перебратаемся и пересестримся в бурлении эпистолярной драки
да вы сейчас как девочки - налево, мальчики - направо от дороги
Тут я. подъём у меня в рабочие дни - в районе 5 часов, часа полтора - физкультура, потом душ и завтрак, потом работа- с 9 до 18, но работала бы с "пораньше". В выходные без будильника, если вечером засиделась - могу проспать до 7. Если просплю до 11 (совсем засиделась - НГ или ещё что) - всё, день насмарку- мне просто физически плохо -голова как в тумане.
Но у меня ещё такая странность - умственная активность лучше во второй половине дня, а в первой - физическая.
В период экзаменов в ВУЗе - встанешь рано, но какая-то возня- прибраться, постирать, в магазин и т.п., а учиться - после обеда.
Причём на мне ставили какие-то тесты, так по ним выходило, что я должна быть совой.
Тут я. подъём у меня в рабочие дни - в районе 5 часов, часа полтора - физкультура, потом душ и завтрак, потом работа- с 9 до 18, но работала бы с "пораньше". В выходные без будильника, если вечером засиделась - могу проспать до 7. Если просплю до 11 (совсем засиделась - НГ или ещё что) - всё, день насмарку- мне просто физически плохо -голова как в тумане.
Но у меня ещё такая странность - умственная активность лучше во второй половине дня, а в первой - физическая.
В период экзаменов в ВУЗе - встанешь рано, но какая-то возня- прибраться, постирать, в магазин и т.п., а учиться - после обеда.
Причём на мне ставили какие-то тесты, так по ним выходило, что я должна быть совой.
А вообще где-то читала, что ставили эксперимент: людей селили в место без дневного света и без часов - делай когда что хочешь - работай, ешь, спи и т.п.
И постепенно получалось, что цикл у людей больше 24 часов - типа внутренние сутки часов так 28. т.е. время смещалось.
И постепенно получалось, что цикл у людей больше 24 часов - типа внутренние сутки часов так 28. т.е. время смещалось.
Круто, 10 копеек скинули, но на кассе округлят. Добрые и щедрые.
Ладно.
Он предложил Алексию взять над вами шефство, а вы вдвоём долбите не в суть того сообщения, а лишь в форму, где закралась грамматическая ошибка. И делаете это с незавидным упорством, уже полгода и обе.
Зачем? Ради чего светлого и доброго вы это делаете обе?
Он предложил Алексию взять над вами шефство, а вы вдвоём долбите не в суть того сообщения, а лишь в форму, где закралась грамматическая ошибка. И делаете это с незавидным упорством, уже полгода и обе.
Зачем? Ради чего светлого и доброго вы это делаете обе?
а вот что тебе от этого? как хотим так и пишем, про что хотим про то и пишем. вот шев у нас Демид, ты то тут при чем?
Так вы же обе мне пишете, а я читаю, значит это меня и касается.
Ещё раз, внимательно!
Вы с Любой зацепились за грамматическую ошибку в посте Демида, полностью проигнорировав суть самого сообщения, так? Так.
И полгода уже, как, именно на это обрращаете моё внимание.
Вопрос. Ради какой чистой, светлой и справедливой цели вы это делаете? Чтобы что? Чтобы изменить правописание слова шеф на шев в словарях русского языка? Чтобы все увидели вашу с Любой внимательность к ошибкам?
Или ещё зачем?
Я именно это пытаюсь понять и именно об этом спрашиваю тебя, моя королева!

Ещё раз, внимательно!
Вы с Любой зацепились за грамматическую ошибку в посте Демида, полностью проигнорировав суть самого сообщения, так? Так.
И полгода уже, как, именно на это обрращаете моё внимание.
Вопрос. Ради какой чистой, светлой и справедливой цели вы это делаете? Чтобы что? Чтобы изменить правописание слова шеф на шев в словарях русского языка? Чтобы все увидели вашу с Любой внимательность к ошибкам?
Или ещё зачем?
Я именно это пытаюсь понять и именно об этом спрашиваю тебя, моя королева!

за грамматическую ошибку
----------------------------------------
Божы благодарю тебя, а я голову сломала, что за термин, думала, что это что-то восточное.
кстати, не ошибка, а описка скорее всего, таких ошибок не бывает.
----------------------------------------
Божы благодарю тебя, а я голову сломала, что за термин, думала, что это что-то восточное.
кстати, не ошибка, а описка скорее всего, таких ошибок не бывает.
Вы с Любой зацепились за грамматическую ошибку в посте ДемидаДумается мне, что это всё те же странности работы нашего мозга, когда он заставляет нас делать что-то не поддающееся объяснениям. Ну как зайчишка, убегая от погони, вдруг делает то, что не поддается логике - бежит навстречу собаке, замирает в ступоре вместо того чтобы улепетывать во все лопатки.
Ради какой цели вы это делаете? Чтобы что?
Да не. Это ошибка была. Было написано типа «взять шевство». Отсюда и шев.
Когда сделали синтез двух дозоров, получилось весело и шизофренично ))
Недавно мы обсуждали варианты, теперь известен результат, он был вполне предсказуем:
"Президент России Владимир Путин не поедет на саммит БРИКС в ЮАР, Москву будет представлять министр иностранных дел России Сергей Лавров. Об этом сообщили в пресс-службе южноафриканского президента."
"Президент России Владимир Путин не поедет на саммит БРИКС в ЮАР, Москву будет представлять министр иностранных дел России Сергей Лавров. Об этом сообщили в пресс-службе южноафриканского президента."